Café du Levant
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Nadia D. • 16 avis
2 décembre 2023
10/10Superbe menu accompagné de vins genevois, service tres agréable. Un grand merci pour cette belle soirée.
Alfredo B. • 2 avis
30 novembre 2023
10/10On est toujours bien reçus chez Stéphane, les serveuses/serveurs sont les mêmes depuis des années et c’est un grand gage de qualité et d’accueil. La nourriture est fantastique avec d’excellents produits du terroir. Rapport qualité/prix excellent
Stéphane N. • 1 avis
24 octobre 2023
8,5/10Repas très soigné et excellent en goût et en saveurs comme à chaque fois une bonne surprise
Merci pour votre message et belle journée. Cordialement Stéphane
Sabine M. • 1 avis
21 octobre 2023
10/10cadre très agréable, service discret et efficace, qualité de la nourriture très bonne et belle présentation des mets dans l'assiette, l'idée de pouvoir avoir des demi verres est sympathique car on peut déguster des vins différents. la quantité de nourriture est de bonne proportion pour les femmes mais peut-être faudrait- il l'augmenter un peu pour ces Messieurs.
Café du Levant • Propriétaire
Bonjour, Merci pour votre message et au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle carte. Cordialement Stéphane
Stéphane D. • 38 avis
10 octobre 2023
10/10Excellents mets avec parfait accord des divers vins proposés. Service professionnel avec une belle touche d humour très agréable. Très fortement conseillé
Café du Levant • Propriétaire
Merci pour votre message, que je transmettrai à toute l’équipe. Cordialement Stéphane
Frédéric E. • 1 avis
27 septembre 2023
10/10Les plats sont très bon, le service est très bien et s’adapte à nos souhaits ce qui est parfait ????
Merci pour votre message. Je transmets à toute l’équipe. Cordialement Stéphane
Karine M. • 18 avis
8 septembre 2023
10/10Nous avons encore une fois très bien mangé. Le service est soigné. Le Chef prend toujours la peine de venir saluer ses clients lorsqu ils partent.
Café du Levant • Propriétaire
Bonjour et merci pour votre message. Au plaisir de vous revoir Cordialement Stéphane
Michel S. • 54 avis
7 septembre 2023
10/10La cuisine est excellente, les cuissons sont parfaite et de la viande et du poisson. Saveurs toutes en subtilités. Le services est impeccable, décontracté.
Café du Levant • Propriétaire
Bonjour et merci pour votre message. Au plaisir de vous revoir. Cordialement Stéphane
Florence T. • 7 avis
5 septembre 2023
10/10Une terrasse très agréable, un service parfait et une cuisine de haute qualité, subtile et raffinée. Vraiment délicieuse et magnifiquement présentée. De vraies saveurs. Nous avons passé un très agréable soirée dans cette établissement qui conjugue créativité et authenticité.
Voir les 3 photos
Café du Levant • Propriétaire
Merci pour tous ses compliments et au plaisir de vous revoir. Belle fin de semaine Stéphane
Marino F. • 63 avis
2 septembre 2023
10/10Accueil et service professionnels et cha. Qualité et créativité des plats exceptionnelles
Merci 🙏 et belle fin de semaine Cordialement Stéphane
Paola S. • 7 avis
31 août 2023
10/10Tout parfait et délicieux, beau cadre, service attentionné Merci et à bientôt !
Café du Levant • Propriétaire
Merci pour votre message et au plaisir de vous revoir. Cordialement Stéphane
Laure M. • 1 avis
10 août 2023
10/10Personnel vraiment au petit soin, lieu très charmant et repas incroyable.
Christelle P. • 2 avis
9 août 2023
10/10Un moment d'évasion pas loin de la ville. Service agréable, mets fins.
Hans C. • 10 avis
20 juillet 2023
9,5/10Le seul hic était le nombre de mouches affamées voulant dérober notre repas puisque nous étions sur la terrasse. Sinon le reste était top!
Café du Levant • Propriétaire
Désolé pour ce dérangement, au plaisir de vous revoir Stéphane
Yves J. • 20 avis
4 juillet 2023
10/10Excellent repas y compris l'accord mets-vin !
Michel S. • 54 avis
17 juin 2023
10/10Un moment magnifique une cuisine parfaite un service impeccable. Une belle terrasse au calme. Merci à toute l’équipe pour ce splendide moment
Merci pour votre message et belle semaine . Cordialement Stéphane
Karine M. • 18 avis
16 juin 2023
10/10Nous passons toujours un très bon moment au café du Levant. La cuisine y est toujours bonne et belle, le service impeccable. La terrasse est très agréable. Et le chef vient toujours saluer ses clients à leur départ.
Laurent l. • 2 avis
6 juin 2023
10/10C'était ce soir notre deuxième expérience au Café du Levant, et c'était une nouvelle fois un grand moment de bonheur. Un service parfait, des plats tous aussi originaux et surprenants que savoureux, des amuse-bouches jusqu'au dessert. Merci à toute l'équipe et au chef pour cette délicieuse soirée.
Café du Levant • Propriétaire
Merci pour vos commentaires que je transmets à toute l’équipe. Belle semaine
Yves M. • 1 avis
20 avril 2023
10/10Dîner délicieux, excellent produits, service attentif. Nous avons passé un agréable moment
Delphine E. • 5 avis
19 avril 2023
10/10Personnel chaleureux et avenant, toujours avec le sourire. Cuisine savoureuse. Endroit pas trop bruyant et le cadre est très sympa. On se rejouit d'y retourner
Voir les 3 photos
Merci et au plaisir de vous revoir Bon week-end Stéphane
Yves M. • 28 avis
5 avril 2023
10/10Carte très attractive, plats soignés, service très sympathique. Un régal à chaque fois renouvelé. À recommander sans réserve ! Merci !
Merci et belles fêtes de Pâques 🐣 Au plaisir Stéphane
Jacqueline C. • 266 avis
28 mars 2023
10/10Admirable. Parfait à tous points de vue. Une cuisine de pro où l'art culinaire domine. Mets savoureux et présentation d'exception. Un grand merci pour cet agréable moment.
Merci et au plaisir de vous revoir. Belle semaine Stéphane
Patricia J. • 6 avis
24 mars 2023
10/10On se régale déjà avec les yeux avant de manger ! Des couleurs et des saveurs de saison, une cuisine rafifnée et un service au top ! Merci aussi pour le super gâteau d'anniversaire, ammené en grandes pompes !
Merci Patricia et au plaisir de se revoir. Belle semaine Stéphane
Debora T. • 6 avis
21 mars 2023
10/10Excellent as usual!
Merci et belle journée Stéphane
rosanna d. • 1 avis
17 mars 2023
9,5/10Une belle découverte, une cuisine raffinée et un personnel très accueillant et sympathique
Voir les 2 photos
Thierry D. • 17 avis
24 février 2023
10/10Le cadre est hyper agréable, le personnel est souriant et au petit oignon et la cuisine est toujours à la hauteur du lieu... Je dirais que c'est un plaisir de redécouvrir ce lieu à chaque fois !
Daniel G. • 12 avis
14 février 2023
10/10Excellent! Comme d'habitude. Le service est au top
Merci et excellente semaine Stéphane
Aline Z. • 26 avis
10 février 2023
9,5/10Belle recherche culinaire qui sort des sentiers battus pour bien se faire plaisir. L’œuf de Soral à 63 degrés sur racine de persil a la truffe était divin. Saint-Jacques cuites à la perfection sur chou frisé au chorizo à découvrir.
Béatrice Anne K. • 2 avis
18 janvier 2023
10/10Excellent accueil. Le menu était bien équilibré et l'accord mets et vins judicieux. le personnel attentif sans être pesant. Nous avons passé une excellente soirée.
Anne Marie r. • 64 avis
8 décembre 2022
10/10Juste parfait... bravo à vous tous
Merci et belle soirée. Cordialement Stéphane
Christian P. • 17 avis
30 novembre 2022
10/10Super restaurant, nous eomm3s toujours contents d'y aller.
Merci et bon week-end…. Au plaisir de se revoir Belles fêtes de Noël Stéphane
Marine d. • 12 avis
29 novembre 2022
9/10Très belle adresse, avec des produits frais et très bien préparés! Le seul bémol pour moi reste une attente un peu longue pour le service, ce qui peut être embêtant lors d’un déjeuner d’affaire. Pour le reste c’est parfait !
Marc M. • 2 avis
26 novembre 2022
9/10Toujours une belle découverte pour les papilles.
Françoise z. • 2 avis
26 novembre 2022
10/10Un joli restaurant de campagne dans un village resté authentique, mettant à disposition des clients un immense parking... Puis un accueil parfait et une carte où chacun trouve son bonheur. Chez vous le client est choyé et chaque visite est un instant de pur bonheur...
Caroline B. • 1 avis
5 novembre 2022
9,5/10Nous avons passé une magnifique soirée et nous sommes régalés, le service était super agréable. Nous avons choisi à la carte, accompagné ces plats de très bons vins, c'était excellent. Par contre, nous avons réservé avec The Fork en pensant avoir un avantage, mais aucun rabais sur la note... Peut-être que nous aurions dû le mentionner tout de suite en arrivant, cela nous est sorti de la tête, c'est un oubli dommage et regrettable que de ne pas avoir bénéficié de ce merveilleux avantage. Évidemment c'est trop tard à présent (malgré un petit mail au restaurant) et les employés auraient également pu y penser. Mais c'est à restaurant à ne pas louper !!
Tania D. • 1 avis
27 octobre 2022
10/10Un vrai régal. Fin, savoureux de très belles associations.
Bruno D. • 4 avis
4 octobre 2022
10/10Chaque fois que j’y vais je suis très satisfait
Merci et belle journée Stéphane
Frederic E. • 9 avis
24 septembre 2022
10/10Une cuisine excellente, des mises en bouches exquises le tout dans un cadre sympathique, avec un service de qualité, vous passerez de bons moment !
Café du Levant • Propriétaire
Merci de vos compliments et belle semaine. Stéphane
Antonella K. • 1 avis
24 septembre 2022
10/10Une adresse exceptionnelle, on mange extrêmement bien, à la hauteur d’un restaurant étoilé plus plus plus, des couleurs, des saveurs dans l’assiette qui vous font chavirer le cœur et danser les papilles; un chef sympa qui est venu nous saluer lors de notre départ, c’est la 3ème fois que j’y suis allée et les trois fois il est venu. Un service impeccable avec sourire et aux petits soins. Bref je ne peux que recommander.
Voir les 6 photos
Café du Levant • Propriétaire
Merci pour vos compliments et belle semaine. Stéphane
Francine Q. • 15 avis
21 septembre 2022