Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Brasserie du Moulin

9/10
918
1 Rue du Moulin du Gua, 11100 Narbonne
Français
Prix moyen 39 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et savoureuse, menu gourmet
Service professionnel et attentionné
Cadre magnifique près du canal
Super rapport qualité/prix, cela le vaut bien

Brasserie du Moulin

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

9/10
Table exceptionnelle918 avis
9/10

Plats

9,1/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Iain B.5 avis

    11 juillet 2024

    10/10

    Les plats étaient délicieux avec une très bonne présentation. Les serveurs étaient très courtois. Bref, le meilleur restaurant de notre séjour à Narbonne. Nous allons revenir.

  • Morganne f.2 avis

    3 juillet 2024

    10/10

    Très bon restaurant, cadre très joli

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • François D.2 avis

    3 juillet 2024

    9/10

    Très beau et bon restaurant. Cadre très agréable. Plats généreux aux saveurs subtiles.

  • Pascal R.87 avis

    28 juin 2024

    10/10

    Superbe endroit, un acceuil très sympatique, une présentation de la carte au top!, Dylan le maître des lieux nous a également présenté la carte des vins de la région. Une cuisine authentique et copieuse, tous les ingrédients réunis pour passer une très bonne soirée.

  • Aurélie P.1 avis

    28 juin 2024

    10/10

    Le service était très bien, les serveurs à l'écoute et attentifs à nos attentes, très professionnels. Le cadre du restaurant est magnifique au bord du canal de la Robine et ses écluses. Il est vraiment très agréable de se restaurer en terrasse au bord de l'eau, merci beaucoup pour cette belle expérience!

  • Francois D.3 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Excellent accueil et service par Raj. Repas savoureux et belle carte des vins. Nous y revenons dans quelques jours.

  • Thierry L.

    Thierry L.2 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Accueil très agréable, endroit charmant et le repas etait excellent. Personnel au top. Merci..

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Lino P.

    Lino P.2 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Magnifique restaurant au bord de la Robine avec un décor bucolique. Les plats et les vins sont très goûteux. Mention spéciale pour Dylan et Raj qui sont au petit soin pour nous accueillir et nous servir avec conseils, sourires et gentillesse. Je recommande vivement.

  • Claude C.24 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Excellent déjeuner à l’occasion de ce repas de fête des mères. Menu unique mais superbement équilibré, produits très frais, plats très goûteux, très belle présentation. Coquille Saint Jacques en amuse bouche, ceviche de loup super frais, viande - origine France- très copieuse et superbement tendre, burrata très rafraîchissante et tarte aux fraises pour finir. On s’est régalé et on reviendra !!! Le restaurant était quasi complet mais le service a été très rapide, efficace et très prévenant. Un grand merci à notre serveur ( Raj je crois mais il se reconnaitra …)

  • Isabelle m.1 avis

    26 mai 2024

    5/10

    Très bon accueil, cuisine un peu fade, les proportions sont justes pour un gros mangeur, rapport qualité prix assez moyen.

  • Gérard J.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Cadre très agréable, repas de qualité avec de bons produits et un effort louable de présentation.. Découverte du roof top à expérimenter plus tard!

  • Nathalie F.2 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Excellent accueil. Plats goûteux tout était parfait.

  • Philippe G.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Très jolis restaurant sur le canal , calme .Personnel très sympathique . Beaucoup de recherche et de couleurs dans les plats préparés avec des produits de saison . Beaucoup de saveur , une très belle carte des vins ou il est bon parfois de se faire aider pour choisir . Les plats sont servis en quantité suffisante . Mais surtout, nous nous sommes régalés avec le dessert . Je pense que nous reviendrons a notre prochain passage a Narbonne .

  • Celine D.3 avis

    11 mai 2024

    8/10

    Cadre sympa et apaisant. l'attente un peu longue sachant que nous étions les premiers arrivés. La cuisine vraiment bonne...

  • Daniel M.1 avis

    11 mai 2024

    9/10

    Repas, service au top

  • Christel C.4 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant avec un cadre totalement exceptionnel ! Raj le serveur est à l’écoute de nos attentes et très sympathique ! Je recommande vivement ce restaurant si vous voulez passer une très bon moment entre amis, en couple ou en famille ;-) bravo !

  • Olivia K.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Super expérience proche du l’eau, nourriture délicieuse et service impeccable et chaleureux!

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • STEPHANIE M.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Très bon moment dans cette brasserie au cadre charmant, à la cuisine savoureuse et au service chaleureux. Je recommande!

  • Thiéry M.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Dans un magnifique cadre, un service irréprochable, convivial et rapide, d’une cuisine à la hauteur du prix. Expérience à s’offrir sans hésiter.

  • Sebastien C.1 avis

    7 mai 2024

    6/10

    Ce restaurant pourrai être mieux

  • Thierry F.

    Thierry F.2 avis

    1 mai 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine, innovante avec de bons produits, belles présentations,bravo le chef Martin bon accueil de Céline et service.... Un amuse bouche dans le menu gourmands à 50 € aurait été apprécié... On recommande quand même Thierry de Lyon

  • Christine S.13 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Un très bon moment, un service et des plats très bien. Menu gourmet pressé 28€ entrée plat dessert, très bon rapport qualité prix

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • BOS S.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Excellent restaurant avec raj et dylan serveur et barman, plus la responsable , et cuisine excellente, vraiment un sans faute, superbe restaurant, et cuisine une des meilleurs de la region

    review_preview

    Voir les 9 photos

  • Nadège G.2 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Personnel très gentil, de bons conseils du jeune serveur, pour le choix du vin

  • Véronique O.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Nous avons découvert ce lieu et avons été ravis. Alice et Raj sont très professionnels, de bons conseils et très agréables. Le cadre est sobre et joli. Le repas était très fin et les produits joliment présentés. Nous reviendrons avec grand plaisir et n’hésiterons à partager cette expérience avec notre réseau.

  • Alain T.2 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Superbe accueil, attentionné et à l'écoute. Explication sur les plats. Un réel plaisir

  • Stephanie A.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Un restaurant plein de charme, des plats vraiment très bons et une équipe au top. Alice est vraiment un amour et nous retournerons la bas avec grand plaisir. Merci pour cette belle soirée.

  • HERVE C.1 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Très bon accueil, cadre agréable et repas savoureux

  • NATHALIE R.4 avis

    22 février 2024

    8/10

    Lieu cosi, chaleureux et très jolie

  • Audrey h.14 avis

    17 février 2024

    10/10

    Endroit magnifique 😍 près du canal ambiance calme et romantique . Le personnel très aimable et souriant et le menu un délice

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Gregory D.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    De passage pour un repas en couple. Très bon accueil. Très bon rapport qualité/prix. Les plats sont excellent. Je recommande.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Lucette q.28 avis

    10 février 2024

    10/10

    Cuisine excellente et accueil parfait Un peu cher mais cela le vaut bien

  • Pascale h.7 avis

    9 février 2024

    10/10

    Site atypique, très beau (à refaire en été!). Personnel très accueillant, très sympa. Plats à la présentation soigné, appétissant et délicieux!! Merci à tous ,moment très agréable!

  • Lucky O.

    Lucky O.1 avis

    30 décembre 2023

    9,5/10

    Il n'a de brasserie que le nom, ici vous touverez une prestation semi gastronomique avec un menu abordable pour ce niveau de qualité. Salle un peu froide mais mais trés bon accueil, table bien mise, rapidité et qualité du service, une trés belle découverte.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Christiane A.1 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    Très satisfaits. Nous reviendrons au printemps pour profiter de cette belle nature ..... Nous ne manquerons pas de faire connaitre ce bon restaurant . Nous nous sommes régalés !

  • Sylvain A.1 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Tout simplement PARFAIT !!! Accueil très chaleureux, entrée, plat, dessert délicieux et fondant nous sommes sortie très content avec comme promesse de revenir à cette adresse sans aucun doute. Je recommande vivement.

  • marie-THérèse m.3 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Un menu avec un excellent rapport qualité prix, bonne cuisine. . Un cadre tres agreable sous la veranda avec chauffage. Un serveur competent et sympatique. Nous recommandons.

  • Danielle R.1 avis

    9 novembre 2023

    9,5/10

    Agréable soirée

  • fabien p.1 avis

    3 novembre 2023

    5,5/10

    Très beau cadre menu qui pouvait paraître alléchant sur la carte dommage une fois dans l’assiette . Servi trop rapidement l entrée servie alors que je n avais pas fini mon cocktail en apéritif plat qui sont arrivés juste tiède cuisine qui voulait vite fermée vin un peu cher . Dommage pour une occasion spéciale .

  • Sandra o.1 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Un accueil très agréable comme tout le reste d'ailleurs et un serveur très souriant très agréable ! Bravo ne changez rien

    review_preview

    Voir les 4 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

669 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.