Insider
MICHELIN

Avis - Bord'eau

17 Rue de la Poissonnerie, 68000, Colmar
9,1
Espace de restauration en plein air avec des tables bien dressées, entouré de verdure et de fleurs, offrant une atmosphère sereine près d'un canal pittoresque.
Intérieur moderne et élégant avec des tables rondes et carrées, chaises confortables aux tons chauds, grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, et œuvres d'art contemporaines.
Deux filets de poisson parfaitement saisis avec une peau croustillante, accompagnés d'une sauce riche, de petits morceaux de pâtes jaunes, de mousse crémeuse et de garnitures d'herbes fraîches et de rouge profond.
Plat de tartare de viande finement hachée, garni d'oignons verts, accompagné de petits bols de condiments variés pour personnaliser le goût.
Plat magnifiquement présenté avec un morceau de bœuf tendre, garni d'échalotes frites croustillantes et nappé d'une sauce riche, rehaussé par des herbes finement hachées.
Demi-ananas frais surmonté d'une crème fouettée légère et de morceaux de noix croquants, offrant un contraste délicieux entre la douceur du fruit et la texture crémeuse.

9.0

Plats délicieux et raffinés avec belle présentation
Service de haute qualité et attentionné
Atmosphère élégante et chaleureuse
  • Nathalie P.5 avis

18 janvier 2025

Étant en fauteuil roulant , le personnel était juste parfait, prévenant et très gentil. Les plats parfaits .

• Elsa B.1 avis

8 janvier 2025

Service parfait, les plats sont arrivés rapidement et surtout ils étaient excellents

• Regine M.3 avis

2 janvier 2025

La perfection à un nom, le Bor'd'eau ! 👌

• Axel D.

Axel D.23 avis

28 décembre 2024

Un repas en amoureux délicieux au centre de Colmar pendant le marché de Noël c’est exquis les plats sont raffinés et l’accueil y est chaleureux.

• Francois E.

Francois E.3 avis

19 décembre 2024

Un lieu que nous recommandons tout particulièrement. Une salle de restaurant d'une décoration luxueuse et raffinée. Un service de qualité. Une attention toute particulière du chef de salle amoureux de son métier et soucieux de la qualité de son service. En ce qui concerne la carte, des mets de qualité, des prix très abordables. Un sans faute pour nous ! Nous reviendrons.

• Laetitia O.8 avis

19 décembre 2024

Accueil chaleureux, personnel aux petits soins, mets raffinés, présentation soignée . Nous sommes charmés

• Jos G.35 avis

18 décembre 2024

tout TOP !!!!!

• Jeannine B.23 avis

15 décembre 2024

La qualité des plats, leurs saveurs. La quantité de l'accueil et du service.

• Nan Q.8 avis

14 décembre 2024

très accueil, joli cadre. la cuisine est bonne avec de bons produits, mais l'assaisonnement est un peu poussé que l'equilibre n'est pas parfait.

• Jean Luc G.2 avis

7 décembre 2024

Service et accueil formidable

• Didier V.36 avis

8 décembre 2024

Manque de communication, il y a 2 services (même pas au courant) et à 20h45 on te dit il faut libérer la table pour 21h00 … et on n’avait pas encore mangé je dessert !!!! au prix des plats , tout le travail et le service est anéanti. Et la cuisine ne suit pas …. Bref bon service en salle et bon plat mais il faut choisir … la prestation ou le le nombre de clients !!! Passez votre chemin !!!

Bord'eauPropriétaire

Merci pou votre commentaire. Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'années.

• Pascal T.39 avis

7 décembre 2024

Service impeccable Ambiance cosy et chaleureuse Cuisson et présentation des mets parfaites À recommander sans réserve

• Chris G.14 avis

29 novembre 2024

Cuisine recherchée Très bon service

• Pascale R.1 avis

28 novembre 2024

Super accueil, personel au top et a l écoute, Repas délicieux et cadre chaleureux 👍👍👍 On venait de Bruxelles

• Emilie C.10 avis

Bel endroit. Service impeccable. Très belle vaisselle. Enfin parlons de la cuisine : excellent, surprenant, revisité, légumes de saison, le Tout cuisine avec tellement de saveurs. Parfait.

• Pascale V.1 avis

Le personnel vous accueille avec un chaleureux sourire. Tout le monde avenant et à l'écoute pour satisfaire le client. Restaurant à refaire et à recommander !

• JEROME R.

JEROME R.2 avis

21 novembre 2024

Mets de qualité et service irréprochable dans une ambiance chaleureuse

• Chems B.2 avis

9 novembre 2024

Super belle expérience gustative et personnel sympathique. Merci le service et les plats étaient excellent.

• FRANCOIS J.1 avis

25 septembre 2024

l emplacement exceptionnel ainsi que l aménagement de l appartement tout est bien pensé avec une magnifique terrasse prestation d une grande qualité bravo

• Ana Maria O.1 avis

16 août 2024

Menu excellent surtout le loup de mer. Cadre très beau. Service impeccable

• Diane D.10 avis

14 août 2024

Excellent service, plats délicieux. Une gamelle d'eau a été apportée pour notre petit chien.

• Pascal N.7 avis

14 août 2024

Très belle terrasse

• Ney K.16 avis

6 août 2024

Bon accueil. Très bonne restauration. Le service pour le vin est a revoir compte tenu de l’éloignement de la bouteille Je comprend la difficulté pour le service Il serait préférable de laisser la bouteille sur la table ?

• Catherine r.70 avis

12 juillet 2024

C’est toujours un plaisir de revenir au Bord’eau et nous ne sommes jamais déçu; Service de très haut niveau, plats très originaux et fins, belle carte de vin, ambiance très agréable. À recommander

• Françoise P.1 avis

28 juin 2024

Tout bien mais moins aime le supreme de volaille pas tres fin

• Karin S.4 avis

27 juin 2024

Qualité de cuisine décevante.Dommage car la terrasse et le cadre en général sont superbes.

• Gérard C.

Gérard C.208 avis

14 juin 2024

Belle maison sa situation carte variée très bon repas

• FREDERIQUE L.5 avis

12 juin 2024

Cuisine soignée, savoureuse, service au top , pour nos 25 ans de mariage nous avons passé un très bon moment

• Jean-Pierre T.4 avis

1 juin 2024

Le démarrage a commencé par une déception sur l'amuse bouche, une gougère si rassie qu'on ne pouvait la manger Mais le reste du repas a montré que le restaurant est de qualité comme quoi il faut parfois ne pas se fier à la première impression mais quand même c'est mieux sans ce désagrément

• Sonia M.2 avis

8 mai 2024

Ce restaurant est une belle découverte . Nous avons passé une belle soirée . Le service était impeccable , le personnel trés agréable , un sommelier trés professionel . une cuisine de trés grande qualité . on recommande et nous ne manquerons pas de réserver de nouveau mors de notre prochain séjour à Colmar .

• Gorana V.2 avis

9 mai 2024

Tout était très bien. Dommage que le vin blanc servi était glacé, dommage pour un grand cru de Riesling

• Stephane r.

Stephane r.210 avis

9 mai 2024

Cuisine raffinée poisson Skei top et Tiramisu fraise incroyable ! Vins alsaciens merveilleux

• Philippe M.

Philippe M.15 avis

6 avril 2024

Un magnifique moment

• Michel D.3 avis

23 mars 2024

Accueil chaleureux et service impeccable. Le chef et son équipe méritent d'être félicités pour les mets proposés. Saveurs et originalités accompagnés de délicieux vins....que demander de plus ! Merci à l'équipe

• Marinho A.11 avis

24 février 2024

Accueil chaleureux et cosy, plats exquis !

• Anne-Laure B.3 avis

10 février 2024

Restaurant accueillant et agréable. Les tables pour deux sont assez grandes et les sièges sont très confortables. Nous avons été servis extrêmement rapidement, peut-être un peu trop! Le repas était de qualité, on ne sort pas avec l'estomac trop rempli, c'est parfait. Il y a toujours quelqu'un à proximité pour s'occuper de nous. Nous y retournerons, entre amis cette fois-ci.

• Michel B.1 avis

2 février 2024

Encore une belle visite au Bord'Eau, cuisine parfaite et service très attentionné, surtout très professionnel. Merci à toute l'équipe, on se sent chaque fois chez soi lorsqu'on revient au Bord'eau et surtout la gentillesse de l'équipe de Madame Géraldine que ce soit avec des clients "first time" ou avec les habitués. Belle patience avec les clients non francophones. Bravo!

• Myriam C.

Myriam C.1 avis

23 décembre 2023

L'assiette est jolie, parfumée, gastativement très intéressante ! Le lieu est magnifique. C'est évidemment très propre. La vue est très privilégiée. Le serveur était initialement agréable, puis nous avons eu du mal a comprendre son changement d'attitude... Est ce parce que nous n'avons pas pris de dessert ? Ou bien parce que nous avons réglé avec the fork ??? ...Dommage ...nous partons mitigés, alors que l'assiette vaut le passage !

• PIERRE V.4 avis

15 décembre 2023

Joli moment autour de plats fins et choisis.

• Vincent B.6 avis

14 décembre 2023

Très bon moment. Cuisine raffinée aux saveurs délicates. Service simple, prévenant. Cadre chaleureux.