Emmanuel M. • 1 avis
9 janvier 2025
8,5/10Cadre magnifique, décoration soignée. Les plats sont excellents et assez copieux. En revanche les prix sont trop beaucoup trop élevés. Le plat le moins cher est à 21€ (pad thaï) c est vraiment exagéré d autant que c est le plat emblématique et meilleur marché de la Thaïlande. On est facilement 6€ au dessus du prix auquel il devrait être proposé. Et ce n est qu un exemple. Dommage …
18 novembre 2024
5 novembre 2024
8,5/10Bel endroit et décor original
Romain P. • 3 avis
31 octobre 2024
9,5/10Toujours aussi accueillant, dans une ambiance chaleureuse et un décor soigné. Le service agréable et cuisine savoureuse. Bonne adresse pour manger Thaïlandais.
Marc D. • 7 avis
2 novembre 2024
9,5/10superbe restaurant typique thaïlandais. service très agréable !
Franck P. • 3 avis
12 octobre 2024
7/10Nous n'avions pas fini l'apéro, le serveur a voulu nous retirer nos beignets de crevette. Nous avons attendu le vin un peu longtemps et avons dû le demander. Les plats étaient bons, les tarifs un peu chers
Pires S. • 43 avis
7 septembre 2024
6/10longue attente pour avoir les menus ! quantités suffisante dans les assiettes mais manque de goût
pascal r. • 1 avis
13 août 2024
10/10Parfait accueil menu art culinaire sauf dessert moyen
samira H. • 2 avis
6 août 2024
10/10Personnel accueillant Cuisine au top Très propre
Cyril D. • 1 avis
8 juin 2024
10/10Restaurant agréable, avec une cuisine au top et un service impeccable..... Je recommande.
Vincent M. • 1 avis
25 mai 2024
10/10La cuisine est déjà excellente, mais le service atteint des sommets! Je recommande chaudement ce restaurant qui au-delà de l'excellence culinaire est une expérience humaine délicieuse.
octavie c. • 2 avis
10 mai 2024
10/10Incroyablement bon, service impeccable
Cécile B. • 3 avis
26 mars 2024
10/10Nous avons dîné dans une atmosphère agréable, et les plats étaient excellents, le service également. Nous avons passé une très bonne soirée.
Bernard G. • 13 avis
6 mars 2024
9/10Bonne cuisine qui remet à niveau la cuisine asiatique trop souvent mise sous forme de buffet. Je vous recommande ce restaurant.
Dominique M. • 1 avis
19 janvier 2024
9/10Très bon accueil. Service impeccable et mets présentés par le serveur de très bon goût
Enzo P. • 1 avis
24 janvier 2024
10/10Très beau restaurant avec une nourriture excellente service chaleureux et calme incroyable 👌🫶
Statain s. • 4 avis
13 janvier 2024
10/10Excellent service! Les plats sont très bon! Nous avons voyagés à travers les plats et Le restaurant est magnifiquement décoré. Nous reviendrons et nous allons recommander ce restaurant.
Estelle G. • 3 avis
27 décembre 2023
9/10Bonsoir, un restaurant très agréable, on mange très bien. Toutefois un bémol pour la mangue fraiche en dessert, juste 3 petits morceaux pour 10€ ! C'est abusé !
jacob y. • 2 avis
8 décembre 2023
9/10Cadre magnifique, service excellent, serveur aux petits soins, cuisine fine et savoureuse
Isabelle D. • 1 avis
6 novembre 2023
9,5/10En famille avec 2 enfants, plats excellents et service parfait, souriant, sympathique et accueillant. On y est allé un lundi soir c’était calme certainement plus de monde le week-end. Accueillies avec le sourire, très agréable. Un plat a pu être partagé entre mes enfants. Le menu dégustation à 2 est copieux et excellent. Ca nous rappelait nos vacances en Thaïlande. Je recommande vivement !! Le serveur nous a dit que la patronne retournait en Thaïlande régulièrement et s’inspirait de la cuisine du pays. Ca se voit c’est un excellent restaurant thaï. Hâte d’y retourner.
Liliane L. • 4 avis
25 septembre 2023
10/10Le cadre est magnifique. L ambiance vous dépayse. Les plats sont bons. Le plat avec le bar aurait été meilleur avec des légumes pour apporter plus de croquant et de goût.
Hélène P. • 1 avis
23 août 2023
6/10Climatisation en panne alors qu’il faisait très chaud, pas d’air. Le plat est arrivé pas plus de 5mn après l’apéritif. Plat épicé non épicé. Pas de banane pour faire un banana split.
Sabrina B. • 11 avis
2 août 2023
10/10Excellente cuisine ,cadre raffiné et personnel adorable ..que demander de plus ..nous reviendrons .Belle découverte
Karim O. • 45 avis
5 juillet 2023
9,5/10Beau cadre, bon accueil, plats de qualité à un prix excessif à mon avis… Mais je ne regrette pas.
Audrey H. • 1 avis
28 juin 2023
8/10Restaurant très conforme aux attentes. Bon choix
20 juin 2023
6/10Cette fois ci le service s'est amélioré Nous avons demandé à mettre la climatisation ce qui a été fait mais très peu de temps malgré la chaleur excessive dans le restaurant. L'addition est musclée par le secteur. Aucune reconnaissance de la fidélité. On ne vous offre rien ce qui n'est pas très encourageant à revenir. On ne vient pas pour avoir un digestif ou un café offert mais cela est un plus manquant et qui me surprend surtout quand on voit le montant de l addition.
Laetitia B. • 2 avis
8 juin 2023
9/10Petit restaurant qui ne paille pas de mine mais très bon, la qualité du service, la fraîcheur des produits et la déco en font une adresse à retenir
1 avril 2023
5,5/10Les plats sont bons, le Service est un peu décevant, les uns dinaient, les autres attendaient leurs plats..... Addition un peu voir salée. Aucun geste commercial. Ici on ne sait pas prendre en compte la fidélité di Client Autre point difficile de stationner A SUIVRE
Sandrine L. • 6 avis
13 avril 2023
10/10Jolie deco, dépaysement assuré et réas délicieux. Service rapide et accueil excellent
Marie-Noelle V. • 3 avis
1 avril 2023
8/10Très bon accueil, personnel à l'écoute, très bonne cuisine parfumée, gros bémol sur l'addition, 106€ à deux pour deux entrées, deux plats et une bouteille de vin, c'est plus cher que dans Paris.
Sonya P. • 9 avis
21 mars 2023
6,5/10Nous avons voulu retourner dans ce restaurant que vous apprécions tant, malheureusement nous étions déçu de la qualité de la cuisine. J’ai pris en plat les larmes du tigres cuisson à point, on m’a apporté une viande quasiment bleu.. j’ai demandé à avoir une cuisson un peu plus prononcée et la la viande était presque grillée ce qui a altéré le goût et qui m’a laissé une viande sans saveur. Le repas est devenu sans intérêt. Déçu, car autrefois ce restaurant proposait de meilleurs saveur et qualité.
Céline N. • 2 avis
18 mars 2023
8/10Beau et bon
Kevin B. • 1 avis
18 février 2023
9/10Le restaurant est vraiment très beau et nous y avons bien mangé nous avons donc passé une bonne soirée.....................................
Laurent E. • 2 avis
14 février 2023
9/10Très bon accueil physique et téléphonique Manque de détail et explications sur les plats Par notre serveur on a pas oser demande il était un peu débordé pas trop grave Évasion culinaire Plats au top ???? amuse bouches parfait
jeremy M. • 1 avis
11 février 2023
8/10Serveurs rapides et trés agréable. Cadre trés sympa . Nous avons essayé le menu dégustation. Si le plat principal était de meilleure qualité les entrées et desserts l'étaient beaucoup moins. Au sortir du repas nous avons passé un bon moment mais j ai l'impression de ne pas en avoir eu pour notre argent.
Lumi U. • 1 avis
9 février 2023
7/10Bonne cuisine et présentation des plats. Petit bémol sur le service et le personnel pas bien formé: oubli des verres à eau, pas de proposition des vins à table, débarrassage des plats alors que nous n'avions pas tous fini de manger. Nous reviendrons en espérant de monter la note globale.
Nadège H. • 5 avis
14 janvier 2023
6/10Décevant. Beaucoup de plats en rupture. Étonnant pour un samedi soir à 20h
evelyne T. • 2 avis
26 novembre 2022
8,5/10nous nous sommes toujours régalés dans ce restaurant.Cependant lors de notre dernière visite, les plats ont perdu un peu de leur qualité tant dans la présentation que dans leur goût, mais cela reste un bon restaurant. Nous le recommandons.
Virginie m. • 6 avis
25 novembre 2022