Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Brasserie Gilda

9,3/10
115
1 Bd du Roi Jérôme, 20000 Ajaccio
Français
Prix moyen 30 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Brasserie Gilda

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle116 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • thierry P.1 avis

    22 mai 2024

    9/10

    Brasserie digne d'un restaurant. Cadre agréable a l'intérieur avec une bonne cuisine raffinée copieuse avec personnel et service impeccable

  • Amaury K.

    Amaury K.2 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Le Classic Burger est tout simplement incroyable. Nous nous sommes régalés. Vous pouvez foncer les yeux fermés.

  • Nicolas B.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Cuisine excellente avec produits de qualité, service impeccable, rapport qualité/prix très correct. Ils ont gagné des clients.

  • Stéphane C.1 avis

    18 mai 2024

    9/10

    Super restaurant avec une cuisine excellente. Très bon rapport qualité prix. Juste un petit peu bruyant, la terrasse est en bord de route.

  • Yanis H.1 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Très bel endroit, on y mange bien et le personnel très sympa!

  • Marcus E.

    Marcus E.133 avis

    29 avril 2024

    9,5/10

    Plats frais, avec un assaisonnement au top, les encornets étaient excellentes ! Merci

    review_preview

    Voir la photo

  • Jeanclaude F.1 avis

    1 mai 2024

    8,5/10

    Charmant Restaurant où non avons passé un agréable moment. Les plats étaient savoureux. Nous avons apprécié le risotto crémeux d asperge et gambas et le dessert à la banane.

  • Ingrid A.50 avis

    1 mai 2024

    8,5/10

    De très bons mets, de très bons conseils pour notre visite de la Corse et pour ce qui manquait, nous étions un 1er mai, a largement été compensé. Merci !

  • Angelique B.1 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Très bel endroit Très bonne cuisine très copieux On Recommande 👍

  • Olivier E.4 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Comme toujours super

  • Céline B.

    Céline B.2 avis

    15 avril 2024

    9/10

    Resto très sympa Jolie déco, cuisine originale, rapidité du service Personnel charmant

  • Arnaud L.7 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Excellente adresse à deux pas du marché d’Ajaccio. Décor et cuisine raffinés, un excellent accueil, une carte variée

  • Remi P.2 avis

    14 avril 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, nous avons été très bien accueillis. La cuisine est vraiment excellente.

  • Charlotte I.3 avis

    14 avril 2024

    9/10

    Lieu très sympa, bonne cuisine, service ultra rapide. Le personnel est très sympathique et le lieu agréable, calme Très bonne adresse ajaccienne !

  • Aline F.3 avis

    10 avril 2024

    8/10

    Restaurant bien sympathique, décoré avec goût ! Service agréable, bonne cuisine, très bon rapport qualité prix , à découvrir !

  • Léo J.3 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Super adresse, assiettes copieuses et délicieuses, équipe super sympa

  • SANDRA B.8 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Une vraie découverte...un service au top et du personnel chaleureux Je recommande fortement Nous étions en déplacement et nous reviendrons sûrement

  • Elfi L.3 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Magnifique découverte! Repas raffiné, très bons produits. Je recommande vivement

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pascale S.5 avis

    7 avril 2024

    7,5/10

    Personnel sympathique, bonne cuisine, je conseille niveau qualité prix

  • Patrice A.5 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Très bon repas en famille.

    review_preview

    Voir la photo

  • Patrice A.5 avis

    4 avril 2024

    9,5/10

    Très bon repas en famille.

    review_preview

    Voir la photo

  • MYLENE F.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Un super dîner en amoureux. Super rapport qualité prix. Assiettes copieuses.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • eric v.4 avis

    27 mars 2024

    9/10

    Service rapide et agréable. Restaurant calme Cuisine de qualité

  • Olivier E.4 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Parfait

  • Laurence B.1 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Bonne cuisine maison et accueil sympa

  • Émilie B.

    Émilie B.13 avis

    20 mars 2024

    10/10

    C'est la deuxième fois que je déjeune dans ce restaurant. Toujours aussi bien. Je recommande vivement !

  • Véronique V.

    Véronique V.19 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Une jolie et grande salle Un service sympathique Plats copieux et goûteux Insoupçonnable de l'extérieur Bon rapport qualité prix avec les 20%

  • Cédric L.3 avis

    10 mars 2024

    10/10

    On a très bien mangé, pas déçu de cette adresse.... Nous le recommandons.

  • Valerie J.1 avis

    4 mars 2024

    6,5/10

    Déçue pas la purée à la truffe , aucun goût de truffe

  • Anne Z.4 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Des mets fins et gourmands, un service avec le sourire, un bon rapport qualité / prix

  • Baptiste C.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Super déco et plat copieux!

  • SYLVIE W.3 avis

    31 janvier 2024

    9,5/10

    jolie décoration ,bel accueil, les plats sont bons, le tiramisu s’était absolument divin … et léger . nous avons découvert le restaurant en saison «  très calme » Janvier …. en semaine, donc pas hyper fréquenté, mais cela reste un moment très agréable, merci

  • Julie R.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment avec mon compagnon. La déco est magnifique et les lampes sur les tables offrent un côté cosy chaleureux. Le service était impeccable et le fish and chips à tomber !!! Nous y retournerons pour sûr !!!

  • Christophe D.1 avis

    29 janvier 2024

    10/10

    Nous avons apprécié ce restaurant où les plats sont frais et le service parfait. Nous le conseillons.

  • Malika L.17 avis

    2 janvier 2024

    9,5/10

    Dans un cadre agréable,nous avons passé un très bon moment . Le repas était délicieux et copieux avec un personnel à l’écoute Nous reviendrons….

  • Elisabeth B.19 avis

    2 janvier 2024

    9,5/10

    Bonne adresse. Cuisine simple et inventive. Service très agréable, discret et "aux petits soins". Terrasse chauffée.

  • Olivier F.

    Olivier F.78 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Bonne adresse ! Restaurant soigné. Service rapide. Assiettes copieuses et goûteuse. À refaire sans hésitation.

  • Hervé D.19 avis

    6 novembre 2023

    8/10

    Escale très sympa en terrasse. Service rapide. Que demander de mieux ?

  • Florian B.1 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Très bon accueil, plats excellents. Merci !

  • Patrice L.142 avis

    12 septembre 2023

    8,5/10

    Jolie déco Accueil cordial Service efficace et empressé, ce qui n est pas toujours le cas à Ajaccio. Ai préféré dîner à l'intérieur car la terrasse est face à une rue très passante de voitures. Carte assez étendue et appétissante. Tarifs corrects pour la qualité des mets servis Équipe jeune, professionnelle et motivée qui mérite d'être encouragée !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

107 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.