Avis - Bleu Coupole

64 Bd Haussmann, 75008, Paris
8,7
Bleu Coupole, Paris
Dessert délicat avec une base de tarte beurrée, garnie d'une crème lisse, de fraises fraîches et de graines de grenade, surmonté d'un disque de chocolat blanc et de feuilles de menthe hachées.

8.7

Excellente table
8.8
8.5
8.8

Cadre exceptionnel au pied de la coupole du Printemps
  • Marie-Christine G.13 avis

14 janvier 2025

Endroit cosy, magnifique coupole, service efficace et sympathique et plats savoureux.

• Nathalie J.1 avis

13 janvier 2025

Nous avons été choyées par le serveur comme dans une table étoilée

• Regoli P.2 avis

13 janvier 2025

Tout est parfait sauf le café ….

• Sandra M.260 avis

10 janvier 2025

Prix un peu onéreux mais très bon restaurant Je recommande complètement, à faire et refaire sans hésiter ☺️🩷

• Jean-Claude M.1 avis

8 janvier 2025

le climat général et la qualité du service ainsi bien sur que les plats !

• Cyrille F.1 avis

31 décembre 2024

Très bon accueil et très bonne cuisine, Il reste dommage que l’environnement sous la coupole qui donne son nom au restaurant soit dorénavant dévolu au rayon lingerie du magasin

• Leila T.6 avis

3 janvier 2025

Bonne ambiance et cadre , la cuisine est bonne .

• Sylvie P.1 avis

2 janvier 2025

La réservation effectuée était pour un petit déjeuner (comme proposé sur le site) en arrivant à 10 heures du matin ils étaient étonnés en nous disant qu'il n' y avait pas de formule petit déjeuner ou brunch !! Quelle mauvaise commercialisation je ne recommanderai pas votre site

• Nadège B.5 avis

4 janvier 2025

Comme plusieurs avis, j'ai trouvé le cadre et l'ambiance très agréables. La musique en fond est douce et n'empêche pas d'entendre son interlocuteur. L'entrée (oeuf bio) était très bonne, mais servie tiède. Le plat (filet de bar purée de patate douce) très bon également mais tiède. Les desserts (on a pris la pavlova et les madeleines aux marrons) ne cassent pas 3 pattes à un canard. C'était très très moyen et mon invitée n'a d'ailleurs pas fini son dessert sans goût ni saveur. Le tout pour une addition de 100€, c'est vrai que ça fait cher pour la qualité globale. La serveuse était très sympathique et serviable, c'était consolant. Je ne déconseille pas de se rendre dans ce lieu, mais évitez les desserts et évitez quand c'est l'heure d'affluence, c'est encore plus long, et les plats d'autant moins chauds.

• jacques C.1 avis

29 décembre 2024

L’attention et l’efficacité du personnel dans une atmosphère calme

• Flavien F.3 avis

29 décembre 2024

Très bon acccueil et service agréable. Bonne cuisine. Un bon moment !

• Jean-Pierre M.1 avis

2 janvier 2025

Un bon repas dans un cadre magnifique

• Bernard M.1 avis

2 janvier 2025

Un peu long et viande froide

• Raphaël C.1 avis

26 décembre 2024

Nous étions 8. Service extrêmement lent et, pour ceux qui ont eu la chance d’obtenir ce qui a été commandé, les plats ont été servis froids.

• Marie j.2 avis

31 décembre 2024

Service lent et approximatif dans un restaurant vide. Cuisine correcte.

• Christine L.1 avis

26 décembre 2024

Bleu Coupole : Le service ,la carte et l ambiance sont irréprochables. Par contre , j avais invité ma famille Pour Noël et nous avons été déçus de ne pas retrouver les petits sapins blancs le long du restaurant. De meme la plate-forme au centre etait decoree de maniere extraordinaire auparavant. Cette année il n y avait qu un sapin assez ordinaire. Neammoins je me permets de vous refaire part de mon entiere satisfaction concernant le restaurant Bleu Coupole. .

• Frank H.1 avis

27 décembre 2024

Excellent accueil , repas délicieux , prix abordables

• Jacqueline D.58 avis

27 décembre 2024

Dommage que les plats étaient tièdes... Joli endroit, agréable Personnel sympa

• Delphine C.2 avis

• Jean Marc b.158 avis

21 décembre 2024

Bonjour, table tres serrée à é ou seul, cadre magnifique la coupole, par contre prix des plats pour par exemple près de 30 euros les 3 petites st Jacques sans la corolles !! vin tres cher, il y a mieux dans le quartier pour le meme prix, service impeccable

• Eloise G.5 avis

21 décembre 2024

L’endroit est jolie mais les plats sont trop chère par rapport à la qualité. Nous payons une pièce du boucher qui n’en ai pas une, les plats arrive tout juste chaud et le temps d’attente est assez conséquent. Je ne vous recommande absolument pas les desserts ils sont vraiment pas bon (sûrement pas fait maison)

• Catherine B.3 avis

18 décembre 2024

30 min d'attente pour avoir une table sachant qu'à l'arrivée l'hôtesse nous informe qu'ils ne peuvent pas garantir les tables de 2! Placés en attente à une table ronde de 5 personnes, pas même une proposition d'une boisson de compensation. Heureusement que la cuisine était elle excellente et à hauteur de nos attentes. Revoir le staff et l'organisation pour des réservations en saison haute !

• HELENE L.2 avis

17 décembre 2024

Nous avions réservé depuis plus d'1 semaine une table pour 12 personnes. A l'arrivée, on nous a appris que nous serions en fait répartis sur 2 tables de 5. Sur le principe, pourquoi pas (même si ce n'était pas l'esprit du déjeuner), mais nous aurions préféré être prévenus. Service très lent : nous avons attendu 1h avant de se faire servir de l'eau et du pain, puis 20 minutes de plus pour que les entrées arrivent... tièdes. La serveuse, bien que sympathique et avenante, avait l'air débordée.

• Jean Paul h.7 avis

15 décembre 2024

Très décevant, nous avions pris le tea time ( salé sucré) , 32 euros par personne. La qualité n'était vraiment pas au rendez vous: gâteaux beaucoup trop sucrés et la crème au chocolat n'était que du vulgaire Nutella ! Nous déconseillons vivement cet endroit !

• keyte n.1 avis

13 décembre 2024

L’œuf parfait !

• Joël B.7 avis

13 décembre 2024

Le cadre

• Thierry L.3 avis

3 décembre 2024

Très bien placé. Service efficace. Cuisine de qualité. Tarifs un peu élevés mais acceptable au vu des autres qualités de l'endroit.

• Elisabeth H.43 avis

10 décembre 2024

La cuisine est soignée et délicieuse. Le service est prévenant sans être insistant. Parfait pour un déjeuner tranquille

• MELISSA L.

MELISSA L.20 avis

8 décembre 2024

Une table réservée à 15h30 pour 3 Tea Times, un long délais d’attente pour être installées, idem pour la prise de la commande pas avant. Nous avons été servi des boissons puis à 16h30 du goûter…nous avions demandé des coupes de champagne en plus, une des 3 coupes était plus remplie et lorsqu’on l’a signalé elle a remis une goutte aux deux autres en disant “désolée je ne peux pas aller plus loin…” à 18€ le Veuve Clicquot c’est une blague. Elle apporte les verres mais oublie la carafe, qu’on finit par demande poliment après avoir fini de manger. La seconde serveuse nous répond “La carafe d’eau il faut la demander dès le début on vous l’amène direct”…on n’a pas compris pourquoi elle nous répondait comme cela. On a juste demandé si on pouvait avoir une carafe d’eau et on se fait réprimander parce qu’on l’a demandé pas au bon moment… Le salé était super mais le sucré sans grand intérêt : Madeleines sèches, choix de marmelade à l’orange qui ne fait pas l’unanimité et cookie un peu pâteux.

• Rolande a.5 avis

8 décembre 2024

Bon service . On avait un bébé qui pleurait , on a été placé rapidement.

• Carole B.253 avis

8 décembre 2024

Le tea time a un excellent rapport/original, il est copieux et nous avons particulièrement apprécié la partie salée. Le service était pro et très attentionné.

• Emilie G.1 avis

8 décembre 2024

Super moment entres amis , serveur adorable mais service très très long

• David B.2 avis

7 décembre 2024

Personnel speed / plats servi 2 mn après les cocktails /

• Magaly C.1 avis

24 novembre 2024

Nous avons passé un bon moment avec une belle vue sur le sacré Cœur. Le repas était bon et un dessert succulent. Un service impeccable et attentionné.

• Juliette d.1 avis

2 décembre 2024

la gentillesse du serveur

• Marlier d.1 avis

2 décembre 2024

L'endroit , le service, la cuisine sont top Un beau moment entre copines

• Chloé b.5 avis

1 décembre 2024

Très bon repas. Service trop lent le dimanche mais personnel très aimable.

• Lantonirina A.1 avis

27 novembre 2024

L’accueil très sympathique, le service et la qualité des plats

• Michele N.2 avis

26 novembre 2024

Je connaissais cette table. Pas déçue. Plats originaux, service correct. Je reviendrai probablement.

• FATOU D.73 avis

23 novembre 2024

Les plats du Chef sont très savoureux et goûteux et s'associent parfaitement au cadre du restaurant. De plus, le chef pâtissier contribue à rendre l'expérience mémorable jusqu'àu bout. C'est une adresse remarquable avec un bel accueil et une équipe professionnelle et à l'écoute !