Retour

Menu Brasserie de La Repentie

à la carte

Les Entrées

Farci Maraîchin "façon Jacotte"
11,5 €

Terrine de légumes froide, traditionnellement composée d'oseille, d'épinards, de persil d'oignons, de poitrine fumée, d'oeufs et de crème. C'est la base de l'alimentation des Maraîchins.

Gravlax de saumon et son pesto maison
16,9 €
Médaillons de foie gras de canard au Pineau des Charentes et Cognac
16 €
Petit gris au beurre aillé (escargots x 12)
15,9 €
Tête de veau et sa sauce ravigote (sauce froide)
14,9 €
Taboulé aux écrevisses
11,5 €
Terrine de campagne maison
11,5 €
Timbale de brochet, sauce cocktail
11,5 €

Les Salades

Salade gourmande
16,9 €
Salade de toasts de chèvre chauds
11,9 €
Salade de crudités
7,9 €

Les Pâtes

Tagliatelles à la bolognaise
11,5 €
Tagliatelles à la carbonara
10,5 €
Tagliatelles sauce Roquefort
10,5 €

Les Poissons

Anguilles fricassées en persillade
21,9 €
Duo d'anguilles et de cuisses de grenouilles persillées
19,5 €
Cuisses de grenouilles persillées
17,5 €
Filet de sandre, sauce aux herbes
16,9 €
Croustillant de Colin (Lieu) aux poivrons et basilic
15,9 €

Les Viandes

Magret d'oie, sauce au miel et au pain d'épices
19,5 €
Onglet canon sauce à l'échalote
16,5 €
Grillade d'araignée de porc marinée
15,9 €
haut de cuisse de poulet sauce estragon
14,9 €

Dessert

Plateau de fromages affinés
8 €
Fromage blanc, coulis de fruits rouges
5,5 €
Poitevin et sa compote de pommes et de poires
6,5 €

Spécialité pâtissière dont on retrouve la trace dans le Poitou d'avant 1790. Sa texture moelleuse se situe entre le gâteau de Savoie et le quatre-quarts.

Café gourmand
7,9 €
Farandole de desserts
7,9 €
Fondant au chocolat, crème anglaise
7,5 €
Profiteroles au chocolat
7,5 €
Patisserie du jour
6,9 €
Crème brûlée à la vanille
6,9 €
Mousse au chocolat
6,5 €
Ile flottante
6,5 €

Glaces

Coupe 2 boules
4 €
Coupe 3 boules
5 €
Colonel
7,5 €

3 boules de citron vert, 2 cl de vodka

Chocolat ou Café Liégeois
7 €
Dame blanche
7 €
Pêche melba
7,2 €
Poire Belle Hélène
7,2 €
Banana Split
7,2 €
Coupe fraîcheur
7,5 €

3 boules de menthe fraîcheur chocolat, 2 cl de Get 27

Coupe impériale mandarine
7,5 €

3 boules de mandarine, 2 cl de liqueur impériale

Coupe café
7,5 €

3 boules de café pur arabica, 2 cl de Kamok

Mini Fripouille 7€

7 €
Ce menu comprend : Plat + dessert

Plat

Pépites de poulet croustillantes

Steak haché

Dessert

Coupe de glaces (deux boules)

Fromage blanc

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche pour le Lunch Ce menu est disponible le Samedi pour le Dinner En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Formule Fripouille 9€

9 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Entrée

Assiette de crudités

Saucisson sec

Plat

Pépites de poulet croustillantes

Dessert

Coupe de glaces (deux boules)

Fromage blanc

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche pour le Lunch Ce menu est disponible le Samedi pour le Dinner En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Formule Liberté 16.90€

16,9 €
Ce menu comprend : Les Entrées + Les Plats + Les Desserts

Les Entrées

Salade de toasts de chèvre chauds

Taboulé aux écrevisses

Duo de terrine de campagne et Farci maraîchin "façon Jacotte"

Timbale de brochet sauce cocktail

Les Plats

Haut de cuisse de poulet, sauce estragon

Grillade d'araignée de porc marinée

Croustillant de colin (Lieu) aux poivrons et au basilic

Les Desserts

"Poitevin" et sa compote pommes poires

Mousse au chocolat

Île flottante

Coupe de glaces (deux parfums au choix)

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Lunch En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Formule Bistrot 22.90€

22,9 €
Ce menu comprend : Les Entrées + Les Plats + Les Desserts

Les Entrées

Salade de toasts de chèvre chauds

Taboulé aux écrevisses

Duo de terrine de campagne et Farci maraîchin "façon Jacotte"

Timbale de brochet, sauce cocktail

Les Plats

Haut de cuisse de poulet, sauce estragon

Grillade d'araignée de porc marinée

Croustillant de Colin (Lieu) aux poivrons et au basilic

Les Desserts

"Poitevin" et sa compote pommes poires

Mousse au chocolat

Île flottante

Coupe de glaces (deux parfums au choix)

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche pour le Lunch Ce menu est disponible le Samedi pour le Dinner En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

La Sélection Gourmande 37.90 €

37,9 €
Ce menu comprend : Les entrées + Les plats + Les desserts (Plateau de fromages affinés (le plateau de fromages peut s'ajouter au dessert moyennant un supplément de 4,00 €))

Les entrées

Médaillons de foie gras de canard parfumé au Pineau des Charentes et au Cognac

Gravlax de saumon et son pesto maison

Escargots de Vendée au beurre aillé (Hélix Aspersa Maxima)

Tête de veau et sa sauce ravigote

Les plats

Magret d'oie, sauce au miel et au pain d'épices

Onglet canon, sauce à l'échalote

Duo d'anguilles et grenouilles fricassées en persillade (il est possible de n'avoir que des anguilles moyennant un supplément de 2,00 €)

Filet de sandre, sauce aux herbes

Les desserts (Plateau de fromages affinés (le plateau de fromages peut s'ajouter au dessert moyennant un supplément de 4,00 €))

Farandole de desserts

Fondant au chocolat et crème anglaise

Profiteroles au chocolat

Crème brûlée à la vanille

Coupe glacée au choix

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche pour le Lunch Ce menu est disponible le Samedi pour le Dinner En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Boissons

Bouteille de champagne
49 €
Verre de champagne
8,5 €
Café
1,8 €
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Bouteille de vin
14,5 €
Verre de vin
3 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate