Charlène N. • 1 avis
14 mars 2025
8/10Nous avons trouvé le service un peu long, le personnel est agréable et c'était tout de même très bon. Je recommande !
Jethro T. • 2 avis
9 mars 2025
6,5/10Plus de cervelle, ris de veau insipide bref je recommande pas, dommage.
Ghislaine G. • 1 avis
4 mars 2025
7/10Escargots un peu salé
Laetitia P. • 2 avis
3 mars 2025
10/10très bon repas. service impeccablr
Myriam C. • 1 avis
1 mars 2025
6/10Un peu déçu au niveau qualité prix, je m’attendais à mieux je suis végétarienne, j’ai pris un hamburger VG pour le prix, j’en ai mangé des meilleurs … Je ne sais pas si c’était la patronne, mais très peu souriante, pas très accueillante
Nathalie e. • 6 avis
14 février 2025
9,5/10Bon accueil, belle carte avec un choix varié, les entrées excellentes plats copieux, personnel attentifs et attentionnés. Nous étions 2 et avons pris en entrée œuf cocotte et saumon fumé maison en plat fish et chips et tête de veau sauce revigote plus de place pour 1 dessert juste 1 café Adresse à renouveler et proche du Volcan et hôtel de ville pour se promener ensuite.
sylvaine H. • 1 avis
13 février 2025
10/10Très bon accueil, et super bon ! La qualité et quantité sont très très bien. Une proposition de plats originale mais aussi la bonne cuisine française ( os a moelle, cervelle....) C est pas la première fois que nous y allons, il fait parti des restaurants où nous prenons plaisir à aller.
Laetitia P. • 2 avis
13 février 2025
10/10personnel très sympa et excellent repas
Cédric P. • 1 avis
13 février 2025
10/10tous les plats étaient bons et copieux
Pierre P. • 2 avis
8 février 2025
8,5/10Bonne cuisine française, subtile, avec des appropriations d'autres cultures (Japon, autres pays d'Asie...). Les "viandards" sont bienvenus, une cave de maturation étant prévue sur place... Mais les végétariens peuvent aussi y trouver leur bonheur. Le service est très attentionné. Si vous êtes pressé, le repas peut être assez rapide.
Jean Francois D. • 15 avis
2 février 2025
9/10un bel accueil, un excellent service et une bonne cuisine. les 3 ingrédients majeurs pour un agréable moment délicieux.
Joelle A. • 27 avis
6 décembre 2024
8/10Bonne soirée. Bien accueillis et les plats sont bons. Un peu bruyant car un vendredi soir et la salle était pleine.
Sandrine T. • 3 avis
13 décembre 2024
10/10Carte variee cuisine produits frais et de qualite
Maurice d. • 6 avis
9 décembre 2024
9,5/10Délicieux dîner dans ce Bouchon Normand synonyme de bons produits, de cuisine originale et d’ambiance agréable avec un fond de jazz bien sympathique.
Caroline m. • 38 avis
15 novembre 2024
9/10Plats classiques dignes d’un bouchon, très bon nous nous sommes tous régalés
Marc g. • 9 avis
10 novembre 2024
4/10L’entrée était immangeable, les fruits de mer farcis baignaient dans la vinaigrette !!! La blanquette était hyper sèche ( manque de sauce) , la marmite du pêcheur ( honteux!!! Crevettes congelées froides dans l’assiette) un ensemble très cher pour un repas hyper minable ……. Nous ne viendrons plus et ne ferons jamais de publicité pour ce restaurant !
Brigitte A. • 3 avis
10 novembre 2024
4,5/10L'attente de plus d'une heure avant d'avoir l'entrée. Les assiettes étant froides, les plats étaient tièdes, ce qui est très regrettable.; un plat de crustacés servi sans assiette pour les déchets , sans fourchette à crustacés et sans rince-doigts. Dommage! L'accueil était très correct.
Claude C. • 2 avis
9 novembre 2024
9,5/10Très bien reçu, très bien dîné, un serveur un peu énervé auprès de sa petite collègue et qui n’a pas à le montrer devant le client. Beau cadre, bonne cuisine 👍 un peu cher tout de même notamment sur les cocktails et sur certains plats. Bonne continuation et au plaisir d’y retourner. Claude Charbonier
Pascal D. • 1 avis
9 novembre 2024
4,5/10plats froids et homard avait le gout d'eau comme congeler , très déçus
Béatrice C. • 69 avis
4 novembre 2024
10/10Le velouté de potimaron était succulent et le risotto très bon, bravo au chef ! On a apprécié d'avoir un plat végétarien dans le menu.
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.