Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Brasserie des Champs

122 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris
Français
Prix moyen 33 €

Brasserie des Champs

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

  • Lolo l.11 avis

    6 novembre 2022

    4/10

    A FUIR ! Ils refuse de vous installer avant que tout les convives soient arrivés donc si vous arrivez 10mn en avant vous poireautez debout. Soupe a l'oignon trop salée. Croque Monsieur pas terrible...

  • Claudine G.1 avis

    19 mars 2022

    7/10

    Personnel accueillant salade de chèvre chaud plat servi froid et beaucoup trop de salade verte et pas assez du reste

  • Vanessa P.3 avis

    26 février 2022

    6/10

    Accueil froid, nous n'y retournerons pas ! Nous avions réservé par la plate-forme et à notre arrivée on nous dit qu'il n'y a pas de réservation le week-end

  • BB B.22 avis

    7 décembre 2021

    7/10

    L'emplacement de ce restaurant constitue son principal intérêt. Rapport qualité/ quantité/ prix moyen. .

  • Stéphane L.60 avis

    31 octobre 2021

    7,5/10

    Après un accueil un peu froid et une réservation non reçue, nous avons quand même passer un bon moment dans ce resto des champs Elysées. La planche de charcutailles est excellente.

  • Raphael M.42 avis

    5 octobre 2021

    8/10

    Restaurant sympa avec service efficace. Les plats correspondent bien à l’idée du bistro. Je recommande le steak tartare et le profiterole géant.

  • Pierre R.2 avis

    26 août 2021

    9/10

    Étonnamment surpris par ce restaurant, j’ai pris une entrecôte et je me suis régalé, le personnel était très sympathique, quelque peu inattentif mais c’est acceptable en vue du nombre de personne qu’ils ont à gérer, ce restaurant est une petite pépite sur les Champs Elysées, étant venu pour une courte durée j’étais très content de manger au Bistro des Champs. Je recommande ????

  • Jean-Davy B.9 avis

    23 août 2021

    9,5/10

    Bonjour, un très bon diner, afin de faire découvrir la gastronomie française dans la plus belle des Avenue a ma famille venant des USA, Plats très bon, et le service compréhensible et efficace, merci SAIFUR.R... juste l'ambiance : car la la terrasse extérieure n'est a mon gout pas assez bien insonorisée vu la proximité avec la circulation...

  • Jean J.

    Jean J.1 avis

    21 août 2021

    7,5/10

    Nous avons passé un agréable moment. Les prix sont dignes d'un restau des champs, mais le personnel est très agréable, et la cuisine très correcte. Attention à bien demander la réduction, ils ne l'avaient pas comptée au départ.

  • Sylviane c.85 avis

    17 août 2021

    7/10

    Attente trop longue avant d’être servis et entre chaque plat et pour régler l’addition (pause déjeuner avant de retourner au travail donc pas trop de temps), terrasse sur l’Avenue trop bruyante, le poisson et la purée étaient bons

  • Nadia B.19 avis

    16 août 2021

    8/10

    Très bons burgers. Prix raisonnables pour les Champs. Terrasse couverte appréciable pour l’averse de milieu de repas. Personnel sympa et avenant

  • Anaïs C.

    Anaïs C.23 avis

    10 octobre 2020

    4/10

    Le cadre sur les champs Elysées est très sympa mais la qualité de la nourriture est vraiment très mauvaise. Je suis malheureusement très déçue.

  • Caroline K.9 avis

    8 octobre 2020

    6/10

    Le restaurant etait correct avec un accueil et un service convenable, la nourriture était bonne mais ils ont oublié la remise de 50% sur la facture....

  • Délia B.

    Délia B.1 avis

    6 octobre 2020

    10/10

    Je conseille les moules marinières. J'avais peur d'avoir encore faim avant de commander mais les quantités étaient parfaites. Serveur très gentil et à l'écoute.

  • Camille J.1 avis

    6 octobre 2020

    10/10

    C'est un bon restaurant et extra bien situé. La carte est simple, les prix sont en rapport avec l'emplacement. Service rapide et personnel très sympathique. C'est une bonne adresse pour un repas professionnel ou personnel

  • Jean Marc F.50 avis

    26 septembre 2020

    10/10

    Excellent restaurant sur les champs elysees. Je recommande la salle du haut pour la vue sur les Champs. Quant à l'accueil, il fut à la fois simple, efficace et sympathique. Très bonne pizza "en chausson". Prix très corrects et forte réduction grace à " THE FORK"

  • Thierry c.42 avis

    23 septembre 2020

    10/10

    Une belle adresse sur les Champs. Des produits de qualité, à retenir

  • Nicolas R.71 avis

    22 septembre 2020

    6,5/10

    Terrasse sur les champs agreable par beau temps. Cuisine classique avec des prix abordables uniquement avec offre la fourchette. Attente un peu longue pour les plats

  • Kenny H.

    Kenny H.6 avis

    19 septembre 2020

    8,5/10

    Une bonne adresse sur les champs avec un bon rapport qualité/prix. Serveurs sympathiques et serviables. Rien a redire ! Je recommande

  • Thierry c.42 avis

    4 septembre 2020

    9,5/10

    une adresse raisonnable (en prix) sur les champs. une caret simple et bonne partique et sympathique pour déjeuner, ce qui fut mon cas. J'y retourne

  • Thibaut c.

    Thibaut c.1 avis

    19 janvier 2020

    9/10

    Très belle espace, le personnel est très accueillant ! La nourriture de qualité! Je recommande vivement ce restaurant :)

    review_preview

    Voir la photo

  • - -1 avis

    19 février 2020

    10/10

    Service Rapide , ambiance calme , endroit parfait pour ensuite passer la soirée au lido , et repas très bon ! Pour les amateurs de chocolat la profiterole géante ( boule glace chocolat ) une merveille !

  • Louis C.

    Louis C.2 avis

    30 janvier 2020

    3,5/10

    Il faisait très fois à l'intérieur. Petite quantité. Dessert industriel

  • Paul G.

    Paul G.53 avis

    25 janvier 2020

    2/10

    Accueil assez simple et peu soigné. Je demande à une serveuse quels plats sont faits maison et il y en a aucun. Le croque monsieur ne bénéficie pas de la remise LaFourchette et ce n’est pas signalé. Aucun geste de la part du gérant. Extrêmement décevant.

  • Amine L.81 avis

    14 janvier 2020

    10/10

    Repas très agréable. Les mets sont de très bonne qualité, ce qui n’est pas toujours le cas sur les Champs-Elysées.

  • Sebastien P.21 avis

    5 janvier 2020

    4/10

    Accueil froid service autant avec un serveur absent qui préfère être à son téléphone qu au service du client. Que dire de la cuisine excessivement chère par rapport a ce qu il y a dans l assiette. Mets sans aucun intérêt et mis dans l assiette sans aucune envie de bien faire. Je ne recommande pas

  • Helene D.1 avis

    4 janvier 2020

    10/10

    Le Personnel est au petit soin avec nous très agréable et gentil je recommande pour un repas simple mais de bonne qualité très placé sur les Champs Elysées

  • - -1 avis

    5 janvier 2020

    3,5/10

    Qualité de repas médiocre.

  • Germain p.24 avis

    29 décembre 2019

    5,5/10

    Les plats n'étaient vraiment pas bon J'ai vu plusieurs clients se plaindrent peut-être que le cuisinier était malade ce soir la

  • Jerome J.4 avis

    21 décembre 2019

    7/10

    Cadre sympa cuisine normale pour un bistro mais les serveurs qui tirent la tronche à la vue des pourboires des autres tables pas top et les gens servit avant nous alors qu'on est arrivé bien avant mais bon sinon ça a été très correct.

  • SANDRA O.16 avis

    26 décembre 2019

    8/10

    Bon repas, service rapide et bon accueil.

  • Claude l.11 avis

    22 décembre 2019

    6,5/10

    TRES BON MOMENT

  • Stephanie T.17 avis

    22 décembre 2019

    9/10

    Accueil sympathique. On m'explique comment obtenir la réduction. Service efficace. Ambiance bistro et conviviale. Plats très corrects. Nous avons bien mangé et étions contents d'avoir mangé sur les champs Élysées !

  • Cyril B.46 avis

    22 décembre 2019

    10/10

    Service très rapide et de qualité et personnel attentionné

  • Joris N.

    Joris N.46 avis

    8 décembre 2019

    7/10

    Cadre sympathique, sur les champs. Le service est aussi sympathique. Nourriture bonne, sans exploit néanmoins

  • Nasreddine B.24 avis

    7 décembre 2019

    6,5/10

    Rien de spécial. Correct !

  • Eva T.

    Eva T.3 avis

    27 novembre 2019

    10/10

    Très bon service

  • Laurence T.55 avis

    1 décembre 2019

    9/10

    Très bon accueil, très bon service, vue sur les Champs-Élysées illuminés et plats copieux et bons, la réduction est super appréciable pour du coup se faire plaisir, je recommande le camembert rôti pour mes grosses faims.

  • Fanny S.

    Fanny S.10 avis

    1 décembre 2019

    7/10

    Cuisine correcte, mais dommage que les frites ne soient pas maison... L’accueil lorsque l’on arrive reste un peu à désirer, heureusement que la personne qui s’occupait de notre table était plus chaleureuse

  • Bruno D.57 avis

    1 décembre 2019

    6,5/10

    Pour manger sur les Champs-Elysées c'est pas un mauvais plan mais sans plus.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

250 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.