Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Café des Gourmets

9/10
710
7, rue Fernand Philippart, 33000 Bordeaux
Français
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats généreux et délicieux
Service rapide et accueillant
Excellent rapport qualité/prix, menu bon marché

Café des Gourmets

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9/10
Table exceptionnelle710 avis
9,1/10

Plats

9/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Véronique B.1 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Nous étions déjà venus 3 ans auparavant et nous nous étions régalés. C’est une très bonne table et un très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement

  • Perla G.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Faux filet

    review_preview

    Voir la photo

  • Chrystel V.28 avis

    31 mai 2024

    9,5/10

    Y étant allées un midi, en semaine, mon amie et moi avons été surprises de voir le restaurant pratiquement désert (sachant que la veille, nous n'avions pas pu y manger, car complet). En comséquence, l'atmosphère était calme, le service rapide et agréable/sympathique! Nous avons opté pour le menu entrée, plat et dessert pour 24€. Même sans remise TheFork, le rapport qualité-prix était très appréciable, car nous nous sommes régalées (mention toute spéciale pour le fondant au chocolat, d'autant plus que c:est le premier/seul restaurant de Bordeaux qui en proposait. Ailleurs, le coeur était au caramel :$). Nous y sommes ressorties rassasiées. Très bien situé (près de la.place de la Bourse) et très belle expérience. J'y retournerai à coup sûr à mon prochain séjour bordelais!

  • Jennifer A.

    Jennifer A.1 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Qualité/prix des plats rien à dire, nous nous sommes régalés. Le service impeccable ! Nous n’avons pas attendu longtemps, et nous avons été bien servis. L’ambiance du restaurant était également appréciable, bel intérieur. Le st-nectaire en entrée était excellent ! Merci

  • Antoine B.26 avis

    15 mai 2024

    8,5/10

    Restaurant très agréable, avec un bon rapport qualité / prix et une belle qualité d’assiette. En plein cœur de Bordeaux, une aubaine!

  • Noémie P.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Cuisine excellente à un prix très raisonnable !

  • Françoise S.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte en plein centre de Bordeaux, très bon rapport qualité prix. Je vous recommande cette adresse.

  • Ophelie V.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique, avec un personnel très accueillant et un menu très diversifié il y en a pour tout les goûts. Je recommande vivement le café des gourmets

  • Claude R.11 avis

    9 avril 2024

    9,5/10

    Accueil sympathique, plats très bons et généreux. Excellent rapport qualité prix. Merci.

  • Josué R.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Super restaurant ! Super qualité des plats. Il y avait des musiciens. Pour fêter l'anniversaire de ma compagne on nous a ramené un cannelé avec une bougie et tout le restaurant a chanté joyeux anniversaire. Fortement recommandé.

  • Sandrine G.2 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Très bon rapport qualité prix.

  • Sandrine L.1 avis

    16 mars 2024

    9/10

    Très bon rapport qualité prix. Équipe sympathique. Pas trop d attente entre chaque plat.juste ce qu il faut..

    review_preview

    Voir la photo

  • Alexandre S.6 avis

    8 mars 2024

    6/10

    Je ne sais pas combien vous payez votre chef mais c'est honteux. La présentation qu'il fait des assiettes est inadmissible, les quantités sont grandes mais mal gérées, le tarif qu'on pense mesuré ne vaut pas la cuisine servit. Qualité de la viande rouge très faible, je fais des meilleurs frites surgelés que ce que vous servez.

  • léa l.3 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Service impeccable, très bon plat!

  • Jacques G.53 avis

    7 mars 2024

    8/10

    La découverte récente de cette adresse m’avait donné l’envie d’y revenir. Donc 2ème expérience positive, très bon rapport qualité prix du menu. Le supplément pour la souris d’agneau est justifié. Petit bémol pour les desserts (classiques) qui ne sont pas au même niveau que les plats.

  • Michaël M.49 avis

    24 février 2024

    9/10

    Nous avons passé un très bon moment en famille pour l'anniversaire de ma Mère. Le personnel est à l'écoute et agréable. La cuisine est très bonne avec du choix à la carte.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marie Claire l.

    Marie Claire l.3 avis

    28 février 2024

    10/10

    Le menu sympa était copieux et goûteux !!! Je recommande ce restaurant

  • Delphine D.1 avis

    24 février 2024

    7/10

    Une cuisine avec juste ce Qu il faut d'originalité et conservant le meilleur des produits. Le repas fut excellent. Le seul bémol fut le nettoyage des tables voisines avec un produit à l odeur très désagréable, au moment de notre dessert, gachant le goût de ce dernier...

  • Nathalie u.27 avis

    23 février 2024

    8,5/10

    Très bien, nous avons été très bien accueillis. Le service est impeccable, les serveurs sont souriant, disponible. Le menu correspond au prix, qualité prix respecté.

  • Monique M.3 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    Petit restaurant très agréable, les plats sont bons, les tarifs sont raisonnables. Le personnel est sympathique,nous recommandons ce lieu sans problème !! Une adresse que l'on garde.

  • Jany B.19 avis

    14 février 2024

    10/10

    Un très bon moment passé en duo pour déguster des plats savoureux.

  • Joanna A.7 avis

    13 février 2024

    8,5/10

    On a très bien mangé ! Le rapport qualité prix est excellent … Par contre les serveurs viennent 3 fois en 5 minutes prendre la commande alors qu’on n’a pas choisi, rien de grave. Et c’est surtout le bruit en fin de repas qui nous a dérangé, la salle était presque pleine et c’était très bruyant.

  • JACQUES L.5 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    Petit restaurant très agréable. Nous avons goûté un excellent foie gras en entrée et les plats étaient très bien préparés. Adresse à recommander

  • Louis d.2 avis

    20 janvier 2024

    9/10

    Le menu sympa est succulent, le rapport qualité prix est vraiment surprenant, je recommande !

  • Christine N.1 avis

    20 janvier 2024

    9,5/10

    J ai découvert ce restaurant lors d une promenade dans le vieux Bordeaux, Et c est une excellente trouvaille. Très bonne cuisine et excellent accueil. Nous y retournerons

  • Marie I.3 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité/prix ! Service rapide et souriant. A recommander....

  • Vanessa B.

    Vanessa B.82 avis

    20 janvier 2024

    8/10

    Le choix des plats est variés mais manque de fraîcheur, beaucoup de surgelé. Mais la qualité y est.

  • Jacques G.53 avis

    18 janvier 2024

    9,5/10

    Bon accueil, service souriant et efficace, très bon rapport qualité prix du menu. Le supplément pour la souris d’agneau est justifié. Assiettes généreuses et goûteuses. Belle découverte de cette adresse dans le cadre des « yums x 2 ».

  • Cathye L.3 avis

    2 janvier 2024

    9,5/10

    Un excellent rapport qualité/prix.

  • Sullivan S.

    Sullivan S.7 avis

    30 décembre 2023

    9/10

    Placement en salle peu adéquat avec des enfants en bas âge, mais vite rétablie a notre demande. Service plus que rapide, cuisine excellente, aucune attente. On s’est régalé. On reviendra avec plaisir

  • denis P.3 avis

    29 décembre 2023

    8/10

    Plats beaux et surtout bons ! Personnel agréable. Service à priori rapide malgré un p’tit oubli entre apéro et plat et donc attente un peu longue …

  • jean-louis L.5 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Ce restaurant est un petit bijou dans ce quartier très touristique un menu bon marché et une cuisine excellente. Nous sommes devenus des habitués je le recommande chaleureusement

  • Elodie D.68 avis

    6 décembre 2023

    9,5/10

    Nous ne regrettons pas d'avoir choisi ce restaurant pour un dîner entre collègues. La coût du Menu Sympa nous a permis de tenir notre budget et la qualité était au rendez-vous. A refaire lors de notre prochain passage à Bordeaux !

  • Antoine B.1 avis

    2 décembre 2023

    9,5/10

    Très bon, pas très cher, simplement un peu bruyant ! Très bonne adresse :)

  • Vincent F.

    Vincent F.12 avis

    2 décembre 2023

    9/10

    Très bon rapport qualité/prix. Un peu bruyant lors de notre passage mais cela n’enlève en rien le fait que nous reviendrons. Pensez à réserver car c’est vite complet.

  • Philippe D.34 avis

    16 novembre 2023

    7/10

    Désolé de ne pas donner un bon avis. Mais le foie gras était plutôt amer, la viande dure et les portions très petites. L'accueil par une jeune fille était agréable, idem pour le patron.

  • Sabrina D.3 avis

    28 octobre 2023

    8,5/10

    Bon restaurant. Menu 24€ parfait.

  • Sabrina P.1 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Restaurant très sympas bonne ambiance très bon pour des prix plus que raisonnable. Très bruyant.

  • Joachim n.

    Joachim n.20 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    un cadre très sympa pour un déjeuner tranquille excellent qualité prix je conseille vivement ce restaurant

  • Caroline A.4 avis

    7 octobre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé une belle soirée en famille au Café des Gourmets. La qualité de la cuisine est très bonne, le service également, le lieu est joli. Le seul bémol à été le bruit.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

519 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.