Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-950912174photos
Table exceptionnelle
Très belle découverte, plats délicieux... je recommande vivement :)
Vraiment très bon. Le Système de plusieurs plats est excellent, original et nous permet de goûter mer et terre en même temps. Nous avons beaucoup aimé. L'accueil et le service sont très sympathiques, nous avons apprécié toutes les explications et les conseils. Super
Tout était très bien ! Les plats, le service, le cadre. Rien a dire ça vaut le détour.
Légume grillé, très belle surprise de cette soirée
Mets excellents. Service attentionné et belles découvertes en matière de vin. Merci au chef et à l'équipe pour ce moment divin.
Trop cher par rapport aux portions..de la recherche au niveau des saveurs mais ça ne suffit pas!!
Un menu dégustation plus qu’original en termes de mélange des saveurs, notamment l’anguille dans une émulsion de foie gras - Un service très agréable - Un peu moins enchanté par le cadre
Une pépite ! Nous nous sommes régalés, on recommande !
Excellent accueil dans ce restaurant chaleureux où les plats sont toujours d'une grande fraicheur et délicieux. Cuisson parfaite et présentation soignée.
Une belle découverte. Des plats en demi-portion permettant de découvrir une carte toute en saveurs. Produits frais, bien travaillés, belle présentation et surtout du gout et de la gourmandise. Nous nous sommes régalés.
Une magnifique surprise : menu découverte avec 6 plats tous subtils, savoureux, originaux.... Le patron formidable... on reviendra c est certain !
menu très interessant et créative, et l'ambience et l'equipe vraiment sympathique.
Plats, vin et service excellent !!! Le seul petit point negatif tout au fond prés de la cuisine le cadre est moin sympa car la porte la cuisine etait cassé et la peinture sur le mur abimé. Mais ce n'est qu'un detail. Nous avons passé un excellent diner en amoureux et nous passé une trés bonne soirée. On recommande !
Ce restaurant est une très bonne trouvaille. J ai adoré les raçionnes à partager.la cuisson à la braise parfume les mets.tres bon choix de vin. À refaire!
Très bonne découverte pour ce restaurant de concept gastronomique, les plats sont raffinés, recherchés avec beaucoup de saveurs et magnifiquement présentés. L’accueil est chaleureux et amical, le personnel est attentif et disponible pour vous expliquer les plats. Carte des vins très bien fournie avec des origines variées et des crus étonnants.
Il y a un moment que je n’étais pas venu. Globalement, les plats manquaient de saveur. Mon ami avait demandé que sa viande soit servie à point, elle était bien (trop) cuite.
Toujours aussi bon, un bon service, une belle cuisine, des plats créatifs avec des produits de saison. un menu dégustation 6 temps à 49 €. Excellent rapport qualité. un restaurant que je recommande sans hésitation. à faire et à refaire sans modération.
Très bons cocktails (même s'ils semblaient des virgin cocktails) et vins naturels extraordinaires. Nous avons fait le menu de dégustation: de bons saveurs parfois surprenants - un mariage de sucré, amer, bien équilibré
Une cuisine créative, toujours aussi bon, un menu 6 services à 49€. Excellent, rapport qualité-prix, un restaurant que je recommande sans hésitation.
menu dégustation très apprécié par tous les convives, bien préparé, présenté et délicieux. merci a toute l’équipe pour l'excellent accueil et service
Déjeuner (Lun - Ven) : 12h - 14h30
Dîner (Lun - Mer) : 19h30 - 23h
Dîner (Jeu-Sam) : 19h30 - 23h30
Trois semaines en août
36 Rue Condorcet, 75009, Paris, France
Métro Anvers (M2) - Cadet (M7) - Pigalle (M12-M2) - Barbes Rochechouart (M4-M2)
Depuis les Grands Magasins, à pied ou non, prendre la rue Lafayette jusqu'à la rue Rochechouart (métro Cadet) et la monter sur 5 minutes jusqu'à la rue Condorcet qui croise la rue Rochechouart
Anvers
Paris 9ème, Île-de-France, Gare du Nord - Gare de l'Est, Montmartre, Opéra - Grands Boulevards, Pigalle - Saint-Georges
Voici un concept original ! Le restaurant Braisenville propose de petites rations, à la frontière entre tapas et plats, chaudes ou froides, et mariant les saveurs et les textures.
L’expérience culinaire a lieu dans le 9ème arrondissement de Paris, à proximité du Sacré Cœur. Vous découvrirez un cadre tendance rouge orangé, rappelant les braises incandescentes.
Justement, c’est dans un four à braise, garni par le Chef au rythme de vos commandes, que se cuisinent vos succulents mets. Vous vous régalerez avec les viandes braisées, mais aussi les poissons, ou encore les délicieux céviches, spécialité de la maison.
Vous offrirez à vos papilles une cuisine d’auteur, raffinée et créative !
Bar à vin, Oenothèque, Bistronomique, Branché, Cosy, En famille, Mariages, Repas d'affaires, Romantique, Spécial groupe, , Festival LaFourchette - Menu, Fête des Pères, Les mieux notés, , Noël, , Resto déco, Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Ceviche, Tapas, Truffe, INSIDER - Terrasses,
, , , ,
Restaurant privatisable (70 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate