Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Terrasse

Café Beau-Rivage

9,3/10
456

Prix moyen 101 CHF Accepte les Yums

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 101 CHF
    Demande spéciale
FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE SELON ARRIVAGE
48 CHF
FILET DE FÉRA, CRÉMEUSE D’ÉCREVISSE FAÇON NANTUA
48 CHF
PERCHES & CHIPS « LOË »
45 CHF
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Profiteroles
Sole meunière
Soupe froide de courgettes
Cevice
Tarte au chocolat, tartelette aux fraises, éclair vanille et rhubarbe
Cannette, sablé parmesan aux poivrons confits

+12

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 456 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :9,2/10
Cadre :9,4/10
  1. Cedric s.
    Cedric s.
    • 18 avis
    9,5/10

    Un bel endroit

  2. Jûn L.
    Jûn L.
    • 13 avis
    10/10

    Toujours au top ! Tout était parfait !

  3. François L.
    François L.
    • 10 avis
    10/10

    Succulent, bien présenté, vins bio excellents, une expérience à refaire dans un cadre magnifique.

  4. Marie-Anne A.
    Marie-Anne A.
    • 13 avis
    9,5/10

    Remarquables associations de goûts/textures/parfums , apprëts très créatifs, cuisson parfaite. Merci pour ce délicat et beau moment dans un lieu privilégié de calme et beauté.

  5. Paul T.
    Paul T.
    • 52 avis
    7/10

    Trop de chapelure sur les couteaux et entrecôte saignante véritablement à point..... avec un supplément de CHF 9 pour quelques frites d’accompagnement

  6. Manuel E.
    Manuel E.
    • 49 avis
    10/10

    C’est un établissement emblématique qui ne faillit pas à sa réputation. On a très bien mangé. Le cadre sur la terrasse est chic et décontracté à la fois. Le service est impeccable, décontracté et pourtant respectant tous les codes d’un grand restaurant. A recommander sans réserve.

  7. Lyra K.
    Lyra K.
    • 1 avis
    7,5/10

    Service minimal , maitre d’hôtel pratiquement absent et ne reconnaît pas les clients réguliers déçue de l’habitude du personnel.Nous avons du à plusieurs reprises demander leur attention . Aucunes attentions pour savoir si nous avions besoin de quelque chose . Le restaurant était presque vide de ce fait nous espérions plus de ce restaurant que je côtoie presque toutes les semaines depuis presque vingt ans

  8. Maud C.
    Maud C.
    • 27 avis
    10/10

    Cadre calme et très agréable, service impeccable, tout était parfait :)

  9. Pierre B.
    Pierre B.
    • 65 avis
    9,5/10

    Magnifique soirée d'été sur la terrasse du Café Beau-Rivage : un privilège, avec le lac et les montagnes en toile de fond. Cuisine vraiment savoureuse, avec des filets de perches du Léman (!) excellents, parfaitement apprêtés, et généreusement servis. Service sympathique, mais qui nous laisse un peu tomber au fur et à mesure que la soirée passe... On reviendra quand mème, bientôt ! ;-)

  10. Typhanie L.
    Typhanie L.
    • 10 avis
    9/10

    Tres bon repas malgré un prix tout de même très élevé pour la prestation. L’accueil était super et personnel aux petits soins. Merci pour votre accueil.

  11. Pierre L.
    Pierre L.
    • 27 avis
    6/10

    Nous sommes allés à plusieurs reprises dans ce restaurant, et nous n'avions pas eu de problèmes jusque-là. Le service des plats était trop rapide, et le personnel qui délivrait les plats était mécanique, froid et pressé de repartir. La serveuse qui s'occupait de nous par contre était tout à fait bien. Si les entrées (soupe de poisson et de cresson aux escargots) étaient bien, les plats principaux (canard et coeur de filet de veau) étaient servis dans des assiettes pas travaillée et dressage était quelconque. La portion de risotto en accompagnement était maigrichonne. Nous avons trouvé que le rapport produits délivrés/service/prix était décevant pour cette fois. Mais le bilan global de ces dernières années est suffisamment bon pour que nous redonnions une chance à ce restaurant, à l'occasion.

  12. Francine D.
    Francine D.
    • 2 avis
    10/10

    Bonjour, Au sujet du service au Beau-Rivage, les sourires, la bonne humeur, la rapidité, l'efficacité sont tous au rendez-vous et ceci est valable pour tout le personnel. Que ce soit la personne qui s'occupe de votre table ou pas, c'est pareil . Il y avait une personne connue à la table voisine, en aucun cas je n'ai eu l'impression qu'il y a eu du favoritisme quand au service. On appelle cela LE PROFESSIONNALISME .

  13. Dominique R.
    Dominique R.
    • 17 avis
    10/10

    Globalement, nous sommes très satisfaits de notre soirée. Cependant, nous nous permettons deux remarques : 1) lors de la remise de la carte des mets, le garçon nous propose une entrée très intéressante et alléchante hors carte. Au moment de passer notre commande, soit 5 minutes plus tard, cette entrée n'était malheureusement plus disponible alors que ce n'était que 19h15-19h30; 2) sur le plateau de fruits de mer que j'ai commandé, figurait sur la carte un demi tourteau. Malheureusement, ce demi-tourteau a été remplacé par des gambas sans que j'en sois informé au préalable, ce que je regrette pour un restaurant de ce niveau. Mais encore une fois, nous avons été très satisfaits.

  14. Alain P.
    Alain P.
    • 30 avis
    10/10

    Dîner un vendredi soir avec ma femme. Avons pris des tatami de thon, simplement excellents. La pointe d'assaisonnement juste assez relevée et l'accompagnement original et succulent. Pour suivre, ma femme a pris des filets de perche du lac et moi un omble chevalier. Poissons cuits à la perfection. Pour accompagner ce délicieux repas nous avons bu un très bon rosé. A refaire

  15. Christine D.
    Christine D.
    • 3 avis
    9,5/10

    La salle a été ré décorée et c’est très bien. Excellents filets de perche frais du lac Léman.

  16. Axelle C.
    Axelle C.
    • 1 avis
    4/10

    Pour un menu spécial noël pour 5 personnes: qualité des plats tres médiocre (foie gras de 2cmx1cm), plat tres sec, sans sauce, service lent et peu classe (il faut demander 3 fois pour avoir du pain et le serveur sentait très fort la transpiration, personne ne vous sert le vin, prix prohibitif pour l’expérience globale. Très déçus, fâchés même. Rien à voir avec l’expérience que l’on a dans les vrais restaurants haut de gamme. 1000 euros de dépensé pour un repas de noël gâché.

  17. Danièle P.
    Danièle P.
    • 25 avis
    6/10

    Grosse déception concernant le plat principal, à savoir, les filets de perche pas colorés, déposés en vrac dans l'assiette. Fort doute sur la provenance de ceux-ci. L'entrée était parfaite et le dessert aussi.

  18. David g.
    David g.
    • 4 avis
    9/10

    La tarte au chocolat était excellente. Yanis.

  19. Manuel P.
    Manuel P.
    • 6 avis
    9/10

    Nous aurions apprécié avoir le plat de résistance un peu moins copieux (2 pièces de viande à la place de 3)...

  20. Anne M.
    Anne M.
    • 1 avis
    10/10

    Je remercie toute l’équipe des serveurs pour leur disponibilité, serviabilité et surtout leur complicité. Lors de la réservation j’ai annoncé l’anniversaire de mon compagnon. Ils ont mis 2 bougies sur le désert et l’ont déposé toute en discrétion devant mon ami en lui souhaitant un bel anniversaire sans excès pour les autres clients. Notre soirée correspondait exactement à mon projet: offrir un moment de détente devant un repas exceptionnel dans un milieu confortable

Voir tous les avis

Plus d'informations

Comment se rendre au restaurant

Place du Port 17, CH-1006, Lausanne, Suisse, RestaurantAddress

Indications particulières

Parking de l'hôtel

Un mot sur le restaurant

BEAU-RIVAGE ET BELLE VUE - Décor chaleureux et coloré pour le Café Beau-Rivage, brasserie de luxe du Palace éponyme, situé à Lausanne. L’établissement bénéficie d’une vue impressionnante sur le magnifique lac Léman et sur les Alpes. C’est un endroit à ne pas manquer !

SAVEURS BRASSÉES - La très belle carte des entrées, comme celle des poissons et des viandes, représente bien l’esprit d’une brasserie. Celui où une cuisine inventive, savoureuse et goûteuse est conçue, mais celui également, où le service est attentif et de qualité.

ÉCLECTISME - Le tataki de thon rouge, la salade croquants de légumes ou encore les morilles farcies aux ris de veau pour les entrées, le bar de ligne ou l’agneau du pays, côté plat principal, font partie des multiples recettes éclectiques qui vous seront servies tout au long de l’année.

Caractéristiques

Au bord de l'eau, Brasserie, Spécial groupe, Les mieux notés, Noël, , Réouvert, Travelers' Choice 2020, Homard

Services

American Express, ,

Accès handicapé, , ,

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate