Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Cafe du Cadran

8,6/10
103
1 Rue Daunou, 75002 Paris
Français
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Cafe du Cadran

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table103 avis
8,6/10

Plats

9,1/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Antonella C.4 avis

    8 juin 2024

    8,5/10

    Les plats étaient très bons et le service très agréable. Merci !

  • Serya G.1 avis

    2 juin 2024

    9/10

    Service très très sympa. On a passé un bon moment.

  • Olivier G.1 avis

    24 mai 2024

    9,5/10

    Le personnel a été extrêmement accueillant et attentionné, et les plats étaient vraiment très bons !

  • Sandra S.

    Sandra S.5 avis

    29 mai 2024

    2,5/10

    Salade verte sans assaisonnement, frites indigestes et mousse au chocolat maison vraiment loupée (trop de sucre et un drôle de goût). Service limite aimable. On est servi rapidement, c’est déjà ça.

  • Emma G.

    Emma G.1 avis

    19 mai 2024

    6,5/10

    La cuisine était bonne et l’attente pas trop longue mais le service l’était moins. Nous avions un peu l’impression de déranger, l’ambiance s’est un peu détendue par la suite.

  • JUDY H.1 avis

    19 mai 2024

    9,5/10

    Service impeccable. Un Bon restaurant où on mange bien.

  • Bailly P.18 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Excellent accueil, nous avons passé une très bonne soirée : très bonne ambiance et les plats sont excellents, nous recommandons

  • Fabrice J.3 avis

    16 avril 2024

    9,5/10

    Excellent accueil malgré la réservation tardive (23h). Des plats savoureux, frites maison, un plaisir!

  • Marie-Thérèse V.1 avis

    1 avril 2024

    8,5/10

    Restaurant très agréable, offre très variée et excellente pour une pause déjeuner ou diner après le spectacle. A deux pas de l'Opéra Garnier.

  • Aleksandra U.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    De très bon plats très savoureux et copieux, un service impeccable avec un patron aux petits soins. On a passé un super dîner dans une ambiance sereine et agréable. Je recommande à 100%! Merci pour ce soir :)

  • Mireille G.7 avis

    23 mars 2024

    8,5/10

    Très bon accueil et service. Ambiance un peu bruyante à mon goût, nous avions un groupe qui fêtait un anniversaire à côté de nous. Plats corrects. Un peu trop de sauce dans la salade que j'ai prise.

  • Florence L.4 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Je recommande vivement ce restaurant ou nous avons déjeuner à l'occasion d'un repas d'équipe. La décoration de ce restaurant est typique des bistrots parisiens. L'accueil y est chaleureux et la cuisine typiquement française est très bonne.

  • Camila G.

    Camila G.4 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Accueil eil formidable et très bonne qualité des plats! Je recommande! ❤️

  • Claudine M.5 avis

    25 février 2024

    10/10

    Un accueil sympathique, des plats tout à fait délicieux. Service rapide et efficace.

  • Olivier I.56 avis

    18 février 2024

    8,5/10

    Très bon accueil, bonne cuisine, service rapide et à l’écoute

  • Béatrix d.9 avis

    10 février 2024

    9/10

    Petite brasserie simple et calme avec un très bon accueil et service agréable. Une bonne cuisine bien présentée. Parfait après la sortie du théâtre à 50m.

  • Isabelle P.26 avis

    15 février 2024

    10/10

    Idéal pour manger un morceau avant ou apres le théâtre ! Excellent Fish & chips, service rapide et souriant, rien que du bien à dire !

  • Monique L.4 avis

    4 février 2024

    8/10

    Restaurant au cadre sympathique et avec un très bon accueil. Prix correct et on y mange bien.

  • Philippe G.2 avis

    31 décembre 2023

    8,5/10

    Personnel très accueillant. Nous sommes arrivés plus tôt que la réservation et nous avons eu une table +++ Merci. Service rapide et attentif. Repas du réveillon intéressant. Coupe de champagne. Foie gras maison succulent. Portions généreuses. Coquilles St Jacques trop salées. Risotto moyen. Tiramusu très réussi. Belle soirée.

  • Isabelle L.3 avis

    31 décembre 2023

    6/10

    Personnel accueillant mais déçue par le rapport qualité /prix ,

  • Michel r.77 avis

    28 décembre 2023

    9/10

    Service adorable, la dame qui s'est occupée de nous est exceptionnellement efficace

  • Stéphane F.1 avis

    25 novembre 2023

    4,5/10

    Cuisine infecte, tout est surcuit, sans goût, frites goûtant le carton, vins de corpo car servis en carafe, service expéditif avec les formules de politesse d'usage prononcées avec dédain, baguette cuite sur place càd pain sous emballage à cuire soi-même. Bref, à fuir.

    Cafe du CadranPropriétaire

    Cher Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience au café du cadran ( vielle brasserie Parisienne avec énormément d'histoire) n'ait pas répondu à vos attentes. Il s'agit ici d'un cas peu commun et nous referons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas à contacter via l'adresse e-mail (cafeducadran75002@gmail.com) pour tout autre commentaire, suggestion ou préoccupation. Nous serons ravis d'améliorer les choses si vous êtes disposé à nous donner une autre chance. La direction

  • Pascal E.96 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Nous étions 7 personnes et avons été servis très aimablement et avec beaucoup d’attention. Les plats étaient bien préparés et de bonne qualité. Le service était un peu long mais sans doute est-ce inévitable à 7 convives.

  • marina b.

    marina b.6 avis

    12 novembre 2023

    9/10

    Service au top, responsable très gentil et prévenant !

  • Damien B.2 avis

    11 novembre 2023

    8,5/10

    Plats préparés avec des produits de qualités. Carte de type brasserie mais avec quelques propositions qui changent (ailolie). Plats pour tous les budgets. Bon rapport qualité prix. Serveur de bon conseil et sympathique. On recommande.

  • Marie V.17 avis

    29 octobre 2023

    8/10

    Une brasserie propre et chaleureuse !

  • Sandrine G.

    Sandrine G.5 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Nous sommes arrivés bien avant l'heure prévue en sortie de théâtre, cela n'a pas posé problème. Tous les plats choisis furent délicieux ! Une bonne cuisine de brasserie.

  • Kenza T.2 avis

    30 septembre 2023

    8,5/10

    Très bon mais temps d’attente pour qu’il prenne notre commande était long

  • Patrick J.4 avis

    7 octobre 2023

    8/10

    Cadre agréable et carte variée. Prix un peu excessifs pour certains plats mais raisonnable si l'on choisit bien .

  • Rebecca D.

    Rebecca D.1 avis

    30 septembre 2023

    9,5/10

    Belle trouvail!

  • Agnès G.2 avis

    10 septembre 2023

    10/10

    J'y vais à chaque fois que je passe dans le quartier, carte courte et très bonne préparation des plats. Serveuses et serveurs toujours aimables et souriant-es. Prix très corrects ???? Merci à bientôt pour une prochaine visite ????

  • Nathalie M.5 avis

    18 juin 2023

    8/10

    Déjeuner dominical avant une pièce de théâtre. Personnel agréable et dynamique. La déco aurait besoin d'un rafraîchissement.

  • Anne B.152 avis

    13 avril 2023

    7/10

    Rien de notable à signaler, repas correct, sans plus. Erreur sur le prix du verre de vin... (et pas en ma faveur)... Je ne pense pas refaire le détour...

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurence B.

    Laurence B.24 avis

    15 février 2023

    9/10

    Service rapide et de qualité

Avis Tripadvisor

198 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.