Sylvie V. • 2 avis
2 juin 2023
10/10Je recommande sans problème aussi bien pour un repas en amoureux que pour un repas entre amis. J'y suis allée plusieurs fois pour déjeuner, je n'ai jamais été déçue
Dominique R. • 1 avis
30 mai 2023
6/10La cuisine est bonne , cependant nous avons pris le vin au verre car nous n’étions que deux et la quantité de vin dans le verre était proprement ridicule ; je n’ai jamais vu de verre aussi peu rempli et à mon âge j’ai une certaine expérience ! C’est se moquer du client !
Nathalie v. • 1 avis
28 mai 2023
8,5/10Nous avons passé une très bonne soirée cadre agréable service parfait les plats sont très bons mais un peu copieux à mon goût bonne adresse sur Grenoble
Delia S. • 1 avis
26 mai 2023
7/10Sympa pour passer une soirée au frais sur la terrasse.
Nathalie F. • 4 avis
21 mai 2023
10/10Excellent repas. Très belle expérience.!! Une véritable découverte culinaire.
Eric B. • 7 avis
19 mai 2023
10/10Très agréable découverte. Restaurant agréable, déco sympa. Nourriture très bonne.
Hanh s. • 7 avis
10 février 2023
10/10Personnel toujours au top , ambiance sympathique
Isabelle B. • 7 avis
1 mai 2023
8/10Bonne adresse, brasserie qui doit être une institution de Grenoble. Très bonne cuisine, mais prix un peu élevés par rapport à la proposition qui reste classique. Bémol en ambiance: quand on n'est ni connu ni reconnu par le personnel on le ressent un peu trop et c'est dommage.
JEAN PIERRE Z. • 4 avis
29 avril 2023
8/10Excellente brasserie. Les plats sont bons et le service de très bonne qualité. Les vins sont aussi excellents. Cette adresse est donc à recommander ce d autant qu à Grenoble il n est facile de trouver un restaurant toujours ouvert
Pierre M. • 1 avis
29 avril 2023
10/10Le personnel est très accueillant et sympathique. La cuisine est excellente, les plats sont traditionnels et maîtrisés. L'ambiance est très agréable
Suana G. • 1 avis
29 avril 2023
9/10Jolie cadre, un bel accueil du personnel. Les plats étaient très bon, belle présentation. Nous avons trouver que la quantité des accompagnements étaient un peu légère. Un gros merci au serveur pour le jolie choix de chartreuse et pour la crêpe suzette délicieuse et magnifiquement flambé. Nous reviendrons avec joie
Voir les 4 photos
DOMINIQUE F. • 3 avis
10 avril 2023
8/10le personnel est charmant. Le repas très bon
Mattéo C. • 6 avis
1 avril 2023
10/10Restaurant absolument top, nous sommes venus à 3 en famille, le service est sympathique et les plats sont excellents, c’est un sans faute !
Antoine L. • 22 avis
25 mars 2023
10/10Nous avons passé un bon moment autour d’un bon dîner avec une cuisine de qualité des produits frais
Nicola c. • 2 avis
26 mars 2023
9/10Service impeccable cuisine raffinée. Prix correct. A recommander sans hésitation. Décoration du restaurant très sympa
Nathalie G. • 1 avis
11 mars 2023
8/10Belle brasserie au centre de Grenoble Carte variée et originale Bon rapport qualité / prix Note spéciale pour les entrées
Nelly F. • 3 avis
16 février 2023
10/10Cuisine fine, ambiance feutrée et douce, le service très bien
DOMINIQUE F. • 3 avis
8 février 2023
10/10EXCELLENT REPAS , TRES BIEN SERVI, PLAT CHAUD C EST TOP LE PERSONNEL EST TRES ATTENTIONNE, POLI ET SOURIANT
Alain F. • 2 avis
22 janvier 2023
6,5/10Décoration agréable et service jeune et impeccable… les desserts ont été décevants et les portions du plat un peu légère… La mezzanine est un peu basse de plafond… dommage !
Michel s. • 5 avis
8 janvier 2023
10/10Belle découverte sur la carte proposée ; personnel très professionnel ; plat à découvrir ; je recommande ; ambiance cosy ; service impeccable ;
Maria Teresa C. • 2 avis
23 décembre 2022
10/10Très très bonne Brasserie ! Je recommande fortement. Le personnel était très accueillant et les plats étaient excellents. Une vraie expérience gastronomique !
CHANTAL B. • 1 avis
23 décembre 2022
9,5/10Une bonne soirée ,cuisine à la hauteur service au top ,mais compter un supplément de frites nous a paru incongru ...et vraiment mesquin !!!(3 €) ridicule compte tenu des prix pratiqués ds ce restaurant !!!
Christelle S. • 1 avis
22 décembre 2022
10/10Nous avons dîner en famille lors d’une soirée étape à Grenoble . Endroit très sympathique , excellent accueil , mets dans l’assiette excellent .. Une carte variée ! Je recommande
Sylvie Ou Jacques E. • 120 avis
7 décembre 2022
10/10Service attentif efficace et rapide. Plats de brasserie très goûteux.
Laurence C. • 4 avis
28 novembre 2022
9,5/10Soirée très sympa qualité des mets et service excellent
Jean-pierre f. • 2 avis
29 novembre 2022
9,5/10On ma conseillé ce restaurant, pas déçu accueil sympa. Présentation des plats. Personnel attentif. Excellente cuisine
Christian I. • 2 avis
25 novembre 2022
10/10Le cadre et le personnel sont très agréable et les plats sont excellents. Nous conseillons vivement ce restaurant et sommes impatients de goûter d'autres plats.
Marine B. • 1 avis
19 novembre 2022
9,5/10Un super repas. Une ambiance vraiment sympa qui change des restaurants habituels. Un service au top, fluidité et sympathie entre l’équipe au service rend l’expérience très agréable. Une cuisine excellente. De très bonnes saveurs et des quantités suffisantes sans être trop copieux. Les ravioles aux langoustines étaient exquises, un pur bonheur Merci pour cette belle soirée
Alain R. • 3 avis
19 novembre 2022
7,5/10Le service était très bien et très attentionné. Les escargots étaient bons mais l'assaisonnement avec les champignons uniquement de Paris pas très relevé:-( Le risotto très moyen le riz pas assez cuit et sans fromage (parmesan ?).Le filet de cannettes et les St Jacques étaient délicieuses. Le café excellent.
Loic R. • 1 avis
16 novembre 2022
8/10Ayant essayé les 2 brasserie au niveau de la carte celui de voiron à plus le choix et sûrement mieux présenter en assiette mais celui de Grenoble reste relativement bon et jolie en déco intérieur
MARINA O. • 1 avis
15 novembre 2022
10/10Comme à chaque fois excellent moment, service exemplaire et plats délicieux. Des serveurs attentifs et disponibles. Merci pour tout !
Philippe B. • 1 avis
8 novembre 2022
10/102eme essai réussi sans faute. La cuisine est excellente et le service sans faute. Le personnel est très attentif tout en restant discret. Excellente brasserie. L'un de mes restaurants préféré sur Grenoble.
Veronique F. • 2 avis
19 octobre 2022
8/10Entrée et plats excellents ,bon conseil pour le vin .Un peu déçue par le café gourmand , un peu de croquant , un peu de chocolat..une mini tartelette…auraient été appréciés
Jérôme B. • 1 avis
19 octobre 2022
10/10Un exemple de ce que nous attendons un restaurant: compréhensif sur notre retard (bouchons…), vif au service, prévenant, cuisine goûteuse et généreuse! Bravo…
Voir les 2 photos
Blaise V. • 19 avis
14 octobre 2022
9/10Ce restaurant nous plonge dans une très belle ambiance, grâce à un décor soigné. Le service fut attentif et rapide, la cuisine servie est celle d'une brasserie raffinée. Tout pour passer une belle soirée.
PATRICK H. • 42 avis
8 octobre 2022
9/10Bon restaurant. Très bons plats, je recommande le foie de veau et les crêpes Suzettes. Une ambiance sympathique sans chichi. Service professionnel
Beya C. • 1 avis
7 octobre 2022
8/10Très beaux resto personnelles agréables mais c'est trop cher ....
BAPTISTE C. • 1 avis
13 septembre 2022
8,5/10Les plats sont excellent et le vin très bon également. Le service est jeune, dynamique et polit. Le cadre n'est pas sensationnel, j'aurais peut-être préféré manger en terrasse.
Pierre j. • 2 avis
11 septembre 2022