Inscrire mon restaurant
Aide
BUTCHER EST 2011, Lyon
18 photos

BUTCHER EST 2011

9,3/10
31
30 Rue Lanterne, 69001 Lyon
Prix moyen 70 €

BUTCHER EST 2011

Trouver une table

Réservez gratuitement

Carte du restaurant

Choix alimentairesProduits locaux
Butcher
21 €
Steak haché dry aged galice 200 g ( ESP ) , poitrine , cheddar , compoté oignon , oignon rouge accompagnement frites maisons et salade verte .
Carte cadeau TheFork
BUTCHER EST 2011 TheFork Gift Card

Vous aimez le restaurant BUTCHER EST 2011 ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.

Photos des utilisateurs

BUTCHER EST 2011, Lyon
BUTCHER EST 2011, Lyon
BUTCHER EST 2011, Lyon
BUTCHER EST 2011, Lyon
BUTCHER EST 2011, Lyon
chuck flap wagyu - BUTCHER EST 2011, Lyon

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle31 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable

Avis Tripadvisor

365 avis Tripadvisor

Loading...

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
Fermé
Mardi
19:30 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Jeudi
19:30 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Samedi
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Dimanche
Fermé

Comment se rendre au restaurant

30 Rue Lanterne, 69001, Lyon, France

Transports publics

Métro Ligne A Cordeliers et Hotel de ville Louis Pradel

Informations supplémentaires

Parking LPA St Antoine

Lyon 1er, , Hôtel de ville, , ,

Un mot sur le restaurant

Attention, l'énumeration qui suit fait saliver tout amateur de viande qui se respecte, mieux vaut prévenir : Black angus américain, Wagu japonais et Australien.

Quand il vient de France, le bœuf est maturé de 30 à parfois 90 jours, chez un spécialiste lillois (Maison Lesage Prestige) qui fournis à Butcher, et à ses clients "Des cotes de boeuf et des faux filets qui font persiller, pardon pétiller les papilles.

Les saveurs de ces viandes, toutes haut de gamme, sont au cœur des assiettes.

Caractéristiques

, Viande et grillades,

Services

, , , ,

, ,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « BUTCHER EST 2011 »

Français

Les Bons Vivants

Note :9,1

PAY

69001 Lyon

Prix moyen : 35 €

  • Insider

Bouchon lyonnais

INSIDER

69001 Lyon

Prix moyen : 34 €

  • Insider

Vegan

INSIDERPAY

69001 Lyon

Prix moyen : 18 €

-50%

Cuisine du monde

PAY

69001 Lyon

Prix moyen : 27 €

Autres restaurants à Lyon qui vous plairont peut-être

Japonais

69006 Lyon

Prix moyen : 21 €

-50%

Français

69005 Lyon

Prix moyen : 59 €

Japonais

69009 Lyon

Prix moyen : 21 €

-50%

  • Insider

Français

MICHELIN

69005 Lyon

Prix moyen : 182 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.