21 octobre 2023
Sébastien B. • 26 avis
6 octobre 2023
10/10Bonne soirée On a pu suivre les match de rugby
30 septembre 2023
6/10Attente très longue Cuisine correcte. Cuisson de la viande rouge pas toujours respectée. Rapport qualité prix moyen. Profiteroles souvent en rupture. Personnel sympa
DIDIER d. • 115 avis
30 septembre 2023
8/10Générosité dans l’assiette Une adresse à conserver
Philippe r. • 7 avis
23 août 2023
7/10un soir peut être sans pour moi. De l'attente pour être servi, un serveur fort occupé.
Sylvie B. • 2 avis
10 août 2023
8/10Très bon rapport qualité /prix avec en plus la réduction de 30% grâce à The Fork. Portions énormes ! Personnel très gentil mais service (seul bémol) un peu long ..!
1 août 2023
10/10Plats et service toujours au top
Liliana M. • 2 avis
25 juillet 2023
10/10Très bon petit resto, la serveuse très sympathique avec de bons conseils sur les menus. Nous avons passé un très bon moment. Merci.
Philippe r. • 5 avis
19 juillet 2023
10/10Comme toujours parfait !! Bonne ambiance Cuistot au top !!
Françoise F. • 19 avis
4 juillet 2023
9/10Le serveur est toujours au top.. c'est pour cela qu'on y va ... ça aide à passer une agréable soirée ... bien servie et attentionné ;).. et la cuisine est plus que convenable malgré les prix un peu trop élevé.
Gaelle C. • 9 avis
28 juin 2023
8,5/10Brasserie très sympa à la croix blanche. Plats de bonne qualité, un peu de patience nécessaire car pas mal de couverts et a priori pas autant de personnel ce soir mais un serveur adorable donc expérience agréable ????
Philippe r. • 5 avis
16 juin 2023
10/10Bravo et continuez comme ça !! Ne venez pas comme ça on on aura de la place... Une belle et bonne adresse à faire connaître... Merci oh Grand Merci aux cuisiners qui travaillent dans l'ombre sans jamais avoir de remerciements des clients. Une pensée toute particulière à vous...sans oublier le reste de votre équipe. On continue......,.............. Amicalement
6 juin 2023
10/10Toujours aussi bon et sympa
31 mai 2023
4/10Grosse baisse de la qualité en cuisine. Viande mal cuite Desserts qui n'arrivent jamais aussi maintenant.(c'est après avoir décidé d'aller à la caisse après une demie heure d'attente qu'on vous dit que le Dessert est foire par le cuisinier.) Des serveurs et serveuses qui privilégient leur famille quand ils viennent manger Au détriment des autres clients qui patientent (faudrait pas déranger la famille ou les amis). Pas du tout professionnel donc. Dommage car il y avait la qualité mais c'était avant. Je ne recommande pas ce restaurant en toute objectivité.
15 mai 2023
9/10Pièce du boucher savoureuse ( basse côte) Beaucoup de fait maison
Valerie B. • 102 avis
25 avril 2023
8/10Cuisine de qualité avec beaucoup de choix et des portions généreuses. Nous recommandons
Sandrine S. • 1 avis
27 avril 2023
10/10Super rien à dire On reviendra
Helene M. • 2 avis
20 avril 2023
8/10L acceuil est sympa, repas avec un bon rapport qualité prix. Carte avec plats du jour qui changent mais assez classiques. Café gourmand très bon et copieux !
Françoise F. • 19 avis
1 avril 2023
7,5/10Service toujours aussi bien. Par contre les plats sont arrivés froid ce soir là et le crumble avait dès bananes qui n'ont pas été signalé. Pas de geste commercial pour ces désagréments dans une même soirée !!
Arlette G. • 4 avis
17 mars 2023
10/10Tout est parfait. Plats goûteux et généreux avec une jolie présentation. Nous étions 9 en famille et nous avons tous passé une excellente soirée. Un grand merci à vous. A très bientôt.
Guylaine D. • 3 avis
11 mars 2023
8,5/10Produits frais et de qualité correcte. Bon rapport qualité prix. Les serveurs sont très aimables et accueillants.
Carole S. • 34 avis
11 mars 2023
5,5/10Le repas est correct mais très simple, le service malheureusement assez pénible. Attente longue et décalage dans le service. A la caisse nous avons eu une réduction. Bon rapport qualité prix avec les moins 30%.
Valeria L. • 22 avis
10 mars 2023
10/10Restaurant avec très bon accueil, service impeccable et très bonne choix des plats qui étaient très bons. On a bien aimé l’ambiance conviviale et relaxante
23 février 2023
10/10Je suis une habituée et jamais déçue. Je fais connaître ce restaurant à toutes mes amies de plessis pâté qui à leur tour emmène leurs amis. Mes petites filles adorent leurs hamburgers et leurs frites. N hésitez pas. Allez y
Jocelyne M. • 2 avis
18 février 2023
10/10Copieux et très goûteux pour le prix, les frites maison sont un délice et le personnel est très sympa et soucieux de donner satisfaction à la clientèle !
14 février 2023
10/10Comme à chaque fois que nous sommes venu sa a toujours été délicieux très accueillant et serveur très gentil
Stéphanie D. • 4 avis
14 février 2023
10/10Tout simplement excellent, tout est fait maison. Le personnel est super sympa, souriant Restez comme ça ! Je reviendrai avec plaisir
Lisa L. • 7 avis
14 février 2023
10/10Jamais déçu... on y vient régulièrement ????. Très bonne cuisine, bonne ambiance, amabilité à toute heure et sourire garanti. Vraiment bien. A très vite????
Valerie B. • 102 avis
31 janvier 2023
9/10Accueil agréable, cuisine de qualité
Vanessa g. • 25 avis
28 janvier 2023
9,5/10+1Service rapide, serveuse non intrusion et qui connaît son métier. Les plats sont généreux et très bons . Je recommande ce restaurant . Un très bon rapport qualité prix
13 janvier 2023
10/10Toujours aussi contente d y aller. Les plats sont del7cieux. On est bien reçu.
Michel V. • 9 avis
3 décembre 2022
4/10Le service a été horrible nous avons été oublié Obligé de se lever pour réclamer ses plats la serveuse nous dit « je ne vous avais pas vu » À fuir je n’y reviendrai plus et le comble a été au moment du paiement « on ne vous a pas dit que la remise de 30% ne s’appliquait pas sur les plats de l’ardoise » le pseudo responsable essayait de se justifier Honteux et mal servi À FUIR
Philippe r. • 7 avis
3 décembre 2022
10/10Très bonne soirée dans un lieu accueillant et où le repas pris était tout à fait celui de mes attentes. Un service agréable, proche du public sans être insistant. De très bon conseil.
Stéphanie D. • 4 avis
9 novembre 2022
10/10Je ne connaissais pas l'endroit mais je ne regrette absolument pas d'être venue. Cuisine maison (même les chips pour l'apéro sont faites maison !), prix raisonnables, le personnel est au top. Je reviendrai avec grand plaisir !
Michel V. • 9 avis
28 octobre 2022
10/10Personnel très agréable les plats sont excellents et les quantités importantes un excellent endroit pour dîner en famille
28 octobre 2022
10/10De très bons plats
Flavie M. • 21 avis
15 octobre 2022
5,5/10Rien à dire sur le service. La planche mixte était passable. Le pain était mou et à peine mangeable. Le faux filet était dur et le tartare sans saveur. Bref, c’était la deuxième fois que nous y allions et la dernière. Dommage….
Layla t. • 25 avis
9 octobre 2022
10/10Parfait
1 octobre 2022
10/10Très bon très peu d’attente
Lisa L. • 7 avis
30 septembre 2022
10/10Allez y sans hésitations.. jamais déçu lieu tranquille, bonne cuisine et serveurs et serveuses au top. Merci à l équipe