Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bombay´s

9,3/10
72
8 Rue Hippolyte Caillat, 94290 Villeneuve-le-Roi
Indien
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Bombay´s

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle72 avis
9,6/10

Plats

9,5/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Loic L.1 avis

    12 juin 2024

    10/10

    nous avons passé un agréable moment .le personnel au top. les plats étaient délicieux nous recommandons allez y les yeux fermés.

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup merci c’est gentil

  • Sophie J.5 avis

    19 mai 2024

    9/10

    Nous étions les seuls clients. Service au top, personnel très agréable, cuisine parfumée

  • Sovanda C.17 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Tres accueillant, très bon, équilibré en épices, superbe soirée.

  • Carmelo L.5 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Parfait, très bon plat, bon service

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • NOLAN B.5 avis

    24 avril 2024

    8,5/10

    Les plats sont bons et bien chaud dans l’assiette ,le personnel agréable à refaire

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Sylviane G.1 avis

    8 mai 2024

    9/10

    Très bon restaurant agréable

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Mams M.64 avis

    1 mai 2024

    9,5/10

    Plats cuisinés de bonne qualité, Service agréable bonne expérience à refaire

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Joséphine B.

    Joséphine B.105 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Très bon

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Virginie D.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Un super restaurant. Très bon accueil et service. Les plats son goûteux et généreux. Nous avons êtes servi très rapidement et personne n’a attendu. Une très bonne expérience… À refaire

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup avec plaisir

  • issam e e.1 avis

    26 mars 2024

    10/10

    service très rapide, accueil et service au top je recommande le personnel est très gentil et à l’écoute, nourriture succulente foncez!!

    Bombay´sPropriétaire

    Merci c’est gentil

  • Marceau D.1 avis

    26 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine typique indienne, tout était bon des entrées aux plats

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Pascal L.2 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Très bonne cuisine. Personnel très sympathique.

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Salem S.4 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Je recommande

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Katia D.2 avis

    21 mars 2024

    9,5/10

    J'aime beaucoup ce restaurant, on y est bien accueilli, on y mange très bien! J'y reviens assez souvent, principalement pour le butter chicken et les naans au fromage, il y a de la bière et des vins indiens, il propose beaucoup de plats qui font voyager directement jusqu'à Bombay !

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Mabel L.3 avis

    17 mars 2024

    10/10

    On a adoré ! Qualité et service au top. Je recommande 🙏

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Francis G.

    Francis G.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Nous nous sommes tout simplement régalés !!!

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Carmelo L.5 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Parfait, vraiment une très bonne cuisine indienne

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Cedric L.4 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine, je recommande

  • Cyril S.9 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Accueil excellant, la cuisine excellente, et surtout la motivation du patron à ce que chaque fois soit vécue comme la fois d'avant !! Plats excellents vraiment !! Le seul restaurant où le serveur vient dire au revoir à chaque table, du jamais vu !! Merci pour ce bon moment !!

    Bombay´sPropriétaire

    Bonjour Anais, Je vous remercie pour votre retour positif, votre notes nous encourage encore d’avantage pour améliorer notre produits et qualités de services. Au plaisir de vous revoir à bientôt. Gérant du restaurant Bombay’s.

  • Souhir B.16 avis

    23 février 2024

    10/10

    C'est la deuxième fois que nous venons car nous avons trouvé les plats particulièrement bons la semaine précédente. Le personnel est toujours aussi souriant et agréable. J'y retournerai avec plaisir.

  • Souhir B.16 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Le personnel est accueillant et agréable. La nourriture est vraiment bonne, on sent le goût du fait maison. Carte avec des choix variés à des prix raisonnables. Je trouve ce restaurant à proximité où on peut se garer vraiment top!

  • Anais B.3 avis

    24 février 2024

    10/10

    Je recommande ce restaurant indien ! J’ai beaucoup aimé le butter chicken

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Akim Et Sabrina l.64 avis

    19 février 2024

    10/10

    Nous avons apprécié notre repas et l'accueil réservé. Nous recommandons sans soucis

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Fanny L.2 avis

    3 février 2024

    10/10

    Cuisine très bonne et le patron et sa femme d'une grande gentillesse. Je recommande à 100%

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup avec grand plaisir

  • Laurent C.1 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    Avec ma femme, nous sortons du restaurant et ça été une excellente découverte culinaire. Le service était impeccable, le personnel du restaurant est au petit soin, répond avec plaisir aux questions que l'on peut poser. En conclusion, il ne faut pas hésiter à aller dans ce restaurant car vous ne serez pas déçu par la cuisine, le service et la gentillesse du personnel.

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Christiane B.6 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Très bons plats, beaucoup de choix et un super accueil.

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • MARY-PAULE C.4 avis

    6 janvier 2024

    9/10

    Excellente cuisine. Les plats étaient très copieux.

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Carmelo L.5 avis

    3 novembre 2023

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix Les plats était originaux mais super bon

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Corinne G.8 avis

    4 octobre 2023

    10/10

    Super accueil et la qualité des plats incroyables. Le personnel nous a très bien conseillés. Nous reviendrons sans hésiter et nous recommandons à tout le monde de faire l'expérience de ce restaurant.

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup avec grand plaisir

  • Teresa G.2 avis

    27 août 2023

    9/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille. Très bonne cuisine, les mets sont délicieux. Le personnel très accueillant, souriant, sympathique et le service parfait. Je le recommande fortement.

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Estelle B.10 avis

    1 août 2023

    10/10

    Mon mari et moi avons très bien mangé, les plats étaient excellent et le serveur était au petit soin. Je recommande!

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Anne P.2 avis

    29 juillet 2023

    9,5/10

    Nous y sommes retournés pour la deuxième fois. Tout y est excellent, aussi bien les plats que l'accueil. Tres bon restaurant, nous vous le conseillons.

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Alexandre b.2 avis

    23 juillet 2023

    9,5/10

    Très bon repas, à refaire.

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Anne P.2 avis

    15 juillet 2023

    9,5/10

    Jolie découverte. Nous y retournerons. Service et accueil agréables

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • nathalie f.1 avis

    3 juillet 2023

    9/10

    Service aimable, Bonne cuisine, très relevée pour moi, mais un autre invité a apprecié ce coté epicé. Portions très correctes.. Nan super moelleux! Beau décor sobre et actuel. Propre.

    Bombay´sPropriétaire

    Désolé pour relevée et nous avons arrêté de mettre épicé merci

  • Erick R.11 avis

    23 juin 2023

    10/10

    Un très bon restaurant indien,un bon accueil, une bonne cuisine, je recommande

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Alban P.1 avis

    27 décembre 2022

    9,5/10

    Je recommande. - Bon resto. - Bon service. Choix des plats classiques et de qualités. J y retournerai. 120 caractères pour écrire un avis, je romance? lol

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Melanie G.3 avis

    31 octobre 2022

    10/10

    Très copieux, service au top , les chaises sont parfaites. Je recommande. Tellement bon on est ressorti le ventre plein

    review_preview

    Voir la photo

    Bombay´sPropriétaire

    Merci beaucoup

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.