Prix moyen 29 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
JEAN-MICHEL G.18 mai 2022 • 1 avis
9/10Confort d'une terrasse spacieuse avec tablées espacées. Personnel de service (Tous souriants) au petit soin malgré une affluence à 80% de la plate-forme, aucun couac dans les comma
Fabrice A.8 mai 2022 • 2 avis
10/10Service rapide et plats de qualité comme à chaque fois. Le cadre ainsi que la gentillesse de la propriétaire et des serveuses a permis de passer un moment agréable. Grand parking q
Sylvie l.7 mai 2022 • 44 avis
9/10Superbe terrasse, service efficace et personnel accueillant. Très bonne entrée . Le poisson était un peu cuit pour le plat principal,
Isabelle A.1 mai 2022 • 1 avis
9/10Venue en famille le 1er mai. Personnel accueillant, service rapide. Cuisine gouteuse et présentation soignée. Un seul bémol, un convive n'a pas beaucoup apprécié les escargots qu'i
Michel p.30 avril 2022 • 4 avis
7,5/10petit bemol on nous amenent l apero et quasiment dans la foulee le premier plat alors que je pense que si l on va au restaurant c est pour etre detentu sinon pour les plats et le s
Flo B10 avril 2022 • 1 avis
10/10Très bonne cuisine avec un maximum de produit locaux ! Aller y vous ne serez pas déçu !
Bertrand G.10 avril 2022 • 2 avis
10/10tout est très bon , la présentation est parfaite. nous sommes très bien reçus par la propriétaire et le personnel du restaurant aimable et souriant., nous y retournerons.
Bertrand G.13 mars 2022 • 2 avis
10/10Très bonne cuisine, serveuse agréable et souriante, Le service était très bien et l'ambiance calme. Nous reviendrons c'est sùr et nous recommanderons ce restaurant.
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous vous remercions pour votre très bon commentaire. Il est un encouragement pour toute l'équipe du restaurant. Au plaisir de pouvoir vous servir de nouveau.
Christelle N.26 février 2022 • 1 avis
9,5/10restaurant situé a coté de l'embarcadère , possède une terrasse pour l'été. très bons plats ,quantité correcte ,et service impeccable. rien a dire !
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre excellente note.
Alain G.12 février 2022 • 1 avis
8,5/10Super établissement, le personnel est aux petits soins ; nous avons passé une très agréable soirée nous reviendrons avec plaisir savourer d'autres plats
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous vous remercions pour votre très bon commentaire et votre bonne appréciation. Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau.
Sylvie L.29 décembre 2021 • 97 avis
10/10Trés bon restaurant. Service impeccable. Bon conseil pour le vin ! Rapport qualité prix impeccable.
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Toute l’équipe du restaurant vous remercie pour votre commentaire et votre excellente appréciation.
Christian F.28 novembre 2021 • 1 avis
10/10De l’accueil , en passant par un service avec une attention particulière aux convives , et surtout une présentation soignée des plats avec des portions tout à fait convenable , tou
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Votre commentaire est une vraie récompense pour toute notre équipe. Nous vous en remercions ainsi que pour votre excellente appréciation.
Valérie F.20 novembre 2021 • 5 avis
10/10Très beau restaurant Très bon accueil Service professionnel et avenant Merci !!
Manon C.4 novembre 2021 • 2 avis
10/10Super accueil pour un groupe de 9 personnes dont 5 enfants( de 8 à 2 ans et demi) service rapide repas excellent sans parler de la gentillesse. Une mousse au chocolat sublime la me
Alain D.27 octobre 2021 • 11 avis
6/10Il y avait longtemps que nous voulions essayer cette brasserie. Dans l'ensemble c'est correct sans nous laisser un souvenir impérissable. Entrée de fois gras, trois tranches copie
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous regrettons que votre magret vous ait été servi trop cuit. Vous auriez dû le signaler à votre serveur. Nous vous l’aurions remplacé. Nous espérons qu’à l’occasion d’une prochai
Julien R.13 octobre 2021 • 1 avis
10/10Très bien reçu. Nous avons très bien mangé. Le cadre est sympa. Cuisine traditionnelle bien réalisée.
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Toute l'équipe du restaurant vous remercie pour votre très bon commentaire et l'excellente appréciation qui l'accompagne.
Dominique m.8 septembre 2021 • 1 avis
5/10si vous voulez manger du congelé c'est une bonne adresse. de plus votre pass sanitaire n'est pas toujours demandé, si vous prenez un appéritif il faut le boire très vite car l'en
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
En aucun cas nous ne servons de la cuisine congelée. Avec application, nous contrôlons le pass sanitaire. Enfin, ce n’est pas parce que vous vous déplacez en camping-car, que vous
Claude E.5 septembre 2021 • 1 avis
9/10Cadre bucolique à souhait (promenades en barque dans le marais à 50 m), cuisine excellente et copieuse, le seul inconvénient est le succès de l'établissement qui, avec la multiplic
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre très bonne appréciation.
Séverine P.24 août 2021 • 1 avis
10/10Repas avec des amis après une balade en barques. Très bon accueil. Personnel très sympathique. Plats très bien préparés et très bons. Excellent restaurant. Nous recommandons.
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous vous remercions sincèrement pour votre très bon commentaire et votre excellente appréciation.
Anne G.21 août 2021 • 2 avis
8,5/10Agréable surprise: personnels avenants et gentils, repas très bon rapport/qualité prix, bonne quantité dans les assiettes, surtout ne pas changer cela!
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Toute notre équipe vous remercie pour votre très bon commentaire.
J-e L.19 août 2021 • 2 avis
8/10Terrasse donne sur le parking, donc pas idéal vu le lieu. Cuisses de grenouilles un peu sèches et certainement congelées, dommage. Pour le reste, très bon restaurant !
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
En effet, depuis la terrasse, selon la façon dont sont assis nos clients, ils peuvent avoir vu sur l’embarcadère, le parking, la route ou le restaurant. Il en est ainsi depuis 1977
MARIE CLAIRE L.11 août 2021 • 1 avis
10/10Waouh, nous avons été très agréablement surpris... Bonne et Belle table. Très bon rapport qualité prix. Allez y sans réfléchir, vous serez assurément heureux après. N'oubliez pas de réserver..
Arnaud P.7 août 2021 • 1 avis
9,5/10Aux petits soins pour la clientèle. Plats de qualité. Très bonnes prestations. Addition relativement correcte. Nous recommandons cet établissement
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Merci beaucoup pour votre votre commentaire. Nous sommes satisfaits que nos plats et notre service aient été selon vos attentes. Merci pour votre très bonne appréciation.
Céline T.4 août 2021 • 2 avis
9/10Très bon restaurant, très bien placée. Frites maison, plat goutu je recommande sans hésiter. Cadre agréable
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Merci beaucoup pour votre bon commentaire et votre très bonne appréciation.
Christèle D.31 juillet 2021 • 8 avis
6/10Je m’attendais à vraiment mieux pour un restaurant noté 9/10!… Je salivais à l’idée de manger des anguilles..mais déception : de petits morceaux, (dont bcp de morceaux de queue) ,
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Les anguilles fricassées sont la spécialité de notre restaurant. Nous en cuisinons plus d’une tonne par an. En eff
Francois M.30 juillet 2021 • 1 avis
7,5/10Très accueillant et bonne cuisine Dommage Que la route est trop prai du resto à cause du bruit des voiture
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre appréciation.
Mickael b.30 juillet 2021 • 1 avis
10/10Accueillant et très bonne cuisine
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous vous remercions pour votre bon commentaire et votre excellente appréciation.
Laura L.28 juillet 2021 • 1 avis
10/10Très bon restaurant dans un très joli cadre , cuisine délicieuse ( menu bistrot , menu gourmand ) et très bon accueil , une belle découverte ! Suivi d’une magnifique ballade dans le marais
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre excellente appréciation. Au plaisir de vous servir de nouveau.
Marie Christine H.24 juillet 2021 • 1 avis
8,5/10Personnel très agréable et réactif. Cuisine simple mais excellente. Cadre agréable. Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant très convivial.
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous sommes sensibles à votre commentaire et nous vous en remercions, comme de votre bonne appréciation.
Magalie G.24 juillet 2021 • 1 avis
8/10Temps d'attente un peu long pour le plat mais certainement dû au fait qu'il y avait une grande table à servir à côté de nous. La présentation des plats était moins "raffinée" par r
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et notre cuisine. Nous nous efforçons de réduire le temps de préparation (nous cuisinons absolument tout) mais il nous
Bernard D.20 juillet 2021 • 3 avis
8,5/10Le personnel était très accueillant, très bon service, bonne qualité des plats. Nous avons apprécié l'attention pour l'anniversaire de ma femme. Je recommande !
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous aimons offrir des attentions particulières à notre clientèle. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre bonne appréciation.
Yann P.17 juillet 2021 • 1 avis
9/10Cadre très agréable à proximité de la Sèvre. Personnels très accueillants à l'écoute du client. Service parfait. La cuisine tradionnelle et locale est un régal
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre excellente appréciation.
Claudine B.17 juillet 2021 • 1 avis
10/10Nôtre famille et moi même, sommes des clients habituels. Un grand parking ombragé est à la disposition des clients. Vous pouvez faire un tour en barque. L'embarcadère est sur place
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Votre commentaire nous fait vraiment plaisir. Nous sommes heureux que le travail de toute l’équipe soit reconnu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Sylvie B.17 juillet 2021 • 3 avis
9/10Brasserie dans un cadre très agréable avec une cuisine soignée et goûteuse avec un bon rapport qualité prix Le personnel était très souriant et agréable Nous recommandons ????
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre bonne appréciation.
François C.17 juillet 2021 • 12 avis
9/10Après une balade en barque, cuisses de grenouille et anguille en persillade, à la carte, bien préparées et les plats sont copieux. Service impeccable. Le cadre : en extérieur à l'o
VANESSA B.11 juillet 2021 • 1 avis
10/10très très bien !! nous avons passé un très bon moment en famille. cuisine raffinée, service très bien !!! à refaire !! merci à l'équipe pour leur professionnalisme et gentillesse !
Brasserie de La Repentie (Propriétaire)
Nous vous remercions pour votre très bon commentaire et votre excellente appréciation. Au plaisir de vous servir de nouveau.
Valérie F.4 juillet 2021 • 5 avis
10/10Nous connaissions déjà ce restaurant et une fois de plus nous n'avons pas été déçus. Assiettes copieuses et gourmandes. Service professionnel, attentif et avenant. Pour son annive
Marie-Jeanne B.4 juillet 2021 • 3 avis
10/10Bel endroit dont il faut profiter après (ou avant) une découverte du marais poitevin. Cuisine de qualité, personnel sympathique et efficace.
Audrey J.30 juin 2021 • 50 avis
9/10Bon repas dans un cadre sympa. Plat enfant fait maison. Très bonne mousse au chocolat.
Martine V.27 juin 2021 • 1 avis
10/10Ensemble du repas excellent, qualitė des produits et jolie présentation. Service à la fois professionnel sans être guindé. Personnel agréable et disponible. Seul bémol, l'attent
386 avis Tripadvisor
Service gratuitRéservation immédiate