Manon B. • 1 avis
14 janvier 2025
10/10Endroit calme et agréable le midi, des plats très bons et un service de qualité.
BoBO • Propriétaire
Bonjour Manon, Merci beaucoup pour ce superbe retour. A bientôt l'équipe du BōBō
Lili-Rose C. • 1 avis
4 janvier 2025
10/10Tout était parfait, les plats sont délicieux et généreux ! Le personnel est bienveillant. Et le restaurant est très beau.
BoBO • Propriétaire
Bonjour Mme CORTES, Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir 🤩 A bientôt L'équipe du BōBō
Mme ZANETTI M. • 9 avis
4 janvier 2025
8,5/10Les plats sont très bons mais non servis ensembles du coup le premier servi a mangé froid. Dommage
BoBO • Propriétaire
Bonjour Mme ZANETTI, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur la qualité de nos plats. Nous sommes ravis que vous les ayez appréciés. Nous regrettons cependant que les plats n’aient pas été servis simultanément, ce qui a pu altérer votre expérience. Nous nous excusons pour ce désagrément et comprenons votre déception. Nous mettons tout en œuvre pour réduire les délais d’attente et améliorer notre coordination, notamment lors des périodes de forte affluence Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir de nouveau pour une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement, L'équipe du BōBō
Caro K. • 15 avis
2 janvier 2025
9/10plats savoureux, comme à la maison. Le poulpe et l'entrecôte à faire . les légumes et l'écrase de pommes de terre divins.
Bonjour, Merci pour ce superbe retour ! A bientôt L'équipe du BōBō
Vanessa M. • 3 avis
28 décembre 2024
10/10Nous avons passé une agréable soirée en famille. Le serveur en charge de notre table à été à l écoute et bienveillant. Le cadre est agréable et les plats commandés de très bonne qualité. Ce n est pas la 1ere fois que nous venons au Bobo et nous y retournerons. Je recommande
BoBO • Propriétaire
Bonjour Mme MARTINEZ, Merci pour ce superbe commentaire et pour vos recommandations. A très bientôt L'équipe du BōBō
Anthony R. • 1 avis
27 décembre 2024
8,5/10Très bien accueilli, service réactif et agréable. La déco est top et les assiettes sont belles et bonnes. Très bonne soirée
BoBO • Propriétaire
Bonjour, Merci pour ce superbe retour. On espère vous revoir bientôt L'équipe du BōBō
Mme ZANETTI M. • 9 avis
12 décembre 2024
9/10excellent service rapide et professionnel. la qualité des plats est au rendez vous
Bonjour Mme ZANETTI, Merci pour votre retour 🤩 A bientôt l’équipe du BōBō
Renaud C. • 1 avis
10 décembre 2024
8/10Personnel aimable, service rapide, bon rapport qualité prix.
Bonjour Renaud, Merci pour ce retour positif ! À bientôt l’équipe du BōBō
Samira D. • 2 avis
11 novembre 2024
10/10Très beau cadre et bons plats..Pour une première expérience. Je recommande vivement...
BoBO • Propriétaire
Bonjour Samira, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre diner chez nous. À bientôt L’équipe du BōB
Joselyne A. • 1 avis
10 novembre 2024
10/10Tout s est très bien passé nous reviendrons c est excellent
BoBO • Propriétaire
Bonjour Josélyne, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau. À très bientôt ! L'équipe du BōBō
Thierry h. • 12 avis
3 novembre 2024
6,5/10Restaurant avec un cadre agréable, cuisine de qualité moyenne et prix élevé
BoBO • Propriétaire
Bonjour Mr HAXAIRE... ...Et merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes heureux que le cadre de notre restaurant vous ait plu. Concernant la cuisine, sachez que nous travaillons exclusivement avec des produits frais, sélectionnés avec soin pour garantir des plats de qualité. Nous comprenons que le rapport qualité/prix peut être perçu différemment selon chacun mais nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience qui reflète la valeur des produits que nous proposons. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau pour vous faire découvrir d’autres aspects de notre carte. L'équipe du BōBō
Alain D. • 2 avis
30 octobre 2024
10/10Repas excellent et service parfait. A refaire.
Bonjour Mr DI BIASE, Merci pour ce superbe retour. A bientôt l'équipe du BōBō
Laurie R. • 2 avis
3 novembre 2024
10/10Un restaurant vraiment super, Les serveurs sont incroyable et la nourriture excellente en + du cadre magnifique qui nous est offert ! Je recommande
BoBO • Propriétaire
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment et que notre équipe ainsi que la cuisine aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation.. A bientôt 🌟 L'équipe du BōBō
Guylaine G. • 99 avis
1 novembre 2024
6/10J'ai mangé des bavettes bien meilleures et pour moins cher. Et heureusement que mon mari a toujours son Laguiole sur lui, car le couteau à viande a vraiment du mal à couper. Les prix sont élevés, le rapport qualité/prix n'est pas là. Service lent. Le meilleur point: l'emplacement du restaurant.
BoBO • Propriétaire
Bonjour Mme GOZE SOLON, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d’apprendre que la bavette n’a pas répondu à vos attentes. Sachez qu'il s'agit d'une bavette Black Angus, réputée pour sa tendreté et sa qualité, mais il est possible qu'un problème de cuisson ou la présence de nerfs ait affecté votre expérience. Nous prenons également note de votre remarque sur nos couteaux : Grace à votre remarque nous avons déjà exploré des solutions pour améliorer ce point. Enfin, nous comprenons votre perception concernant le rapport qualité/prix et le service, et nous travaillons constamment à l'optimisation de ces aspects. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau pour une expérience plus conforme à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe du restaurant
Sabrina C. • 1 avis
31 octobre 2024
10/10Un super moment avec mon amoureux je recommande
Bonjour Sabrina, Merci pour ce superbe retour 🤩 A bientôt l'équipe du BōBō
Laurence C. • 12 avis
30 octobre 2024
10/10Excellent accueil de la part du patron et du personnel,professionnels et à l’écoute. Des produits frais, de qualité ainsi que la quantité . Le cadre est magnifique. A refaire très vite!!!!!
BoBO • Propriétaire
Bonjour Laurence, Un immense merci pour ce retour 😊 Nous sommes ravis que l'accueille ainsi que la qualité et la fraîcheur de nos produits aient contribué à rendre votre expérience agréable. À bientôt l'équipe du BōBō
Frederic G. • 1 avis
26 octobre 2024
6,5/10Accueil et personne sympathiques, mais salle bruyante, et la carte est peu variée. Quant à la qualité des préparations, c’est moyen ( légumes croquants trop croquants, manque de cuisson, dessert pas fait maison )
BoBO • Propriétaire
Bonjour Mr GARCIA, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pour le bruit en salle, nous avons récemment installé des panneaux acoustiques pour améliorer le confort sonore, mais il peut en effet y avoir un peu d’animation lors des soirées très fréquentées, comme c'était le cas lors de votre visite. Concernant la carte, elle sera renouvelée dans les prochains jours pour offrir encore plus de choix et de variété. Nous proposons également des suggestions de plats en semaine et le week-end pour compléter les options disponibles. Enfin, pour les desserts, soyez assuré ils sont faits maison par notre maître pâtissier (Patisserie "Frères Pohl"), reconnus pour leur savoir-faire sur Istres depuis des années. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir ces nouveautés ! Merci encore pour votre retour. L'équipe du BōBō
Oceane V. • 7 avis
12 octobre 2024
10/10Accueil au top
BoBO • Propriétaire
Bonjour Océane, Ravi que vous ayez passé un bon moment. À bientôt l’équipe du BōBō
MATHILDE H. • 7 avis
14 octobre 2024
10/10Très bien nous nous sommes regalés
BoBO • Propriétaire
Bonjour Mathilde, Merci pour ce superbe retour 🤩 À très bientôt L’équipe du BōBō
Remi R. • 28 avis
13 octobre 2024
10/10Belle déco, plat copieux et très bon !!! Cadre très sympathique.
BoBO • Propriétaire
Bonjour Rémi, Merci pour votre retour, noies sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. À bientôt L’équipe du BōBō
Romain C. • 6 avis
30 septembre 2024
8/10Très bien
BoBO • Propriétaire
Bonjour Romain, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un bon moment dans notre établissement. À bientôt l’équipe du BōBō