Voilà le lieu idéal pour s'initier ou parfaire sa connaissance sur le caviar (osciètre, sterlet et béluga). La famille qui a repris ce restaurant élè...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Fondée en 1888 par la Baronne Marie-Elisabeth de Saint Vincent, la vénérable maison Boutary a forgé sa réputation sur son caviar. Depuis 2015, elle a élu domicile derrière une façade rouge de la très chic rue Mazarine, d’où elle désacralise l’or noir à grands coups de tapas et petites assiettes. Dans un décor intimiste et contemporain signé Anne Grim, le chef nippo-coréen Jay Wook Hur (ancien second de Jean-François Piège) distille les grains à petites doses au détour d’un écrasé de pommes de terre au beurre Bordier aux algues, et enchante avec des asperges vertes, burrata et truffe noire ou un cabillaud sauvage cuit à basse température. A boucler avec un baba au rhum crème glacée mojito et écume coco, le tout arrosé de champagne, vins blancs et vodkas cosmopolites.
photos
Table exceptionnelle
Excellent restaurant avec une cuisine fine, originale et variée, dont le menu en 5 plats permet de profiter de toutes les saveurs et mélange du chef Maxime. Le service est excellent, très professionnel et fort sympathique. Une belle adresse avec un parking juste à côté ce qui pour ce quartier est un avantage non négligeable.
Une excellente table, raffiné avec beaucoup de maîtrise culinaire. Personnel extrêmement agréable. Excellent Bravo
Service et conseils excellents, à l'image des mets et du vin. Une très belle découverte pour fêter 6 mois de grossesse.
Une expérience incroyable, une équipe très sympathique et compétente et une qualité aussi bien visuelle que gustative au top. Tout ça pour un prix tout à fait raisonnable! C’est la deuxième fois que nous y allons et c’est toujours aussi excellent et surprenant. Bref vous pouvez y aller les yeux fermés.
Une très belle découverte ce petit restaurant aux multiples saveurs avec des notes orientales étaient un delices pour nos papilles . Une deco vieille france ou il fait bon d’etre. Sans compter l’acceuil chaleureux du serveur ainsi que le chef qui sont la pour vous faire passer le meilleur des moments . Ps: venez le ventre vide. Vous partirez le ventre plein.
Endroit fortement conseillé ! Cuisine excellente ! Les caviars présentés sont étonnants, les saveurs des plats sont très originales.Accueil parfait et chef accessible et très prometteur! Mérite largement son étoile !
Parfait!! Juste parfait! Accueil, service, boisson nourriture: de l’entrée au dessert. Je recommande vivement et y retournerai avec plaisir!
Service parfait et très pédagogue quant aux mets et aux vins servis, chef avec un sens de la cuisson etonnant. N'hésitez pas à opter pour l'option "vins accordés", pour la belle cohérence !
Superbe découverte que le Boutary où nous nous sommes regalés hier soir avec des mets délicieux et raffinés avec la surprise à chaque plat puisque nous avions choisi le menu découverte 5plats ! le personnel était aux petits soins avec de très bons conseils, et le chef Maxime est passé nous saluer au dessert ! Quel excellent moment nous avons passé ! A refaire sans modération car les plats changent toutes les semaines en fonction des arrivages saisonniers! En un mot, un vrai délice !!
Une cuisine raffinée et recherchée, des saveurs allant de la Bretagne à la Provence. Le personnel est passionnant et passionné. Une vrai découverte qui mérite très largement une étoile ⭐️ Je recommande
Une cuisine et un dressage de très haute qualité, un jeune chef de grand talent et qui a beaucoup d’avenir. Le service est toujours aussi agréable, merci à tous et bravo. Continuez ainsi, ne lâchez rien.
Très belle adresse, tout était parfait !
Joli restaurant intimiste, cette soirée nous a permis de découvrir le vrai caviar. Nous avons testé le menu à 7 plats, pas déçu, des jolies surprises gustative. Concernant la carte des vins, elle est très diversifiée et à tous les prix .. on peut trouver son bonheur assez facilement Un joli adresse parisienne dans un quartier très sympathique !!
Nous avons très bien mangé. Service agréable mais pas contre la salle ressemble plus a une cave. On se sent un peu enfermé et la climatisation n était pas efficace
Très belle découverte, beaucoup de saveurs,le chef cuisinier est exceptionnel.le menu cinq plats et deux dégustations de caviar les vins bien adaptés, le service impeccable font de ce lieu une grande table.
Véritable expérience culinaire, ou les saveurs se mêlent avec maestria, coup de chapeau au jeune chef qui excelle dans une cuisine aussi belle que délicieuse, superbe expérience culinaire je recommande vivement.
Superbe experience! C'est une vrai dégustation, le personnel est très cordial et exhaustif dans leurs conseils et descriptions culinaires. Nous recommandons!
Parfait de bout en bout. Nourriture service boissons. Un régal
Belle adresse à retenir ! Un nouveau chef, beaucoup de créativité. Les mets sont parfumés et savoureux grâce a condiments d’inspiration japonaise et mode de cuissons adaptés. Service et accueil agréable.
Excellent diner avec des plats originaux et parfaitement cuisinés !! Le mélange des saveurs est à chaque fois réussi et le visuel des assiettes très esthétique
Déjeuner : de 12h30 à 13h45 (sauf samedi, dimanche, lundi)
Dîner : de 19h30 à 21h30 (sauf dimanche et lundi)
25 Rue Mazarine, 75006, Paris, France
Métro - Odeon (M4 et M10)
Parking souterrain payant 27 rue Mazarine
Paris 6ème, Île-de-France, , Saint-Germain-des-Prés
Bistronomique, Repas d'affaires, , , Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Homard, Poissons et fruits de mer, Ramen, Truffe, INSIDER - Poissons et Fruits de mer, INSIDER - Terrasses,
, ,
Restaurant privatisable (20 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate