Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

INSIDERFrançais

Avis - Boulettes

9,4/10
253
179 Rue Saint-Denis, 75002 ParisVoir le plan

Prix moyen 30 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle253 avis
9,3/10

Plats

9,8/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Michèle A.
    Michèle A.

    28 juin 202227 avis

    10/10
  • Claire F.
    Claire F.

    28 juin 202237 avis

    9,5/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille ! Les plats proposés autour des boulettes sont originaux et très frais, faits maison et le service est très sympathique.

  • Da-Eun Y.
    Da-Eun Y.

    10 juin 20225 avis

    8/10
  • Camille C.
    Camille C.

    1 juin 20221 avis

    10/10
  • Margot L.
    Margot L.

    28 avril 202213 avis

    10/10

    Le concept est original (le restaurant propose un choix de boulettes pour le plat principal), et le serveur est accueillant, nous avons passé un bon moment !

  • Maéva D.
    Maéva D.

    27 avril 20221 avis

    10/10

    Super restaurant ! Je ne sais pas si c’est le propriétaire qui nous a reçu mais très adorable et très arrangeant ! ???????????? Les boulettes sont excellentes ! On reviendra dès que possible ☺️

  • Sandrine D.

    13 avril 202219 avis

    10/10

    Très bon! Je recommande les boulettes végétarienne, saumon et poulet. Et le gratin dauphinois très fondant!

  • Michel B.
    Michel B.

    1 avril 2022111 avis

    9,5/10
  • Sarah p.
    Sarah p.

    30 mars 20223 avis

    10/10

    Très bon resto, les boulettes sont super bonnes et les accompagnements sont également délicieux! Très bob rapport qualité / prix! L'équipe est très sympa, je recommande!

  • Laura P.
    Laura P.

    25 mars 202219 avis

    10/10

    Personnel et chef au petit soin, plats super et originaux, rapport qualité prix super bon, je recommande.

  • Gabrielle A.
    Gabrielle A.

    8 mars 202256 avis

    10/10
  • Deborah C.

    8 février 20223 avis

    8,5/10

    Personnel au top! Lieu très chaleureux, même si peu étroit et donc bruyant…la cuisine est généreuse et bonne, les boulettes au bœuf sont une vraie réussite !

  • Marie P.
    Marie P.

    25 janvier 202251 avis

    10/10

    Très goûteux et copieux, nous avons passé une excellente soirée

  • Perrine S.
    Perrine S.

    9 décembre 202151 avis

    9/10

    Toujours aussi bon! Et personnel très sympathique. Bon courage pr la période !

  • Cédric M.
    Cédric M.

    3 décembre 20216 avis

    10/10

    Petit restaurant/comptoir où l'on y mange très bien. Les recettes de boulettes et accompagnements sont excellents. Le service au top, une équipe au petit soin ! Je recommande sans aucune hésitation.

  • Yann C.

    24 novembre 202159 avis

    9/10
  • Martine m.

    4 novembre 202111 avis

    8/10

    Personnel accueillant . La nourriture est bonne mais les boulettes sont petites. Mauvais rapport qualité/prix

  • Perrine S.
    Perrine S.

    12 octobre 202151 avis

    9,5/10

    De délicieuses saveurs. Les petites pâtes avec la sauce truffée étaient délicieuses! Je recommande vivement.

  • Christel G.
    Christel G.

    10 septembre 20215 avis

    10/10

    Superbe accueil, équipe au top ! Nous ne nous attendions pas à des boulettes mais nous nous sommes régalés à l'unanimité. A refaire et à conseiller.

  • Sandra B.
    Sandra B.

    10 septembre 202126 avis

    10/10

    Très bonnes boulettes super de pouvoir tout mixer. Les serveurs sont hypers sympas on a passé un super dîner !

  • Allan G.
    Allan G.

    7 septembre 20211 avis

    10/10

    Repas surprenant très bon, très bon rapport qualité prix. Serveur très sympathique.

  • Perrine B.
    Perrine B.

    29 juillet 202124 avis

    10/10

    Produits de qualité, prix très raisonnables et un accueil vraiment très agréable. Vous passerez un très bon moment

  • David E.
    David E.

    7 juillet 202183 avis

    9,5/10

    Déjà, le concept est assez original, mais surtout, c'est très bon ! Avec un serveur vraiment très sympathique. À recommander sans aucune réserve.

  • Magaly D.
    Magaly D.

    22 juin 202156 avis

    10/10

    Super nourriture super serveur super ambiance à refaire c'est top. N'hésitez pas à y aller ça vaut vraiment le coup! Original et très très bon merci

  • Emilie R.

    9 septembre 20203 avis

    9,5/10

    Restaurant très sympa. Très bonne cuisine. Serveurs au top. À refaire bientôt.

  • Nathalie C.
    Nathalie C.

    23 juillet 202012 avis

    10/10
  • Charline V.
    Charline V.

    1 juillet 20202 avis

    9/10

    Repas original, avec boulettes et accompagnements. Produits frais, qui changent tous les jours. Service au top, très agréable et avenant

  • MARIE CLAIRE L.

    25 octobre 20195 avis

    10/10

    Super resto, du fait maison et un super accueil. On reviendra

  • Michel C.

    4 octobre 20192 avis

    10/10

    Bons produits pour bonne cuisine avec 2 jeunes serveuses très pro... Très bon moment entre collègues, à refaire Merci @+

  • Stéphane D.
    Stéphane D.

    27 septembre 201915 avis

    10/10

    Super bonnes boulettes ! Le service est rapide et les serveurs très agréables et souriants. Les plats sont super bons, et bien copieux. Et très bons cocktails aussi!

  • Claire B.

    6 août 201911 avis

    9,5/10

    Boulettes délicieuses, portions généreuses. Les produits sont frais et de qualité. Nous avons passé une bonne soirée entre copines ! Je recommande.

  • Marion B.
    Marion B.

    10 juillet 201932 avis

    10/10

    Rien à dire; ce restaurant était vraiment au top ! Les plats sont très bons, les produits bien frais et le service est super. Je recommande sans souci et surtout j'y reviendrais ! ????

  • Clémentine Z.
    Clémentine Z.

    26 juin 20191 avis

    9,5/10
  • Justine T.
    Justine T.

    31 mai 201914 avis

    9/10

    délicieux

  • Leïla R.

    21 mai 20196 avis

    8/10

    Bonne ambiance et qualité des produits. Je recommande

  • Claire. B.
    Claire. B.

    30 avril 201975 avis

    8/10

    Bonne soirée chez Boulettes, même si un peu déçue par rapport aux fois précédentes : assiettes pas nettes et cartes des cocktails très restreinte par rapport à mon souvenir.

  • Nathalie M.

    18 avril 201914 avis

    9,5/10
  • SANDRINE P.
    SANDRINE P.

    10 avril 201946 avis

    7/10

    Original et sympa. Cadre et accueil agréables. Plat et dessert abordables mais les boissons sont beaucoup trop chères pour l endroit. 8 euros le verre de vin c est disuasif

  • Julien A.

    22 mars 20194 avis

    9/10

    Cuisine très savoureuse et un concept assez original. De plus les serveuses sont très aimables et souriantes ! Bon moment assuré.

  • - -

    7 février 20191 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant, les plats étaient très bons et le cadre sympa. Merci à Sophia pour un service souriant et de qualité !

Avis Tripadvisor

163 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Blog
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité
  • Cartes cadeaux TheFork

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate