Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bo-Tannique

9,2/10
588
2 Rue Tustal, 33000 Bordeaux
Français
Prix moyen 47 €

Bo-Tannique

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle588 avis
9,4/10

Plats

9/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Caroline H.107 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Une bonne découverte à Bordeaux ! On a vraiment apprécié la cuisine raffinée du restaurant et la sélection des vins. Le service chaleureux, le cadre convivial, nous avons passé une excellente soirée.

  • Véronique H.1 avis

    30 avril 2024

    8,5/10

    service sympathique mais un peu long, cuisine inégale : entrée délicieuse, 1 plat excellent, l'autre moyen, dessert moyen, le tout avec une note un poil salée.

  • Odile V.14 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Excellente cuisine et plats d’une finesse remarquable! Qualité et fraîcheur des produits ! Le jour de notre venue, deux menus, carte courte et cuisson des poissons et des légumes avec justesse Petit échange avec le chef et quelques membres de son équipe en fin de service! Venue de la région parisienne, très bonne adresse, j’y retournerai avec plaisir pour découvrir la carte d’été !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • anne d.2 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Excellent Service au juste rythme et agréable Mérite une étoile Michelin!

  • Mathieu L.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Une pépite, tout était top, le cadre, les saveurs et l'équipe. Merci au Bo tanique pour cette soirée.

  • Le Ciclé C.15 avis

    23 février 2024

    8,5/10

    Très belles présentations et recherches culinaires. Nouveau et intéressant. Nous avons beaucoup aimé. Mention spéciale à la Pavlova dont mon mari est connaisseur et la , ses exigences étaient comblées.

  • Roger Q.

    Roger Q.9 avis

    9 janvier 2024

    4/10

    La cuisine n’est pas mauvaise mais sans originalité (Le choix des produits pas toujours judicieux). La salle est très froide. Le chauffage était il en panne ? Le service en salle est le pire que j’ai pu voir d’une arrogance confinant avec la sottise et d’un manque de professionnalisme consternant. Bref, à fuir…

  • Elisabeth M.13 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Un incontournable ! Excellentissime ! Bravo on ne s'en lasse pas !!

  • Pascal S.17 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    cuisine originale et un service trés agreable

  • Cyrille S.16 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Une cuisine inventive, et renouveler un menu très abordable et de qualité toujours remarquable. Une excellente adresse à garder en portefeuille.

  • Miche M.2 avis

    19 décembre 2023

    8,5/10

    Nous connaissions le restaurant, il a été à la hauteur de nos attentes un seul regret au niveau du service ou j'avais demandé d'avoir du pain sans gluten à la réservation qui n'a pas été pris en compte, et nous avons pris le menu ou nous avons demandé si il était possible de changer un dessert sur les 6 convives que nous étions, et la réponse n'a pas était très agréable. Dommage car les plats sont vraiment très bons comme leur présentation.

  • Ruben P.3 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Un veritable regal pour les papilles dans un restaurant au cadre agréable et à l’ambiance décontractée! Un excellent moment pour le déjeuner dans une adresse à ne pas rater dans la cité bordelaise.

  • Florence M.2 avis

    21 novembre 2023

    9/10

    Cuisine inventive, savoureuse, recherchée. Ambiance décontractée. Bon moment. Merci au cuisinier et son équipe. (cuisine et salle).

  • Valerie D.1 avis

    19 juillet 2023

    9/10

    Cuisine originale, Lea ravioles sont excellentes .. tellement de saveurs .. Personnel très gentil

  • Robin L.10 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Superbe découverte, la cuisine est de qualité, les cuissons sont parfaites, les associations de saveurs sont originales. On y retournera avec plaisir, vraiment un top ce restaurant

    review_preview

    Voir la photo

  • Christian R.1 avis

    23 mai 2023

    9/10

    Parfaite concordance avec l'avis du Michelin. Seul bémol musique trop forte dans la salle intérieure. Pour bien profiter d'un aussi bon repas, il est préférable d'être au calme.

  • Monique D.1 avis

    18 mai 2023

    8/10

    Très belle présentation des plats et particulièrement savoureux.

  • Maxime T.1 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Nous nous sommes arrêtés un midi avec mon chéri. Menu entrée/plat/dessert à 24€, nous avons été chaleureusement accueilli et avons profité du soleil en terrasse. Le sommelier sait de quoi il parle et nous avons été plus que ravis de la qualité de la cuisine, la présentation et l’expérience culinaire, c’était tout simplement délicieux, nous avons passé un super moment. Une adresse incroyable et sans prétention, je recommande vivement !

  • Guillaume D.1 avis

    11 mai 2023

    10/10

    La bistronomie accessible. Un service efficace et convivial. Le chef qui prend soin de ses convives. Une très bonne soirée. On reviendra car on a tout aimé. bon plan également d'y aller le midi.

  • Louis C.2 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Très bon établissement. ..... Excellente cuisine novatrice. Personnel au top tant au service qu'en cuisine. Des plats aux saveurs inedites tres bien equilibres. Recommandé à 100%.

  • Fanny C.4 avis

    3 mai 2023

    9/10

    super restaurant, nous nous sommes régalées ! service tres agréable, les serveuses étaient souriantes.

  • Julie L.5 avis

    28 avril 2023

    8/10

    Les plats sont très bon et très recherchés.

  • Gaelle F.1 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Un peu cher mais la cuisine est de qualité. Belle cavé à vins. Le personnel est sympathique et attentif à sa clientèle. Une adresse à découvrir entre amis ou en amoureux.

  • Katia H.1 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Belle trouvaille au coin d’une rue au centre de ville de Bordeaux tout était parfais l’accueil, le dîner excellent de l’entrée au dessert, le service impeccable et de bons conseils je recommande vivement Nous avons passé une très belle soirée et découvert de nouvelles saveurs un pur délice merci

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Fabienne R.2 avis

    24 février 2023

    9/10

    Belle découverte , cuisine maison avec des produits frais . Des saveurs nouvelles avec de belles présentations . Ambiance agréable autour de la cuisine , dommage un peu bruyant. On y reviendra

  • Angelique B.5 avis

    18 février 2023

    10/10

    Nous avons eu un coup de cœur pour ce restaurant : cuisine savoureuse, produit frais, assiettes copieuses. Un vrai plaisir.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Pascal M.3 avis

    14 février 2023

    9/10

    Très bon niveau de cuisine, service correct et souriant. Un poil cher.

  • Laurence B.4 avis

    4 février 2023

    10/10

    Tout a été parfait l’accueil, le service et les plats, les plaaats !!! Un régal

  • Sandrine L.16 avis

    28 janvier 2023

    10/10

    Trop fière de ma découverte ! Cadre cosy et convivial. Accueil charmant et service efficace. Excellente cuisine, très inventive, techniques maîtrisées, produits frais…..bref à découvrir sans délai !

    review_preview

    Voir la photo

  • Catherine L.36 avis

    25 janvier 2023

    10/10

    Service jeune et sympathique et attentionné. Très beau dressage avec des ingrédients de qualité cuisines de mains de chef. Je recommande fortement cet endroit

  • Gaelle L.6 avis

    7 janvier 2023

    8/10

    Accueil excellent, comme pour d’autres clients ayant commenté nous aurions aimé que les plats soient annoncés. Cuisine de. Bonne qualité mais perfectible ( en particulier la canette ) . Mention spéciale pour l’ananas digne d’un grand restaurant.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie C.6 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Nous aurions aimé que les plats nous soient décrits quand ils arrivaient sur la table. Houmous avec le poisson : nous avons un peu moins apprécié que le reste du repas. Merci pour votre jovialité et la qualité des plats.

    review_preview

    Voir la photo

  • Alain Et Guénola D.2 avis

    7 janvier 2023

    9/10

    Excellente adresse. Une très belle présentation et des saveurs tout en délicatesse avec beaucoup d’originalité. A découvrir absolument. Et une très belle carte des vins.

  • Véronique S.8 avis

    28 décembre 2022

    9,5/10

    Très agréable soirée. Repas excellent. Cuisiniers et personnel au top. Vue sur la cuisine à travers une verrière. Petit point à améliorer pour être parfait, le niveau sonore, un peu trop élevé avec une salle pleine.

  • Ludo P.4 avis

    27 décembre 2022

    9/10

    Amazing food! La raviole de saumon etait splendide, l’ananas excellent. Ces deux plays avaient des saveurs tres clean et de jolis contrasts. En comparaison le boeuf etaient presque une déception. Certainement a refaire!

  • Frédéric L.21 avis

    27 décembre 2022

    9,5/10

    Belle découverte sur Bordeaux. Très bon rapport qualité prix et bel accueil du personnel. Bon conseil sur le choix du vin. Nous vous le recommendons.

  • Emmanuelle M.

    Emmanuelle M.2 avis

    24 novembre 2022

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment, saveurs incroyables, à la hauteur de nos attentes! A conseiller les yeux fermés !

  • Loïc D.15 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    Excellent restaurant, avec des plats très surprenants (l'œuf est le must), travaillés et savoureux. Le cadre est accueillant, pas guindé, on se sent à la maison. Tout était parfait, seul petit bémol : assez bruyant quant toutes les tables sont occupées.

  • Jean-Guillaume d.3 avis

    5 novembre 2022

    9/10

    Excellente cuisine avec une recherche ambitieuse et créative autour de plats traditionnels. Service simple, rapide et convivial qui colle très bien à l’endroit et à la personnalité des chefs. A refaire au plus vite !

  • meriem r.4 avis

    25 octobre 2022

    9,5/10

    Un enchantement visuel suivit d'une petite sonate gustative . Un festival de saveurs ...dans un cadre cosy . Seul bémol l accueil ...élitiste m a laissė septique . Nous nous sommes deplacės de troyes pour découvrir le Bo tanique . Réservation effectuėe 48h avant sur le net ...appel le jour même pour signaler un retard de plus ou moins 40 mns ...arrivės sur place ... petit temps d attente ...vous avez réservés ? ... Dommage .... Professionnalisme de la jeune fille qui nous a servit a saluer ???? M Robert .

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

402 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.