Menu "Saveurs de la Saint-Hubert..."
Mise en bouche Saucisson de poule faisane truffé, foie gras et pistaches Rampon de la Petite Grave à l’huile de noix Kerner 2018 – Domaine des Lolliets, Soral - R. Dunand *** Ravioles de lièvre confit à la royale Emulsion au foie gras de canard Scheurebe 2018 – Domaine de Miolan, Choulex - B. Favre *** Médaillons de chevreuil d’Autriche rôtis au four Sauce Grand-Veneur aux épines Vinette Poire pochée au vin rouge, salsifis glacés, mousseline de céleri Cabernet franc 2017 – Domaine Terre D’Esize, Aire-la-Ville - V. et C. Bosson *** Vacherin Mont d’Or, gel coing Pain grillé aux céréales Ou Sablé breton aux pommes Gala Crème Chiboust à la Manzana Cidre brut GRTA – Cidrerie de Meinier, Meinier - C. Ménétrey
Menu "Saveurs de la Saint-Hubert..." 20,00 CHF
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Menu de la semaine CHF 40.- 40,00 CHF
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.