Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - BRO BURGER

9,3/10
239
1 Rue Gabriel Galinou, 13620 Carry-le-Rouet
Américain
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Burgers de qualité et copieux
Service chaleureux et attentif
Cadre très cosy et personnalisé

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

BRO BURGER

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle239 avis
9,3/10

Plats

9,3/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Maryline L.1 avis

    22 juin 2024

    10/10

    Je recommande très bon et accueil top Nous reviendrons avec grand plaisir

  • Lucie R.4 avis

    20 juin 2024

    8/10

    dommage que la sauce cheddar avait le goût du plastique mais sinon les burger bon

  • Celine G.1 avis

    21 juin 2024

    10/10

    Cadre très agréable… petite terrasse ombragée où nous avons déjeuné en toute intimité 🙂

  • Véronique P.4 avis

    19 juin 2024

    10/10

    Très bon accueil, les plats sont très bien servis et très bon … Je recommande

  • Mil A.

    Mil A.1 avis

    18 juin 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille. Je mets 5 étoiles !

  • Carla B.2 avis

    14 juin 2024

    10/10

    très bon accueil et le restaurant est très bon

  • Lou C.36 avis

    15 juin 2024

    7,5/10

    le burger est moins travaillé que les fois d'avant (qualité inférieure)... Dommage qu'on ne puisse pas manger en terrasse vu qu'il manque une toile pour être à l'abri du soleil, serveuse sympathique

    review_preview

    Voir la photo

  • Emmanuelle M.8 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Service super . Très très bon en termes de plats . Je recommande

  • Julie C.2 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Service impeccable et agréable ! Les burgers sont très bon et en quantité généreuse et dessert vraiment délicieuse ! L'ambiance et la déco sont toujours agréable, comme l'ancienne enseigne 👍

  • Julien L.

    Julien L.3 avis

    6 juin 2024

    9/10

    J'ai découvert ce petit resto il y a 4 semaines et j'y mange en semaine tous les midi car à côté de mon chantier. Restauration rapide et de qualité. La gérante (et serveuse) est une perle ! Le sourire et la convivialité de mise à chaque repas avec un service impeccable, j'y reviendrai avec plaisir à mon prochain passage à Carry le Rouet.

  • Inès B.1 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Excellent, nous avons très bien mangé et le personnel a été adorable

  • Philippe m.8 avis

    25 mai 2024

    6/10

    apero à partager servi en même temps que le plat

  • Julien L.

    Julien L.3 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Très bon resto, à conseiller vivement !

  • Julien L.

    Julien L.3 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Restaurant très agréable, produits de qualité et très biencuisinés, adresse à conseiller vivement !

  • Hugues D.8 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Très bonne qualité des produits et personnel agreable

  • Sandrine B.6 avis

    7 mai 2024

    7,5/10

    Cadre agréable Burger très bon

  • Myriam B.99 avis

    30 avril 2024

    7/10

    La deuxième fois pour moi dans ce resto et je trouve que la qualité de la cuisine a largement chuté

  • marc d.2 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Je n'ai pas pour habitude de laisser des commentaires. Nous sommes venus ce vendredi soir en famille. Le cadre est magnifique et personnalisé. Le menu et la qualité sont au rendez-vous Une revisite des hamburgers goûteux et d'une belle présentation accompagnée de sauces maison. Je garde le meilleur pour la fin concernant l'accueil formidable qui vous fait sentir chez vous et non comme un simple client. Restez sur cette dynamique ne changez rien. Beaucoup de bonnes choses et de réussite a vous. Au plaisir

  • Joseph c.3 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Une belle expérience , tout est de qualité et l'accueil très agréable Je recommande vivement.

  • Christophe V.3 avis

    25 avril 2024

    8,5/10

    La carte n est pas grande mais on y trouve l essentiel. les repas sont rapidement préparé et le service est agréable. Restaurant ou l on passe un moment entre amis ou en famille pour les amoureux de Burger.

  • Georges R.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Super accueil les serveuses au top et les burgers délicieux tout est parfait 👍

  • Carine B.1 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Très bons Burgers

  • Olga H.4 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Goûteux, sympa, chaleureux

  • Jessica C.4 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Restaurant agréable - propre - personnel super ! Nourriture très bonne 🌸

  • Laurent M.

    Laurent M.3 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Serveuses gentille et souriante, repas très bon, beau restaurant, et pas cher, tous les points sont réuni bravo, nous y retourneront

  • Adeline C.3 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Très bon je recommande

  • V S.3 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Un accueil toujours agréable Les burgers tellement bons À refaire

  • Carla B.2 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Génial les serveurs sympa très bons burgers

  • Françoise R.7 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil de la part de la serveuse très bien servis Va très bien cuisinés très bien préparés très bons Merci pour toutes les petites attentions

  • John N.53 avis

    5 avril 2024

    8/10

    Un burger de bonne qualité, service sympathique et agréable, très bon rapport qualité/prix avec cette remise .

  • Jordan R.2 avis

    9 avril 2024

    10/10

    J’ai adoré super Burger très bon produit et super service je recommande

  • Angie s.

    Angie s.35 avis

    5 avril 2024

    7/10

    Un accueil au top, des fingers a partager bon et croustillant, pour ce qui de la cuisine les burger donne envie mais niveau goût les saveurs annoncer ne sont pas toutes ressentie. Pour ma part l'entrecôte bien trop cuite au niveau de la cuisson, viande à point au lieu de segnante, n'oublions pas les sauces qui ne sont pas maison mais industrielle. La déco est sympathique ainsi que la serveuse.

    review_preview

    Voir la photo

  • Helene H.

    Helene H.16 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Service adorable et assiette bien garnie merci 😉☀️

    review_preview

    Voir la photo

  • Amandine D.

    Amandine D.4 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Très bon burger mais frites moins bonnes

  • Alexandra V.10 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Superbe expérience, la serveuse est très efficace et super accueillante. Les burger sont excellents nous reviendrons !

  • Stephane C.28 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant Burger très sympa. Chaudement recommandé. Merci beaucoup.

  • Tony R.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    C'est bon, c'est frais MAIS je trouve que c'est un peu cher. Heureusement qu'il y avait la remise The Fork :D Mention spéciale à la serveuses, qui est d'une gentillesse et d'une générosité incroyable !

  • Johanna f.6 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Petit resto bien sympa Tout a été nickel du début à la fin

  • Valerie F.1 avis

    26 mars 2024

    8,5/10

    Très bon accueil. Nous avons passé un agréable moment. Hamburger très bon

  • Sareth T.2 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Super rien à dire et on reviendra

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

2 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.