Kelly D. • 13 avis
11 janvier 2025
10/10C’était très bon avec un bel accueil!
12 janvier 2025
10/10Nous avons une fois de plus passé un excellent moment malgré une petite erreur de commande. Personnel très accueillant et à l'écoute.
Kévin P. • 1 avis
3 janvier 2025
9/10Je ne suis pas déçu, cuisine au top, service niquel, on à pas attendu trois plomb 😅, bravo l'équipe ! On reviendra avec plaisir !
Christophe L. • 175 avis
8 décembre 2024
8,5/10Très bon accueil et un petit voyage culinaire aux US
Sandra f. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10personnel très accueillant serviable pendant quelques temps j'ai eu le sentiment d'être aux États-Unis tellement le cadre est original nous reviendrons
Mathilde a. • 2 avis
14 novembre 2024
10/10Le décors années 50 , l'accueil, le service .Tout au top!
Sophie G. • 1 avis
6 novembre 2024
10/10Accueil super et bien mangé. Que demander de mieux ;)
Dominique D. • 7 avis
31 octobre 2024
10/10Très bon repas Super déco
Vanessa S. • 1 avis
19 août 2024
10/10Les plats sont très bons et bien garnis. L'équipe est très aimable et chaleureuse.
Jeannine M. • 9 avis
25 septembre 2024
10/10J'adore la décoration et l'ambiance vintage. Très bon accueil, personnel a l'écoute, bon choix de carte à tout les prix et excellent. J'y étais déjà allé et j'y retournerai sans problème.
Yannick S. • 145 avis
22 septembre 2024
8,5/10Accueil sympathique et bons burgers
Yoann B. • 2 avis
21 septembre 2024
9,5/10La nourriture fut si bonne que l'on dû se résoudre à un topbag pour être sûr de finir. La viande est excellente et les frites n'ont rien à voir avec celles de fastfood. Un personnel à l'écoute, souriant et avec un brin d'humour comme on l'aime Malgré les nombreux pleurent d'enfant ce soir là, l'effet Diner Américain avec la décoration et les détails été bien présente. Je le recommande et je pense y retourner en famille. Merci beaucoup à eux !
Ludy B. • 2 avis
18 août 2024
10/10Personnel très accueillant, nous ont servi malgré l heure tardive, ont s est régalé. Je recommande ce restaurant
Corentin L. • 2 avis
15 juillet 2024
5,5/10On aurait apprécié pouvoir voir un jour la couleur de notre commande, plus de 3 quarts d'heure d'attente pour un baggel et un hot-dog, on a vu mieux quand même ... Comme on avait un rendez-vous juste après, nous n'avons pas pu attendre davantage et nous avons dû partir du restaurant sans même pouvoir manger ce que nous avions commandé, c'est vraiment dommage !
Laurent D. • 2 avis
13 juillet 2024
8,5/10Très bien dans une déco "diner américain"
François G. • 9 avis
6 juillet 2024
6/10Arrivée à 20h après réservation. Prise de commande pour 3 burgers à 20h 10 puis 1h d’attente avant d’être servis sans la moindre serviette ( ok c’était samedi, jour de l’arrivée de la flamme Olympique) donc forcément un peu déçu.
Tolotra B. • 6 avis
21 juin 2024
9/10Tout était bien: ma petite famille a aimé le repas.
Céline B. • 8 avis
8 juin 2024
10/10Toujours bien accueillis. Ambiance conviviale et toujours aussi bon.
Charlotte L. • 29 avis
2 juin 2024
10/10Service agréable et rapide. Le burger et le bagel qu'on a pris étaient bons, steacks frais et bien cuit.
25 mai 2024
10/10Comme d'habitude nous avons passés une excellente soirée. Nous nous sommes régalés dans une excellente ambiance. Nous reviendrons bientôt.
Cecile W. • 7 avis
18 mai 2024
10/10Très bien comme d habitude
Mélodie W. • 1 avis
19 mai 2024
10/10Cadre super, équipe super sympa, repas délicieux, seul bémol les nuggets du menu enfant sont vraiment fades et type industriel premier prix. C'est vraiment la seule critique négative que j'aie à faire. J'y retournerai c'est sûr !!
Marie-françoise T. • 1 avis
12 mai 2024
10/10Le personnel très accueillant. Bon rapport qualité prix.
Anne sophie M. • 1 avis
9 mai 2024
5/10La décoration façon american fiftie's du restaurant est très attrayante. Le déjeuner fut plutôt assez bon avec des assiettes copieuses, mais malheureusement nous avons dû attendre 1h avant d'être servis. La musique d'ambiance est un peu forte.
Virginie B. • 1 avis
10 mai 2024
10/10Le restaurant préféré de mon ado. très bon, mais il ne faut pas avoir peur pour sa ligne !
Rossiena C. • 3 avis
9 mai 2024
4/10Nous sommes une famille de 3pers. L'accueil était sympa une fois à table quasiment tout les 5mins nous avons eu un différent serveur (pas top) les cocktails comme le milkshake au chocolat fardes, les burgers pas mal mais le fajitas que j'ai choisi mangeable mais je ne le recommande pas...
katell M. • 1 avis
5 mai 2024
10/10Accueil fort sympathique. Burgers très bons Nickel 👌👍
Vincent V. • 35 avis
19 avril 2024
9/10Resturant que nous apprécions en famille pour son cadre unique et son ambiance « US 50’s ». Formule pour les enfants très appréciée. Plat américains délicieux pour qui aime les hamburgers maisons/hotdog/chili con carne. Merci pour cet agréable moment
Sabrina P. • 1 avis
23 avril 2024
10/10Super déjeuné entres amies je recommande!
Mireille N. • 2 avis
6 avril 2024
10/10Dîner en amoureux
Sabrina L. • 26 avis
5 avril 2024
7,5/10Endroit ambiance karaoké le vendredi soir on a adoré et manger en terrasse trop sympa .les plats sont rapidement arrivé ah moi le bon faux Filet venez tester.....
christelle b. • 1 avis
24 mars 2024
10/10Ce n'est pas la première fois sue je viens au bis stop dinner et c'est toujours un plaisir de venir y manger je reviendra avec plaisir
eve L. • 4 avis
4 février 2024
10/10Carte très variées. C'est un endroit que j'apprécie pour un moment entre amis.
Christine M. • 65 avis
22 février 2024
10/10Très bien comme d habitude Patron souriant et sympathique
laurent M. • 2 avis
18 février 2024
6,5/10Equipe très sympa, les plats étaient bons, mais nous sommes partis avant le dessert, il est arrivé un groupe très bruyant qui s'est installé derrière nous.
Mireille N. • 2 avis
14 février 2024
10/10Nous avons passé un agréable moment pour notre Saint Valentin merci de votre accueil convivial et la qualité des produits proposés
Jean-Louis B. • 12 avis
9 février 2024
10/10Très bon accueil! Très belle soirée en famille. Merci!
13 janvier 2024
10/10Restaurant dans lequel dans lequel on a toujours plaisir à venir. Les plats sont bons, l'ambiance est très sympa et ce qui appréciable pour nous c'est qu'une majorité des plats est transformable en veggie. Notre fille qui mange que du veggie y trouve de quoi se faire plaisir et se régale à chaque fois. On recommande à 100%. On reviendra.
Valérie J. • 2 avis
30 décembre 2023
10/10Parfait. Serveur disponible. Produits de qualité, je recommande.
Véronique A. • 2 avis
23 décembre 2023