Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bowly Wood Indian Kitchen

8,7/10
113
3 Rue Vignon, 75009 Paris
Indien
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Bowly Wood Indian Kitchen

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table113 avis
9/10

Plats

9/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Bertrand B.

    Bertrand B.44 avis

    6 juin 2024

    7/10

    Cuisine savoureuse, prix raisonnables. Salle minuscule (dizaine de tables), fonctionne principalement avec de la vente à emporter. Le 6/6/2024 midi, temps d’attente supérieur à 50mn (À vérifier avant de prendre place) en raison de l’absence d’un des cuisiniers.

  • Géraldine D.2 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Très bons plats indiens, on ne s'en lasse pas. Je recommande !

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre commentaire.

  • Laurent P.3 avis

    3 avril 2024

    8,5/10

    Petite salle conviviale d’ambiance fast-food, service très sympathique et rapide, carte réduite mais plats de qualité, on recommande pour une pause déjeuner ou dîner dans un quartier où le prix des restaurants est très élevé.

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre commentaire.

  • Bertrand B.

    Bertrand B.44 avis

    2 avril 2024

    8,5/10

    Ce petit restaurant de moins de 20 place proche de la Madeleine propose une version fast food de qualité de cuisine indienne, simple, gouteuse et variée. Ambiance et déco très moyens. Compter une quinzaine d’euros par personne, cannette de soda comprise. Vente à emporter également.

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis.

  • roxane D.1 avis

    31 mars 2024

    8,5/10

    Très très bon juste quelques ratés dans le service mais le personnel est agréable

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis et nous ferons tout pour améliorer.

  • Johanna CM

    Johanna CM1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant, service au petit soins! J'avais une demande spéciale, ils m'ont appelé avant le service pour me dire que ça avait était pris en compte. Cuisine très bonne, généreuse avec du goût, et super service! Merci encore au restaurant pour l'accueil et l'attention

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis.

  • Géraldine D.2 avis

    28 février 2024

    10/10

    Très bonne adresse un peu cachée, c'est copieux et bon : une délicieuse expérience à renouveler !

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis et nous serons ravis de vous reservir.

  • Lauri P.1 avis

    25 février 2024

    10/10

    On a pris un dosa au paneer et un bowl, c'était super bon!

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis.

  • Alex M2 avis

    24 février 2024

    10/10

    C’était super bon, je recommande! On a pris le menu à composer avec riz+poulet tikki massala+cheese naan. Le seul bémol c’est que l’odeur du restau est resté dans les vêtements et que les toilettes étaient très petites, sinon tout était parfait.

    review_preview

    Voir la photo

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre commentaire et recommandation.

  • Nathalie F.2 avis

    17 février 2024

    8/10

    Repas très bien/ bon rapport qualité prix. Serveuse aimable

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis.

  • Corinne F.2 avis

    2 février 2024

    10/10

    Petit restaurant mais la moitié des clients semblait indienne. Un côté très authentique de la cuisine, c'était vraiment très bon et le serveur était également très aimable. Dommage que nous ne soyons pas parisien

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis.

  • Christine D.11 avis

    4 février 2024

    9,5/10

    Nos plats étaient délicieux . Le service était rapide et souriant. Nous ne serions probablement pas entrées dans ce restaurant si nous n’avions pas lu les recommandations. Nous y reviendrons.

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis et nous serons ravis de vous reservir.

  • Dorothée M.2 avis

    4 février 2024

    9/10

    Tout petit restau, simple, déco pas top mais la nourriture est excellente et prix raisonnable !

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis.

  • Hélène M.9 avis

    10 décembre 2023

    8,5/10

    Tout petit restaurant. Accueil sympathique, Service assez rapide, Carte courte, cuisine très savoureuse et portions généreuses.

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre commentaire.

  • Philippe D.1 avis

    9 décembre 2023

    9,5/10

    Petit restaurant. Nous n'y serons peut-être pas allés si on était passé devant. Heureusement que l'on a réservé en tenant compte des avis. On s'est régalé. Vraie cuisine indienne.

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre commentaire.

  • Valentina R.74 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Très belle découverte. Nourriture savoureuse et copieuse. Très bon rapport qualité/prix. Seul bémol, la salle un peu trop petite, et les odeurs qui restent sur les habits toute la journée. Je conseille

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis et à bientôt.

  • Catherine B.180 avis

    28 novembre 2023

    7/10

    Dans ce "Bowly Wood", accueil avec un large sourire à l'indienne. Assiettes copieuses avec peut-être un peu trop de sauce. Le volume de la musique mériterait d'être baissé mais bon rapport qualité/prix.

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis.

  • Ornella A.

    Ornella A.13 avis

    22 novembre 2023

    8,5/10

    Très bon restaurant indien. Le concept des bowl est super et permet d'économiser de l'argent + personnaliser en choisissant sa viande sa sauce etc... Donc c'est parfait pour tous les goûts je recommande ! La portion est parfaite, la viande tendre et en bonne quantité. Juste pour prévenir la salle est assez petite donc faites attention pour avoir de la place, moi en tout cas je n'ai pas eu de soucis sur ce point la :)

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis et à bientôt.

  • Melanie M.12 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Tout était parfait

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis.

  • Seyil J.1 avis

    24 novembre 2023

    7/10

    Serveuse très gentille et accueillente. Mais le resto est très petit et l'extracteur de fumer ne fonctionné pas. Il y avait trop de fumer, Les plats son moyenne. Un butter chicken un peu sucré : (

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci, On va réparer le plutôt possible l'extracteur.

  • régine c.5 avis

    24 novembre 2023

    5/10

    salle du restaurant exiguë et peu conviviale. Mauvaise aération, donc on sent les épices. les plats sont bons et prix abordables.

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci

  • Léna C.1 avis

    21 novembre 2023

    4,5/10

    Nous sommes venues pour l’offre de -50%, nous avons pris un plat au poulet et nous n’avons eu quasiment que du riz avec 2 petits morceaux de poulet. À défaut d’avoir du poulet, nous avons trouvé un morceau d’os et un noyau dans nos plats. Le restaurant est moyennement propre. Il faisait très chaud dans le restaurant. Les toilettes sont sales et beaucoup trop petit (expérience de contorsionniste requise)

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Bonjour, tous nos plats avec poulet sont servis avec au moins 4 pièces de poulet. Pour la propreté, nous allons améliorer. Bonne soirée

  • Éric L.25 avis

    20 novembre 2023

    10/10

    Très sympathique, bien placé et très bon

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre avis.

  • Amandine C.60 avis

    17 novembre 2023

    9,5/10

    Petit et cosy. Repas rapide et excellent. Parfumé et plein de saveurs. Nan cuit à la perfection. Service agréable avec le sourire!

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis.

  • Muriel H.31 avis

    17 novembre 2023

    8/10

    Très bon accueil et professionnalisme ! Restaurant un peu petit ; déco et vaisselle pas assez à la hauteur de la qualité des plats. Pain naan excellent ainsi que le gâteau indien! Idéal pour manger rapidement et typique !

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre commentaire.

  • Séverine M.27 avis

    13 novembre 2023

    8/10

    Carte assez courte mais suffisante Plats très bons, service sympathique et avec le sourire Le gros bémol est la taille de la salle et des tables. C’est vraiment petit et bruyant

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre commentaire.

  • Virginie V.33 avis

    11 novembre 2023

    9/10

    Cuisine maison, plats copieux et très bons

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre commentaire.

  • Eve C.7 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Tout était parfait !

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre note.

  • Martine M.43 avis

    3 novembre 2023

    7,5/10

    Le décoration est affreuse, on se croirait dans une cantine… lumière aveuglante et table trop serrées…

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis.

  • Manuelle I.3 avis

    3 novembre 2023

    3/10

    Très mauvais

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Bonjour, Vous pouvez nous dire plus, pour qu'on puisse améliorer notre service. Merci

  • Morgane R.

    Morgane R.6 avis

    30 septembre 2023

    9/10

    Très bon rapport qualité prix. On recommande

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre commentaire.

  • Alexandra F.

    Alexandra F.341 avis

    4 septembre 2023

    9/10

    Très bon . Street food indienne. Pas de décor, service un peu lent. Néanmoins ça vaut le détour pour le dépaysement des saveurs.

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre commentaire et à bientôt

  • Jacques J.522 avis

    5 septembre 2023

    5,5/10

    sympa mai sans plus musique très forte pas d aux fraiche ni de glaisons vue le temp actuelle très très chaux

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci

  • Yassine O.

    Yassine O.7 avis

    1 août 2023

    10/10

    Cadre sympa et tranquille, un peu petit. Le service et la qualité de la bouffe sont excellents

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis.

  • Caroline F.36 avis

    27 juillet 2023

    9/10

    Petit resto au Service très agréable. Plats faits minute : les petits, moyens et grands se sont régalés ! Excellents cheese naans!

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis et à très bientôt.

  • Marius F.12 avis

    24 juillet 2023

    4/10

    Les inconvénients d’un fast-food sans les avantages : Menu simple mais cher pour la quantité ; Carte simple mais service horriblement long…

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci

  • Apsaraa R.

    Apsaraa R.1 avis

    10 juillet 2023

    10/10

    Très bonne expérience !

    review_preview

    Voir la photo

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre avis.

  • Claire R.

    Claire R.5 avis

    8 juillet 2023

    10/10

    C’était délicieux !!! Merci beaucoup pour votre accueil et votre bienveillance ! Nous reviendrons !!

    Bowly Wood Indian KitchenPropriétaire

    Merci pour votre commentaire et à bientôt

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.