Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bombay

8,9/10
338
6 Rue Kervégan, 44000 Nantes
Indien
Prix moyen 25 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine indienne délicieuse et variée
Service impeccable et personnel très aimable
Décor immersif et ambiance du pays hôte, l'Inde

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Bombay

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table338 avis
8,9/10

Plats

9,1/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • SAB H.6 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Super repas en famille,service impeccable comme dans un restaurant gastronomique.je recommande ce lieu les yeux fermés.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sylver R.1 avis

    12 avril 2024

    4,5/10

    Très fort en épices alors que l'on avait bien spécifié que l'ont voulaient que nos plats soient pas piquant. Dans l'agneau aubergine un bout de plastique de barquette certainement. Se qui signifie que ce n'est pas du fait maison . J'ai failli avaler se bout de plastique. Je ne recommande pas se restaurant. Je ne comprends pas trop les avis favorable.

  • David K.1 avis

    31 mars 2024

    8/10

    Endroit typique avec des plats de bonne qualité. Serveur sympa et de bons conseils.

  • Nadège C.

    Nadège C.86 avis

    24 mars 2024

    8,5/10

    . C'est bon et l'accueil est au p'tits soins.

  • Laurence M.1 avis

    6 février 2024

    10/10

    Une excellente adresse 🥰

  • Frédérique D.6 avis

    1 février 2024

    8/10

    Très bien reçue et très bon comme d'habitude !!!

  • Nadège M.2 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Très belle découverte ! Dès le passage de la porte vous êtes en Inde ☺️. Service irréprochable et mets de qualité ! N'hésitez pas, réservez !

  • Frederic M.3 avis

    24 décembre 2023

    7/10

    Tellement déçus de notre soirée de Noël. Une table juste devant les toilettes malodorants! Et pour couronner le tout, refus de la carte bleue, obligeant mon mari à aller retirer des espèces en pleine nuit à un guichet à plus de 300m avec toute la phone nantaise squattant le guichet. Vraiment très fâchés

  • Mehdi B.

    Mehdi B.1 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant, serveur agréable, service rapide,

  • Pascaline R.33 avis

    18 novembre 2023

    8,5/10

    Très bon accueil, ambiance sympathique… une agréable pause déjeuner entre amies

  • Chambon A.

    Chambon A.1 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Une petite pépite à Nantes! Je n’ai vraiment pas été déçu et je le recommande vivement!

  • Géraldine G.2 avis

    31 octobre 2023

    8/10

    Bons plats indiens goûteux

  • Veronique L.2 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Sa fait 2 fois que je mange la bas et vraiment rien a dire toujour aussi formidable. Merci de l'accueil.

  • Dominique F.1 avis

    7 octobre 2023

    8,5/10

    Endroit calme et agréable nourriture bonne et le service très bien

  • Charlène B.1 avis

    28 septembre 2023

    10/10

    Personnel très accueillant, beaucoup de choix, nans excelent.

  • Sarah N.4 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Rien à redire. Un très bon moment.

  • Gilles c.34 avis

    16 septembre 2023

    8,5/10

    Nous avons bénéficier de l offre 50% qui ici ne s appliquent que sur les plats principals et pas sur les entrées ou dessert ou accompagnement type naan etc

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Anne Isabelle l.3 avis

    16 septembre 2023

    8,5/10

    C'était bien mais très long Service....

  • Liliane B.13 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Bon déjeuner. Ayant pris à la carte, une remise de 20 % a été appliquée sur les plats et les desserts. La déco du restaurant ? En route pour l'Inde ???????????? Et demandez comment on dit Bonjour, Merci, c'est joli ????

  • Laetitia V.9 avis

    11 septembre 2023

    9,5/10

    Cheese nan et épinard délicieux !

  • Toni T.

    Toni T.1 avis

    2 septembre 2023

    6,5/10

    Je suis allé à ce restaurant en famille, je ne connaissais pas ce lieue ni la cuisine. Nous avons pas été déçu à recommencer.

  • Mario n C.1 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment dans une salle très bien décorée ! Le voyage en Inde est agréable, La cuisine est bonne, épicée comme il le faut pour notre palais et celui des enfants, le personnel est de toute gentillesse ! Merci

  • Jocelyne A.1 avis

    20 août 2023

    9/10

    Service rapide

  • Virginie P.5 avis

    25 juillet 2023

    5/10

    Réservé sur la fourchette avec une remise sur la carte, hors boisson (classique). Au moment de passer en caisse, la remise n’a pas été appliquée. Il a fallu que je justifie de la réservation et le remise n’a été appliquée que sur le plat et pas sur le riz ni dur le naan. J’ai du négocier pour que le remise soit appliquée sur tout. Soit disant le patron n’était pas là et c’était pas possible de faire la remise sur tout. La qualité de la nourriture était correcte mais pas extra non plus. Je ne pense pas y retourner.

  • Tiphaine l.3 avis

    17 juillet 2023

    7,5/10

    .

  • Samira B.1 avis

    13 juillet 2023

    10/10

    Topissime comme d habitude. Très bon repas et l accueil et le personnel formidable.

  • DELUGEAU L.2 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Belle expérience de ce restaurant indien que nous ne connaissions pas. Super accueil, les plats très bons (j’ai goûté les 3 de mes enfants et le mien), épicés comme chacun le souhaite. Service impeccable, et vraie gentillesse. Je recommande et nous reviendrons????✨

  • Sabrina D.1 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Plats délicieux et service souriant. Parfait !

  • Sylvain P.6 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Plat très gourmand, service impeccable. Nous y retournerons.

  • Denis P.1 avis

    29 juin 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Service impeccable. Décors immersif.

  • Marjorie S.1 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Superbe expérience ! Repas au top, produits de qualité. Personnel très aimable, souriant et aux petits soins. Allez-y les yeux fermés !

  • Adeline B.

    Adeline B.24 avis

    13 avril 2023

    10/10

    Lieu calme et très joliment décoré, nous avons vraiment été dépaysé. Nourriture justement épicé et bien servie.

  • Mika D.

    Mika D.1 avis

    30 mars 2023

    7/10

    Nous étions deux couples dans le restaurant. Comme nous étions les derniers, nous avions l’impression de gêner un peu…. La nourriture est bonne même si les portions sont petites. Dommage.

  • Amélie B.59 avis

    30 mars 2023

    10/10

    Sympathique dîner entre amies, On a très bien mangé. Service et cuisine de qualité.. un régal

  • Fred R.1 avis

    31 mars 2023

    8,5/10

    Personnel accueillant et souriant. Cuisine parfumée et copieuse.

  • Chloé C.29 avis

    28 mars 2023

    9/10

    Très bon, service rapide. Joli cadre , très agréable

    review_preview

    Voir la photo

  • Amélie B.59 avis

    24 mars 2023

    9/10

    Très bon resto, Décor kitsch ^^ Agréable de pouvoir discuter tranquillement (peu de nuisances sonores) Service discret et rapide Très satisfaite

  • Gwenael F.2 avis

    12 mars 2023

    8,5/10

    Bon accueil et bon service Décoration soignée Plats copieux

  • Claudie v.8 avis

    13 mars 2023

    10/10

    Très bon moment passé dans ce restaurant, cuisine gustative, très bonne. C"est la deuxième fois que je viens e

  • Sarah M.2 avis

    2 mars 2023

    9/10

    Cuisine très bonne et service attentionné. Nous y sommes allés avec nos deux enfants en bas âge. L’équipe a été vraiment bienveillante avec nous. Je recommande.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

232 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.