Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Spécial groupe

Boeuf sur le Toit

Prix moyen 70 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 70 € Demande spéciale
Pavé de cabillaud, huile d'olive H Domaine Léos
28 €
Belle sole meunière ou grillée
58 €
Pavé de saumon d'Ecosse Label Rouge, cuit à l'unilatérale, sauce vierge
25 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Pollo asado con verduras.

Notes et avis

  1. Sara C.
    Sara C.
    • 3 avis
    8,5/10

    Belle découverte au cœur de Paris. Notre déjeuner s'est super bien déroulé grâce à un service exemplaire et un repas délicieux (bar rôti servi avec une purée de pommes de terre).

  2. Thierry L.
    Thierry L.
    • 20 avis
    9/10

    Cadre de standing, bons plats classiques, ambiance agréable, service soigné.

  3. Catherine g.
    Catherine g.
    • 1 avis
    6,5/10

    Bel endroit ,, cuisine sans originalité, service efficace mais sans chaleur.

  4. PIERRE-ALAIN D.
    PIERRE-ALAIN D.
    • 70 avis
    9/10

    Très bel endroit que nous fréquentions une à deux fois par an. Malheureusement, le restaurant était déserté en raison des GJ. L'accueil n'en était que plus personnalisé et nous ne regrettons pas notre passage.

  5. Jennifer G.
    Jennifer G.
    • 3 avis
    10/10

    Bon rapport qualité/prix.

  6. Christophe R.
    Christophe R.
    • 17 avis
    8/10

    Accueil de qualité et cadre très agréable.

  7. De Goldschmidt F.
    De Goldschmidt F.
    • 5 avis
    7,5/10

    Quelques restes d’une gloire passée

  8. Sylvie m.
    Sylvie m.
    • 6 avis
    10/10

    très bon accueil, plats délicieux, très belle présentation

  9. François T.
    François T.
    • 27 avis
    7,5/10

    la dernière fois, je n'ai pas bénéficié de la promotion la fourchette ; cette fois-ci, il a fallu que je la réclame !

  10. Christine C.
    Christine C.
    • 29 avis
    9,5/10

    Accueil chaleureux, service sans reproches, les plats copieux et surtout chauds. Une bonne table

  11. Alain P.
    Alain P.
    • 43 avis
    6,5/10

    Décevant

  12. Ferdinand d.
    Ferdinand d.
    • 1 avis
    6/10

    N/A

  13. JEAN PAUL P.
    JEAN PAUL P.
    • 214 avis
    3/10

    Établissement qui ne présente aucun intérêt et dont les défauts sont innombrables : 1/le service est non professionnel et très lent (à deux, 1h45 en salle pour deux plats et deux desserts, avec une salle peuplée d'une vingtaine de convives seulement) 2/le personnel de salle ne connaît pas le sourire au client 3/les plats servis au client attestent d'une manière de cuisiner inexistante (cuisse de poulet de médiocre qualité et non préparée, accompagnée d'une purée Mousline, tandis que des frites avaient été demandées) 4/le règlement du repas fut compliqué aussi en raison d'une réduction accordée seulement après avoir contacté La Fourchette par le chat. Un restaurant qui baigne dans l'amateurisme et qui devrait se remettre rapidement en question.

  14. Markus B.
    Markus B.
    • 1 avis
    5/10

    Game over...

  15. Guillaume F.
    Guillaume F.
    • 26 avis
    3/10

    Plus d une heure d attente pour un plat de pâtes. Honteux

  16. Maya P.
    Maya P.
    • 71 avis
    8/10

    Un bel établissement, très bonne cuisine. Lieu connu pour ses soirée de jazz. À l'heure du déjeuner c'est calme. Allez y. Merci la fourchette.

  17. Anne M.
    Anne M.
    • 17 avis
    4/10

    Service en dessous de tout. Attente sans fin. Siège déchiré. Addition sans la remise.

  18. Albert P.
    Albert P.
    • 6 avis
    9/10

    Contrairement à vos informations il n y a pas de voiturier ni d accord avec le parking voisin

  19. Gilbert v.
    Gilbert v.
    • 5 avis
    10/10

    les 3 amies participant à ce repas envisagent de le renouveler

  20. PIERRE F.
    PIERRE F.
    • 5 avis
    9,5/10

    Restaurant de qualité avec une très bonne cuisine

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 15h00 (tous les jours)

Dîner : de 19h à 23h (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

34 Rue du Colisée, 75008, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro - St-Philippe-du-Roule (M9) ou Franklin D.Roosevelt (M1 et M9)

Indications particulières

, Île-de-France,

Un mot sur le restaurant

LE PARIS DES ANNEES FOLLES - Une équipée joyeuse, épicurienne et inspirée : le nouveau visage du Bœuf sur le Toit, aux intérieurs revus par Alexis Mabille, créateur pluridisciplinaire de son époque, reste fidèle à sa partition initiale et place les artistes au cœur de la maison.

MYTIQUE BRASSERIE PARISIENNE - En cuisine, le Bœuf sur le Toit met à l’honneur les grands classiques de la brasserie à travers une carte signée par le chef Jean-Pierre Vigato.

LES GRANDS CLASSIQUES - Poireaux de plein champs tièdes et vinaigrette ravigotée, les très gros escargots de Bourgogne, la belle sole meunière ou grillée, le homard canadien au beurre blanc et son riz safrané, le coquelet sauce diable, le tartare de bœuf charolais ou encore la traditionnelle cocotte de tête de veau…

Caractéristiques

Brasserie, Réouvert,

Services

American Express, ,

Restaurant privatisable (15 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Privatisable, Voiturier,

Tout près du restaurant « Boeuf sur le Toit »

Japonais

Le Ruban Rouge

Note :9

Paris

Prix moyen : 19 €

-30%

Français

Paris

Prix moyen : 30 €

-40%

Paris

Prix moyen : 25 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 25 €

-20%

Japonais

Sakari

Note :8.3

Paris

Prix moyen : 15 €

-30%

Italien

Domani

Note :8.4

Paris

Prix moyen : 49 €

-50%

Corse

Paris

Prix moyen : 35 €

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 27 €

-20%

Américain

Paris

Prix moyen : 20 €

Cuisine traditionnelle

Paris

Prix moyen : 25 €

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate