Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Brasserie Le Kaz - Casino de Cabourg

Prom. Marcel Proust, 14390 Cabourg
Prix moyen 38 €

Brasserie Le Kaz - Casino de Cabourg

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

  • - -7 avis

    14 octobre 2020

    8/10

    Chouette restaurant avec service très bien

    Brasserie Le Kaz - Casino de CabourgPropriétaire

    Bonsoir Laurence, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre restaurant. Belle fin de journée,

  • Cécile g.

    Cécile g.2 avis

    1 octobre 2020

    8/10

    Restaurant agréable, nourriture de qualité satisfaisante et prix raisonnable.

    Brasserie Le Kaz - Casino de CabourgPropriétaire

    Bonjour Cécile, Nous sommes ravis de votre commentaire En espérant vous revoir très prochainement ! bonne journée

  • Eric D.

    Eric D.188 avis

    13 juillet 2020

    9/10

    Un accueil parfait avec gentillesse et sourires derrière les masques.Distanciations respectées ainsi que les règles sanitaires.Service rapide malgré un restaurant bondé.Nous avons pris la parillada qui était vraiment exquise.Les tarifs sont tout à fait correct et l’ambiance très sympathique.Bravo à toute l'équipe.Nous reviendrons avec grand plaisir

  • Nicole B.17 avis

    29 juin 2020

    9/10

    L'accueil et le cadre étaient parfaits ! Encore Merci au Maître d'Hôtel de la petite attention pour notre anniversaire de Mariage ! Le service est rapide et le personnel aux petits soins. Une adresse à retenir. Nous y retournerons avec plaisir !

    Brasserie Le Kaz - Casino de CabourgPropriétaire

    Bonjour Nicole, Un grand merci pour cet adorable commentaire. Vous souhaitant une belle journée et surtout, plein de bonheur :) Cordialement,

  • Brigitte C.6 avis

    29 juin 2020

    10/10

    Très bon accueil, serveur très aimable. J'ai déjeuné en terrasse face à la mer: plat de risotto de la mer excellent ainsi que le moelleux au chocolat avec sa boule de glace à la vanille.

    Brasserie Le Kaz - Casino de CabourgPropriétaire

    Bonjour Brigitte, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment lors de votre déjeuner à la Brasserie du Kaz. Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Belle journée, Cordialement

  • Julie C.22 avis

    29 juin 2020

    10/10

    Déjeuner en famille très agréable dans un cadre confortable, bonne cuisine, service irréprochable merci encore pour cet agréable moment nous reviendrons

  • Aurélia I.15 avis

    11 juin 2020

    10/10

    Déjeuner en terrasse face à la mer c'était top ! Service impeccable, serveurs agréable. Je recommande et je reviendrai !

    Brasserie Le Kaz - Casino de CabourgPropriétaire

    Bonjour Aurélia, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'équipe concernée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Belle journée,

  • - -1 avis

    3 mars 2020

    7/10

    Très beau cadre cuisine pas mal mais service décevant

    Brasserie Le Kaz - Casino de CabourgPropriétaire

    Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre avis sur La Fourchette. Nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas apportés entière satisfaction. Dans une logique d'amélioration de nos services, pouvez-vous nous en dire davantage ? En vous remerciant par avance, Belle soirée, Cordialement

  • Kim K.17 avis

    25 février 2020

    10/10

    Extraordinaire ! Une bonne table et les serveurs sont très gentils, 2 coupes de champagne offertes.

  • Xavier B.63 avis

    25 février 2020

    7/10

    Correct sans plus

  • Olivier J.

    Olivier J.50 avis

    6 février 2020

    9/10

    Bonne brasserie, un service impeccable et à l'écoute de ses clients. Produits frais et bien cuisinés.

  • - -2 avis

    18 janvier 2020

    9,5/10

    Superbe accueil par toutes les personnes rencontrées . Bravo à l’équipe ! Service prévenant , rapide et efficace . De la bonne cuisine dans un cadre sympa . Nous reviendrons sûrement à la belle époque pour profiter de la terrasse avec vue sur la mer !

  • Antoine F.23 avis

    15 janvier 2020

    9,5/10

    Excellent cadre. Cuisine au top. Très bon rapport qualité prix.

  • Alain d.109 avis

    4 novembre 2019

    10/10

    Nous mangeons régulièrement au Casino de Cabourg en revenant de Rennes et nous sommes toujours agréablement surpris. L'accueil est super, les plats gouteux et copieux. La vue est belle. Tout est réuni pour un bon moment convivial.

  • CAROLE P.32 avis

    22 octobre 2019

    8/10

    Brasserie agréable avec vue sur la promenade Marcel Proust et la mer. Le menu à 22€ est très bien, la cuisine est de qualité avec une formule à 18,90€ pour plat-dessert. Mais attention, pas de formule entrée-plat pour ce menu !! Le personnel est sympathique et efficace. Je recommande par tous les temps, accompagné ou seul.

  • Nicolas B.1 avis

    4 octobre 2019

    10/10

    Tres bien très bon personnel a votre écoute

  • - -1 avis

    16 septembre 2019

    8/10

    Bon rapport qualité prix. On recommande la pesquadilla. Très copieux parfaitement assaisonnée. Très peu de monde pour un lundi soir. Serveur très avenant

  • Laure b.92 avis

    19 août 2019

    8,5/10

    Un bon repas. Service attentionné.

  • - -1 avis

    6 août 2019

    10/10

    Service, amabilité, nourriture, cadre, tout était parfait un grand merci à l'équipe

    review_preview

    Voir la photo

  • Christine M.31 avis

    10 juillet 2019

    10/10

    C'était parfait.

  • Guillaume D.7 avis

    22 juin 2019

    10/10

    À recommander

  • Béatrice L.224 avis

    21 juin 2019

    9/10

    Toujours aussi bien. Excellent accueil et service attentionné. La cuisine très correcte. Un petit plus ce soir pour les clients qui étaient à l’extérieur, un groupe était présent pour la fête de la musique.

  • Elisabeth N.32 avis

    17 juin 2019

    9/10

    Un accueil chaleureux, un cadre admirablement bien refait. Un personnel au petits soins. Une bonne adresse à faire face à la mer.

  • Alain d.109 avis

    3 juin 2019

    10/10

    En revenant de Bretagne nous mangeons toujours dans ce resto et sommes jamais déçus, accueillis avec une petite coupette Personnel très attentionné; Nourriture bien présentée et très bonne. Nous reviendrons et conseillerons vivement ce restaurant

  • Murielle B.21 avis

    31 mai 2019

    8,5/10

    Service impeccable. Pas trop d'attente. Choix dans le munu varié. Déco un peu kitsch, il faut aimer mais sympa quand même. Il faut absolument visiter les toilettes hommes.

  • Béatrice M.19 avis

    12 mai 2019

    6,5/10

    Une belle salle, beaucoup de personnel, le service au point. Par contre au niveau des mets, un gros effort à faire. Surtout lorsqu'on propose un menu à 33.9. Peu de choix, les préparations grossières (saumon mariné avec des énormes morceaux), la "parilladas" (avec en vrac des moules, des crevettes décortiquées et d'autres pas, un filet de daurade posé dessus et tout cela nageant dans du beurre maître d'hôtel) un accompagnement présenté comme un écrasé de pommes de terre mais qui finalement s'avère être une purée. Mais dans l'ensemble agréable repas dans une salle spacieuse avec une belle vue et un magnifique coucher de soleil et un service attentionné.

  • Francine T.80 avis

    4 avril 2019

    8/10

    Bon rapport qualité prix

  • Béatrice L.224 avis

    30 mars 2019

    8,5/10

    Quel plaisir de voir la mer tout en déjeunant. Menu à 21,90€ très bon rapport qualité prix

  • Frederic P.

    Frederic P.23 avis

    24 février 2019

    9,5/10

    Très bonne table, cuisine généreuse et raffinée..

  • AURELIA S.9 avis

    18 mars 2019

    7,5/10

    Lieu atypique où nous avons passé un agréable moment - bien que trop court... Service efficace, cuisine très correcte. A réitérer !

  • - -2 avis

    14 mars 2019

    8/10

    Endroit très agréable !

  • - -1 avis

    18 mars 2019

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment, les plats était bon et le service impeccable, petites attentions et grande amabilité tout y est. Nous recommandons vivement cette établissement.

  • Stéphane K.102 avis

    1 mars 2019

    9/10

    Bonne cuisine classique, accueil très sympathique

  • Filomena d.2 avis

    9 mars 2019

    8/10

    Jolie cadre. Cuisine goûteuse. Bon rapport qualité prix. Je recommande

  • Didier J.4 avis

    5 mars 2019

    8,5/10

    Bonne soirée personnel super

  • Perrine L.4 avis

    2 mars 2019

    9,5/10

    Le repas ainsi que le service étaient très agréables ! Nous avons déjeuné pour 21,90€ avec une formule entrée, plat et dessert et nous nous sommes régalés ! La serveuse était aux petits soins et le maître d’hotel très avenant, nous nous sommes régalés. Nous y retournerons à coup sûr !

  • Christine M.31 avis

    23 février 2019

    10/10

    nous avons été tres content super repas et tres agreable.

  • - -3 avis

    13 février 2019

    10/10

    Très bien reçu et prévenant avec nous car avec 1 handicapé et 1 bébé en grosse poussette. Bon acceuil et on s est régalé avec le poisson

  • Nathalie W.34 avis

    10 février 2019

    6/10

    service curieux serveur qui pousse à la consommation plat copieux même trop et servit tiède décu

  • - -4 avis

    4 janvier 2019

    7,5/10

    Très correct pour le prix. Cadre très agréable. Nous étions trois et avons apprécié la tajine de poulet au curry vert, une découverte très intéressante.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

573 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.