Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Brasserie du Théâtre

8,2/10
504
36 Cours Jean Jaurès, 84000 Avignon
Français
Prix moyen 25 €

Points forts d'après les avis des clients

Personnel très accueillant et professionnel (34)

Bon rapport qualité-prix avec réductions (6)

Brasserie du Théâtre

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,2/10
Très bonne table503 avis
8/10

Plats

8,5/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Valentin A.6 avis

    21 février 2024

    2,5/10

    La qualité de la nourriture était très moyenne. Aucun de nous 4 n’a apprécié son repas. Et le service était d’une lenteur … Malgré le fait qu’il y ait plus de personnel que de clients en ce mardi soir. Très déçus. Nous ne reviendrons pas.

  • Claudie P.1 avis

    17 février 2024

    8/10

    Accueil très agréable mais un peu triste car le restaurant était vide ,que 2 o 3 tables en plus de nous 7 à 21h30 Nous avons profité de la réduction de 20% et ça c'est plutôt bien

  • Mariam C.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    C’est une super découverte ,le personnel très accueillant et agréable;moi qui ai des toque de propreté franchement c’était plus que nickel

    review_preview

    Voir la photo

  • Geraldine W.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Quel plaisir de voir des personnes qui aiment leur métier, accueillants et très sympathiques ! Cuisine au top ! Œufs en meurette à tomber !

  • Nathalie h.1 avis

    6 février 2024

    10/10

    Très bien très bon rien dire

  • Isabelle N.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Les cannelloni à la méditerranéenne étaient divins, et le personnel adorable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Manu d.

    Manu d.122 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    Bonne cuisine, cadre très agréable bref établissement à tester sans hésiter

  • nathalie c.1 avis

    21 janvier 2024

    8,5/10

    Déjà agréable de trouver un restaurant ouvert le dimanche midi, qui ne soit pas ''endimanché'' et en intra-muros. Accueil agréable, service avenant ; une grande table de 12 avant nous, d'où une attente un peu plus longue qu'à l'accoutumée de cette brasserie j'imagine, mais cela laisse du temps pour se parler. Déjeuner en bonne quantité et de bonne facture.

  • Laury G.6 avis

    13 janvier 2024

    9/10

    Service super agréable ça fait plaisir de voir des gens accueillant... Le repas était correct mais tout n'était pas parfait viande froide c'est dommage car tout était parfait

  • laure B.1 avis

    7 janvier 2024

    9,5/10

    Très belle découverte, le personnels au petit soins, très agréable, très bien mangé, je recommande, très bon rapport qualité prix...

  • Patrick D.

    Patrick D.1 avis

    31 décembre 2023

    9/10

    Depuis plusieurs années nous programmons, entre amis, pour le 31 décembre une soirée Théatre suivit d'un bon repas à la Brasserie du Théatre. Ce restaurant propose un menu "spécial reveillon", mais en plus, offre ce soir là une grande partie de sa carte habituelle. Cette formule convient parfaitement à notre petit groupe, bien mieux qu'un menu imposé. De plus quelque soit les plats tout est très bon, voire excellent. L'ambiance est festive et le personnel fortement sollicité ce soir là, reste très cordial. Rendez-vous en décembre 2024 !

  • Olivia B.

    Olivia B.1 avis

    31 décembre 2023

    5/10

    Bons plats mais nous avons été ‘expédiés ‘ et lors de l apéritif nous nous sommes vus refuser cacahuète ou autre pour accompagner, dommage pour une soirée de réveillon.

  • Ludivine R.

    Ludivine R.6 avis

    31 décembre 2023

    8/10

    Très bonne brasserie assez classique avec un menu enfants très bien adapté. Nous avons choisi des menus théâtre et nous avons beaucoup apprécié, notamment la lotte rôtie avec risotto, excellente !

  • Ludovic T.1 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Quelques petits couacs mais rien de méchant : aux dires de la très très sympathique et souriante personne qui a gérer notre service, un extra les a planté ! Nos voisins de table on failli manger nos assiettes 🤣🤣 Mais sourire et bon esprit ont fait le reste Nous avons passé un très bon moment Merci

  • TETE A.3 avis

    1 janvier 2024

    8,5/10

    Le personnel était très bien et la serveuse très souriante et agréable. Le repas était bon, dommage que les haricots verts n'étaient pas cuits !

  • Philippe M.58 avis

    31 décembre 2023

    8,5/10

    Bons plats bien qu'un peu tièdes (plats principaux). Très bon accueil.

  • Alain S.5 avis

    22 décembre 2023

    7,5/10

    Le guide des restaurants d'Avignon signale cette brasserie comme le spécialiste de la choucroute et ... il n'y a pas de choucroute à la carte !!! Déception ! Nous étions venus pour ça. À corriger d'urgence !

  • Malika B.1 avis

    11 décembre 2023

    7,5/10

    J'ai passé un excellent moment.

  • PASCAL S.1 avis

    9 décembre 2023

    6/10

    Dommage que l’on ne peut déroger aux plats , demander aux cuisines d’enlever un ingrédient accompagnant ne fut pas possible car trop de monde alors que le restaurant était à 40% !!🤷🏻‍♂️ Poisson servi chaud mais accompagnement froid , service lent On a vu on ne reviendra pas !

  • Patricia S.2 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil. Plat excellent.

  • Christelle C.

    Christelle C.15 avis

    3 novembre 2023

    9/10

    Très bon moment passé entre amis ! Personnel très convivial et professionnel. Carte très variée , très bon rapport qualité prix.

  • David M.1 avis

    29 octobre 2023

    8,5/10

    Restaurant sympathique ! Je recommande

  • Jacques d.6 avis

    21 septembre 2023

    10/10

    Personnel très agréable. Cuisine de bonne qualité. Service rapide

  • Olivier D.3 avis

    17 septembre 2023

    10/10

    Nous avons été très bien accueillis dans ce restaurant un peu décentré du coeur d'Avignon et pour autant très bien placé. Laetitia nous a servi de façon extrêmement sympathique et efficace. Nous avons pris un tartare et une pièce de boeuf et avons été servi rapidement. Les cuisiniers sont vraiment efficaces. Le rapport qualité-prix est tout a fait correct. Bravo à toute l'équipe.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean-philippe M.1 avis

    7 septembre 2023

    6/10

    Portion conclue assaisonnement minimum prix élevés

  • Dominique M.1 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Accueil et service irréprochables. Une étoile de plus pour Laeticia très attentionnée et sympathique Côté carte nous avons choisi un plateau de fruits de mer "petit mousse" délicieux et frais et une souris de cerf légèrement trop cuite mais goûteuse Bon rapport qualité prix Nous y reviendrons !

  • Henry K.227 avis

    26 août 2023

    9/10

    Belles prestations, particulièrement le service (un menu bien équilibré servi tardivement) et le rapport qualité prix au global.

  • Manon C.9 avis

    11 août 2023

    5/10

    Service très accueillant, personnel au petit soin avec la clientèle, mais très mauvais rapport qualité prix

  • Diana A.1 avis

    14 août 2023

    8/10

    C’est une bonne adresse! Ambiance agréable, personnel sympathique, bonne cuisine et les assiettes bien garnies. Nous avons tout particulièrement apprécié les fruits de mer, frais et d’une excellente qualité!

  • YASMINE B.1 avis

    13 août 2023

    9,5/10

    Merci à l’équipe de la Brasserie du théâtre tout particulièrement au serveur qui a été une perle du début jusqu’à la fin et je met un plus pour le jeune homme qui fait les cocktails la Piña Colada une truie je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Celine C.1 avis

    12 août 2023

    10/10

    C'est la 2eme fois que nous venons sur Avignon et la 3eme fois que nous mangeons dans cette brasserie tellement c'est bon et le personnel très accueillant et sympathique. Vraiment top!!!!!

  • sandie c.4 avis

    3 août 2023

    10/10

    Super moment ! Service rapide et personnel très agreable. Repas très bon et des desserts impressionnant On revient chaque année

  • Killian D.1 avis

    6 août 2023

    9,5/10

    Je recommande pour ceux qui sont en visite à Avignon. La nourriture est excellente (nous avons pris le Burger One man Chaud et le supreme de volaille), et les cocktails, avec ou sans alcool, très bon. Le tout a des prix très corrects. Le service était impeccable, et tout le personnel était souriant et agréable. Un nouveau merci à Lethicia qui s'est très bien occupée de nous et de notre table.

  • SOPHIE R.2 avis

    29 juillet 2023

    8,5/10

    Repas OK. Assiette assez copieuse. La cuisine demeure assez simple.

  • Loïc B.2 avis

    1 août 2023

    9,5/10

    Nous avons passé une très bonne soirée en famille. Les plats étaient très bons, le service attentionné.

  • Manu d.

    Manu d.122 avis

    31 juillet 2023

    10/10

    Parfait bonne cuisine bon accueil et bon rapport qualité prix.

  • Fabienne F.15 avis

    25 juillet 2023

    9,5/10

    Convient aux familles car Tout le monde y trouve un plat qui lui convient L emplacement est facile à trouver parking à proximité et les salles de théâtre aussi ce qui est pratique durant le festival

  • Sandrine C.1 avis

    23 juillet 2023

    10/10

    Très bon moment partagé, accueil, service, plats, tout était parfait, à refaire

  • Bernard J.2 avis

    20 juillet 2023

    10/10

    Tout est parfait,nous y revenons régulièrement.

  • Laurence F.1 avis

    19 juillet 2023

    10/10

    Personnel super sympa .moules frites extra …

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1177 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.