Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - BUK - Beldi Urban Kitchen

9,4/10
261
47 Rue de Laborde, 75008 Paris
Marocain
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine marocaine authentique et délicieuse
Service très aimable et attentif
Ambiance cozy et conviviale
Addition douce avec réduction intéressante

Économisez jusqu'à 40 %

Offre soumise à conditions

BUK - Beldi Urban Kitchen

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle262 avis
9,6/10

Plats

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Celine A.10 avis

    14 juin 2024

    9,5/10

    Une jolie surprise, un petite salle cosy et d’excellentes saveurs pour nos papilles. Tout est bon, bien cuisiné, savoureux. Nous avons passé une excellente soirée

  • Salah D.4 avis

    3 juin 2024

    10/10

    Nourriture excellente ! Hôte super sympathique ! Juste un peu d’attente entre les plats mais ça vaut vraiment le coup !!

  • Ginette B.27 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Nous recommandons cette adresse.

  • Adeline L.4 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Bel endroit et excellents repas! Nous recommandons !

  • Eugenio Y.2 avis

    16 mai 2024

    4,5/10

    BUK n'est pas un restaurant marocain. Sa carte est un melange de plusieurs cuisines, mais aucune clairement reconnaissable ni de qualité. L'endroit est extrêmment petit et les tables le sont encore plus, à peine bonnes pour prendre un café. Le choix des vins minimum et chers pour sa qualité.

    BUK - Beldi Urban KitchenPropriétaire

    Nous sommes désolés que votre expérience ai été si décevante. Nous nous présentons comme faisant une cuisine marocaine revisité et n’avons pas la prétention de servir des plats tradionnels marocains. À défaut nous avons eu l’aval de client marocains qui eux s’y retrouvent dans les saveurs de la cuisine que nous proposons. Pour ce qui est de la qualité nous travaillons des produits frais chaque jour. Pour ce qui est des tables … que dire … rien de plus je pense.

  • Karen P.3 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Très bon moment passé chez BUK. Les plats étaient délicieux et la serveuse très gentille, le tout dans une ambiance conviviale et tranquille avec un choix de plats très intéressant ! Je recommande fortement 😊

  • Fab P.5 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Adeptes de la cuisine marocaine, nous avons été conquis par ce brunch varié et complet. L’ endroit est très joliment décoré et le service parfait! Bon rapport qualité/prix. Avantage: réservation possible!

  • Anne-Laure E.10 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Un accueil extrêmement sympathique et à l’écoute. Une cuisine simple pleine de saveur. Une ambiance calme et agréable pour un dîner entre amies.

  • Nawel K.18 avis

    21 avril 2024

    9/10

    Tres belle experience! Nous avons très bien mangé. Il y aurait eu un plus si les jus avaient été pressés.

  • Margaux L.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Restaurant cosy et excellent accueil. Les plats sont de qualité et abordables, nous nous sommes régalés. Je recommande largement !

  • Tévy C.2 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Succulent Les plats sont vraiment délicieux, joliment présentés, les produits frais. Cuisine authentique avec pleins de saveur Cadre avec une très joli déco, branché et qui fait voyager Ambiance animée et conviviale

    review_preview

    Voir la photo

  • Abida E.6 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Une agréable découverte, plats délicieux et de qualité, personnel très sympathique et accueillant…Nous recommandons ce beau restaurant, nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Stephane L.9 avis

    8 mars 2024

    9,5/10

    Bon accueil, un petit restaurant cosy, peu bruyant qui permet de passer un bon moment accompagné de bon petits plats. Frais, bien préparés et bien présentés. Une adresse à (re) découvrir.

  • Klervi C.

    Klervi C.2 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Tout était excellent et le service au top

  • Marielle G.28 avis

    28 février 2024

    9,5/10

    Plats délicieux et très bien servis. Service irréprochable et personnel très souriant. Seul petit bémol, nous étions très serrés, ce qui rendait l'endroit très bruyant... mais c'est la rançon du succès car à part ça, tout était parfait.

  • Suzie D.

    Suzie D.18 avis

    26 février 2024

    10/10

    Au top ! Cuisine délicieuse, très savoureuse et saine, servie avec gentillesse dans un joli lieu intimiste

  • Kevin P.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Restaurant incroyable, tout était excellent de l’entrée au dessert en passant par les cocktails ! Personnel très souriant à recommander sans modération !

  • Thomas G.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Service vraiment sympathique et les plats sont vraiment délicieux. J’ai passé un excellent moment!

  • Adeline N.66 avis

    21 février 2024

    10/10

    Très bons plats nous reviendrons

  • Xavier S.5 avis

    15 février 2024

    10/10

    Ambiance très sympa, cuisine délicieuse !

  • Stéphane A.34 avis

    12 février 2024

    10/10

    Très bon , service efficace . N’hésitez pas

  • Doryanne B29 avis

    10 janvier 2024

    9/10

    Rapport qualité/prix excellent, les saveurs sont là. L’agneau confit avec la touche salée/sucrée était délicieux je recommande! Le thé gourmand était très bon aussi avec un thé à la menthe marocain et un assortiment des desserts à la carte. Portions généreuses! Dommage pour les pâtisseries marocaines et le cheesecake qui n’étaient pas disponibles ce jour là. Cependant je recommande l’adresse, nous nous sommes senties bien accueillies dans le restaurant. Très peu de places donc pensez à réserver. Nous avons eu l’information qu’ils font aussi des brunchs que nous n’avons pas testé

    review_preview

    Voir la photo

  • Alice V.1 avis

    6 février 2024

    10/10

    restaurant trop mimi pour une soirée cosy et chaleureuse, avec un repas de qualité et un service super sympa (en petite tablée ou privatisé)

  • Lara H.

    Lara H.15 avis

    5 février 2024

    10/10

    top bon service bel endroit et dressage travaillé

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Benedicte B.

    Benedicte B.30 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Une expérience incroyable ! Ce restaurant propose des plats marocains revisites Vraiment une pépite ! La carte n est pas énorme mais ça garanti la fraîcheur des produits. J ai essayé pour ma part le poulet au citron .. une révélation

  • Corinne G.3 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Très bon et serveur très sympathique

  • Frederic F.

    Frederic F.5 avis

    23 janvier 2024

    9,5/10

    Cuisine marocaine "aux petits oignons"... Cadre intimiste et service impeccable. Addition aussi douce que les mets et le thé à la menthe final ;-) Bravo à toute l'équipe.

  • Isabelle D.5 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Excellente nourriture, ambiance cozy et service agréable. Je recommande

  • Vanina M.122 avis

    17 janvier 2024

    8/10

    Bon petit restaurant de quartier. Portions assez petites par contre et il manquait des produits dommage.

  • Leroy L.42 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Excellent ! Plats fins et savoureux, nous nous sommes régalés. L'agneau n'était hélas pas disponible ce soir-là (ce qui est un peu dommage puisque la carte est courte), mais le poulet et le couscous végétarien ne nous ont pas déçus. Très bon houmous de betterave également. Par manque de temps nous n'avons pas pu goûter les desserts alléchants, mais cela ne peut que nous donner l'envie de revenir quand nous passerons dans le quartier. En plus le cadre est chouette et le service sympathique ! Avec la remise de 50% le rapport qualité/prix est très intéressant. Un très bon moment, merci au BUK.

  • gaspard d.11 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Parfait, c'était un long fleuve tranquille ❤️

  • Virginie D.2 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Brunch délicieux! Super moment passé

  • lauréna b.1 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Nous nous sommes régalés ! Les plats sont très soignés et plein de saveurs !

  • Paulo r.10 avis

    8 janvier 2024

    10/10

    Un superbe accueil et du e gentillesse vraiment top Je suis arrivé hyper tôt et elle a su me laisser entrer pour ne pas être au froid Et le repas super de chez super Bravo bravo

  • Gladys B.2 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Deuxième fois que j'y vais, jamais déçue !!!

  • Sylvain D.114 avis

    19 novembre 2023

    9,5/10

    Petit resto. Cuisine fraîche et savoureuse. Service agréable et soigné. On s’est régalé

  • Kévin P.10 avis

    7 novembre 2023

    8/10

    Petit restaurant sympa. Globalement la cuisine est plutôt bonne, modernisant quelques classiques d'inspiration maghrébine. Entrées sympa. Le plat d'agneau est très bon, le poulet un peu décevant car déséquilibré : énormément d'oignons dans l'assiette, poulet et écrasé de pdt assez sec... L'assortiment de patisseries marocaines est bon mais on aurait aimé en avoir une ou deux petites de plus. La panna cotta est délicieuse. Sur le plan du rapport qualité/prix, clairement avec la réduction The Fork c'est intéressant, mais le prix à la carte serait clairement surévalué par rapport à la quantité dans l'assiette.

  • Soumaya O.4 avis

    8 novembre 2023

    9/10

    Deuxième fois que j'y vais, personnel toujours aussi sympathique et cuisine toujours aussi bonne ! La déco est ravissante également, parfait pour faire une pause gourmande en famille ou entre amis :)

    review_preview

    Voir la photo

  • Elsa R.

    Elsa R.19 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    C'était très bien. Très copieux ! Malgré l'attente longue, la serveuse fut très sympathique !

  • Prune C.

    Prune C.8 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    Petit restaurant très agréable. La serveuse est adorable, la cuisine est très bonne et très bon rapport qualité prix. Allez y les yeux fermés.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.