Avis - Café de la Presse

1 Av. de l'Hurepoix, 91700, Sainte-Geneviève-des-Bois
Nouveau sur TheFork
Intérieur moderne et accueillant avec des banquettes en cuir tan, des tables rondes, des plantes suspendues, et un sol en bois clair, créant une ambiance décontractée.
Deux tranches épaisses de pain grillé, garnies de fromage fondu doré et croustillant, accompagnées de laitue fraîche et d'une petite pâtisserie savoureuse.
Intérieur de restaurant moderne avec un bar en bois, machine à expresso élégante, carrelage bleu en arrière-plan, verdure luxuriante et carrelage à motifs, créant une atmosphère accueillante et confortable.
Burger juteux garni de fromage fondu sur un pain doré, accompagné de frites épaisses et croustillantes.
Espace de restauration en plein air avec des tables sous un auvent rayé, nappées de serviettes à carreaux rouges et blancs, et des chaises en rotin au design classique, créant une ambiance accueillante et conviviale.
Dessert décadent avec une généreuse couche de crème fouettée, des couches de sauce au chocolat riche sur un gâteau moelleux ou une base de glace, garni de sucre glace et de noix hachées.
Intérieur de restaurant moderne avec des éléments en bois et en métal, tables rondes en bois, chaises sombres, mur végétal, éclairage doux et carrelage à motifs, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Plat léger de saumon finement tranché, garni de rubans de courgette, d'une tranche de citron et d'un morceau de pamplemousse, le tout arrosé d'huile d'olive.
Espace bar moderne avec un comptoir en bois élégant, des étagères remplies de bocaux colorés, des plantes vertes suspendues, et un éclairage chaleureux créant une ambiance accueillante.
Complet sur TheFork

21 octobre 2023

Repas très bon

• Sébastien B.26 avis

6 octobre 2023

Bonne soirée On a pu suivre les match de rugby

30 septembre 2023

Attente très longue Cuisine correcte. Cuisson de la viande rouge pas toujours respectée. Rapport qualité prix moyen. Profiteroles souvent en rupture. Personnel sympa

• DIDIER d.115 avis

30 septembre 2023

Générosité dans l’assiette Une adresse à conserver

• Philippe r.7 avis

23 août 2023

un soir peut être sans pour moi. De l'attente pour être servi, un serveur fort occupé.

• Sylvie B.2 avis

10 août 2023

Très bon rapport qualité /prix avec en plus la réduction de 30% grâce à The Fork. Portions énormes ! Personnel très gentil mais service (seul bémol) un peu long ..!

1 août 2023

Plats et service toujours au top

• Liliana M.

Liliana M.2 avis

25 juillet 2023

Très bon petit resto, la serveuse très sympathique avec de bons conseils sur les menus. Nous avons passé un très bon moment. Merci.

• Philippe r.

Philippe r.5 avis

19 juillet 2023

Comme toujours parfait !! Bonne ambiance Cuistot au top !!

• Françoise F.19 avis

4 juillet 2023

Le serveur est toujours au top.. c'est pour cela qu'on y va ... ça aide à passer une agréable soirée ... bien servie et attentionné ;).. et la cuisine est plus que convenable malgré les prix un peu trop élevé.

• Gaelle C.9 avis

28 juin 2023

Brasserie très sympa à la croix blanche. Plats de bonne qualité, un peu de patience nécessaire car pas mal de couverts et a priori pas autant de personnel ce soir mais un serveur adorable donc expérience agréable ????

• Philippe r.

Philippe r.5 avis

16 juin 2023

Bravo et continuez comme ça !! Ne venez pas comme ça on on aura de la place... Une belle et bonne adresse à faire connaître... Merci oh Grand Merci aux cuisiners qui travaillent dans l'ombre sans jamais avoir de remerciements des clients. Une pensée toute particulière à vous...sans oublier le reste de votre équipe. On continue......,.............. Amicalement

6 juin 2023

Toujours aussi bon et sympa

31 mai 2023

Grosse baisse de la qualité en cuisine. Viande mal cuite Desserts qui n'arrivent jamais aussi maintenant.(c'est après avoir décidé d'aller à la caisse après une demie heure d'attente qu'on vous dit que le Dessert est foire par le cuisinier.) Des serveurs et serveuses qui privilégient leur famille quand ils viennent manger Au détriment des autres clients qui patientent (faudrait pas déranger la famille ou les amis). Pas du tout professionnel donc. Dommage car il y avait la qualité mais c'était avant. Je ne recommande pas ce restaurant en toute objectivité.

15 mai 2023

Pièce du boucher savoureuse ( basse côte) Beaucoup de fait maison

• Valerie B.102 avis

25 avril 2023

Cuisine de qualité avec beaucoup de choix et des portions généreuses. Nous recommandons

• Sandrine S.1 avis

27 avril 2023

Super rien à dire On reviendra

• Helene M.2 avis

20 avril 2023

L acceuil est sympa, repas avec un bon rapport qualité prix. Carte avec plats du jour qui changent mais assez classiques. Café gourmand très bon et copieux !

• Françoise F.19 avis

1 avril 2023

Service toujours aussi bien. Par contre les plats sont arrivés froid ce soir là et le crumble avait dès bananes qui n'ont pas été signalé. Pas de geste commercial pour ces désagréments dans une même soirée !!

• Arlette G.4 avis

17 mars 2023

Tout est parfait. Plats goûteux et généreux avec une jolie présentation. Nous étions 9 en famille et nous avons tous passé une excellente soirée. Un grand merci à vous. A très bientôt.

• Guylaine D.3 avis

11 mars 2023

Produits frais et de qualité correcte. Bon rapport qualité prix. Les serveurs sont très aimables et accueillants.

• Carole S.34 avis

11 mars 2023

Le repas est correct mais très simple, le service malheureusement assez pénible. Attente longue et décalage dans le service. A la caisse nous avons eu une réduction. Bon rapport qualité prix avec les moins 30%.

• Valeria L.22 avis

10 mars 2023

Restaurant avec très bon accueil, service impeccable et très bonne choix des plats qui étaient très bons. On a bien aimé l’ambiance conviviale et relaxante

23 février 2023

Je suis une habituée et jamais déçue. Je fais connaître ce restaurant à toutes mes amies de plessis pâté qui à leur tour emmène leurs amis. Mes petites filles adorent leurs hamburgers et leurs frites. N hésitez pas. Allez y

• Jocelyne M.2 avis

18 février 2023

Copieux et très goûteux pour le prix, les frites maison sont un délice et le personnel est très sympa et soucieux de donner satisfaction à la clientèle !

14 février 2023

Comme à chaque fois que nous sommes venu sa a toujours été délicieux très accueillant et serveur très gentil

• Stéphanie D.4 avis

14 février 2023

Tout simplement excellent, tout est fait maison. Le personnel est super sympa, souriant Restez comme ça ! Je reviendrai avec plaisir

• Lisa L.

Lisa L.7 avis

14 février 2023

Jamais déçu... on y vient régulièrement ????. Très bonne cuisine, bonne ambiance, amabilité à toute heure et sourire garanti. Vraiment bien. A très vite????

• Valerie B.102 avis

31 janvier 2023

Accueil agréable, cuisine de qualité

• Vanessa g.

Vanessa g.25 avis

28 janvier 2023

Service rapide, serveuse non intrusion et qui connaît son métier. Les plats sont généreux et très bons . Je recommande ce restaurant . Un très bon rapport qualité prix

13 janvier 2023

Toujours aussi contente d y aller. Les plats sont del7cieux. On est bien reçu.

• Michel V.9 avis

3 décembre 2022

Le service a été horrible nous avons été oublié Obligé de se lever pour réclamer ses plats la serveuse nous dit « je ne vous avais pas vu » À fuir je n’y reviendrai plus et le comble a été au moment du paiement « on ne vous a pas dit que la remise de 30% ne s’appliquait pas sur les plats de l’ardoise » le pseudo responsable essayait de se justifier Honteux et mal servi À FUIR

• Philippe r.7 avis

3 décembre 2022

Très bonne soirée dans un lieu accueillant et où le repas pris était tout à fait celui de mes attentes. Un service agréable, proche du public sans être insistant. De très bon conseil.

• Stéphanie D.4 avis

9 novembre 2022

Je ne connaissais pas l'endroit mais je ne regrette absolument pas d'être venue. Cuisine maison (même les chips pour l'apéro sont faites maison !), prix raisonnables, le personnel est au top. Je reviendrai avec grand plaisir !

• Michel V.9 avis

28 octobre 2022

Personnel très agréable les plats sont excellents et les quantités importantes un excellent endroit pour dîner en famille

28 octobre 2022

De très bons plats

• Flavie M.

Flavie M.21 avis

15 octobre 2022

Rien à dire sur le service. La planche mixte était passable. Le pain était mou et à peine mangeable. Le faux filet était dur et le tartare sans saveur. Bref, c’était la deuxième fois que nous y allions et la dernière. Dommage….

• Layla t.25 avis

9 octobre 2022

Parfait

1 octobre 2022

Très bon très peu d’attente

• Lisa L.

Lisa L.7 avis

30 septembre 2022

Allez y sans hésitations.. jamais déçu lieu tranquille, bonne cuisine et serveurs et serveuses au top. Merci à l équipe