Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bloom

8,8/10
521
2 Place des Meuniers, 67000 Strasbourg
Français
Prix moyen 14 €

Points forts d'après les avis des clients

Service rapide, agréable et professionnel
Terrasse ombragée et cosy appréciée

Économisez jusqu'à 40 %

Offre soumise à conditions

Bloom

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table521 avis
8,9/10

Plats

9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Emma D.1 avis

    5 juin 2024

    9/10

    Les plats étaient délicieux !!

  • Fabienne V.7 avis

    24 mai 2024

    8,5/10

    Petit restaurant avec une bonne cuisine avec des produits frais. Belle expérience

  • Peggy l.18 avis

    9 mai 2024

    4/10

    Expérience très décevante…. Les pancakes étaient malheureusement très très secs. Le serveur était très sympathique et très serviable à la différence de son responsable qui était particulièrement très désagréable. Espérons qu'ils améliorent leur cuisine et leur attitude envers les clients. J'espère que cela vous convient !

  • Morgane G2 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Endroit très sympa pour bruncher entre amis, nourriture délicieuse, je recommande !!

  • Jean H.2 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Un très bon endroit pour un doux moment.

  • Margaux D.

    Margaux D.9 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Très bonne découverte ! Restaurant très cosy et agréable, nous nous sommes régalées et nous reviendrons dans hésitation !

    review_preview

    Voir la photo

  • Aurélie M.2 avis

    8 mars 2024

    7,5/10

    Très bon !

    review_preview

    Voir la photo

  • Serge M.165 avis

    7 décembre 2023

    8,5/10

    Endroit cosy sans prétention mais très agréable

  • Sophie M.45 avis

    16 février 2024

    4/10

    pas très bon (les cacahouètes dans le plat des Udon paraissaient vieilles, sauce assez mauvaise). Aucun intérêt...

  • Lisa L.2 avis

    2 février 2024

    2,5/10

    Premièrement nous avons attendu un bon moment avant d'être servi , ensuite les nouilles udon au beurre de cacahuète... Une horreur, ça manquait cruellement de saveur (pas de coriandre, épices etc ?) Juste fade, gras et assez amer. De plus elles n'étaient même pas chaude , juste tiède... Des concombres étaient déposé dessus , ils étaient chaud c'était vraiment pas goutu. Le poulet était moyen aussi et les frites avaient un goût de cannelle (?) c'était pas forcément mauvais mais étrange... Personnel pas forcément sympathique, sans plus. Bref déçu , même avec la promotion ça reste cher surtout pour la quantité des plats.

  • Annaëlle B.15 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Une super adresse comme toujours. Service impeccable par un serveur très aimable et professionnel. La carte du jour très variée et de saison, on adore. Ne changez rien 👍🏼

  • Sylvia S.2 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Petite pépite au cœur de Strasbourg. L’équipe est géniale, très souriante. Les repas étaient tout aussi délicieux ! Je recommande vivement

  • Pascal K.91 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Delicieux

  • Océane C.11 avis

    20 décembre 2023

    9,5/10

    Belle découverte, super serveur pro comme sympathique et super agréable. Nous avons mangé le midi et c’était super bon du plat comme du dessert. Même si les prix restent de base « cher », heureusement nous avons pu en profiter avec cette appli (dommage qu’il ne font pas aussi cette réduction le soir / parfois wk) car le midi nous ne sommes pas stras habituellement .. cela sinon nous permettrait de venir au moins 2 à 4 fois par mois. Je recommande tout de même très fortement !

  • Anissa L.12 avis

    28 novembre 2023

    3/10

    Mauvais rapport qualité prix , très cher pour la qualité des assiettes . Un toast au nutella pour 12.90€ c’est excessif . Toast au saumon avocat , la recette du guacamole n’est pas très bonne , trop épicé on sent plus l’avocat , un arrière goût & le pain tellement sec j’avais l’impression qu’il avais des jours . La brioche perdu champignons œufs , étais bonne . L’accueil du personnel n’étais pas du tout agréable , ni souriant .. Même avec la remise de -40% sur la fourchette ça ne vaut pas le coup Je ne recommande pas

  • Sarah D.12 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Qualité des produits, écoute des serveurs, et rapidité de service Je recommande

  • Jessica S.13 avis

    11 octobre 2023

    10/10

    Très bon moment toutefois le restaurant a refusé de nous faire la remise sur l’ensemble des plats comme stipulé sur l’offre the fork

  • Nadine F.4 avis

    15 novembre 2023

    7/10

    Carte attractive, mais la salade baigne dans une sauce industrielle, ce qui gâche grandement le plat. Brioche garnie aux champignons et œuf mollet plutôt sympa...

  • Mélissa H.1 avis

    9 novembre 2023

    10/10

    Excellent, le meilleurs brunch que j’ai fais, les saveurs incroyables, le cadre génial tout y est!

  • Charlotte O.

    Charlotte O.17 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Deuxième fois que je viens et toujours aussi incroyable !!!

  • François V.43 avis

    2 novembre 2023

    8,5/10

    service agréable. Nourriture bonne. Un poil cher

  • Anne D.14 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Restaurant situé sur une petite place charmante et décoration très cosy. Service attentionné et sympathique.

  • Alexandre l.23 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Excellent accueil et toujours une cuisine succulente !

  • Marie W.45 avis

    26 juillet 2023

    9/10

    Deuxième visite au Bloom, et toujours aussi bon! Le service est impeccable et sympathique, et les plats le sont tout autant! Il me reste encore des plats a tester, j'y reviendrai????

  • Jennifer H.3 avis

    4 octobre 2023

    8/10

    Bon rapport qualité prix si offre commerciale. Sinon les quantités sont plutôt limites pour des plats en moyenne à 14 euros.

  • Maria G.14 avis

    19 septembre 2023

    8,5/10

    Bonne expérience. Service agréable, belle assiette. Le verre de vin n’était pas à mon avis un bon rapport qualité/prix.

  • Laurence B.3 avis

    15 septembre 2023

    7,5/10

    plutôt agréable si ce ne sont les nombreux vers descendant de l'arbre pour finir dans les cheveux, le verre ou l'assiette.

  • Gersende A.5 avis

    14 septembre 2023

    8/10

    Plats originaux et bons

  • emma s.18 avis

    6 septembre 2023

    10/10

    Un peu déçue au niveau de la quantité mais les plats sont tout de même très savoureux !!! Et l'équipe super gentille !!

  • Lionel S.87 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Toujours excellent ????????

  • Didier H.148 avis

    14 septembre 2023

    9/10

    très bon restaurant avec une belle terrasse

  • Monica W.7 avis

    12 septembre 2023

    8,5/10

    Restauration originale et inventive . La place des meuniers est agréable avec sa petite terrasse et ses gueridons verts pour manger à 2 je ne sais pas comment sont réparties les tables si il y a plusieurs personnes ?. .Le service est correct mais l explication sur les plats vegetariens originaux serait mieux appréciés avec le sourire. Les desserts sont aussi très bons et très alléchants par leur couleur dans la vitrine à l'intérieur. Je recommande pour l originalité des plats.et la présentation sur l assiette.

  • claire s.8 avis

    5 septembre 2023

    9/10

    Voilà une adresse qui respecte les membres la fourchette ! Qu’on soit avec promo la fourchette ou pas, on est logés à la même enseigne ! Belles assiettes et service rapide et efficace !

  • Nadine R.28 avis

    8 septembre 2023

    9,5/10

    Terrasse agréable et assiettes belles et bien servies

  • Debecker H.2 avis

    6 septembre 2023

    10/10

    Cuisine vraiment excellente et terrasse très agréable ! Le personnel de septembre 2023 était adorable

  • Karine S.27 avis

    31 août 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant avec des produits frais et un menu original. Nous avons adoré. Le service est très agréable et accueillant. Merci.

  • Hugo M.

    Hugo M.5 avis

    31 août 2023

    10/10

    Excellent endroit pour faire un brunch ! Les plats sont très bons et le personnel sympathique. Je recommande !

  • Fanny U.

    Fanny U.26 avis

    30 août 2023

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé, et le service était très agréable et efficace malgré le grand nombre de clients.

  • Rachel B.

    Rachel B.52 avis

    29 août 2023

    8/10

    J'ai apprécié le cadre, la terrasse un peu en retrait de la foule de la Petite France. Mon choix s'est porté sur le plat "réconfort d’ailleurs " aux 2 saumons, fumé et mariné, accompagné d'asperges vertes et pommes de terres au Raz El Hanout. La carte est originale et ils ont du potentiel. Il faudrait l'exploiter plus. Mon assiette était superbe, avec une belle présentation, du saumon de bonne qualité et bien préparé même les asperges étaient délicieuses, je me suis régalée, mais les pdt n'étaient pas du jour ou alors décongelées vu la texture et le goût. C'est vraiment dommage de gâcher un si bon plat alors que ça prend 20 minutes pour faire cuire des patates à l'eau et mettre un peu d'épices. Néanmoins je retournerais volontiers pour essayer d'autres plats. J'espère que la prochaine fois je pourrai accorder un 10 mais pas aujourd'hui. Pour le service, ils ont étés souriant et aimables. J'ai utilisé mes yums sans aucun souci.

    review_preview

    Voir la photo

  • Lionel S.87 avis

    30 août 2023

    10/10

    Toujours excellent ????????

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

188 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.