Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Boccascena

9,1/10
5732
50 Quai du Lazaret, 13002 Marseille
Italien
Prix moyen 33 €

Points forts d'après les avis des clients

Personnel compétent et service rapide (28)

Cadre moderne et raffiné pour une ambiance agréable (12)

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Boccascena

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle5732 avis
9/10

Plats

9,2/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Jordan M.

    Jordan M.1 avis

    14 avril 2024

    5/10

    Les plats étaient plutôt bon . Comme à son habitude . Par contre le service l’était beaucoup moin . Première fois que je donne un avis négatif sur un restaurant . 1h20 pour avoir les plats . Erreur au niveau de la prise de commande . Plat qui arrive avec de la truffe on demande de le renvoyer très poliment , le plat revient avec des restes de truffes … Nous n’occultons pas le fait que les serveurs étaient que 3 sur un restaurant rempli . Mais il y a un minimum de codes à respecter .

  • David f.

    David f.30 avis

    16 mars 2024

    7,5/10

    On commande un apéro, on demande si ils ont quelques choses pour accompagné. Ils ont été surpris de la question et finalement nous disent non ( franchement mettre 2 olives ou des cacahouètes ou autre sa serait mieux). Carte réduite mais pizzas très bonne. Ne prend pas la carte restaurant c'est dommage. On a passé quand même un bon moment.

  • Fabrice N.36 avis

    17 avril 2024

    8/10

    Des plats savoureux et copieux mais un peu d’attente pour la prise de commande et l’envoi des plats.

  • Deborah Z.4 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Tout était super les plats le service on s’est régalé

  • NELLY L.12 avis

    14 avril 2024

    6/10

    Restaurant agréable mais le service était très long et les pâtes très grasses. Pas mal mais peu mieux faire...

  • Daniel L.26 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Lieu idéal pour diner seul ou avec d'autres personnes. La carte est variée et le service est rapide. Merci beaucoup.

  • Aude M.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Repas en famille pour mon anniversaire. Soirée sympa

  • Hatem a.3 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Très bien !

  • sylvie m.8 avis

    26 mars 2024

    8/10

    Acceptable avec la remise de 50 %. Sinon hors de prix pour une entrecôte de 2e choix et des frites surgelées

  • Sandrine b.2 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Toujours très bon et service impeccable

  • Kong s.6 avis

    29 mars 2024

    7/10

    Pâte au fruit de mer était bon sauf quelques palourdes pas frais.

  • Xavier D.

    Xavier D.32 avis

    29 mars 2024

    8/10

    Beau restaurant bien placé à côté d'un parking Nous avons pris un planche de charcuteries et fromage et entrée. Les produits proposés étaient très bons. Assiettes goûteuses et bien réalisées Les serveurs étaient accueillants et sympa Le seul hic c'est la personne à la caisse, très froid et antipathique qui n'a pas pris en compte la réduction the fork en compte dans un premier temps (bien tenté !!)

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Samir B.

    Samir B.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Un.grand merci à la serveuse diplômée en art Adorable !

  • Magda G.29 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Au top, comme d'habitude

  • Gaelle S.6 avis

    24 mars 2024

    7/10

    Plats qui manquent de saveur , très chers par rapport à ce qu’il y a dans l’assiette , 8€ un seul arancini miniature posé dans l’assiette 😂 c’est dommage car l’ambiance est agréable , la parking à proximité est également hors de prix

  • Tarek-Terry S.

    Tarek-Terry S.23 avis

    24 mars 2024

    7/10

    Les raviolis aux truffes étaient froides malheureusement...

  • Christel R.1 avis

    15 mars 2024

    8,5/10

    Bon, copieux, serveuse adorable, rapide!

  • Marie-ange V.

    Marie-ange V.101 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Nous sommes toujours pressés quand nous y allons car nous habitons loin et venons chaque fois que nous avons un spectacle à voir au Silo, juste en face. La cuisine est toujours excellente, le service rapide et le personnelle courtois. Notre restaurant préféré d'avant spectacle !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Mailis F.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Le service était parfait, le serveur très gentil et au compteur ses collègues de même. Nous avons très bien mangé et on nous a également accepté un doggy bag ce qui est génial. Les produits et les plats sont tres bons!

  • Laurence G.18 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Toujours au top

  • Frédéric G.14 avis

    13 mars 2024

    8,5/10

    Service toujours agréable, efficace et courtois. Cuisine tout à fait convenable même si les portions pourraient être plus généreuses...

  • Linda B.1 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Super découverte , très beau restaurant d’ailleurs la promotion a bien était appliquée , et niveau plats c’était excellents de l’entrée au dessert nous avons pas était déçu .

  • Nathalie L.18 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Le plateau anti pasti à partager est super sympa , je recommande vivement

  • Cathy D.

    Cathy D.6 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Tout était parfait comme d'habitude 😁

  • Laetitia p.10 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Super comme d'habitude ! Attention aux problèmes d'addition sur les grandes tables

  • Michel S.10 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Accueil très sympathique et plats de pâtes excellents ! Très bonne adresse !

  • Benjamin M.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Nous venons dans ce restaurant très régulièrement, et nous sommes jamais déçu ! La cuisine est top, service rapide, le personnel est très sympa et très professionnel ! Je recommande les yeux fermés !

    review_preview

    Voir la photo

  • Chrys b.3 avis

    10 mars 2024

    9,5/10

    Nous avons cherché un restaurant , ouvert le dimanche, à proximité du cinéma de la Joliette et surtout qui pouvait autant convenir à ma fille végétarienne, qu'à moi-même . Nous avons trouvé cet endroit, très cosy, qui propose une grande variété de plats et un accueil et service très agréable . L'addition était très correcte et nous avons apprécié les plats servis, produits frais et de qualité et très copieux ( peut-être même un peu trop pour nous).Un merci particulier à notre sympathique serveuse qui nous a permis d'être à l'heure à notre séance.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nicolas R.

    Nicolas R.39 avis

    14 mars 2024

    2/10

    N’applique pas la promo… dommage, ce n’est pas réglo.

  • BLANDINE P.4 avis

    13 mars 2024

    5,5/10

    Aucune saveur dans les mets

  • Ingrid D.84 avis

    13 mars 2024

    9,5/10

    Très large choix de plats Service accueillant Les plats généreux Un peu cher par rapport à la qualité des mets La qualité des plats ne jus8pas les prix élevés

  • Olivia B.1 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Cuisine excellente, personnel sympathique, plats copieux et gourmands, je le recommande

  • Audrey M.

    Audrey M.29 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Le service fut rapide. Notre serveur était très gentil et honnête. En revanche, nous trouvons que c’est un lieu plutôt onéreux. Nous avons prix un jus de fruit, 1 cocktail, 1 entrée à partager, 2 plats, 2 desserts et 1 café; la note s’élève à 130€ (63€ grâce au -50%).

  • Vanessa R.1 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Superbe restaurant accueil chaleureux service au top intimité respecté. Merci à toutes l'équipe

  • Marie Anne b.27 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Très bien avec une mention spéciale pour le tiramisu à la demande 😋

  • Jean-marc s.3 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Très beau cadre très bon service. Les serveuses sont d’une gentillesse extrême.

  • Lea R.1 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant a été un petit plaisir incroyable. J'y suis allée seule un dimanche soir après une semaine dense et j'y ai été reçue avec le sourire, les conseils culinaires de la serveuse. J'ai été servie rapidement, c'était vraiment très bon (le magret de canard était bon, la croute croustillante, la cuisson idéale), l'accompagnement était excellent et bien assaisonné et la sauce aux truffé était savoureuse. Le repas était copieux pour une personne qui mange normalement. En bref, j'y retournerai avec plaisir !

  • Patrick B.5 avis

    2 mars 2024

    7,5/10

    Globalement agréable et correct. Pour la cuisine sur les trois plats principaux pizza et spaghettis vongole etaient très bien. Cannellonis au four trop cuits et secs.

  • Nadifa B.11 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Ambiance tres appreciable de l acceuil au service en passant par la qualite des plats tres bons et tres bien servis. Dans une bonne ambiance dans les lieux tres chaleureux.

  • Eric B.105 avis

    28 février 2024

    9,5/10

    Une fois de plus nous vraiment apprécier diner au Boccascena. Bon service, avec une très bonne pizza 5 fromage et de très bon dessert Nous reviendrons :-)

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

161 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.