Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bombona

9,6/10
128
8 Rue d'Estrées, 75007 Paris
Italien
Prix moyen 26 €

Bombona

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle128 avis
9,8/10

Plats

9,8/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • BETTY R.14 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant chaleureux Repas excellent Patron aux petits soins et très accueillant Allez y vous ne serez pas déçu!!!

  • Valérie L.46 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Resto italien très sympathique. Pizza et plats de pâtes très bons et copieux. Les desserts très sympa aussi. Bravo pour le concept des petits desserts. Très bonne idée 😊 Je recommande.

  • Lea G.6 avis

    6 février 2024

    9,5/10

    Restaurant de quartier très cozy. Les plats sont bons, et le gérant sympathique

  • Nicolas a.1 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Bonnes pizze, bon dessert. Bien et vite servi. Parfait

  • Aurélie L.40 avis

    29 novembre 2023

    9/10

    Petit restaurant italien très chaleureux. La pizza était très bonne et bien garnie. Léger bémol sur le dessert, j'ai trouvé le tiramisu un peu sec (les biscuits n'avaient pas l'air imbibés de café).

  • Aziza d.22 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Accueil charmant et nourriture excellente je recommande

  • Bogdan T.14 avis

    2 novembre 2023

    10/10

    Très belle découverte Simple, efficace, bonne qualité et très bon

  • Isabelle F.

    Isabelle F.84 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Excellente table Accueil très sympa Cadre très agréable Nous reviendrons

  • Sylvie M.

    Sylvie M.43 avis

    15 février 2023

    8,5/10

    Petite pizzeria italienne sympathique. Bonne pizza mais bien sûr au vu du lieu je trouve les prix trop élevés. Le service est discret.

  • Jean-michel H.

    Jean-michel H.52 avis

    24 octobre 2022

    8/10

    Salle petite mais calme. Une cuisine italienne simple et bonne. Bon accueil, service rapide et discret. Bien placé à proximité immédiate du métro St François Xavier.

  • Jean T.135 avis

    21 septembre 2022

    9/10

    Toujours très bien. Les plats sont excellents et servis rapidement. Une excellente adresse.

  • Marina C.16 avis

    19 mai 2022

    10/10

    Très bonne pizza, service rapide. Je recommande

  • Elisabeth B.1 avis

    22 avril 2022

    6/10

    pâtes et pizza moyennes

  • Virginie m.80 avis

    12 juillet 2021

    5,5/10

    Accueil pas tres aimable. Reproche d’avoir réservé par la fourchette car cela engendre des frais.

  • Leonel N.8 avis

    10 juillet 2020

    9,5/10

    Serveur très sympathique. Et mon dieu la pizza un vrai délice.

  • Corentine L.

    Corentine L.2 avis

    3 février 2020

    10/10

    Excellent et super accueil !

  • Lucie D.26 avis

    3 janvier 2020

    9/10

    Une très belle découverte que ce restaurant italien authentique où l'on se sent comme à la maison. Cuisine savoureuse, les pizzas sont délicieuses et le tiramisu à tomber.

  • Nicolas m.13 avis

    17 décembre 2019

    10/10

    Service au top, nourriture excellente et prix raisonnable. Rien à demander de plus.

  • - -1 avis

    12 décembre 2019

    8/10

    Adresse à conseiller, on y retrouve des habitués, la carte est simple, manque le pain sur la table pour accompagner les ravioles à la truffe

  • SOPHIE B.

    SOPHIE B.6 avis

    3 septembre 2019

    8,5/10

    En semaine, nous étions seulement 2 dans le restaurant donc le chef était au petit soin. Bon repas, bonne cuisson. Le chef nous a offert un verre de vin à la fin. Petit resto dans un cadre agréable

  • Daniele R.1 avis

    22 juillet 2019

    10/10

    Très bonnes pizzas légères et goûteuses ; petits légumes grillés savoureux ; accueil - nous étions avec des enfants - tres gentil On reviendra !

  • - -1 avis

    12 juin 2019

    10/10

    Tres bon accueil Service simple et efficace Odeurs alléchantes

  • - -1 avis

    27 mai 2019

    10/10

    Juste excellent !

  • Elena S.8 avis

    23 mars 2019

    10/10

    L’am Est tres chaleureux! A revisiter sûrement !.. merci

  • Adrien G.18 avis

    19 mars 2019

    8/10

    Une valeur sûre du quartier

  • Céline D.11 avis

    26 janvier 2019

    9,5/10

    De délicieuses pizzas avec des produits de qualité, le patron très sympa et attentionné, une bonne adresse, nous reviendrons !

  • Marie-emmanuelle d.83 avis

    4 décembre 2018

    9/10

    Produits de qualité, on souligne le ++ du fait maison !

  • Dorothée N.

    Dorothée N.3 avis

    23 octobre 2018

    10/10

    Un petit resto de quartier où nous nous retrouvons avec plaisir et nous y sommes toujours bien accueillis.

  • Marie-emmanuelle d.83 avis

    2 octobre 2018

    8,5/10

    Belle expérience italienne. Le cadre est sobre et agréable, les plats délicieux. Une jolie adresse pour un déjeuner business.

  • Marion G.15 avis

    30 mai 2018

    10/10

    La meilleure pizza tomates/mozza/aubergines grillées que j'ai pu manger ! Petit bémol, 2 ou 3€ de moins aurait été appréciable ! Merci !

Avis Tripadvisor

35 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.