Avis - C'est Mon Plaisir Chatillon

35 Rue Gabriel Péri, 92320, Châtillon
9,0
Table élégamment dressée avec des verres à vin scintillants, une bouteille de vin rouge au centre, des couverts polis et des cartes de place blanches, créant une ambiance sophistiquée.
Plat de sardines grillées sur un lit de salsa fraîche, accompagné de pain au sésame grillé.
Espace de restauration extérieur simple avec une table noire élégante et des chaises en rotin, agrémenté d'une petite plante succulente, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Espace de restauration en plein air avec des tables noires et des chaises en rotin tressé, agrémenté de petites plantes succulentes, créant une atmosphère décontractée et accueillante.
Soupe crémeuse de courge ou de potiron, garnie d'une réduction balsamique, de morceaux de popcorn et d'oignons verts hachés.
Assortiment d'apéritifs élégamment disposés, comprenant des brochettes de viande grillée, des coupes de mélange crémeux avec poivron rouge et oignons verts, ainsi que des beignets dorés accompagnés d'une sauce aigre-douce.
Filet de saumon parfaitement cuit, nappé d'une sauce crémeuse aux champignons, accompagné de carottes rôties et de brocoli tendre, le tout sur un lit de riz aux herbes.
Trois présentations élégantes de mousse au chocolat riche, garnies de ganache au chocolat, accompagnées de tuiles croustillantes et d'un coulis de framboise.
Cheesecake crémeux et lisse, garni d'une touche dorée et accompagné d'un coulis de framboise et d'une salsa de fruits colorée à base de mangue et kiwi, le tout rehaussé par une branche de menthe fraîche.

8.5
9.0

Cuisine de qualité et plats bien servis
Personnel attentionné et efficace
  • Alain R.13 avis

5 janvier 2025

Attention particulière pour mon anniversaire.

• Jose a.

Jose a.27 avis

3 janvier 2025

bien qu'au premier abord cela ressemble plus à un café qu'à un restaurant, je dois dire que tous les plats serais et desserts compris étaient excellents. j'y retournerai avec plaisir.

• Alexandre D.53 avis

27 décembre 2024

Adresse découverte par hasard dans l'urgence. Agréablement surpris, qualité des mets et carte simple.

• Sheila A.

Sheila A.53 avis

27 décembre 2024

Plats délicieux préparés avec des produits de bonne qualité, service aimable et attentionné. Je recommande ce restaurant à 100 % !

• Laetitia H.6 avis

2 décembre 2024

Les plats sont très bons et la cuisine est réalisée maison, avec des produits frais et de qualité. L’ambiance est bonne. Idéal en famille ou entre amis.

• Baptiste T.1 avis

1 décembre 2024

Un très bon moment et un très bon brunch Juste un petit peu froid mais rien de rédhibitoire Merci pour l’accueil la cuisine et d’avoir permis d’aussi bonnes retrouvailles entre collègues

• Muriel C.1 avis

17 novembre 2024

Très belle qualité des plats avec des produits de saison. Une belle carte des vins. Service très agréable et efficace. Une belle adresse.

• Patrick S.15 avis

12 novembre 2024

Accueil, préparation de la table, mets. Tout était au top, y compris les cocktails maison.

• Laurence D.2 avis

10 novembre 2024

Très très bonne adresse sûr Châtillon Plats faits maison avec un excellent rapport qualité prix Le serveur est très sympathique

• Blandine S.19 avis

4 octobre 2024

Clients réguliers, nous avions été un peu déçus lors de nos deux dernières visites. Nous avons bien fait de revenir (c’était la dernière chance) car les plats étaient de saison et savoureux, des entrées aux desserts, et le service très bien. Il faisait un peu frais dans le restaurant et malgré peu de tables occupées, c’était assez bruyant. Nous reviendrons avec plaisir!

• Philippe I.178 avis

29 octobre 2024

Cuisine toujours au top avec des plats de saison, des produits frais de qualité, et des bonnes recettes, notamment de l'Aveyron ! Accueil et service charmants et efficaces. Très bon rapport qualité prix, il faut y aller, malgré les travaux du moment, pour les soutenir !

• SANDRINE G.27 avis

29 octobre 2024

C'est une belle découverte par hasard - c est un endroit cosy - on s'y sent bien- on est entouré de livres - on s'y sen comme à la maison - douillet - très belle déco . Le patron est très accueillant- est au petit soin avec le client . les plats sont très bien cuisinés et de qualité comme la quantité - très belle carte - et pour couronner le tout : c est délicieux .. tout comme les cocktails . Allez y les yeux fermés . je recommande . Merci à l'équipe et continuez ainsi . Sandy

Merci ! Bonne semaine et à bientôt

• Berengere P.8 avis

26 octobre 2024

Très bon accueil et service. Nourriture très bonne aussi et plats originaux. Menu enfant sain ce qui n est pas toujours le cas.

22 octobre 2024

magnifique moment avec mon épouse

8 octobre 2024

La nouvelle carte est magnifique

• Jeanmichel A.48 avis

28 septembre 2024

un peu trop bruyant ce soir la ! sinon rappor qualité:prix bien

• Christèle B.4 avis

28 septembre 2024

burger toujours à tomber ambiance chaleureuse et conviviale

• Corinne b.14 avis

28 septembre 2024

Plats délicieux, service rapide par contre acoustique très mauvaise ; beaucoup trop bruyant surtout quand une enfant hurle dans le restaurant

• Alban A.3 avis

28 septembre 2024

Excellente brasserie dans Châtillon. Les plats sont recherchés et frais. Très bon rapport qualités prix

21 septembre 2024

Excellent comme d'habitude !!

17 septembre 2024

magnifique repas

11 septembre 2024

Sublime moment

3 septembre 2024

Repas exceptionnel et ambiance chaleureuse!!

• Amandine S.13 avis

1 septembre 2024

Toujours un plaisir de venir dîner dans ce restaurant

• Francis C.8 avis

31 août 2024

accueil très agréable , gentil , simple ; bonne musique de fond.

• Dorothée T.4 avis

23 août 2024

Les plats sont très bons. C'est un peu cher néanmoins (2€ de trop à mon goût)

• Laura B.86 avis

24 août 2024

Très bonne cuisine. Poisson cuit à la perfection, plats avec du goût, recettes originales. La terrasse est agréable malgré les travaux. En revanche déception au niveau du service : ajout d’un plat dans l’addition, réduction The Fork non appliquée, erreur dans la composition de la coupe glacée, menu à réclamer,…

• Duong P.292 avis

21 août 2024

C'était vraiment un Plaisir ! Les plats étaient copieux et bons et le service impeccable. On y retournera avec plaisir 😉

• Stéphane J.80 avis

17 août 2024

Cuisine de qualité, service soigné, dans un cadre chaleureux

• Patricia G.65 avis

15 août 2024

Les plats sont vraiment délicieux et l'accueil sympathique, ça donne envie d'y revenir !

• Laury L.106 avis

27 juillet 2024

Toujours un plaisir de se rendre à C’est mon plaisir. Le repas, le service et l’ambiance sont toujours aussi agréables. Je recommande fortement.

• S. L.41 avis

3 août 2024

Service au top !

• Chantal F.17 avis

27 juillet 2024

la cuisine est bonne, le serveur très agréable, en revanche malgré ma consigne de nous laisser prendre l'apéro tranquillement, le plat est arrivé alors que je nous n'avions bu que la moitié de notre coktail. j'ai du coup mangé le plat tiède et pour pas qu'il soit complètement froid j'ai dû finir le coktail au moment du dessert, mais du coup, plus très frais et donc un coktail gaché ( à 8.50€ c''est rageant)

• Fabienne B.3 avis

22 juillet 2024

La cuisine divine ! Plat soigné et raffiné

19 juillet 2024

tres bon restaurant

• Amandine S.13 avis

13 juillet 2024

Toujours un plaisir et un tres bon repas de venir dans ce restaurant

• Catherine S.1 avis

9 juillet 2024

accueil chaleureuse.excellente cuisine

• Didier g.5 avis

6 juillet 2024

Bonjour à tous Clients réguliers de ce restaurant nous n'étions jamais déçu. Tout était parfait auparavant. À notre arrivée aujourd'h ui salle complètement déserte à notre grand étonnement, Ne mérite plus sa renommée ni les avis élogieux. Accueil froid ,service déplaisant, plats pas à la hauteur, en bref très déçus. Peut-être vont-ils redevenir des professionnels de la restauration. J'attends les avis d'autres clients

22 juin 2024

On y va toujours avec plaisir

7 juin 2024

sublime accueil comme d'habitude