Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Français Terrasse

Avis - Brasserie du Moulin

9/10
721
1 Rue du Moulin du Gua, 11100 NarbonneVoir le plan

Prix moyen 39 €

Fête des mères 55 €

Reservation

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

9/10
Table exceptionnelle721 avis
9/10

Plats

9,1/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Jacques C.
    Jacques C.

    25 mai 20222 avis

    8,5/10

    Une cuisine honnête, la gentillesse du service pour le choix des vins, dommage l'entrée servie tiède. Nous retesterons car le ratio prestation/prix pourrait être meilleur.

  • Nicki B.
    Nicki B.

    18 mai 20223 avis

    10/10

    C’est bonne ambiance et le nourriture superb.

  • Maria s.
    Maria s.

    7 mai 20221 avis

    8/10

    le personnel accueillant tres bonne cuisine nous avons passés une bonne soirèe ambiance chalereuse

  • Aurélie M.
    Aurélie M.

    5 mai 20222 avis

    10/10

    La cuisine est très raffinée, l’équipe aux petits soins, le cadre chic et calme ! On a l’impression d’être à la campagne tout en étant situé dans Narbonne. Une superbe adresse.

  • Bruno B.
    Bruno B.

    4 mai 20223 avis

    10/10

    Un rv incontournable des vacances, cuisine de tradition raffinée, service à l écoute, attentionné, je recommande ! Merci pour ce bon moment dans un cadre authentique

  • BENEDICTE S.

    30 avril 202210 avis

    10/10

    Très bon serveuse très sympathique nous y allons régulièrement jamais déçu

  • Eva r.

    30 avril 202231 avis

    8,5/10

    Terrasse très agréable, service parfait, 2 entrées un peu moyennes, un peu copieuse l'autre un peu fade, les autres très bien. Rien à dire sur les plats,

  • Potel E.
    Potel E.

    29 avril 20221 avis

    10/10

    restaurant avec une cuisine excellente et un service au top le tout dans un très beau cadre. J’ai passé une superbe soirée, je recommande les yeux fermés !

  • Carole B.

    26 avril 20221 avis

    10/10

    Tout était parfait .. le service , la cuisine , l ambiance ..

  • Fabienne F.

    14 avril 20221 avis

    8,5/10

    Très bien accueilli

  • Blair C.

    9 avril 20221 avis

    8/10
  • Eva r.

    19 mars 202231 avis

    7,5/10
  • Michael P.

    15 mars 20221 avis

    6,5/10

    Cuisine de très bonne qualité mais service médiocre, trop rapide , nous avons eu le sentiment que le serveur était pressé de vider son restaurant pour rentrer chez lui .

  • Clothilde F.

    4 mars 20224 avis

    10/10

    Excellent restaurant dans un cadre magnifique. Accueil et service très chaleureux. Menus copieux à un prix très raisonnable.

  • Kevin P.
    Kevin P.

    26 février 202232 avis

    8/10
  • Julien B.

    19 février 202228 avis

    10/10
  • Jean-philippe F.

    14 février 20221 avis

    10/10

    Cadre très agréable, personnel très courtois, excellente cuisine. Bon rapport qualité/ prix, nous reviendrons. Restaurant situé sur un petit îlot, face à l'écluse du Gua. À découvrir.

  • Fabien D.

    13 février 20221 avis

    6/10

    Bien mais sans plus ……… J’attendais mieux d’après d’autres avis. A améliorer Les abords manquent d’entretien. Service de table moyen par rapport à la réputation.

  • Claude G.

    10 février 20221 avis

    10/10
  • Gabrielle J.
    Gabrielle J.

    10 février 2022157 avis

    9,5/10

    Restaurant agréable. Le menu était excellent. Le personnel était très attentionné. Une trés bonne adresse a connaître à Narbonne. Je recommande sans hésitation.

  • Béatrice M.

    31 décembre 20212 avis

    9/10

    Restaurant sympathique dans un bel environnement. Nous avons très bien mangé.

  • Geneviève S.

    4 novembre 20211 avis

    10/10

    J'adore l'accueil, l'ambiance et la cuisine de ce restaurant, très agréable, confortable et à des prix honnêtes pour la qualité. Encore une fois. Je reviendrai. BRAVO

  • Jacky R.

    3 novembre 20219 avis

    9/10
  • Virginie W.

    29 octobre 20215 avis

    10/10
  • CAROLE B.

    27 octobre 20211 avis

    10/10

    Très bon rapport qualité prix. Le menu express du midi est très intéressant. Une cuisine originale et subtile. Service agréable dans un très joli cadre. Nous recommandons vivement cette brasserie.

  • Christophe B.

    20 octobre 202110 avis

    10/10

    Parfait un bon moment à refaire

  • Bernard P.

    17 octobre 202163 avis

    9/10

    Bonne cuisine et cadre unique

  • Jody T.

    16 octobre 20211 avis

    6/10
  • Monique R.

    19 septembre 20215 avis

    9,5/10
  • Philippe D.

    9 septembre 202117 avis

    10/10

    Nouvelle carte et toujours aussi bon .

  • Géraldine t.

    4 septembre 202124 avis

    8,5/10

    Très bel extérieur et très bonne cuisine

  • Maurice B.

    3 septembre 20211 avis

    5/10
  • Laurent L.

    1 septembre 20211 avis

    10/10

    Le cadre est agréable, la cuisine soignée. A conseiller sans modération. Merci de votre accueil et de ce bon moment gourmand. Continuez de nous faire plaisir

  • Francoise D.

    29 août 20218 avis

    10/10

    Très bel endroit calme et apaisant, accueil chaleureux et mets de qualité. Je recommande

  • Bruno b.

    22 août 20211 avis

    10/10

    Très agréable

  • David S.

    21 août 20215 avis

    10/10

    Très bon restaurant dans un cadre reposant. Excellent rapport qualité prix

  • Nicolas S.

    19 août 20214 avis

    9,5/10

    Un endroit charmant, calme et reposant, qui propose un très bon menu le midi à un prix honorable avec un service impeccable. Un lieu incontournable qui mérite qu'on s'y attarde au fil de l'eau...

  • Monique T.

    19 août 20214 avis

    10/10
  • Nathalie D.
    Nathalie D.

    18 août 20211 avis

    10/10

    Très bon moment passé au calme dans un cadre agréable au bord du canal. Cuisine de qualité et très bon rapport qualité prix. Serveurs très agréables.

  • Oriane L.

    17 août 20213 avis

    10/10

    Équipe très accueillante , joyeuse , ca fait plaisir. Plat extra.

Avis Tripadvisor

600 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate