Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Bouchon Bât-d'Argent

9,2/10
1116
23 Rue du Bât d'Argent, 69001 Lyon
Bouchon lyonnais
Prix moyen 29 €

Dans le Top 100 Lyon du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et copieuse (31)

Accueil chaleureux et service efficace (29)

Ambiance typiquement lyonnaise et accueillante (18)

Excellent rapport qualité-prix et plats savoureux (4)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Bouchon Bât-d'Argent

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 9 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle1116 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Samuel E.41 avis

    12 avril 2024

    8,5/10

    Belle découverte et bon bouchon lyonnais

  • Philippe A.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Bouchon excellent, service rapide et très convivial, très bon rapport qualité prix. Je recommande fortement.

  • Audrey c.2 avis

    12 avril 2024

    8/10

    Service efficace , plats goûteux , joli déco

    review_preview

    Voir la photo

  • Vladimir D.

    Vladimir D.42 avis

    11 avril 2024

    6,5/10

    Un peu moins impressionnant que j’ai attendu vu les avis ici. Service froid, plats raisonnables mais pas exceptionnels.

  • Christophe J.32 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Sympathique bouchon et très bonne cuisine (entre autre, les oeufs en meurette et les quenelles étaient succulentes). Mention spéciale au service, convivial, dynamique et réactif, exactement ce qu'on peut attendre dans un bouchon. La déco mériterait un peu d'attention.

  • Christine C.2 avis

    4 avril 2024

    6/10

    Déçue par le décor qui n a rien d un bouchon. Carte très limitée. J avais prévenu que c'était l anniversaire de mon mari mais pas un geste...les plats sont bon mais rien d exceptionnel. Nous n y retournerons pas.

  • Gilles C.35 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Parfait sur tout la ligne , professionnalisme, sympathique , bon rapport qualité prix

  • Marie Pierre C.12 avis

    30 mars 2024

    10/10

    C'est très, très bon! Ajouter au plasir gourmand, un très bon moment grâce à l accueil chaleureux des serveuses et serveurs

  • Juliette R.6 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Took my grandad for a nice lunch out on a Friday ! Very cosy and brilliant menu 😊 Nous sommes rentrés bien contents et le ventre bien rond !

  • JACQUIER M.2 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Très chouette restaurant avec une superbe carte ! Je recommande vivement.

  • Sandy H1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Tout simplement parfait! Le service est très serviable et souriant. Les repas sont excellents. Rien à dire, je recommande sans hésiter.

    review_preview

    Voir la photo

  • Antoine E.12 avis

    22 mars 2024

    9/10

    super moment en terrasse, la serveuse etait tres agreable et souriante. Bonne ambiance et bonne cuisine

  • Aurélie L.1 avis

    23 mars 2024

    5,5/10

    L'efficacité de l'équipe et l'excellent emplacement du restaurant ne font pas oublier que la cuisine est très moyenne. Pour un bon petit plat local, passez votre chemin!

  • Anthony s.

    Anthony s.1 avis

    20 mars 2024

    9/10

    Restaurant très sympa, la cuisine est excellente, service très agréable. Un bouchon lyonnais avec un standard de qualité élevé. Je recommande.

  • Terrier A.1 avis

    19 mars 2024

    8,5/10

    A part une cuisson légèrement trop poussée sur le rognon, les saveurs, la qualité des produits et les sourires et l'efficacité des serveuses sont au top .

  • Martine D.18 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Excellente table , plats goûteux et recherchés ! Un bouchon oui , mais un bouchon de champagne !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • elisabeth B.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Personnel charmant et le repas excellent! Je vous recommande d’y aller!!

  • Axel M.

    Axel M.27 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Bouchon lyonnais où l’on mange bien et où on est super bien accueilli ! La serveuse était efficace et tout sourire, la nourriture est arrivée assez rapidement Avec une réduction de -20% les plats étaient franchement bon prix Pour ma part ce fut les œufs parfaits en entrée avec l’épaule de porc cuite lentement en guise de plat, je recommande fortement !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Mehdi A.

    Mehdi A.2 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Trés belle découverte !!! Service au top, cuisine au top !!! Merci bcp !!

  • Céline C.1 avis

    12 mars 2024

    9,5/10

    La recommandation d’un ami que je recommande à mon tour ! Très bon rapport qualité prix, excellente cuisine accompagnée d’un excellent vin, le tout servi avec professionnalisme et sourire, merci.

  • Lyna I.6 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Excellent bouchon ! Merci à l’équipe dont l’accueil a été parfait 💕

  • DIDIER L.21 avis

    6 mars 2024

    9,5/10

    Une excellente découverte, sympathique et excellent rapport qualité prix

  • JACQUES B.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Ce qui prédomine quand on rentre dans ce bouchon c’est le sourire aux lèvres du personnel et je ne vous parle pas de ce qu’il y a dans l’assiette c’est tout simplement divin. Merci et surtout ne changez rien.

  • Nina A.

    Nina A.5 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Le personnel est très sympa, rapide, efficace et souriant. Nous avons très bien mangé et passé un agréable moment entre amis. Je recommande ce restaurant. 👍❤️

  • Gauthier D.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Le Bât-d'Argent est un véritable feu d'artifice culinaire, avec des serveurs qui débordent d'énergie et de sourires ! Sa cuisine oscille entre l'audace du moderne et le charme intemporel du traditionnel, créant ainsi une expérience gastronomique totalement déjantée. C'est comme si on prenait une virée dans un univers parallèle où les vieux bouchons prennent une toute nouvelle dimension sans perdre leur âme authentique.

  • Celine F.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil bonne ambiance Nous avons passé un très bon moment

  • Ghislaine B.1 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Nous avons tous apprécié la qualité des plats, c’était excellents. Le service au top! Serveuse très sympa. On y retournera avec plaisir! Merci!

  • Annie F.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Excellent endroit Très bon accueil Très propre Très bon rapport qualité /prix Je conseille vivement

  • Emmanuel R.2 avis

    24 février 2024

    10/10

    Extraordinaire en tout point ! Service : chaque membre de l'équipe semble être passé avec une joie de vivre communicative, du soin pour nous ! Bref la 10/10 ! Du jamais vu à ce niveau là (Bravo au recruteur et manager) Repas : Tout est juste super bon ! Qualitatif & quantitatif c'était merveilleux !!! Ambiance : Propre dans l'esprit des bouchons lyonnais Bref un sans faute ! On reviendra et vous feront de la pub car vous le méritez BRAVO 10/10

  • Frederic G.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, ambiance sympathique et plats à la hauteur de nos espérances. À réitérer dès que possible ! 👍

    review_preview

    Voir la photo

  • François T.1 avis

    21 février 2024

    10/10

    Excellent bouchon lyonnais, accueil chaleureux, bon rapport qualité / prix. Nous avons passé une très bonne soirée, tout était parfait, j'ai particulièrement apprécié l'épaule de cochon confite.

  • Marie-Amélie D.

    Marie-Amélie D.1 avis

    14 février 2024

    8/10

    Nous sommes allés au Bouchon Bat d’Argent pour le diner de la Saint Valentin. L’accueil etait très convivial. Le repas etait savoureux. Malheureusement l’attente paraissait interminable, nous avons attendu 1h30 pour etre servi de la 1ere entrée, c’est dommage !

  • Françoise T.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux et repas excellent. Françoise et sa tribut

  • Christophe B.4 avis

    14 février 2024

    10/10

    Très bon repas de Saint Valentin, de bons produits et une recherche sur les presentaions. Serveur(ses) aux petits soins et agréables. Ambiance feutrée sur la salle du haut. Bonne adresse

  • Fadia M.

    Fadia M.8 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Restaurant très accueillant, nous y sommes allés pour la saint Valentin, il y avait un menu unique. La salle en sous sol est cosy et romantique. Le menu était très bon et copieux. Il y avait un plat que je ne pouvais pas manger, la serveuse s'est de suite adaptée, sans faire de manières, j'ai trouvé ça vraiment agréable. La serveuse Ana est serviable, vive et tellement pétillante. Elle est adorable. Je recommande ce restaurant

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Alexandre M.1 avis

    14 février 2024

    8,5/10

    Excellent repas de Saint-Valentin,, mais déception pour le dessert

  • Kevin M.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Très bien à tout niveau. Service très agréable.

  • Ingrid j.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Endroit idéal pour une bonne soirée sur Lyon.... L équipe est au top ! Merci

  • Laurie D.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Personnel et service accueillant, cuisine parfaite, à la lyonnaise. Merci pour tout !

  • Léa R.17 avis

    9 février 2024

    10/10

    Excellente soirée au bât d'argent, je recommande chaleureusement ! Coup de coeur pour l'oeuf meurette : parfait!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

376 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.