Quoi

Braisenville

9/10
745

Prix moyen 40 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Yuri Maezumi
  • Prix moyen 40 € Demande spéciale
Emulsion de ratte du Touquet, pleurote, noix, cresson, shimeji
9 €
Burrata, courgettes, pamplemousse, rhubarbe
11 €
Assiette de légumes grillés
9 €

Options spéciales

,
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Gambas ananas melon
Tomate pain sorbet liveche
Plat vegetarien
Velouté de cresson au raifort
Quasi de veau

+2

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9/10
basé sur 745 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,2/10
Service :9,2/10
Cadre :8,5/10
  1. Mehdi D.
    Mehdi D.
    • 21 avis
    10/10

    Tout était très bien ! Les plats, le service, le cadre. Rien a dire ça vaut le détour.

  2. Louise A.
    Louise A.
    • 37 avis
    9,5/10

    Légume grillé, très belle surprise de cette soirée

  3. Lionel L.
    Lionel L.
    • 66 avis
    9,5/10

    Mets excellents. Service attentionné et belles découvertes en matière de vin. Merci au chef et à l'équipe pour ce moment divin.

  4. FRANCOISE F.
    FRANCOISE F.
    • 4 avis
    5/10

    Trop cher par rapport aux portions..de la recherche au niveau des saveurs mais ça ne suffit pas!!

  5. Emmanuel A.
    Emmanuel A.
    • 6 avis
    9/10

    Un menu dégustation plus qu’original en termes de mélange des saveurs, notamment l’anguille dans une émulsion de foie gras - Un service très agréable - Un peu moins enchanté par le cadre

  6. Laura P.
    Laura P.
    • 1 avis
    10/10

    Une pépite ! Nous nous sommes régalés, on recommande !

  7. Bruno L.
    Bruno L.
    • 17 avis
    9,5/10

    Excellent accueil dans ce restaurant chaleureux où les plats sont toujours d'une grande fraicheur et délicieux. Cuisson parfaite et présentation soignée.

  8. Sophie C.
    Sophie C.
    • 7 avis
    10/10

    Une belle découverte. Des plats en demi-portion permettant de découvrir une carte toute en saveurs. Produits frais, bien travaillés, belle présentation et surtout du gout et de la gourmandise. Nous nous sommes régalés.

  9. Sophie i.
    Sophie i.
    • 5 avis
    10/10

    Une magnifique surprise : menu découverte avec 6 plats tous subtils, savoureux, originaux.... Le patron formidable... on reviendra c est certain !

  10. JULIA M.
    JULIA M.
    • 21 avis
    10/10

    menu très interessant et créative, et l'ambience et l'equipe vraiment sympathique.

  11. JIROVSKA M.
    JIROVSKA M.
    • 2 avis
    9/10

    Plats, vin et service excellent !!! Le seul petit point negatif tout au fond prés de la cuisine le cadre est moin sympa car la porte la cuisine etait cassé et la peinture sur le mur abimé. Mais ce n'est qu'un detail. Nous avons passé un excellent diner en amoureux et nous passé une trés bonne soirée. On recommande !

  12. Carine D.
    Carine D.
    • 1 avis
    10/10

    Ce restaurant est une très bonne trouvaille. J ai adoré les raçionnes à partager.la cuisson à la braise parfume les mets.tres bon choix de vin. À refaire!

  13. Mathieu B.
    Mathieu B.
    • 40 avis
    10/10

    Très bonne découverte pour ce restaurant de concept gastronomique, les plats sont raffinés, recherchés avec beaucoup de saveurs et magnifiquement présentés. L’accueil est chaleureux et amical, le personnel est attentif et disponible pour vous expliquer les plats. Carte des vins très bien fournie avec des origines variées et des crus étonnants.

  14. Eric b.
    Eric b.
    • 168 avis
    7/10

    Il y a un moment que je n’étais pas venu. Globalement, les plats manquaient de saveur. Mon ami avait demandé que sa viande soit servie à point, elle était bien (trop) cuite.

  15. Christophe A.
    Christophe A.
    • 488 avis
    9,5/10

    Toujours aussi bon, un bon service, une belle cuisine, des plats créatifs avec des produits de saison. un menu dégustation 6 temps à 49 €. Excellent rapport qualité. un restaurant que je recommande sans hésitation. à faire et à refaire sans modération.

  16. Karen d.
    Karen d.
    • 36 avis
    8/10

    Très bons cocktails (même s'ils semblaient des virgin cocktails) et vins naturels extraordinaires. Nous avons fait le menu de dégustation: de bons saveurs parfois surprenants - un mariage de sucré, amer, bien équilibré

  17. Christophe A.
    Christophe A.
    • 488 avis
    9,5/10

    Une cuisine créative, toujours aussi bon, un menu 6 services à 49€. Excellent, rapport qualité-prix, un restaurant que je recommande sans hésitation.

  18. Dimitri B.
    Dimitri B.
    • 3 avis
    9,5/10

    menu dégustation très apprécié par tous les convives, bien préparé, présenté et délicieux. merci a toute l’équipe pour l'excellent accueil et service

  19. Aurelien D.
    Aurelien D.
    • 52 avis
    10/10

    Une carte qui permet de pouvoir goûter à tous les plats (à quatre) ou une formule découverte 6 plats. Nous avons essayé de tout goûter et aucune déception, tout est excellent : poissons, viandes, desserts. Des saveurs, des surprises à absolument essayer !!

  20. Olivia C.
    Olivia C.
    • 5 avis
    9,5/10

    Cuisine délicieuse et originale. Le menu dégustation (6 assiettes) permet de goûter à un éventail de plats très varié. Cadre et service agréables

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner (Lun - Ven) : 12h - 14h30

Dîner (Lun - Mer) : 19h30 - 23h

Dîner (Jeu-Sam) : 19h30 - 23h30

Période de fermeture

Trois semaines en août

Comment se rendre au restaurant

36 Rue Condorcet, 75009, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro Anvers (M2) - Cadet (M7) - Pigalle (M12-M2) - Barbes Rochechouart (M4-M2)

Indications particulières

Depuis les Grands Magasins, à pied ou non, prendre la rue Lafayette jusqu'à la rue Rochechouart (métro Cadet) et la monter sur 5 minutes jusqu'à la rue Condorcet qui croise la rue Rochechouart

Anvers

, Île-de-France, , , ,

Un mot sur le restaurant

Voici un concept original ! Le restaurant Braisenville propose de petites rations, à la frontière entre tapas et plats, chaudes ou froides, et mariant les saveurs et les textures.

L’expérience culinaire a lieu dans le 9ème arrondissement de Paris, à proximité du Sacré Cœur. Vous découvrirez un cadre tendance rouge orangé, rappelant les braises incandescentes.

Justement, c’est dans un four à braise, garni par le Chef au rythme de vos commandes, que se cuisinent vos succulents mets. Vous vous régalerez avec les viandes braisées, mais aussi les poissons, ou encore les délicieux céviches, spécialité de la maison.

Vous offrirez à vos papilles une cuisine d’auteur, raffinée et créative !

Caractéristiques

Bar à vin, Oenothèque, Bistronomique, Branché, Cosy, En famille, Mariages, Repas d'affaires, Romantique, Spécial groupe, Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Festival LaFourchette - Menu, Fête des Pères, Les mieux notés, Noël, , Réouvert, Resto déco, Saint-Valentin, Tapas, INSIDER - Terrasses,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (70 personnes max.)

Accès handicapé, , , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Braisenville »

  • Insider

Italien

Il Cuoco Galante

Note :9.5

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 36 €

Français

Paris-9E-Arrondissement

Prix moyen : 25 €

Asiatique

Yong

Note :9.6

Paris

Prix moyen : 20 €

Paris

Prix moyen : 16 €

-30%

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 35 €

  • Insider

Français

Bouillon 47

Note :9.3

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 38 €

MENU

D'auteur

At Olive

Note :9.7

Paris

Prix moyen : 45 €

MENU

Français

Paris

Prix moyen : 26 €

-50%

Paris

Prix moyen : 15 €

  • Insider

Coréen

Oma

Note :9.3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 45 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate