LAETITIA M. • 2 avis
24 septembre 2024
6/10Très bon, mais cher pour une brasserie.
Karine D. • 2 avis
13 septembre 2024
8/10Plats et service corrects, cadre agréable.
Loreline H. • 198 avis
5 septembre 2024
8/10Une très belle brasserie avec un superbe décor en haut. Plat du jour à prix ultra correct (13,90) et vins de qualité au verre. Je reviendrai, c'est certain.
Quitterie B. • 1 avis
29 août 2024
8,5/10Bonne cuisine typique de la région, copieuse. Service agréable
Nadine L. • 1 avis
14 août 2024
10/10Nous n’avons pas été déçus, les assiettes ont été rendues vides, nous nous sommes régalés! service agréable ! Nous reviendrons avec plaisir.
Juliette D. • 1 avis
14 août 2024
10/10Le cadre est sympathique (terrasse), repas et service parfait
Stéphane A. • 1 avis
23 juin 2024
9,5/10plat très bon, accueil parfait et un service à la hauteur. Nos 18 ans de mariage ont été comblés merci..
Jean Marie M. • 1 avis
9 juin 2024
10/10Un accueil chaleureux, une hôtesse souriante, aimable et très à l'écoute pour accompagner un repas de très bonne qualité.
René D. • 1 avis
19 mai 2024
7,5/10Sympa mais le service reste à revoir...
marie-Françoise S. • 1 avis
8 mai 2024
9/10Cette brasserie au cœur de Valenciennes nous a beaucoup plu par la qualité de sa cuisine, son accueil, son espace. Une découverte !
Jean Marc T. • 371 avis
4 mai 2024
9/10On y mange très bien, le personnel est au petit soin et le cadre est sympathique.
Hélène P. • 1 avis
27 avril 2024
10/10L'accueil est toujours soigné, les plats sont excellents.
Nathalie V. • 1 avis
25 avril 2024
10/10Restaurant très sympathique! Accueil et service chaleureux, cuisine au top!
Lola R. • 1 avis
27 mars 2024
10/10Super restaurant, nous y mangeons régulièrement, un bon choix nous est proposé. De belles planches à partager très copieuses, de bons produits frais. Sans oublier, les superbes burgers !!! C'est de loin, l'un de nos restaurant favoris.
isabelle m. • 2 avis
10 mars 2024
10/10Trés beau lieu et cuisine excellente
Joseph M. • 1 avis
2 mars 2024
8/10Excellent accueil et bons conseils. Endroit très agréable et convivial.
Scheherazade l. • 15 avis
16 février 2024
10/10Un cadre tamisé sympathique et surtout un serveur d un grand professionnalisme . Bravo a lui , nous avons été divinement bien servi par ce jeune homme .
Sandrine L. • 2 avis
4 février 2024
10/10Repas top avec une viande excellente, un accueil chaleureux et un service parfait . Je conseil
agnes B. • 1 avis
21 janvier 2024
9,5/10Personnel très accueillant et souriant. Les plats sont très savoureux. La côte de bœuf très tendre. Les plats sont copieux
MATHIEU W. • 7 avis
19 novembre 2023
10/10Un superbe moment. Service au top et nourriture délicieuse dans un décor agréable. What else ?
Nathalie L. • 3 avis
18 octobre 2023
10/10Très bel accueil cuisine excellente ! bravo on reviendra Matthieu et Nathalie
Tony S. • 28 avis
5 octobre 2023
8/10Très bon accueil. Très bonne qualité de produits. Par contre pas d’action commerciale en fin de repas. Je recommande tout de même ce restaurant ????
Anne B. • 1 avis
24 septembre 2023
10/10Service à la hauteur Seul bémol l’accueil eh oui on a eu un impératif et nous n’étions que 2 à la place de 4 j’aurais pu prévenir J’espère que vous n’avez jamais d’impératif genre retard quand une table ne se libère pas mais bon on s’est régalé et c’est l’essentiel
Gisèle D. • 5 avis
24 septembre 2023
10/10Plats délicieux et copieux. Du fait maison ! Service accueillant et souriant .
Ghislain M. • 1 avis
27 août 2023
7/10Bien reçu, bien que très préssés, tout à été fait pour que puissions être libérés afin de nous rendre a notre rendez vous. Cuisine copieuse bien que insipide et manquant de gout et de présentation. Ambiance que nous avions dèja appréssiéee lors de notre premièr premier passage a Valenciennes.
Nathalie V. • 1 avis
19 août 2023
10/10Ce restaurant est une belle trouvaille ambiance et personnel au top, nous nous sommes régalés je recommande
Justine D. • 29 avis
20 juillet 2023
10/10Nous avons passé un très bon moment entre amis au président. Personnel très sympa, service rapide, nous nous sommes régalés.
Karine L. • 1 avis
8 juillet 2023
10/10Super restaurant, le jeune serveur est vraiment vraiment au top toujours souriant disponible agréable plein de bon conseil. Les plats sont délicieux et de très bonne qualité. Continuez à bientôt ????
Alexandra G. • 2 avis
13 juin 2023
10/10Grand classique de Valenciennes à recommander vivement
Marjorie L. • 3 avis
19 mai 2023
10/10Avons pris l apéro en terrasse et manger à l intérieur. Très bon contact. Nous y sommes déjà allés et avions déjà été bien reçu.
Pierre D. • 12 avis
14 mai 2023
10/10Première terrasse de l'année et nous avons été très bien reçus comme toujours!
Béatrice H. • 14 avis
14 mai 2023
7/10Service très rapide , déçue par le café gourmand
Vanessa L. • 59 avis
15 avril 2023
10/10Repas très apprécié à la brasserie Le Président. Salle cosy à l'étage avec vue sur la place d'Armes. Les linguine sauce homardise et ses Saint-Jacques étaient délicieuses. Le service est relativement rapide et courtois. Les burgers sont copieux. A refaire à l'occasion.
Laurent G. • 1 avis
6 mai 2023
8/10Bon accueil, plats, très bien servis et agréabs à déguster. Le serveur était très pro et n'a pas voulu servir de l'alcool à notre fils majeur dans quelques jours, dispositions juridiques que nous ignorions. Peut-être un bémol sur la tropezienne qui n'étant sans doute pas faite maison aurait pu être servie un peu moins froide. C'est ma troisième visite et franchement je ne suis pas decu
Dominique L. • 1 avis
9 avril 2023
8,5/10Très accueillant service très rapide pas d attente. J’ai très apprécié mon plat de coquille st Jacques avec des bons légumes bien cuisinés. Tout ce qu il me fallait.
Logan M. • 1 avis
1 avril 2023
6,5/10Un très bon accueil ,des serveurs sympa ,mais un peu trop rapide pour un samedi nous n'avions pas fini notre apéritif que notre plat était déjà arrivé pour ce qui est de la qualité des aliments cela nous a été
Stéphane A. • 81 avis
28 mars 2023
7,5/10Une brasserie de centre-ville très honnête, à la carte courte mais bien tournée. Tarifs un peu élevés pour certains plats et grande télé écran plat plutôt mal venue dans un décor pourtant très agréable et cosy
Alexandra G. • 2 avis
22 mars 2023
9/10Valeur sûre ! Bon rapport qualité /prix pour des produits frais et desserts maison!!!! Grand choix de bières pression , Le pain est de bonne qualité (pour accompagner votre planche de charcuterie par exemple !) Les portions sont honnêtes, vous n’aurez plus faim en sortant de cette brasserie !
Pierre D. • 12 avis
11 février 2023
10/10Très bien mangé !
Christine s. • 1 avis
21 janvier 2023
6/10Tout d'abord la réservation n'était pas faite ils nous ont trouvé une place mais c'était très bruyant c'était bon mais trop cher et les toilettes c'est une honte la porte ne ferme pas et le robinet était cassé et le restaurant n'était pas propre