Valérie D. • 1 avis
29 décembre 2024
10/10Comment est-il possible de réaliser d'aussi bons plats vegans dans un aussi petit espace?? Le chef est un magicien! Tout est bon, l'ambiance est décontractée et sympathique et la play list est top! What else??
26 décembre 2024
10/1010/10 comme toujours!!!
Delphine C. • 11 avis
26 novembre 2024
10/10Agréable surprise, qualité de la nourriture, cadre certes petit mais chaleureux sublimé par un accueil et un service au top.
Marylene S. • 30 avis
20 novembre 2024
9,5/10Très satisfaits de notre déjeuner. Nous avons pu goûter 2 burgers le Giant et le BBQ qui étaient délicieux, très bonnes frites maison, chou fleur, ribs bbq, nuggets, sauce bbq. Tout était exquis et surtout avec énormément de goût pour du vegan. Je recommande sincèrement. Merci au chef et à la personne qui nous a reçu.
10 novembre 2024
10/10Délicieux comme d’habitude et super contente de voir qu’ils ont ajouté de nouveaux desserts à la carte 🤤
Thomas L. • 5 avis
3 novembre 2024
10/10Très bons burgers vegan avec du choix !
Axelle E. • 38 avis
22 octobre 2024
10/10j'ai beaucoup apprécié la gentillesse et le professionnalisme de la dame qui s'est occupée de moi. même si je sentais qu'elle débutait à ce poste, je me suis sentie extrêmement bien accueillie. bravo et merci ! le repas était tres bon. sans The Fork , je n'aurais jamais eu l'idée d'aller dans ce resto.
Axelle E. • 38 avis
15 octobre 2024
10/10waou ! excellent accueil ! professionnel et agréable ! et tout est délicieux ! bravo et merci ! vraiment, 10/10 largement largement mérité 👍👍
Ufuk k. • 85 avis
13 octobre 2024
8/10j'ai passé un bon moment dans ce restaurant vegan avec des plats agréables au goût mention spéciale au brownie au chocolat.
Geoffrey M. • 213 avis
7 octobre 2024
10/10top je recommande pour les végétariens
Michelle G. • 18 avis
1 octobre 2024
9,5/10Restaurant top, avec un accueil chaleureux et souriant. Les 2 hommes qui m'ont servie étaient adorables, de bon conseil...et en effet je me suis régalée. Bowls et desserts délicieux. Merci et à bientôt
Andéol-lou L. • 2 avis
20 septembre 2024
9/10Très bon mais les burgers devraient être plus copieux.
Hadrien T. • 13 avis
29 juillet 2024
9/10Assez salé mais sinon au top ! Je reviendrai !
Pie C. • 31 avis
3 septembre 2024
9,5/10Bowls délicieux et bien servis, avec des produits frais. Cookies et brownies excellents. Je me suis régalée. Le staff est hyper sympa, souriant, gentil... explique bien la composition des plats. Je reviendrai prochainement, c'est sûr. Merci encore et à très bientôt
Geraldine M. • 68 avis
21 août 2024
7,5/10Un petit resto avec mini terrasse en mode snacking, jolie qualité, beaux produits et très bons burgers
Pie C. • 31 avis
19 août 2024
9,5/10Excellents bowls avec des produits frais. Et le brownie au chocolat est délicieux. Le personnel est vraiment adorable, gentil, souriant...c'est très appréciable. Merci beaucoup et à bientôt
Kazu D. • 12 avis
31 juillet 2024
10/10accueil chaleureux produit frais et goûtu je recommande
24 juillet 2024
10/10Je peux désormais le dire, j’ai testé toute leur carte et rien à redire: TOUT est parfait. Et pas seulement la nourriture! L’accueil, le lieu, la propreté… bref je ne peux que recommander 😍
16 juillet 2024
10/10Super bon, ma cantine de toujours ❤️🌱
15 juillet 2024
10/10Mon resto préféré à Paris. Après avoir testé quasiment tous leurs burgers j’ai testé aujourd’hui leur Kobe Satay bowl. Un délice. Portion copieuse pour un prix plus que raisonnable. Accueil au top comme d’habitude!!! ❤️
nadia A. • 21 avis
4 juillet 2024
8/10Accueil très sympa , gérant gentil et serviable. Burger très appétissant, on est assez bluffé par le vegan. à refaire
17 juin 2024
10/10Je ne me lasse pas de ce restaurant. J’ai un certain nombre de Yums accumulés et je les utilise pratiquement toutes les semaines là-bas. Mon objectif est de tester tous les burgers de leur carte, il m’en reste encore 2 xD 10/10, j’adore le manager, tout le personnel est adorable. Vive Burger Theory 🍔 🌱🍾😍
10 juin 2024
10/10Super comme d’habitude. J’adore ce restaurant. C’est la troisième fois que je viens. Le fait qu’ils acceptent les Yums est un vrai plus (qui fait que je reviendrai d’ailleurs encore!!!). J’ai goûté le double smashed Heura avec le pain sans gluten qui était délicieux. Service impeccable comme d’habitude
20 mai 2024
10/10Cela faisait 2 ans que je n’étais pas venue et j’ai décidé aujourd’hui d’y retourner avec une mission impossible: y faire manger mon père, anti-vegan convaincu xD de mon côté j’ai bien évidemment adoré mon king mushroom burger et je tiens VRAIMENT à remercier le serveur au look très coloré qui était d’une gentillesse, comment dire… inimaginable!! Si tous les serveurs dans Paris étaient comme lui je crois que l’on arriverait à changer le monde 😂🌱❤️
VALERIE V. • 55 avis
17 mai 2024
8/10Repas vegan✨️ - carte cohérente - bon Burger🍔 - excellentes frites 🍟 - bons légumes 🥦 - brownie réussi 😃 - service rapide - digestion légère ✅️ - prix correct ✅️
Romane G. • 1 avis
8 mars 2024
10/10Une très bonne adresse de burgers végétariens à Paris ! L'ambiance du lieu est très sympa avec beaucoup de choix pour convenir à tout le monde, et le gérant est d'une gentillesse absolue.
Rosine C. • 5 avis
2 mars 2020
8,5/10Le pain est vraiment très bon, nous avons apprécié le menu. Les frites sont excellentes !
Burger Theory • Propriétaire
Hello Rosine, Merci pour cette excellent avis et cette superbe note ???? Vous êtes trop gentille ! Nous sommes plus que ravis que vous ayez goûté et aimé nos burgers vegan. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt pour un gourmand moment entre végétaliens. La team Burger Theory
- -. • 1 avis
10 mars 2020
9/10Petit restaurant de type fast food absolument délicieux. Il n'y a que 2 personnes, le chef et une autre personne, tous les 2 très agréables. Le cadre est très joli, dans le style urbain, élégant et épuré. On a passé un très bon moment !
Burger Theory • Propriétaire
Bonjour Olivia, Merci d'avoir rejoint la vegan mania ! Nous sommes très heureux de lire que vous ayez apprécié le service et les burgers vegan de notre petit restaurant. Nous espérons vous régaler à nouveau très vite à Paris 3 ???? La team Burger Theory
Idriss A. • 1 avis
15 février 2020
10/10Burger Theory propose une formule très abordable et surtout 100% végé d'un goût succulentbet d'une très bonne qualité. L'accueil très chaleureux et les bons conseils du personnel font de ce 10/10 une note parfaitement mérité. Je recommande vivement !
Burger Theory • Propriétaire
Bonjour Idriss, Merci de tout coeur pour cet excellent retour ! Nous sommes contents que vous ayez adoré notre theory vegan ???? On aime quand nos burgers veggie plaisent ! Nous espérons vous revoir très très très vite à Oberkampf, La team Burger Theory
Keziah I. • 3 avis
14 février 2020
10/10Meilleurs burgers vegan de Paris !
Burger Theory • Propriétaire
Bonjour Keziah, Un grand merci pour ce commentaire et cette super belle note ! Nous sommes heureux que vous considérez nos burgers vegan comme les meilleurs de Paris ???? A très vite à Oberkampf, La team Burger Theory
Jeanne N. • 101 avis
21 février 2020
8,5/10De bons burgers savoureux et frites fraîches
Burger Theory • Propriétaire
Hello Jeanne, Merci beaucoup pour ce gentil avis que vous venez de nous écrire ???? Nous sommes vraiment ravis que vous ayez aimé votre repas dans notre restaurant de burgers vegan ! On vous envoie des graines de courge et du love ???? A bientôt à République ! La team Burger Theory
Nathalie L. • 12 avis
20 février 2020
10/10Je recommande le Castor Nola, vraiment trop bon ! Service rapide et souriant. La salle est à l'étage (attention escalier donc).
Burger Theory • Propriétaire
Hello Julia, Merci d'avoir laissé de si beaux mots et un grand merci pour avoir rejoint la vegan mania ! Nous sommes très contents que vous gardiez de bons souvenirs de nos burgers végétaliens. A bientôt à Oberkampf ! La team Burger Theory
Laurence H. • 10 avis
20 février 2020
10/10Restaurant veggie de burger près d'Oberkampf. Choix très original, tout est 100% vegan et fait maison. Le service est au top : souriant, rapide et de bon conseil. La salle est petite mais mignonne et la playlist au top.
Burger Theory • Propriétaire
Hello Laurence, Merci et encore merci pour cet avis positif ! Nous sommes tellement contents que vous ayez savouré pleinement nos burgers veggie ???? On espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt dans notre restaurant végétalien de Paris 3. A bientôt au Marais, La team Burger Theory
Anne-claude c. • 31 avis
5 février 2020
9/10Une petite salle très simple c'est un fast food, il faut se servir au comptoir), un personnel sympathique et une cuisine délicieuse: des hamburgers bluffants, bons desserts
Burger Theory • Propriétaire
Bonjour Anne-Claude, Des étoiles et des compliments ! ???? C'est tout ce qu'on aime dans notre restaurant végétalien ! Nous sommes tellement heureux que vous vous soyez régalé avec nos burgers vegan. Manger Burger Theory et les animaux vous disent merci ! ???? Et nous, on vous dit merci d'avoir rejoint la vegan mania ! A bientôt ???? La team Burger Theory
MAUD M. • 18 avis
2 février 2020
10/10Petite salle cosy, petite équipe super réactive et agréable, service rapide et produits frais, de qualité et très bon!Aucune hésitation, foncez y !!
Burger Theory • Propriétaire
Hello Maud, Mille mercis pour ce retour d'expérience très réconfortant ! Vous nous faites même rougir de plaisir ???? Nous sommes ravis que notre restaurant de burgers veggie vous ait marqué ! Ce fut un plaisir de vous faire découvrir nos spécialités végétales. Plus on est de végétaliens, plus on rit ! A bientôt pour de nouvelles theory vegan à République ! La team Burger Theory
Karine Z. • 28 avis
26 janvier 2020
10/10Personnel accueillant. Hamburgers délicieux : on est calés tout en se sentant légers durant la digestion. Les prix sont très raisonnables, d’autant plus avec l’offre la fourchette. Je recommande vivement!!
Burger Theory • Propriétaire
Hello Karine, Merci pour cette excellent avis et cette superbe note ???? Vous êtes trop gentille à dire de tels compliments sur nos burgers vegan ! Nous sommes plus que ravis de lire que nos burgers soient faciles à digérer. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt pour un gourmand moment entre végétaliens. La team Burger Theory
Mohamed O. • 4 avis
26 janvier 2020
8/10Acceuil très bien !
Burger Theory • Propriétaire
Bonjour Moh, Merci d'avoir rejoint la vegan mania ! Nous sommes très heureux de lire que vous soyez convaincu par nos burgers végétaliens. Nous espérons vous régaler à nouveau très vite à Paris 3 ???? La team Burger Theory
Yannis M. • 1 avis
23 janvier 2020
10/10Excellent, service sincèrement chaleureux, je recommande beaucoup ce restaurant
Burger Theory • Propriétaire
Hello Yannis, Merci beaucoup pour tous ces compliments que vous venez de nous écrire ???? Vous nous faites rougir de plaisir ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez aimé le burger vegan de notre restaurant végétalien ! On vous envoie des graines de courge et du love ???? A bientôt à République ! La team Burger Theory