Avis - By Del Nero

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Matthieu B.1 avis

10 septembre 2024

un patron très accueillant

• Valérie B.5 avis

4 septembre 2024

Accueil toujours aussi sympathique de Mathilde et les plats toujours aussi délicieux et très bien présenté

• Nathalie R.86 avis

24 août 2024

Service attentif, plats délicieux, le meilleur fut l’île flottante en dessert

• dominique O.1 avis

12 août 2024

Très bon repas. Patron sympathique à l'écoute de ses clients.

• Grégory D.30 avis

19 août 2024

très bien mangé, service impeccable, je recommande.

• Stanis P.7 avis

11 juillet 2024

Préparations 100% Métro. Associer un hôtel 4 étoiles à cette cantine n’a guère de sens et l’avenir le confirmera. Tout est issu de produits surgelés de A à Z. Crevettes à la persillade de type escargots de Bourgogne noyées dans une sauce grasse et insipide… Filet de bar menacé par deux patates plusieurs fois réchauffées et punies sur un lit de tagliatelles carottées inondées d’une sauce jaune douteuse… etc etc… A une autre table le vin rouge est reparti à l’évier : la proximité de la mer et des fabuleuses falaises ne rachète pas tout. Serveuse très courageuse car chargée de toute la salle. Et quant à l’assiette de fromage, Aldi fait mieux. Effectivement on se sent proche de la falaise dans ce restaurant…

• Valérie N.

Valérie N.39 avis

22 juin 2024

qu'une partie des plats soient des mets surgelés réchauffés (frites, purée , ....)

By Del NeroPropriétaire

Bonjour Madame, nous ne comprenons pas votre remarque, vos plats : la souris d’agneau purée de patates douce Cabillaud, risotto chorizo ,ainsi que le tartare de bœuf était frais et fais par nos soins . Effectivement les frites sont surgelés comme 90% des restaurants. La satisfaction client est primordial pour nous, nous n’avons eu aucune remarque tout au long de votre repas, sinon nous aurions eu pris le temps de détailler chaque produit avec vous .

• Armelle r.1 avis

21 juin 2024

Excellent restaurant mérite vraiment une visite Tous les plats étaient très très bons bien présentés les patrons sont très gentils Nous y retournerons continuer comme cela

Merci beaucoup ☺️ Au plaisir de vous accueillir

• Christian M.

Christian M.1 avis

15 juin 2024

un endroit agréable, un service sérieux et plaisant, des plats savoureux.

• Sandrine P.

Sandrine P.2 avis

8 juin 2024

très bon plats et accueil

• Marie-Pierre C.1 avis

11 juin 2024

Restaurant avec une décoration raffinée. L'ambiance est conviviale et la cuisine est excellente réalisée avec de bons produits frais et locaux.

• Philippe P.46 avis

4 juin 2024

Bon restaurant avec des plats simples et goûteux, notamment un excellent poisson du jour. Service sympathique, attentif et efficace. Bon rapport qualité prix.

• Jean Christophe D.2 avis

11 mai 2024

accueillant. le Service est a amélioré cocktail pas terminé que entrée arrive déjà Ce n' est pas dans le timing quel dommage car le repas est excellent .

• Kelly F.1 avis

10 mai 2024

Personnel très accueillant, sympathique

• Pauline D.6 avis

8 mai 2024

Service rapide, desserts très bons

• Elisabeth P.1 avis

22 avril 2024

Personnel très accueillant. Joli cadre

• Anne D.

Anne D.27 avis

20 avril 2024

Accueil très chaleureux,on se sent tout de suite à l' aise.Le repas était délicieux. La patronne toujours aussi adorable.

• Claire v.1 avis

17 avril 2024

Bonne adresse . Du fait maison. Je vous le conseille.

• coralie d.3 avis

15 avril 2024

Personnel super sympa, ouvert à la discussion. Plats juste délicieux, saveurs au top. Restaurant très propre.

• Carole D.1 avis

16 mars 2024

Nous avons passé le week-end a Dieppe pour notre anniversaire , nous avons réservé pour le samedi soir car c était l anniversaire de ma femme , le restaurant ne fais pas partie de l hôtel il est à part , nous avons était déçu car nous avons pris deux coupes de champagne en disant que c était l anniversaire de ma femme , on a bien mangé c était très bon , quand on a demandé l addition ont pensé qu ils nous offraient les 2 coupes de champagne, même pas ont les a payer . C était vraiment pas sympa. Mais remarqué l hôtel idem , même pas une petite coupes de champagne en chambre .

Voir les 5 photos

• Fabrice L.2 avis

15 mars 2024

• mickael d.8 avis

10 février 2024

Excellent restaurant, tant sur la qualité de la cuisine et des produits, que sur la sympathie des restaurateurs. Très bon service, De plus très bon emplacement près de la mer. On reviendra ici en famille.

By Del NeroPropriétaire

Merci au plaisir de vous accueillir en famille ☺️

• Anne D.

Anne D.27 avis

10 février 2024

Merci à Logan et Mathilde pour l accueil. La cuisine est excellente, originale . Nous avons été agréablement surpris et nous reviendrons avec grand plaisir. Un moment de pur bonheur 💝 nous conseillons vivement. 👍👍👍

By Del NeroPropriétaire

Merci au plaisir de vous revoir ☺️

• Gilles S.1 avis

24 janvier 2024

Très bon accueil. Plat très généreux et très bon.

• Fabien A.106 avis

30 décembre 2023

Restaurant très bien situé, spacieux et calme. On peut profiter du bar de l'hôtel situé juste à côté pour l'apéro ou le digestif. Le service est chaleureux et attentionné.

• Fabien A.106 avis

27 décembre 2023

Avant tout, j'ai apprécié l'ambiance calme et reposante du lieu. La serveuse est très affable et attentionnée. Les plats sont très bons et le choix des vins appréciable.

• Lisiane d.8 avis

28 décembre 2023

Très bonne cuisine

• Miguel v.116 avis

27 décembre 2023

Les plats étaient frais et bien présentés. Dommage que les plats indiqués sur le site internet thefork, ne soient pas les mêmes que sur la carte du restaurant (pas de choucroute de la mer). La serveuse était très souriante et disponible. Je recommande.

• Thierry P.2 avis

27 décembre 2023

Œuf parfait presque dur, ris de veau décongelé de texture très molle et morcelée, il n’y a manifestement pas de chef en cuisine mais plutôt un rechauffage de plats par un apprenti. Service aimable et agréable en salle

• alissa b.

alissa b.6 avis

21 décembre 2023

Le personnel est très souriant et la cuisine est très bonne. Nous reviendrons avec plaisir

• Frederic T.3 avis

13 décembre 2023

Service très agréable, ambiance calme, repas tres bon vraiment une très bonne adresse Merci pour ce moment agréable

• Corinne B.80 avis

23 novembre 2023

Bonne cuisine et personnel plutôt sympatique. Toutefois je n'ai pas pu utilisé ma carte cadeau ( sur le point d'expirée hélàs ) car d'une part il n'y avait pas de réseau et je n'ai pas reçu à temps le push pour pouvoir utiliser paybyfork et d'autre part car le restaurateur ne savais pas qu'il était indiqué que la carte cadeau the fork était acceptée chez eux...

• Raphael R.10 avis

25 novembre 2023

Restaurant boulevard de Verdun, bien situé et dans les mêmes locaux que l’hôtel Mercure. Le parking n’est donc pas une difficulté. Nous avons bien manger, l’attente entre l’apéro et le plat était très courte ce qui nous convenu.

• Alain V.6 avis

11 novembre 2023

Très moyen. Apero à peine servi et le plat était déjà présenté. Pas de chauffage, certains clients mangeaient avec parka et manteau. Je ne recommande pas.

• Laetitia G.3 avis

4 novembre 2023

Super accueil malgré notre retard (heure de reservation depassee), personnel de salle tres aimable et aux petits soins, les plats etaient excellents, l’ambiance du restaurant est chaleureuse, la déco tres sympa. Tout etait parfait ! Je recommande ++

• GAELLE L.3 avis

8 novembre 2023

personnel au top

• Rémy F.

Rémy F.144 avis

24 octobre 2023

Super adresse, plats frais et subtilement cuisinés. Menu enfant mémorable ;-) Service très agréable Merci

• izis s.

izis s.3 avis

9 septembre 2023

Service très efficace et poli Plats copieux et delicieux

• Laurent M.1 avis

8 septembre 2023

Nous y sommes allés pour notre anniversaire de mariage, je vous le conseille, vous ne serez pas déçu

• Fritznee J.

Fritznee J.1 avis

2 septembre 2023

Cadre magnifique repas excellent personnel accueillant et sympathique

94 avis Tripadvisor