Avis - Bol'inn

2a Rue de la Colonne, 67100, Strasbourg
ChinoisPrix moyen : 20 €
9,2
Intérieur chaleureux et accueillant avec des accents en bois et un design minimaliste, des tables en bois clair et des sièges simples, agrémenté d'une grande fresque murale et de plantes en pot.
Assiette de raviolis vapeur garnis d'une sauce savoureuse, farcis de viande hachée et de légumes, accompagnés de laitue croquante et de coriandre hachée.
Bol de poulet frit croustillant sur un lit de riz moelleux, entouré de légumes frais colorés.
Bol de ramen fumant avec un bouillon savoureux, garni de tranches de bœuf tendre, de carottes orange, d'herbes fraîches, d'un œuf mollet et de nouilles parfaitement cuites.
Plat généreux de nouilles sautées dorées, accompagnées de chou finement émincé et de coriandre fraîche, avec du poulet frit croustillant et des sauces soja foncé et flocons de piment pour rehausser les saveurs.
Bol de soupe de nouilles fumante avec un bouillon riche, des tranches de viande grillée, des nouilles légèrement élastiques, des herbes fraîches, des carottes et des oignons rouges.
Deux desserts ronds délicats, semblables à des mochi, saupoudrés de sucre glace et accompagnés de bleuets, de tranches de mangue et de fraises, offrant un contraste rafraîchissant.
Gâteau en couches composé de crêpes délicates et d'une garniture crémeuse, décoré de fruits frais et d'une cerise brillante.

9.2

8.9
9.4

Plats délicieux et copieux
Service impeccable et chaleureux
Prix très corrects et meilleur rapport qualité/prix
  • Mari e.

Mari e.1 avis

2 janvier 2025

Accueil chaleureux.La qualité des plats est très correcte et le service de qualité.

• Myriam L.7 avis

6 décembre 2024

Le serveur agréable et dans l’empathie et la jeune serveuse aussi.

• Sonia j.9 avis

30 novembre 2024

Copieux mais un peu sec au niveau des nouilles

• Alain C.27 avis

27 novembre 2024

Agreable soiree dans une ambiance calm. Plats bons et copieux. On revuendra ;-)

• Jean Luc H.9 avis

11 novembre 2024

Toujours très bien reçu et très bon

• Elodie J.

Elodie J.21 avis

28 octobre 2024

Très bon restaurant 🙂

14 octobre 2024

Les plats étaient très bons mais cette fois-ci le service a été très lent

3 octobre 2024

Les plats étaient bons mais le serveur était un peu insistant, on s’est senti pressé pour commander. Malgré cela, c’était la quatrième fois que j’étais venu et ce ne sera pas la dernière !

12 septembre 2024

Très bons plats et service rapide.

• Cathy c.2 avis

9 octobre 2024

la quantité et les saveurs sont au Rdv par contre salle non insonorisée, trop bruyant.

• Mathieu S.1 avis

20 septembre 2024

La soupe de nouille au canard est super bonne ! Je conseille.

• Michel N.

Michel N.2 avis

7 septembre 2024

rapidité du service et surtout personnel avenant 😊

• Romain S.4 avis

3 septembre 2024

Assiettes délicieuses et vraiment bien remplies. Service plutôt rapide et efficace. L'ambiance est bonne mais peut devenir légèrement bruyante en intérieur. Le lieu est sympathique.

• Michele T.2 avis

22 août 2024

Tout Le repas Plat entrée dessert Tout était bon Le service très bien La terrasse, l'environnement Tout nous a plu

• Pauline M.7 avis

9 août 2024

Excellent ! Je recommande !

• Julien J.

Julien J.13 avis

Toujours un veau régal !

• Aline H.1 avis

2 août 2024

L'équipe est très sympa. Les plats sont délicieux ! C'est certain, nous reviendrons 😊

• Lénore B.

Lénore B.1 avis

2 août 2024

Quantités généreuses, service toujours rapide, plats délicieux !

• Pierre-Nicolas S.

Pierre-Nicolas S.171 avis

29 juillet 2024

De bons plats copieux et non onéreux !

• lionel l.1 avis

27 juillet 2024

Très bonne cuisine, service rapide et efficace, joli cadre.

• Sandra s.1 avis

16 juillet 2024

Tout s’est très bien passé, le repas était très bon

• Pascal K.5 avis

22 juillet 2024

Accueil souriant et prévenant. Une terrasse agréable aux beaux jours. Très goûteux raviolis grillés en entrée et en plat des nouilles sautées avec tofu grillé et aigre doux. Des propositions pour toutes et tous, veggie et amateurs de piment compris. C'est très copieux, presque trop en ce qui me concerne. Une adresse plus que correcte dans le quartier.

• Michele T.2 avis

20 juillet 2024

Tout était très bien! Le repas très bon et copieux! Le service impeccable Rapide aussi Les serveurs très polis et aimables, ça fait plaisir Veuillant à chaque instant qu'on ne manque de rien ...nous reviendrons !

• Sophie C.4 avis

6 juillet 2024

Plats qui ont du goût, viande délicieuse, café très bon et service accueillant, souriant et sympa. On a passé un très bon moment.

• Laura G.15 avis

30 juin 2024

délicieux

• Michèle B.12 avis

3 juin 2024

Restaurant clair et propre Personnel avenant Belles assiettes

• Mariame f.1 avis

31 mai 2024

nous avons très bien mangé, un peu bruyant mais super 👍🏽

• Martin V.

Martin V.1 avis

18 mai 2024

très bien

• Clémence D.17 avis

9 mai 2024

Comme toujours : des plats très généreux, des pâtes maison savoureuses, un service adorable, des prix très corrects. Nous y sommes déjà allés plusieurs fois et y reviendrons avec joie.

• Alice B.135 avis

30 avril 2024

moment agréable,plat copieux,personnel très aimable et a l'écoute

• Docteur Jean-Luc K.

Docteur Jean-Luc K.443 avis

25 avril 2024

Chauffage pas branché tous les clients étaient en manteau !

• Pascale M.1 avis

23 avril 2024

Assiettes bien garnies, très bien. Il ne faisait pas chaud dans le restaurant : problème de chauffage ?

• Laurent S.5 avis

21 avril 2024

Toujours un plaisir de manger chez Boll'in, une valeur sure du quartier ! service rapide et efficace, excellent rapport qualité/prix. notre cantine du Neudorf.

• Mélanie B.2 avis

10 mars 2024

Tres bon plats 😃 Prix ds boissons un peu eleve

• Tiphaine H.1 avis

28 février 2024

Réservation pour un grand groupe d’anniversaire et malgré tout, un accueil chaleureux et un service agréable. Merci !

• Rachida G.5 avis

26 février 2024

J'y étais un soir avec une collègue de travail et nous avons bien aimé le repas. J'ai pris un bol de riz avec poulet et oeuf. Puis en dessert, un mille crêpes mangue. Un vrai délice 😋.

• Marie S.3 avis

3 février 2024

Très bon restaurant 👍

• Marie-Louise F.2 avis

24 janvier 2024

Bravo, accueil chaleureux,tout était parfait. Rien à redire.Repas excellent et copieux.le personnel très agréable.Service parfait.Je le recommande.D'ailleurs,nous avons l'intention d'y retourner.

• Geoffrey P.2 avis

13 janvier 2024

Excellent dans tous les domaines

• Frédéric N.5 avis

3 décembre 2023

J'ai commandé un Ban mian et des ravioles en entrée. Le tout est arrivé rapidement et le repas était bon mais fort salé. Le plat principal pour 15€ est copieux et vaut son prix. L'entrée quant à elle pour 7€ bcp moins. Je recommande cependant ce restaurant pour ses plats principaux.