Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - BOUKAN | Caribbean Bistro

9,3/10
110
16 Rue Dupetit-Thouars, 75003 Paris
Créole
Prix moyen 30 €

BOUKAN | Caribbean Bistro

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle110 avis
9,5/10

Plats

9,2/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Claudine C.1 avis

    7 mai 2024

    8/10

    C'est la première fois que nos allions avec une amie de longue dans ce restaurant. C'est une belle trouvaille via les réseaux sociaux. Très convivial et bien situé et prix correct . Les différents plats proposés sont conforment aux traditions culinaires antillaises. Nous avons également apprécié l'accueil de la serveuse et du cuisinier. Surtout ne changez rien Le seul bémol, nous avons guère apprécié que la carafe d'eau soit remplie avec l'eau du robinet des toilettes. Pas très alléchant.

    review_preview

    Voir la photo

  • Bertille D.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Une expérience et découverte excellentes! Le goût y est de l'entrée au dessert! Un accueil chaleureux accompagné d'une bonne ambiance musicale qui m'a fait voyager vers la Gwadloup! Merci. Adresse incontournable lors de notre prochain passage à Paris! ☺️

    review_preview

    Voir la photo

  • Laetitia p.

    Laetitia p.24 avis

    3 mai 2024

    10/10

    On passe la porte et on se sent tout de suite bien. Le personnel est souriant, réactif, le lieu est propre, la décoration soignée. Côté cuisine, le top du top, pleins de saveurs, on voyage. Coup de coeur pour le planteur

    review_preview

    Voir la photo

  • Bruno L.72 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Cuisine toujours excellente et ambiance très agréable.

  • Aurélie B.59 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Délicieux !!! Une cuisine antillaise revisitée tout en finesse. Je regrette qu'il n'y en ait pas eu plus dans l'assiette pour un prix un peu élevé. Mais si la qualité a un prix, il en est de même pour l'inventivité culinaire. La salle est un peu petite et ça résonne beaucoup, un bémol sur ce point car on a eu du mal à s'entendre avec mon amie. En tout cas, nous nous sommes régalés !

    review_preview

    Voir la photo

  • Bruno L.72 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Tout était excellent. Très belles découvertes notamment le riz lait de coco et la crème de patate douce banane plantain. La crème brûlée passion est à tomber !

  • Claudy L.

    Claudy L.6 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Des classiques de la gastronomie antillaise et ainsi que des recettes traditionnelles revisitées. Délicieux, je recommande

  • Dominique D.23 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Je recommande ce bistro caribéen revisitant nos classiques de très belle manière. Le tout avec une ambiance musicale entraînante.

    BOUKAN | Caribbean BistroPropriétaire

    Merci Dominique, au plaisir de vous revoir bientôt chez BOUKAN !

  • Alizée P.

    Alizée P.1 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Un coin de paradis qui fait chaud au cœur ! Ce restaurant nous rappelle notre île autant avec la musique de fond qu'avec les délicieux plats locaux proposés. Nous nous sommes régalés, les plats sont copieux comme il faut.

  • Fanny F.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    C'était la deuxième fois et je suis autant satisfaite que la première fois. Cuisine antillaise et originale de qualité. Personnel très souriant et agréable. Dommage que le restaurant ne soit pas plus grand j'aurais ramené plein d'amis avec moi 😊.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Mario L.1 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Expérience culinaire réussie ! Vous retrouvez dans l’assiette les saveurs gustatives du fait maison comme au  « peyi ». J’ai testé en entrée l’assiette d’accras, zéro faute, ainsi que les bananes plaintains croustillantes accompagnées de sa sauce au curry. Je vous les recommande vivement. En plat, dombré crevettes avec queue de langoustine, c’était parfait. En dessert, c est incontournable le sorbet coco passion pour ne pas dire maracudja était excellent. Je recommande vivement le café gourmand (il est vraiment gourmand 🤤). Boisson: jus au gingembre maison (très relevé), j’ai adoré pour les fans de gingembre et du goût spicy 🔥. Ambiance musicale au top dans un cadre sobre et décontracté 😎. Le lieu est certes pas tres grand mais très cosy on s’y sent vraiment à son aise. Le personnel est à l’écoute et sympathique. Restaurant au top 😊 à refaire aussi vite que possible.

  • chr D.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant

  • Berthelot s.

    Berthelot s.2 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Très très bon restaurant ! Parfait pour faire découvrir la cuisine caribéenne aux non initiés. Certains plats sont également suffisamment revisités pour plaire aux connaisseurs !!

  • Marielle M.11 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Vraiment, c'est pas souvent que j'écris cela, mais là c'est obligatoire: ce resto est une pépite ! J'ai retrouvé tous les parfums de ma petite île. De l'entrée (Accras) au dessert (café gourmand avec un sorbet coco) en passant par le plat (demi coquelet boucané avec riz au lait de coco), tout était très juste au niveau du goût, de l'assaisonnement et de la cuisson. Et pour ne rien enlever, la serveuse/caissière était très sympa. Je reviendrais avec grand plaisir.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Bérénice V.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Arrivés à midi (avant spectacle à 14h30 - on est arrivé pile poil), le restaurant était très calme (tout le monde est arrivé à 13h30). Aucune fausse note de l’entrée au dessert, tout était excellent!

  • Christelle V.3 avis

    13 mars 2024

    9/10

    Excellent ! Petit restaurant cosy mais la cuisine est fait mais et est bien recherché

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Marine J.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Une pepite ! les gouts sont incroyables et les plats sont généreux ! Merci à l'équipe pour cette découverte

  • Marie-Paule Z.9 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Plats très bons et bon service, lieu agréable. Je recommande vivement !

  • LUBIN C.1 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Très belle première fois , tout était très bon les accras le colombo les plats typiques sont super bien revisités avec une touche moderne et remplie de saveur ! Et mention spéciale pour la crème brûlée passion ! Magnifique. Merci ,je reviendrais sans faute !

  • Chantal L.2 avis

    3 mars 2024

    5/10

    Un service très loooooong ! Les tables sont beaucoup trop proches. Les plats sont bons cependant Nous n’y retournerons pas

  • Garrett E.

    Garrett E.5 avis

    28 février 2024

    10/10

    L'entrée et le plat étaient déjà super mais j'ai voulu un repas plus piquant, donc la serveur (très attentionnée) m'a donné beaucoup d'une très bonne sauce. Merci !

  • Bruno Y.3 avis

    24 février 2024

    7/10

    menu et saveurs originaux mais un peu long pour servir les plats peu d'espace et un peu bruyant du coup, mais très bonne playlist

  • Dominique E.5 avis

    25 février 2024

    9/10

    Très très bon Endroit sympathique et ambiance familiale

    BOUKAN | Caribbean BistroPropriétaire

    Merci pour votre retour, en espérant vous revoir bientôt chez BOUKAN !

  • S.sophie L.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Très belle découverte Très bonne cuisine pleine de saveurs. Personnel agréable.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    BOUKAN | Caribbean BistroPropriétaire

    Merci Sophie, au plaisir de vous accueillir à nouveau !

  • Olivier G.

    Olivier G.5 avis

    15 février 2024

    8,5/10

    Très bonne cuisine des Antilles beaucoup de fait maison Salle un peu trop petite

  • Makena l.2 avis

    14 février 2024

    8/10

    Bel découverte, menu spécial st Valentin très gustatif, on aurait aimer en avoir un peu plus dans l'assiette mais dans l'ensemble c'était très bon, bien présenté avec un beau mélange des saveurs. Bravo aux cuisiniés et serveurs(euses).

    review_preview

    Voir les 4 photos

    BOUKAN | Caribbean BistroPropriétaire

    Merci pour ce commentaire, nous prenons bien note de votre remarque et transmettons vos félicitations ☺️ À bientôt chez BOUKAN 🌶️

  • laetitia p.1 avis

    14 février 2024

    9/10

    Un service parfait. Rien à redire.

  • Elodie V.1 avis

    13 février 2024

    9,5/10

    Un mot : Délicieux

  • Abir J.1 avis

    10 février 2024

    9/10

    Nous avons passés une très belle soirée, petit resto mais grande cuisine!

    BOUKAN | Caribbean BistroPropriétaire

    Merci Abir ! Ravis que notre restaurant ait été le cadre d’une belle soirée, au plaisir de vous accueillir à nouveau ☀️

  • Cindy J.2 avis

    6 février 2024

    9/10

    Bel accueil, les cocktails sont bons et le choix des plats, il y en a pour tous les goûts. Les accras, une tuerie 👌🏾 Le riz coco délicieux 👌🏾 Merci à l'équipe

    review_preview

    Voir les 2 photos

    BOUKAN | Caribbean BistroPropriétaire

    Merci à vous Cindy, revenez nous voir vite ! 😉🌶️

  • Agnes S.1 avis

    3 février 2024

    6,5/10

    Attente très longue, peu de plats proposés et très peu goûteux. Les plats sont servis en petites quantités.

  • Elodie E.55 avis

    1 février 2024

    10/10

    Super dîner chez Boukan. Des plats délicieux, un service chaleureux, de la musique antillaise comme on aime. Ma cousine et moi avons adoré. Nous reviendrons. Mention spéciale à la Tatin de bananes jaunes, au coquelet boucané et au hachis Parmentier à l'igname du jour

  • Grégoire M.

    Grégoire M.2 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Incroyablement bon ! Si la note de 20/10 existait , elle ne serait pas suffisante ! J’ai adoré mon repas de A a Z! Décor , goût et ambiance sont au rendez vous ! A venir tester sans hésitations ! Je vais revenir et ça j’en suis sûr ! Un planteur succulent , des accras savoureux , et un coquelet boucané qui me ramène en Martinique ! Un petit floup pour faire passer tout ça et vous avez les ingrédients d’un excellent repas !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Betty J.1 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, cuisine innovante et excellente tant en qualité que quantité Originalité du café gourmand Je recommande

  • Olivier G.

    Olivier G.5 avis

    3 janvier 2024

    7,5/10

    Très bonne cuisine antillaise. Le sorbet coco parfait. Un peu à l'étroit, manque de place

  • Fabienne P.1 avis

    26 décembre 2023

    10/10

    J'ai fait découvrir ma culture culinaire à deux amies algériennes. Nous avons été très bien accueillies. Les plats étaient très savoureux, et on se sent bien dans ce petit restaurant. Le poisson est souvent un vrai test dans un restaurant, vous ne serez pas déçus! Le serveur était très attentionné et énergique. Je recommande à 200%!

  • serge f.1 avis

    16 décembre 2023

    9,5/10

    Une expérience culinaire exceptionnelle ! Le repas était à la fois délicieux et plein d'originalité. Chaque bouchée était une agréable surprise de saveurs bien équilibrées. Un incontournable pour les amateurs de cuisine antillaise raffinée et créative.

  • Nicolas M.1 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Au Top! Pleins de saveurs uniques! Du soleil dans la grisaille de décembre!

  • Elisa R.1 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Pour une première fois chez Boukan, le plat que j’ai pris était très très bon!

  • Adela Á.4 avis

    8 décembre 2023

    8/10

    Ce petit restaurant nous a servi un très bon repas avec des saveurs des tropiques : jus d’hibiscus -gingembre, poulet boukan, maracudja fruits de la passion, sowbé coco. Je reviendrai.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

2 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.