Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Brasserie Floderer Strasbourg (ex Brasserie Flo)

8,2/10
4837
8, rue de l'Outre, 67000 Strasbourg
Français
Prix moyen 52 €

Brasserie Floderer Strasbourg (ex Brasserie Flo)

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

8,2/10
Très bonne table4837 avis
8,1/10

Plats

8,6/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • vix t.5 avis

    4 novembre 2023

    9,5/10

    Dégustation de fruits de mer, grande fraîcheur et qualité des cuissons des crustacés.

  • Cristina S.8 avis

    20 octobre 2023

    8,5/10

    Brasserie avec une décoration agréable et cuisine simple et authentique

  • Bruno M.

    Bruno M.92 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Très bon repas dans un restaurant au cœur de Strasbourg.Service très sympathique et attentionné sans être oppressant..Beau cadre.Nous y retournons toujours avec plaisir.

  • Myriam D.

    Myriam D.44 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Les huîtres en entrée étaient d'une fraîcheur et de qualité. Le saumon à l'oreille était parfait tant par la présentation que par le goût. Pour terminer, une assiette de fruits frais excellente

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Christel W.7 avis

    16 septembre 2023

    9/10

    Le restaurant est une pépite. Décor superbe, excellente cuisine. Un petit couac concernant l'accueil puisque notre réservation avait été mal notée et qu'il y a eu un peu d'attente pour la table et ensuite pour le service. Mais la personne qui avait notre table en charge s'est très bien rattrapé et la soirée a été de qualité.

  • Philippe H.5 avis

    14 septembre 2023

    7,5/10

    Bon moment,service attentif,mets de qualité.juste la presence d'un groupe tres bruyant etait un peu derangeant.globalement moment agreable.

  • ISABELLE K.21 avis

    27 août 2023

    6/10

    Très joli cadre mais le chef de rang très en dessous du service demandé malgré une équipe fort sympathique Nourriture correcte

  • Maria M.1 avis

    17 août 2023

    9/10

    Service impeccable par Eddy, rapide, professionnel et très sympathique!

  • CAROLINE Z.1 avis

    15 août 2023

    6/10

    Nous avons été relativement déçus, rien n'était vraiment mauvais, mais pire tout était moyen, aucun relief.....

  • Frédéric R.4 avis

    15 août 2023

    8,5/10

    Restaurant où on aime revenir. Accueil sympathique, bonne table.

  • Béatrice G.3 avis

    16 juillet 2023

    6,5/10

    Vins très moyens.

  • Thomas s.49 avis

    1 juillet 2023

    9/10

    Bonne brasserie à la taille humaine

  • Gabrielle H.285 avis

    10 mai 2023

    8,5/10

    Belle soirée passée à la brasserie Floderer. Plats variés commandés par le groupe et du coup que de belles couleurs sur notre table. Je recommande ce restaurant.

  • ANNE LAURE P.4 avis

    7 mai 2023

    10/10

    Lieu superbe , salle art nouveau Service soigné et attentif Rapide et efficace Plats délicieux et faits maison Nous étions ravis de notre déjeuner !

  • corentin v.

    corentin v.1 avis

    30 avril 2023

    8,5/10

    Bon moment passé, cuisine de qualité juste un bémol au niveau du service, personnel en salle très bien et à dispositions tandis que les serveurs nous on oublier une entrée qu’on a du réclamé ainsi que nous avons eu deux dessert de servis pour un commandé. Je recommande fortement car les plats sont délicieux.

  • pascal c.35 avis

    15 avril 2023

    10/10

    C’est la troisième fois que nous y allons et c’est toujours un très bon moment

  • Isabelle B.5 avis

    8 avril 2023

    9/10

    Très beau restaurant, déco typique d'une brasserie. Personnel accueillant , bon service. Des spécialités de fruits de mer de bonne qualité, belle présentation des plats.

  • Geraldine P.33 avis

    15 mars 2023

    10/10

    Une excellente adresse. Cuisine irréprochable. Service très professionnel. Cadre magnifique. Un restaurant traditionnel idéalement situé.

  • Cendrine C.44 avis

    7 décembre 2022

    9/10

    Très bonne ambiance et service excellent. Cadre super et très agréable moment partagé entre collègues. Nous étions 4 à prendre le même plat de choucroute. Un délice mais les portions en chou sont un peu justes, nous en avons redemandé. Il était tellement bon ☺️

  • Anne C.2 avis

    18 février 2023

    6,5/10

    Dommage…. Cadre sympa, personnel accueillant et souriant mais la cuisine pas à la hauteur….nous n y retournerons pas !!

  • Mari C.17 avis

    14 février 2023

    10/10

    Nous avons passé un dîner de St Valentin inoubliable. Cet endroit est devenu LA référence au moment de choisir un restaurant, pour nos moments à 2.

  • Christian U.3 avis

    3 février 2023

    10/10

    Toujours aussi agréable, je recommande cette maison.

  • Claudine S.3 avis

    28 janvier 2023

    6/10

    Cadre magnifique , service irréprochable autant que l'accueil. Le bémol sont les repas . Un risotto végétarien mal présenté avec des champignons de paris bouillis sur le dessus . Des bulots mal lavés puisque plein de sable croquant . Dommage !

  • Sylvie M.

    Sylvie M.25 avis

    28 janvier 2023

    9/10

    Très belle brasserie Plats authentiques et délicieux

  • dominique w.1 avis

    22 janvier 2023

    10/10

    super resto,rien a redire a conseiller ,decor superbe ,le service parfait et le repas sublime,j y reviendrais,

  • Sumru B.

    Sumru B.10 avis

    23 janvier 2023

    8/10

    Je viens souvent et c’est toujours très agréable. Par contre il n’y avait pas de réservation à mon nom!!! Nous avons été accueilli quand même avec gentillesse..

  • wim v.1 avis

    24 décembre 2022

    6,5/10

    Un classique dans la ville. Les fruits de mer n'étaient malheureusement plus à leur meilleur moment le 24 décembre. Dommage.

  • Fabien H.2 avis

    2 décembre 2022

    9/10

    Très joli cadre art déco, dans l’assiette, gastronomie française et alsacienne sans erreur ; service vraiment impeccable ; parfait pour un séjour strasbourgeois

  • Denise L.137 avis

    13 décembre 2022

    8/10

    Cuisine toujours aussi bonne mais ne suis pas fan de la cuisine aldente… Nous reviendrons le 1er de l’an 23.

  • Stéphanie T.1 avis

    11 décembre 2022

    7,5/10

    Restaurant sympa, repas délicieux. Le serveur a la petite moustache, très sympathique et professionnel. Moins appréciée le comportement du manager grand et chauve face à son collègue . Juste dommage nous n’avons pas eu le temps de prendre l’appétit que nos plats sont arrivés immédiatement avec nos boissons qui accompagnaient le repas . Sinon dans l’ensemble c’était plutôt pas mal.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandrine R.24 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Comme toujours, plus que ravie de notre passage chez Floderer ❤️

  • Laurence S.1 avis

    1 novembre 2022

    8/10

    Cadre magnifique, ambiance rétro parisienne. Huîtres en entrée puis tartare de bœuf, rien à redire. Restaurant proposant de très beaux plateaux de fruits de mer

  • Dominique C.1 avis

    30 octobre 2022

    5/10

    Plats Pas à la hauteur du décorum . Personnel agréable mais trop pressé. Plats très décevants

  • Myriam D.

    Myriam D.44 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Qualité et fraîcheur des fruits de mer toujours au rendez-vous. Cuisine généreuse réalisée avec des produits frais de saison. Service en salle impeccable

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • JANINE M.1 avis

    25 septembre 2022

    9/10

    Très bon restaurant, un peu cher...

  • Marie Line P.

    Marie Line P.68 avis

    10 septembre 2022

    6/10

    Bruyant, manque de personnel discret et attentif , addition chère pour qualité médiocre.

  • Dorra S.

    Dorra S.4 avis

    3 septembre 2022

    10/10

    Cadre agréable produits de qualité. Bonne continuation

  • Adriana m.2 avis

    9 août 2022

    9/10

    Nous sommes retournés chez Floderer après quelques mois d'absence. Nous avons été agréablement surpris par la nouvelle carte: le saumon sur lit d'épinards et tomates était délicieux ainsi que les tartares et leurs frites! Seul bémol le millefeuille gagnerait à avoir une plus belle présentation.

  • Nadia B.2 avis

    29 juillet 2022

    7/10

    Dans l'ensemble correct ,attention aux détails, du style ,le pain sec pas du jour !!! Assaisonnement à vérifier, mayonnaise et sause gribiche très fades

  • Danielle A.196 avis

    25 juillet 2022

    9/10

    Je ne comprends pas pourquoi ce restaurant a une note aussi basse. La cuisine est très bonne. Les tartares et les viandes flambées sont préparés devant le client. Le service est de qualité.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1029 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.