Quoi

Français Brasserie

Brasserie Borgeot (fermé)

Prix moyen 27 €

Non réservable sur TheFork

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Carte du restaurant

Chef Jean-Louis Petit
  • Prix moyen 27 € Demande spéciale
Tartare de boeuf au couteau, cru ou aller retour, pommes frites et salade
15 €

Tartare de boeuf au couteau, cru ou aller retour, pommes frites et salade

Burger façon Rossini et pommes frites
17 €

Burger façon Rossini et pommes frites

Pavé de loup caramélisé au gingembre
20 €

Pavé de loup caramélisé au gingembre

CARTE
31 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

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Notes et avis

  1. - -.
    - -.
    • 3 avis
    9/10

    Qualité des mets et du service impeccable et raffinée . Peu de monde le soir donc une petite musique d'ambiance serait la bienvenue. À découvrir ....

  2. Romain P.
    Romain P.
    • 41 avis
    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment dans cette brasserie avant de prendre notre train à la gare SNCF. On nous a d'ailleurs offert des parts de quiche pour patienter du fait que nous étions en avance (1er service du soir). Le service fut agréable et les plats (salade lyonnaise, burger au foie gras & tartare de boeuf) absolument délicieux et les portions très généreuses ! Si le restaurant était à Paris nous y retournerions sans hésiter !

  3. - -.
    - -.
    • 1 avis
    8/10

    Propre, relaxant et plats de qualite ! On a adoré ! Seul bémol : les frites ne sont pas maison.

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Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 15h (du lundi au vendredi)

Dîner : de 19h à 22h (le jeudi et vendredi)

Comment se rendre au restaurant

20, esplanade de France, 42000, Saint-Étienne, France

Indications particulières

Parking Horizon

Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône-Alpes, Loire (42)

Un mot sur le restaurant

BRASSERIE CHIC & MODERNE – Avec sa brasserie lumineuse, élégante, flanquée d’une terrasse et d’une boutique traiteur, le Lyonnais Jean-Paul Borgeot fait figure de pionnier dans le nouveau quartier d’affaires stéphanois, Chateaucreux.

DU CLASSIQUE DE CHEZ BORGEOT – La Brasserie propose une cuisine régionale et les grands classiques “Borgeot”. C’est bien fait, bien frais, de qualité et sans prétentions exagérées. Une spécialité parmi d’autres : les rognons de veau au Porto et leur gratin du moment.

CARTE DES VINS À LA HAUTEUR – D’une variété remarquable, la carte vous balade dans toute la France avec des Rully, Condrieu, Chiroubles, Brouilly, Chassagne Montrachet… mais aussi Côte de Gascogne, Ardèche, etc.

Caractéristiques

Les mieux notés,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (60 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Privatisable

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