Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bodhi Resto and bar

9,5/10
176
35 Rue Etienne Richerand, 69003 Lyon
Prix moyen 20 €

Dans le Top 100 Lyon du mois

Points forts d'après les avis des clients

Service chaleureux et attentionné

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Bodhi Resto and bar

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle176 avis
9,6/10

Plats

9,5/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Régis L.

    Régis L.1 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Bonne découverte, les plats sont bien équilibrés. Cadre agréable. je recommande.

  • Stefan G.5 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Très bon, très bonne expérience culinaire, à faire

    review_preview

    Voir la photo

  • Hermine S.1 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Super accueil et délicieux!

  • Laure D.8 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Le restaurant est tenu par des népalais. La cuisine est goûteuse et généreuse. Le service est à la hauteur de la cuisine. Il est possible de se restaurer dans l’arrière cour du restaurant au calme. Nous avons adoré cette expérience culinaire.

  • Valérianne B.223 avis

    21 mai 2024

    10/10

    L accueil est chaleureux et la cuisine est tres bonne. À faire

  • thierry k.12 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    Belle trouvaille et très belle terrasse. Personnel au petits soins et très cordial. Plats originaux et bien executés

  • Chloé R.

    Chloé R.4 avis

    17 mai 2024

    8/10

    Cadre très agréable, petite terrasse calme pour l'apéritif. Très bon vin (bien conseillé) et plat savoureux. L'ensemble personnel était sympathique et abordable. Même un des cuisiniers est venu pour nous expliquer les desserts.

  • Florence G.4 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Soirée superbe! Tout était parfait du cocktail aux plats. Les saveurs sont délicieuses et nous avons été super bien conseillé par le chef Prakash qui a pris le temps de nous expliquer tous ses plats. Il est passionné et attentionné du début à la fin. La salle est super cosy ! Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus! Merci encore

  • Stephanie S.6 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Super restau ! Des serveurs au petit soin et une nourriture excellente. !

  • Patrick R.39 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Excellente découverte des saveurs Népalaises Service attentionné et nous avons également eu droit à l'explication des origines des différents plats Grande salle et terrasse pour profiter des beaux jours

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Loic B.19 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Superbe découverte,le serveur a su nous faire voyager au Népal en nous expliquant les differents plats,qui sont d'ailleurs d'une grande qualité.

  • Carolina T.

    Carolina T.6 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Nourriture délicieuse et très bon service. J’ai particulièrement aimé le Jhol open Momo et le pakora. Bien sûr qu'on reviendra.

  • sandrine l.

    sandrine l.1 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Je recommande ce restaurant les yeux fermés. Nous avons apprécié tous les plats apportés Qualité des produits Un service plein de bienveillance et de gentillesse, mention spéciale pour le chef de cuisine 😁

  • Kevin D.7 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Accueil au top. Les personnes sont tout aussi adorables les unes que les autres. Le cadre est super beau. Le service excellent. Et la nourriture aussi. Nous avons eu le droit à une explication pour chaque plats par le chef cuisinier. Vous pouvez y aller les yeux fermés

  • Emilie K.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Superbe accueil et merveilleuse immersion culinaire. On reviendra assurément !

  • Laurence C.11 avis

    24 avril 2024

    9,5/10

    Restaurant de quartier aux saveurs népalaises. Je ne m'en lasse pas! A découvrir ...

  • Eric P.13 avis

    25 février 2024

    7/10

    Tout aurait été absolument parfait si la serveuse n'avait pas refusé de prendre en compte ma réservation et le fait que je payais avec mes yums. J'ai du payer ce repas qui aurait du être gratuit.

  • Daphné C.

    Daphné C.6 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé un super moment dans ce restaurant. Le service est très accueillant avec une vraie volonté de nous faire découvrir le Népal, sa culture et sa gastronomie. A tester absolument :)

  • Pascal B.14 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Une vraie surprise, un super accueil et un délice. Le serveur prend le temps de vous expliquer les plats et de vous fait voyager. Une vraie pépite, on y reviendra forcément.

  • Guillaume C.2 avis

    14 avril 2024

    8,5/10

    Service impeccable. Belles explications des plats servis. Bel endroit avec belle terrasse. Je recommande

  • Sandra L.

    Sandra L.26 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Une cuisine népalaise délicieuse avec des serveurs aux petits soins. Une salle et une terrasse à l’arrière cosy. Je vous recommande ce restaurant à 100%.

  • Catherine M.

    Catherine M.6 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait Les plats étaient extraordinaires Tant pour le goût que pour la présentation Nous avons rendu nos assiettes vides et intégralement saucés 😋 Le service est à la hauteur des plats 😍 La personne qui nous servi a été parfait Il nous a conseillé dans les plats’ nous a donné les explications des plats et a surtout veillé à ce que les plats soient sans danger pour moi suite à mes allergies aux fruits à coques Je recommande vivement ce restaurant et je le met dans mes restaurants favoris sur Lyon

  • Georges E.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Super experience ! Plats délicieux ! Acceuil chaleureux !

  • david L.2 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Une belle découverte avec une carte simple mais authentique, un bel accueil de notre hôte Merci

  • Salim D.

    Salim D.18 avis

    6 avril 2024

    8,5/10

    Nous avons apprécié ce restaurant. Nous avons plutôt bien mangé dans l’ensemble. Le service est assez bien géré

    review_preview

    Voir la photo

  • Marianne R.

    Marianne R.5 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Un moment unique dans ce restaurant, une invitation au voyage au Népal, tant dans l’assiette que dans les échanges avec le chef qui - on le sent - aime à parler de son pays. Nous reviendrons c’est absolument certain et nous savons que la magie sera toujours au rendez-vous. Merci mille fois pour nous avoir nourrit et régalé, dans tous les sens du terme.

  • Laurence D.43 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte pour ce restaurant népalais qui mérite le détour. Un ravissement pour les papilles, un enchantement de saveurs et couleurs et un accueil chaleureux et convivial . Serveur et cuisinier vraiment très sympathiques et souriants. Nous recommandons vivement.

  • Cécile G.63 avis

    2 avril 2024

    9/10

    Cuisine excellente, serveur hyper accueillant et souriant. Et un cadre et une ambiance qui nous font voyager. Nous recommandons ce restaurant sans hésiter.

  • Margaux V.

    Margaux V.21 avis

    31 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant Très bon accueil et belle découverte des plats népalais ! Je recommande

  • M v.

    M v.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Très bon, personnel très sympathique

  • Julia S.201 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Restaurant très sympa avec une belle salle avec terrasse à l’arrière. Service aimable et rapide, de bons conseils. Des plats succulents, bien assaisonnés. On recommande vivement!

  • Philippe F.

    Philippe F.32 avis

    30 mars 2024

    10/10

    C’est un vrais voyage. Excellente nourriture 👍🏼

  • Axel G.100 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Mes papilles me demandent déjà quand on y retourne 😀 L’endroit est sobre Le service est top avec des explications sur les plats l’origine et le contenu Et les saveurs hummm C’est une explosion en bouche Merci

    review_preview

    Voir la photo

  • Perrine B.3 avis

    28 mars 2024

    9,5/10

    Un excellent restaurant pour découvrir la cuisine népalaise !service très accueillant et chaleureux ; cuisine parfumée et pleine de saveur . La salle du fond est très agréable et il y a même une terrasse cachée ! A tester

  • Charmaine C.6 avis

    27 mars 2024

    8,5/10

    Très bonne expérience culinaire. Je recommande les yeux fermés !

  • Antoine H.7 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte, cuisine du népal suprenante et très bonne. Un service très sympathique et une ambiance tamisée agréable pour un dîner.

  • EYRAUD G.17 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Serveurs cordiaux, très accueillants, à l’écoute et donnant tous les détails désirés à propos du Népal, de sa culture et sa cuisine. Les plats sont aussi bons que bien présentés. Les salles comme l’espace extérieur sont magnifiquement décorés. Excellent restaurant à recommander !

  • Olivier S.27 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Belle découverte que ce resto népalais niche au coeur de la part dieu

  • Mélanie D.5 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Une très bonne adresse, plat savoureux et un accueil incroyable avec de belles connaissances sur le Népal partagé. On ressort le ventre bien plein et la tête pleine de connaissance nouvelle ! Merci

  • Apolline d.29 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Les plats étaient très bons et le service était adorable et vraiment sympathique. La salle du fond est agréable. Une bonne découverte !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

7 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.