Prix moyen 39 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant annonce cuisse de grenouille Il n y a en a plus depuis la levée du confinement Foie gras très quelconque Souris d agneau je me demandais si le cuisinier n avait pas renversé la saliere Le financier était bon Service très long anormalement long Pour toutes ces raisons je suis très déçu et ce n est pas donné je deconseille fortement ce restaurant
Une excellent soirée passée ce vendredi. Service attentionné et ambiance musicale de grande qualité avec les chansons interprétées par Audrey et par Simon au piano.
Repas en famille agréable ,service rapide mais pas pressé.menu abordable, seul les boissons excessif.
C'était le réveillon de fin d'année, donc un menu très cher que l'on suppose de qualité, mais il s'est avéré très irrégulier! L'amuse bouche qui accompagnait le champagne n'avait rien de spécial, voir cela semblait sorti d'un supemarché pas cher... en revanche le foie gras et la marmelade étaient exquis! bravo , mais malheureusement servi avec un pain de mie quelconque qui enlevait toute la valeur au foie gras... franchement! Le poisson et le filet étaient EXQUIS! bravo! la sauce aux morilles étaient très réussie. Une assiette de fromages pas mal, mais ils ont laissé le pire pour la fin: quel soufflé horrible! en fait, je ne sais même pas pourquoi ils ont appelé cela soufflé! c'était un oeuf du mauvais chocolat rempli de glace à la vanille... pas bon du tout! et la mandarine impériale, franchement! franchement, cela laissé un goût d'amertume... pas d'amer...dommage! On sort en se disant qu'au moins les plats principaux étaient bons et qu'on n'a pas perdu entièrement l'argent!
Apparemment ce restaurant ne travaille pas avec la Fourchette à qui il l'a déjà signalé. Malgré tout la cuisine est très bonne et les serveurs très sympathiques et avenants, au milieu des tableaux de peintres amateurs et près du Sacré Coeur, mais eux ne sont pas des amateurs
Seulement la terrasse etait ouverte et il faisait froid. Les plats ne sont pas exceptionnels. En revanche un tres bon service: l’accueil et les serveurs sont au top!
Repas simple dans un magnifique cadre. Musique live et ambiance d’autrefois. Nous étions un groupe de 12 personnes et ils ont préparé une grande table en terrasse.
Réservation validée par téléphone et confirmée sur the fork et personnel non informé. Nous étions tout de même 16 personnes. Pas facile à caser ????
Très bonne ambiance, surtout la musique des chansons françaises. Nourriture moyenne.
very nice
Un jolie cadre et un service à l'écoute.
Mets raffinés typiques d'une gastronomie Française
Très bonne ambiance pour la Saint-Valentin, cadre très sympa, à quelques pas du Sacré Cœur. Malgré le service un peu long, nous avons passé une bonne soirée.
Superbe soirée de Saint Valentin, dîner parfait, personnel agréable et une ambiance charmante... Nous reviendrons
Très touristique évidemment car situé sur la place du tertre, pas vraiment de surprise au niveau de la cuisine ce sont des plats classiques niveau brasserie servis copieusement, l'impression que c'est du tout prêt quand même. Point positif : le service est sympa et c'est assez rare dans ce genre de restos qui marche à fond sur le tourisme et sans vraiment de clientèle d'habitués. Au niveau prix c'est évidemment assez cher mais il faut payer l'emplacement.
La bonne cuisine française comme avant dans un cadre pittoresque avec avec un service irréprochable le tout en musique avec un pianiste et une chanteuse extras. Que du bonheur !
Rapport qualité prix très correct et personnel typiquement parisien avec gouaille et bonne humeur.
Une bonne table ! Les plats étaient bons et le personnel très sympathique.
Excellent que du bonheur tout est parfait à revivre....
Une soirée Saint Sylvestre très réussie a tous niveau. Mention spéciale pour les musiciens / chanteurs Benedicte & Laurent Atalli. Quel bonheur de savourer leurs talents. A refaire. Happy New Year.
Service continu : de 07h à 02h (tous les jours)
4, place du Tertre, 75018, Paris, France
Métro - Abbesses (M12) / Anvers (M2)
Station de taxis à deux pas Dépose minute Petit train de Montmartre Station Montmartrobus à deux pas également
Parking Square d'Anvers
Paris 18ème, Île-de-France, Montmartre
HAUT-MONTMARTRE – D’où que vous veniez, vous allez changer résolument d’air dans ce restaurant situé sur la place du Tertre, au coeur du village de Montmartre. Décoration d'époque, cuisine gourmande et raffinée, animation musicale… Au Cadet de Gascogne, on joue le jeu !
CUISINE TRADITIONNELLE – Côté cuisine, le Cadet de Gascogne vous propose une cuisine riche et raffinée, entièrement faite maison avec des produits d'une fraîcheur impeccable (filet de boeuf tendre et cuit à la perfection, fondant au chocolat excellent) et une bonne cave accessible à toutes les bourses.
SI CELA VOUS CHANTE – Vous pourrez également profiter du cadre typique de la célèbre Place du Tertre et de l'animation du quartier.
Fish and Chips, Poulet, Ramen,
, , ,
Restaurant privatisable (180 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , , , , Dîner spectacle, , , Ouvert le dimanche, Privatisable, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate