Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Suggestion du Chef - Bollywood, Gaillard
Naan Fromage - Bollywood, Gaillard
Spécialités Biryani - Bollywood, Gaillard

Avis - Bollywood

9,1/10
1001
125 Rue de Genève, 74240 GaillardVoir le plan

Prix moyen 26 € Accepte les Yums

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle1001 avis
9,3/10

Plats

9,1/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Marie neige m.
    Marie neige m.

    3 décembre 20221 avis

    10/10

    Excellent je le recommande

  • Clemence S.
    Clemence S.

    1 décembre 20221 avis

    9/10

    Cuisine délicieuse, belle décoration, personnel sympathique, excellent rapport qualité prix, je ne peux que recommander!

  • Damien p.
    Damien p.

    27 novembre 202210 avis

    10/10

    Très bon comme d'habitude on se régale à chaque fois. Le service rapide. Les plats sont chauds. Petit apéro offert à chaque fois. Nous y retournerons prochainement

  • Linda p.
    Linda p.

    24 novembre 20224 avis

    8,5/10

    Très agréable restaurant indien proche de la douane de Moillesulaz, cadre typique sympathique, très fréquenté. Personnel accueillant, une rose m'a été offerte à la fin de mon repas... la carte est variée. Cependant, ai été déçue par le mix de beignets en entrée, certains avaient peu de goût et le fameux samoussa n'était pas présent dans mon assiette. J'y retournerais cependant car j'aime la cuisine indienne et le fait que l'on commande plusieurs plats différents à partager avec les autres convives de la table. Prix très intéressants.

  • Tifaine L.
    Tifaine L.

    22 novembre 20221 avis

    9,5/10

    Exceptionnel, très très bon. Belle découverte. Nous reviendrons

  • Laetitia C.
    Laetitia C.

    19 novembre 20222 avis

    10/10

    Un réel plaisir de venir manger ici, personnels souriants, service rapide, nourriture excellente !

  • Annick m.
    Annick m.

    18 novembre 20222 avis

    8/10

    Ambiance agréable ; cuisine très bonne ; serveurs souriants ; par contre, un peu froid dans la 2e salle du fait de la porte qui reste souvent ouverte

  • Doezy C.
    Doezy C.

    18 novembre 20222 avis

    10/10

    Très bons plats Service avec le sourire et efficace Je recommande ce restaurant

  • Martine B.
    Martine B.

    14 novembre 202210 avis

    10/10

    Toujours aussi excellent, mets délicieux, accueil sympathique avec l’apéritif maison offert. Les serveurs sont à l’écoute et très attentionnés, le cadre est juste magnifique, merci.

  • Martine B.
    Martine B.

    5 novembre 202210 avis

    10/10

    Belle découverte, équipe très sympathique et à l’écoute, magnifique décor jusque dans les petits détails. Les mets sont délicieux. Prix très corrects, merci pour l’apéritif offert, toutes les salles avait du monde et c’est bien mérité ! au plaisir, Martine

  • Pierre P.
    Pierre P.

    31 octobre 202262 avis

    10/10

    Excellent service. Excellente cuisine. Une très bonne soirée en famille.

  • Loris D.
    Loris D.

    31 octobre 20223 avis

    9,5/10

    Très bonne trouvaille. La cuisine est vraiment bonne et gourmande et le personnel est super gentil. J'ai pris un butter chicken avec riz nature et naan (pain) ail et fromage, vraiment excellent. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurie B.
    Laurie B.

    15 octobre 20221 avis

    10/10

    C'était parfait, les serveurs étaient très gentil et attentionné, la nourriture était excellente et le cadre très indien. Le seul petit bémol que je pourrais trouver est qu'il n'y avait pas assez en quantité... Parce que c'était tellement bon que j'en aurais bien repris lol

  • Katia Z.
    Katia Z.

    1 octobre 20225 avis

    10/10

    Le meilleur restaurant indien de la région!

  • Oliver B.
    Oliver B.

    30 septembre 20223 avis

    9/10

    Mise à disposition d une belle table de 6pers où d excellents plats et très variés nous furent agréablement servis. Le service fut un peu trop lent. Prix corrects.

  • Richard A.
    Richard A.

    29 septembre 202228 avis

    10/10

    Excellent accueil avec apéritif maison. Service parfait plats copieux et bons. Excellente adresse

    review_preview

    Voir la photo

  • Noée D.
    Noée D.

    17 septembre 20221 avis

    10/10

    Très bon restaurant . Copieux, apéritif offert

  • Anne-cécile B.
    Anne-cécile B.

    16 septembre 20221 avis

    10/10

    Délicieux et très sympa dans une ambiance agréable . Nous avons passé une très bonne soirée. Nous reviendrons

  • Olivier D.
    Olivier D.

    8 septembre 20221 avis

    9,5/10

    Personnel très sympathique, cuisine d'excellente qualité, bonnes quantités, nous avons passé un très bon moment et sommes reparti le ventre bien rempli.

  • Anna C.
    Anna C.

    22 août 20225 avis

    10/10

    Excellent restaurant, tous les serveurs très attentifs! Une carte variée ! En définitive une très bonne adresse. Je recommande !!

  • Ines U.
    Ines U.

    20 août 20222 avis

    8,5/10

    Cuisine tres bonne, serveurs au top mais beaucoup beaucoup d’attente malheureusement

  • Loraine W.
    Loraine W.

    19 août 20221 avis

    10/10

    A la recherche d'un restaurant indien car celui que nous connaissions était complet, celui-ci a été une belle découverte. Les plats sont excellents, les portions parfaites et le service a été rapide et sympathique. Nous gardons l'adresse.

  • MARIE CLAUDE B.
    MARIE CLAUDE B.

    19 août 202232 avis

    8,5/10

    Toujours bien accueillies. Mets délicieux. Les prix mets et boissons ont un peu augmenté... it is life

  • Ludovic B.
    Ludovic B.

    18 août 20229 avis

    9/10

    Malgré un temps d'attente un peu long entre l'entrée et le plat, le repas fut excellent et le service très attentionné. La carte offrait un très grand choix et les plats étaient copieux et de qualité.

  • Bounama N.
    Bounama N.

    15 août 20222 avis

    10/10

    Merci, comme d'habitude, excellent. Gentillesse et serviabilité !

  • Loredana J.
    Loredana J.

    10 juillet 20221 avis

    4,5/10

    Malgré les mets abordables, les tarifs "TheFork" n'ont pas été respectés par le restaurateur. A la mention de "The fork" se dernier n'a pas daigné nous offrir le cocktail de bienvenue usuel comme les autres clients. Le repas no 2 pris à la carte n'a pas été chaud en continu. Donner une rose aux clientes ne suffit pas pour les contenter

  • Frédéric F.
    Frédéric F.

    1 juillet 202292 avis

    6/10

    J'ai pris cette fois-ci le menu veggie avec Macedoine de légume avec sauce indienne... Boffffff Sinon les beignets de légume sont bons. Riz bizn fait.

  • Nadia K.
    Nadia K.

    21 juin 20221 avis

    10/10

    Super restaurant , merci pour l’accueil, tout est délicieux, et le service rapide! Encore merci ! Restez comme vous êtes ! Je recommande ++++++

  • Jacquérioz M.
    Jacquérioz M.

    17 juin 202226 avis

    10/10

    Incroyable, comme toujours. Cadre cosy et cuisine au top!

  • Anna G.
    Anna G.

    11 juin 20222 avis

    10/10

    Merci super bon

  • Amandine H.
    Amandine H.

    11 juin 20221 avis

    10/10

    Tout était excellent Repas service. Nous reviendrons. Les plats étaient servis en conséquence. C était un delice. Nous avons été très bien accueillis avec un cocktail offert par la maison

  • Fabiux G.
    Fabiux G.

    10 juin 20223 avis

    7,5/10

    Ca fait plusieurs fois qu'on y retourne ... dans la bonne moyenne ... on y retournera .... c'est bon , mais pas assez copieux pour moi ..... prix correct .... a conseiller !

  • Frédéric F.
    Frédéric F.

    3 juin 202292 avis

    10/10

    Une équipe et un patron adorable. Jamais déçu ! Je conseille fortement !

  • Ivan a.
    Ivan a.

    26 mai 20221 avis

    8,5/10

    Cocktail a l entree offert cool petit apero avec une tortilla chips aux epices avec 3 sauces(mangue epicee...blanche...sucree) pareil gratuit top! Pas cher pour 2 plats un riz et 2 boissons 30 eur! A refaire grace a la reduc the fork

  • Léa M.
    Léa M.

    25 mai 20221 avis

    10/10

    Serveurs très attentionnés et à l'écoute. La cuisine est très bonne, les plats vraiment forts en épices sont indiqués sur la carte ce qui permet d'éviter les mauvaises surprises !

  • Pierre M.
    Pierre M.

    23 mai 202216 avis

    10/10

    Toujours délicieux! On y revient avec plaisir.

  • Sarah B.
    Sarah B.

    21 mai 20227 avis

    10/10

    Nous avons goûté le poulet vindaloo pour changer et c’était délicieux! Le service est au top, je recommande vivement

  • Rachel F.
    Rachel F.

    19 mai 20222 avis

    10/10

    Excellente cuisine super serveurs Au petit soin

  • Hervé B.
    Hervé B.

    16 mai 2022143 avis

    10/10

    Jolie découverte. Restaurant agréable et nourriture délicieuse

  • Myriel A.
    Myriel A.

    14 mai 202215 avis

    9,5/10

    Nous avons adoré ce restaurant. La nourriture était délicieuse, les plats bien servis. Nous avons trouvé les serveurs très sympathiques et souriants. Nous sommes ravies.

Avis Tripadvisor

351 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.