Avis - Café Albert

9,0

9.0
8.8
9.3

Plats variés et savoureux, service rapide
Service de qualité et attentionné
Déco soignée et ambiance conviviale
  • Nathalie S.13 avis

8 décembre 2024

cadre et déco plein d'enthousiasme ! l'equipe est très pro et sympa. Le brunch du dimanche est copieux, très bon rapport qualité prix. Une excellente adresse. Nous sommes venus à 6 et avons passé un très dimanche, merci.

• Guillaume M.13 avis

5 décembre 2024

Couscous excellent, les deux serveurs sont le patron sont très sympas.

• Philippe C.10 avis

17 novembre 2024

Accueil très chaleureux et disponible Ambiance jeune et vive Plats délicieux et copieux

• Sandrine T.

Sandrine T.2 avis

19 novembre 2024

N a pas appliqué la réduction nous n avons pas fait attention ⚠️

• Celine b.

Celine b.56 avis

10 novembre 2024

Le brunch est bon, sans être exceptionnel. Les plats salés sont bons mais les desserts moyens. La crêpe est-elle faite "maison"? Par ailleurs, cadre et service très agréables.

• Edith P.5 avis

3 novembre 2024

Occasion anniversaire

• Marine O.1 avis

17 octobre 2024

Super dîner au Café Albert! Nous avons été très bien accueilli, dans une ambiance convivial. La carte est variée, les plats très bons, avec des produits de qualité et ça se sent. Hate d’y retourner!

• zina C.2 avis

30 septembre 2024

Bonne cuisine. Serveuse attentionnée et très sympathique.

• Marie B.1 avis

22 septembre 2024

Brunch médiocre, plats approximatifs, patron peu avenant. C'est le serveur en salle, plus aimable et serviable, qui améliore un peu la note.

• Issam J.

Issam J.2 avis

11 août 2024

l'endroit est magnifique, le personnel sympa et la nourriture est juste magnifique

• corine A.1 avis

1 août 2024

Service un peu long alors que le restaurant n'était pas rempli à 50%. Emplacement sympa. Déco soignée. Un peu cher.

• Chloé M.12 avis

14 juillet 2024

Brunch sympa avec du choix, frais, fais maison

• Serge N.

Serge N.1 avis

10 juillet 2024

j'ai passé une agréable soirée

• Nathalie H.1 avis

23 juin 2024

Moment génial tout est fait maison ambiance agréable et serveurs bienveillant

• Hélène a.4 avis

11 juin 2024

equipe au top, plats délicieux, endroit magnifique, service efficace, ambiance géniale

• Marielle M.10 avis

5 juin 2024

Très belle décoration. Carte originale avec de bons plats.

• Sarah D.7 avis

19 mai 2024

Terrasse agréable décoration intérieure chaleureuse service de qualité personnel agréable cocktail et plats savoureux, je recommande

• Anne P.11 avis

20 mai 2024

Le lundi de Pentecôte , réserve pour 1 brunch …. pas de brunch uniquement le lundi soit …. on commande tomates mozzarella jambon ( 14,90€ ) 4 rondelles de tomates , 1 boule de mozzarella… pas de jambon , moi 1 croque madame ( 14€) très bon mais sans œuf et 10 cm/ 4 cm …. le serveur retourn

• Joel P.15 avis

16 mai 2024

Le personnel était très sympa et professional mais la qualité de la cuisine n'est pas la, c'est cher et les plats ne sont pas bons du tout. Par contre les desserts sont au top.

• Louis g.10 avis

7 mai 2024

très jolie brasserie où l'on mange bien des plats soignés servis avec gentillesse par un personnel adorable, c'est assez rare, et mérite donc d'être signalé, l'excellence, ça se travaille. Bravo l'équipe

• Catherine Y.1 avis

28 avril 2024

Très agréable dimanche soir au Café Albert : la décoration colorée, l ambiance animée, la qualité de la cuisine et l amabilité du service nous ont beaucoup plu. Dommage qu on habite trop loin pour venir souvent !

• Joel T.1 avis

15 avril 2024

Un moment en famille (2 adultes et 2 enfants), tout le monde a passé un excellent moment !!!

• Marie H.1 avis

31 mars 2024

Un lieu avec une déco sympa et soignée. Nous avons pris un brunch qui était copieux avec de bons produits. Nous recommandons

• Christine A.3 avis

27 mars 2024

Bonne cuisine et large choix au menu, joli cadre assez intime, et service efficace et très sympa.

• Anne-Sophie S.

Anne-Sophie S.35 avis

8 mars 2024

Serveur souriant, rapide et serviable. Croque madame excellent. Ambiance sympa. Une bonne adresse avant le théâtre: allez-y !

• Alexandre D.1 avis

3 mars 2024

Très bon brunch à la hauteur de nos attentes. ma conjointe a été ravie, très bon moment

• Christiane F.4 avis

25 février 2024

Je recommande le brunch du dimanche ,simple mais excellent et copieux ... j'ai adoré le toast saumon avocat Prix très raisonnable et pour ceux qui ne veulent pas le brunch, il y a toujours la carte .

• Elsa F.35 avis

31 janvier 2024

Très jolie déco. Accueil sympathique. J’ai mangé un burger qui était très bon.

• Sabrina B.1 avis

28 janvier 2024

Très bon accueil, agréable et souriant. Brunch top , qualité et quantité au rendez-vous. Cadre sympa, vintage et coloré. Merci pour cet agréable moment

• OLIVIER G.42 avis

18 janvier 2024

Un petit restaurant très proche du théâtre des Béliers, idéal pour dîner avant la séance. Accueil sympathique, service efficace, cuisine simple et goûteuse. Rien à redire.

• Carine S.72 avis

12 janvier 2024

Accueil et service chaleureux et rapide.

• Thierry M.

Thierry M.3 avis

9 janvier 2024

Un endroit très sympa, une serveuse souriante et efficace et un patron à l’accent chantant …. Tous les ingrédients d’un bon moment

• Bruno S.27 avis

7 janvier 2024

Produit frais et de qualité bien cuisiné Le service est rapide, souriant et agréable.

• Serge M.303 avis

7 janvier 2024

Très bon accueil. Service efficace et attentionné. Ambiance bistrot. Bon brunch avec un potage !

• Hélène a.4 avis

26 décembre 2023

Tout nouveau tout beau tout bon tout mignon tout agréable tout amical tout festif tout tout en somme

• Marc D.

Marc D.2 avis

26 décembre 2023

Que du plaisir dans cette nouvelle carte, un éventail de plats riches de savoureuses promesses servis par une équipe souriante et dynamique pour faire le plein de partage et de convivialité

• Léovanie R.45 avis

19 octobre 2023

Nous avons très bien dîné; c’était très bon et copieux. Mais par dessus tout c’est l’accueil que nous avons adoré ! Des personnes adorables, simples, généreuses. Un bonheur !

• sophie T.3 avis

9 octobre 2023

Parfait

• Reda B.5 avis

26 septembre 2023

Super endroit , je recommande.

• Kamel P.8 avis

20 septembre 2023

Super trop bien que de la balle au top du top pour ce sympathique estaminet montmartrois qui a une pêche d'enfer de 6h du mat jusqu'à la nuit Plus que des artistes ce sont des héros

Café Albert