Christophe F. • 3 avis
5 octobre 2024
10/10Service cuisine et environnement agréablement sympathique et professionnel
Cécile C. • 1 avis
5 octobre 2024
8,5/10très bon magret de canard. les plats sont faits maison et avec de bons produits
Francois D. • 4 avis
7 septembre 2024
6/10Un peu cher pour un menu du jour
Romain V. • 2 avis
24 août 2024
9,5/10Endroit paisible et surtout bravo à la personne présente ce samedi soir qui assure le service et la cuisine !
Cecile B. • 2 avis
20 août 2024
8/10Bon . Service bien mais pas très rapide
emeline L. • 18 avis
13 août 2024
8,5/10très bonne cuisine des plats traditionnels de la Drôme.
Philippe M. • 1 avis
18 mai 2024
8,5/10Les repas sont bons, malheureusement nous n'avons pas eu les entrées commandes (erreur de service), pas de geste commercial pour compenser ... pas grave. Au final, ça restera un bon moment.
Gisèle C. • 1 avis
16 mai 2024
8/10Très agréable passer un bon moment cuisine bonne et personne agréable
Lauréana B. • 1 avis
7 mai 2024
10/10Service rapide et agréable, les plats étaient très bons.
GERARD F. • 1 avis
28 avril 2024
7,5/10Cuisine traditionnelle du terroir service efficace rapport qualité prix très étudié un bon moment son Moment
Michèle F. • 6 avis
24 mars 2024
8/10Cuisine "maison". Aujourd'hui dimanche, au menu entre autres choses, une délicieuse terrine de poisson en entrée. Pas mal dans l'ensemble. Petit bémol : il faut être patient. Une seule personne pour servir. Mais nous savons qu'en ce moment, il est difficile de recruter dans la restauration et ceci est d'autant plus vrai pour le dimanche !! Heureusement, le service se fait avec le sourire et de la bonne volonté. Nous reviendrons mais plutôt en semaine.
Chantal G. • 6 avis
10 décembre 2023
10/10Restaurant très sympa et agréable
Corinne A. • 1 avis
14 février 2024
7/10Restaurant bien situé. Le repas était excellent, sauf petit bémol le gratin de raviols un peu sec manquer de crème..service un peu long et le serveur pas bavard du tout, nous a pas demandé une seule fois si tout allait bien..
Gilles S. • 1 avis
1 octobre 2023
8/10Petit resto sans prétention, mais sympa. Repas très correct, viande un peu coriace. Service correct.
marie france r. • 1 avis
10 septembre 2023
10/10Patronne très agréable et chaleureuse à la portée de sa clientèle.bonne cuisine. Et dessert original. Je recommande.
Delphine M. • 1 avis
3 août 2023
6/1093e pour 2 adultes 2 enfants avec juste un apero un plat et un dessert et des menus enfants. La tarte à presque 8e... se présente sur un morceau de 5cm de large avec une boule de glace. C'est bon mais le prix par rapport à la quantité c'est abusé. Si la quantité avait été correcte j'aurais mis le max d etoile Sauf le service excessivement long pour le peu qu'on était.
Luc S. • 1 avis
22 juillet 2023
8/10Bien situé sous la porte de Chabeuil.
Gérard M. • 2 avis
14 juillet 2023
4,5/10restaurant sympathique, un peu dépassé par l'afflux de clients
thierry c. • 2 avis
14 juillet 2023
9,5/10Très bon restaurant à découvrir nous y reviendrons avec plaisir
David d. • 12 avis
13 mai 2023
6/10cuisine correct. Prendre des ravioles. Evitez le tartare car vraiment fade. Services en salle manque de professionnalisme (ex : on ne change pas vos couverts entre l'entrée et le plat, vous devez réclamer la carte sinon on ne vous la propose pas directement,..) réduction effectuée.
carlos b. • 35 avis
10/10bonne ambiance produits de qualité bon accueil service rapide
Emmanuelle S. • 9 avis
1 avril 2023
9,5/10Accueil très agréable. On nous a même offert les cafés car un dessert choisi n'était plus disponible.
Francine P. • 3 avis
1 avril 2023
9,5/10Bonne cuisine traditionnelle avec surtout des spécialités locales (gratins de ravioles). Simple et bon.
Nathan S. • 14 avis
24 mars 2023
7/10+1Nous avons fêté un anniversaire avec un repas correct. Le lieu est très beau et mériterait d'être davantage mis en avant. Le service a été agréable, il manque peu de chose pour que cet établissement puisse accueillir davantage de clients.
Maria Teresa R. • 1 avis
26 mars 2023
8/10Bonne prestation un peu cher par rapport à la qualite
Sylvie T. • 2 avis
25 mars 2023
8/10Un cuisine traditionnelle et maison jusqu au dessert . Des prix raisonnables et un service chaleureux et rapide. Une bonne adresse.sur Chabeuil
carlos b. • 35 avis
11 mars 2023
9,5/10plats savoureux et bon accueil dommage que le foie gras proposé sur la carte ne soit pas disponible à cause de la grippe aviaire
Valerie D. • 1 avis
10 mars 2023
9/10Nous avons passé un bon moment, la cuisine est simple mais bonne. La serveuse est très agréable. Je recommande
Gauthier C. • 1 avis
4 mars 2023
2/10Franchement dégoûtée , pour un repas en famille qui clôturez un week-end avant notre retour dans le nord.. très très déçus mais honnêtement de a à z
Lionel L. • 16 avis
25 février 2023
8,5/10Au calme, restaurant très calme au cœur de Chabeuil. Les plats arrivent rapidement après la commande, la cuisine est très bonne et les plats variés avec les spécialités ravioles
Sandy P. • 1 avis
10/10Soirée st Valentin très agréable Accueil très sympathique
Zaineb B. • 1 avis
14 février 2023
5/10Cuisine moyenne. Personnel gentil.
Agnès B. • 16 avis
7,5/10Restaurant très bien.
Chloé L. • 1 avis
5 février 2023
5/10Cuisine vraiment pas extraordinaire, produits qui ne sont pas de très bonne qualité, fait maison mais semble n’être que du décongelé .. pas top. Nous n’y retournerons pas
Jérôme C. • 1 avis
12 novembre 2022
8/10Restau sympa, personnel accueillant, repas style bouchon lyonnais, c'est à dire simple mais bon. Petit Viognier intéressant pour accompagner les gambas au pastis qui sortent de l'ordinaire. Le service est rapide. Joli cadre, dans la vieux village historique, à recommander
Ophélie B. • 1 avis
5 novembre 2022
10/10Très bon ! Serveuse sympa !
Romain D. • 1 avis
17 septembre 2022
8,5/10Simple et efficace. Service très sympathique.
Patrice h. • 4 avis
29 juillet 2022
8,5/10Endroit agréable, calme, un accueil parfait, Un bémol, il me semble que le nonbre de serveur n est pas adapté au nombre de client... Nous précisons que le personnel ainsi que la direction soit sans reproche. Prix abordable. Très bonne soirée. A recommander..
Pascal C. • 1 avis
10 juillet 2022
3/10Nous nous attentions à de la cuisine mais franchement pas à ce niveau aussi bas.