Avis - Brasserie de la Tour Eiffel

2 Avenue de la Bourdonnais, 75007, Paris-7E-Arrondissement
8,3
Intérieur de restaurant charmant avec un design classique, mettant en valeur une magnifique fenêtre en vitrail et un agencement de sièges en bois foncé, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Deux crêpes triangulaires, l'une garnie de bananes tranchées sur une couche de sauce au chocolat riche, l'autre avec des tranches de banane et un filet de chocolat, saupoudrées de sucre glace.
Espace de restauration en plein air charmant avec des tables rondes et des chaises élégantes, entouré de buissons verdoyants, créant une ambiance accueillante pour des repas en extérieur.
Intérieur de restaurant élégant avec une longue table dressée, nappée de blanc, et ornée de couverts polis et de verrerie étincelante, le tout sous des fenêtres en vitrail colorées, créant une ambiance accueillante et sophistiquée.
Intérieur de restaurant élégant avec un vase de fleurs, des éléments en bois poli et une ambiance chaleureuse, invitant à une expérience culinaire raffinée.
Plat de poulet juteux, enrobé d'une sauce riche, accompagné de pommes de terre dorées et d'une salade fraîche avec des tomates cerises.
Plat généreux de champignons et légumes sautés dans une sauce savoureuse, accompagné de riz blanc moelleux et d'une petite salade fraîche.

8.3

Très bonne table
8.1
8.2
8.5

Service rapide et agréable
Cuisine de qualité variée et délicieuse
Brasserie Parisienne chaleureuse et proximité Tour Eiffel
Très bon rapport qualité/prix
  • Bernadette F.1 avis

7 janvier 2025

Restaurant bien situé près de la tour Eiffel et du musée du Quai Branly. Bon rapport qualité/prix.

• Marie C.1 avis

27 décembre 2024

Très bonne cuisine, nous avions pris du bœuf. Personnel très sympathique! Je recommande

• Lourdes M.1 avis

20 décembre 2024

Tout parfait!!

• Michèle B.19 avis

6 décembre 2024

les plats sont bons et copieux mais le dîner s'est révélé extrêmement bruyant... c'était peut-être circonstanciel...

• Camille D.1 avis

28 novembre 2024

Manque une chaise une chaise haute pour les bébés

• Loïc S.

Loïc S.1 avis

14 novembre 2024

Un accueil humain et chaleureux, du personnel qui sait faire son travail. Un lieu agréable.

• Sophie G.1 avis

10 novembre 2024

brasserie Parisienne comme on les aime. prix correct

• Oré L.

Oré L.1 avis

30 octobre 2024

Nous y sommes allés avec un enfant de 4ans un midi pendant les vacances scolaires. Service rapide, très appréciable avec un enfant, et agréable. Très bon rapport qualité/prix étant donné l'emplacement du restaurant, idéalement situé. Je recommande

• Denis L.1 avis

19 octobre 2024

un des serveurs pas très sociable et souriant , nous pensons au patron ou gérant.

• Jérémie m.15 avis

13 octobre 2024

Plats bons et en quantité genereuse. Endroit chaleureux et très bien situé (collé a la tour Eiffel). Service rapide et impeccable (pas de stress sur une arrivée un peu tardive). Peut être un petit bémol : le prix des bières (mais c'est quasiment la règle a Paris)

• Monique c.3 avis

11 octobre 2024

merci

• Caroline R.3 avis

4 octobre 2024

Endroit sympa à proximité de la Tour Eiffel. Service impeccable et chaleureux.

• Laetitia I.4 avis

29 septembre 2024

Restaurant au top. Nous y allons à chaque voyage à Paris. C'est un incontournable pour nous.

• Orit I.42 avis

23 août 2024

Un excellent endroit à deux pas de la Tour Eiffel! On peut y manger à toute heure une vraie cuisine savoureuse et fraîche!

• Samuel E.140 avis

25 août 2024

Dîner entre amis (8 personnes dont 7 americains). Accueil sympathique mais un petit peu "speed", serveur parlant bien anglais. Carte brasserie classique, prix en accord avec l'adresse, donc plus chère. Les plats ne sont pas pour autant meilleurs mais servis rapidement, de même que l'addition...par contre, le serveur a été arrangeant et a proposé que chacun paie séparément selon ses consommations (merci)(un nostalgique du sketch de Muriel ROBIN?🙂).

• Tiphanie V.

Tiphanie V.1 avis

3 août 2024

service rapide et plats faits maison à 2 pas de la tour eiffel

• Noah J.1 avis

13 juin 2024

La réception est royale, la cuisine est très très bonne et très rapide, le service est top, rien à redire. J'y retournerai

• Pearsall T.40 avis

5 juin 2024

C'est un bon bistrot traditionnel. Le plat du jour était un sauté de vaux à la provençale. Il y avait aussi l'andouillette et des salades variées.

• Thomas B.1 avis

18 mai 2024

Personnel très agréable et nourriture brasserie de qualité

• Sylvie C.1 avis

19 mai 2024

Personnel très agréable et andouillette au top! Tout le reste est très bien aussi... Décor etc...

• Cécilia M.3 avis

15 mai 2024

Les plats étaient bons ! Service rapide et agréable. Merci à notre serveur tunisien préféré.

• Vanessa P.2 avis

5 mai 2024

Très bon et pas excessif, le personnel est sympa et agréable. JE recommande ce petit restaurant au pied de la tour Eiffel.

• Elodie K.1 avis

5 mai 2024

Ravie de notre choix service rapide, les plats étaient bon.

• laurence l.2 avis

4 mai 2024

Très cher pour ce que c est. Ça ne les vaut pas

• Caroline P.1 avis

20 avril 2024

Espace convivial à 2 pas de la Tour Eiffel.

• Christine P.1 avis

22 avril 2024

Manque de sourire d’une partie du personnel ! Dommage car excellente qualité des plats ! Un bon moment tout de même !

• christophe r.

christophe r.4 avis

15 avril 2024

Les profiteroles sont délicieuses je recommande. Tout est fait maison

• Lea S.1 avis

20 avril 2024

Excellent service La serveuse très sympa Repas très rapide Pas déçue de se voyage à Paris

• FRANCOIS S.1 avis

9 avril 2024

Venant du sud j avais envoyé un message demandant s il était possible d avoir une table vue tour eiffel on m a simplement répondu gentillement qu on me réservait ma table. A l arrivée le resto et proche de la tour eiffel mais sans vue tour eiffel j aurais apprécié qu on me le dise j aurais pris ma décision en connaissance de cause, les enfants ont été déçu... sinon service sympathique et restauration correcte sans plus mais à la hauteur des prix qui sont fort raisonnables.

• Cecile R.1 avis

16 mars 2024

Bonne BRASSERIE parisienne. On y est bien accueilli. Produits de qualité. Bien cuisiné. Je recommande. À deux pas de la tour EIFFEL.

• Reynald B.1 avis

15 février 2024

Joli restaurant typique, bien placé au pied de la Tour Eiffel. L'accueil super sympas, je recommande les cocktails qui pour une fois sur Paris, ne sont pas exorbitant en prix et très bien dosé! Nous y avons passé un très bon moment!

• Jose J.1 avis

14 février 2024

Le repas etait tres bien comme l'annee derniere ,dommage que l'on ne nous ait pas donnė la table que nous avions demandė alors qu'elle est "restė libre " toute la soiree .... Sans doute une erreur...... Nous reviendrons !!!

• Sophie B.1 avis

2 février 2024

J'ai voulu un salade césar , quelle erreur , salade verte et 3 petit morceau de poulet genre nuggets... La sauce était de la mayonnaise !! Dans la salade horrible je n'ai pas manger et cette petite assiette pour 18euros qu je le rappel .. l'andouillette mal cuite et aucun goût ... Et le serveur pas aimable du tout !! A fuir je suis dégoûtée

• Laurent C.1 avis

23 janvier 2024

Ça casse pas des briques... Les burgers sont bons sans plus. Le service est rapide mais fade. Le prix est correct. Rien de fun si ce n'est un vitrail art déco et la proximité de la tour effeil

• VALERIE P.

VALERIE P.7 avis

6 janvier 2024

Brasserie simple et sans chichi

• Andreas L.1 avis

17 décembre 2023

Très bien, si on veut montrer l'ambiance parisienne à des invités etrangers

• Isabelle B.1 avis

10 décembre 2023

Service rapide et efficace . De bons plats classiques de brasserie, situation idéale.

• Sabrina F.1 avis

9 décembre 2023

Très bon rapport qualité prix service rapide

• Fabienne S.

Fabienne S.15 avis

13 décembre 2023

Bonne brasserie. Le serveur était souriant, et les plats très bons : saumon avec purée maison, poulet sauce aux champignons, pâtes à la crème de truffes. Les desserts n’avaient rien à envier aux plats car nous nous sommes régalés aussi : crème brûlée délicieuse, fondant au chocolat à tomber et tarte citron exquise. Bref, une belle découverte!

• Leslie M.3 avis

9 décembre 2023

Petite escapade en amoureux sans enfants , repas délicieux malgré cette attente (20mn ) avant que l’on nous demande ce que l’on souhaitait boire avant de manger. Toilettes pas propre et sol du restaurant vraiment sales. Dommage pour un restaurant qui porte un nom où il devrait y avoir un minimum de propreté.