Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Jacques C.25 mai 2022 • 2 avis
8,5/10Une cuisine honnête, la gentillesse du service pour le choix des vins, dommage l'entrée servie tiède. Nous retesterons car le ratio prestation/prix pourrait être meilleur.
Nicki B.18 mai 2022 • 3 avis
10/10C’est bonne ambiance et le nourriture superb.
Maria s.7 mai 2022 • 1 avis
8/10le personnel accueillant tres bonne cuisine nous avons passés une bonne soirèe ambiance chalereuse
Aurélie M.5 mai 2022 • 2 avis
10/10La cuisine est très raffinée, l’équipe aux petits soins, le cadre chic et calme ! On a l’impression d’être à la campagne tout en étant situé dans Narbonne. Une superbe adresse.
Bruno B.4 mai 2022 • 3 avis
10/10Un rv incontournable des vacances, cuisine de tradition raffinée, service à l écoute, attentionné, je recommande ! Merci pour ce bon moment dans un cadre authentique
BENEDICTE S.30 avril 2022 • 10 avis
10/10Très bon serveuse très sympathique nous y allons régulièrement jamais déçu
Eva r.30 avril 2022 • 31 avis
8,5/10Terrasse très agréable, service parfait, 2 entrées un peu moyennes, un peu copieuse l'autre un peu fade, les autres très bien. Rien à dire sur les plats,
Potel E.29 avril 2022 • 1 avis
10/10restaurant avec une cuisine excellente et un service au top le tout dans un très beau cadre. J’ai passé une superbe soirée, je recommande les yeux fermés !
Carole B.26 avril 2022 • 1 avis
10/10Tout était parfait .. le service , la cuisine , l ambiance ..
Fabienne F.14 avril 2022 • 1 avis
8,5/10Très bien accueilli
Blair C.9 avril 2022 • 1 avis
8/10L'accueil était un peu sec. Mais une fois à la table service sympathique professionnel et rapide. La carte est bien décrite et le choix de menu équilibré. Bref on a très bien mangé
Eva r.19 mars 2022 • 31 avis
7,5/10Nous avons mis un temps fou à trouver, l'adresse indiquée ne correspond pas au lieu. Nous avons été installé à une jolie table, le cadre est sympathique, un peu bruyant et sans m
Michael P.15 mars 2022 • 1 avis
6,5/10Cuisine de très bonne qualité mais service médiocre, trop rapide , nous avons eu le sentiment que le serveur était pressé de vider son restaurant pour rentrer chez lui .
Clothilde F.4 mars 2022 • 4 avis
10/10Excellent restaurant dans un cadre magnifique. Accueil et service très chaleureux. Menus copieux à un prix très raisonnable.
Kevin P.26 février 2022 • 32 avis
8/10Le service était aimable, attentionné et efficace comme à l accoutumé. Le menu express commandé par mon invitée fût apprécié et copieux. Bémol pour le menu à la carte le rapport qu
Julien B.19 février 2022 • 28 avis
10/10Joli restaurant proche du canal dans un joli cadre. Formule entrée +plat pour toute la famille et un menu enfant. Joue de bœuf braisé avec super sauce et accompagné d'aligot, plat
Jean-philippe F.14 février 2022 • 1 avis
10/10Cadre très agréable, personnel très courtois, excellente cuisine. Bon rapport qualité/ prix, nous reviendrons. Restaurant situé sur un petit îlot, face à l'écluse du Gua. À découvrir.
Fabien D.13 février 2022 • 1 avis
6/10Bien mais sans plus ……… J’attendais mieux d’après d’autres avis. A améliorer Les abords manquent d’entretien. Service de table moyen par rapport à la réputation.
Claude G.10 février 2022 • 1 avis
10/10Nous avons reserve pour 8 personnes base sur les avis existant. Nous avons été très agréablement surpris pas la qualité du cadre du service et surtout de la nourriture, Nous y reto
Gabrielle J.10 février 2022 • 157 avis
9,5/10Restaurant agréable. Le menu était excellent. Le personnel était très attentionné. Une trés bonne adresse a connaître à Narbonne. Je recommande sans hésitation.
Béatrice M.31 décembre 2021 • 2 avis
9/10Restaurant sympathique dans un bel environnement. Nous avons très bien mangé.
Geneviève S.4 novembre 2021 • 1 avis
10/10J'adore l'accueil, l'ambiance et la cuisine de ce restaurant, très agréable, confortable et à des prix honnêtes pour la qualité. Encore une fois. Je reviendrai. BRAVO
Jacky R.3 novembre 2021 • 9 avis
9/10Excellent adresse. L'accueil est bien assuré, une carte avec du choix. Les plats sont parfaitement réalisés et très bons. La carte des vins est au niveau, pas de fausse note. L'éta
Virginie W.29 octobre 2021 • 5 avis
10/10Une très belle découverte en bordure de l’écluse et vue rivière. Le menu a 23€ avec entrée, plat, dessert, café et verre de vin est bon seulement pas cher mais ce que l’on a dans l
CAROLE B.27 octobre 2021 • 1 avis
10/10Très bon rapport qualité prix. Le menu express du midi est très intéressant. Une cuisine originale et subtile. Service agréable dans un très joli cadre. Nous recommandons vivement cette brasserie.
Christophe B.20 octobre 2021 • 10 avis
10/10Parfait un bon moment à refaire
Bernard P.17 octobre 2021 • 63 avis
9/10Bonne cuisine et cadre unique
Jody T.16 octobre 2021 • 1 avis
6/10ce restaurant a tout ce qu'il faut sauf de la bonne nourriture. Un service fabuleux, un personnel amical, un emplacement exceptionnel et une atmosphère merveilleuse. Mais nous av
Monique R.19 septembre 2021 • 5 avis
9,5/10C'était pour une invitation exceptionnelle. Et c'était le bon choix. L'accueil selon les règles et le service sympathique et détendu, et surtout , de l'entrée au dessert, les pla
Philippe D.9 septembre 2021 • 17 avis
10/10Nouvelle carte et toujours aussi bon .
Géraldine t.4 septembre 2021 • 24 avis
8,5/10Très bel extérieur et très bonne cuisine
Maurice B.3 septembre 2021 • 1 avis
5/10Parking bien à proximité, menus tres decevants un des dessert vraiment pas bon une meringue sur pate feuilleté avec 3 framboises et son coulis, une viande rouge demandée saignante
Laurent L.1 septembre 2021 • 1 avis
10/10Le cadre est agréable, la cuisine soignée. A conseiller sans modération. Merci de votre accueil et de ce bon moment gourmand. Continuez de nous faire plaisir
Francoise D.29 août 2021 • 8 avis
10/10Très bel endroit calme et apaisant, accueil chaleureux et mets de qualité. Je recommande
Bruno b.22 août 2021 • 1 avis
10/10Très agréable
David S.21 août 2021 • 5 avis
10/10Très bon restaurant dans un cadre reposant. Excellent rapport qualité prix
Nicolas S.19 août 2021 • 4 avis
9,5/10Un endroit charmant, calme et reposant, qui propose un très bon menu le midi à un prix honorable avec un service impeccable. Un lieu incontournable qui mérite qu'on s'y attarde au fil de l'eau...
Monique T.19 août 2021 • 4 avis
10/10J'y suis revenue après un premier passage très satisfaisant et encore plus impressionnée par la qualité des mets, la présentation de l'assiette, la gentillesse du personnel. Moment
Nathalie D.18 août 2021 • 1 avis
10/10Très bon moment passé au calme dans un cadre agréable au bord du canal. Cuisine de qualité et très bon rapport qualité prix. Serveurs très agréables.
Oriane L.17 août 2021 • 3 avis
10/10Équipe très accueillante , joyeuse , ca fait plaisir. Plat extra.
Service gratuitRéservation immédiate