Retour

Menu Black Angus - Restaurant La Valentine

à la carte

Entrée

Soupions frit
7 €
Boccherones
7 €

Filets d'anchois crus marinés à l'huile d'olive, ail et persil et cuits au vinaigre

Nos Tapas Frits (par 15)
15 €
Focaccia Pastrami
7 €

Pastrami, focaccia

Piquillos au chèvre
7 €

Chèvre frais et herbes fraîches

Monticule de frites
7 €
Ardoise charcuterie, Fromage ou mixte
14,9 €

Assortiment de charcuterie et/ou fromage

NOS SALADES ET PLANCHES DE PAINS POILANE

La caesar poulet
17,5 €

Aiguillettes de poulet panées, tomate cerises

La caesar saumon
18,5 €
La périgourdine
21,5 €

Magret de canard fumé, pommes caramélisées, gésiers, foie gras mi-cuit maison, magret de carnard, huile et crème de truffe

Planche Biquette
19,9 €

Concassé de tomates, fromage de chèvre et lard fumé sur un tranche de pain poilanes

Trilogie de saumon
19,9 €

Tartare de saumon, saumon mariné à l'aneth et crème ciboulette, mesclun et tomates cerises, saumon fumé et cébette, blini

NOS BURGERS MAISON

Le classic
14,9 €

Steak haché de boeuf, coleslaw (carotte et chou râpés)

Le Barbecue
14,9 €

Lard fumé, steak haché de boeuf, coleslaw (carotte et chou râpés)

Le Pepper
14,9 €

Steak haché de boeuf, coleslaw (carotte et chou râpés)

Le bacon (supplément oeuf 2€)
14,9 €

Steak haché de boeuf, coleslaw (carotte et chou râpés)

Le savoyard
14,9 €

Lard fumé, steak haché de boeuf

Le fermier
14,9 €

Fromage de chèvre, steak haché de boeuf, coleslaw (carotte et chou râpés)

Le wagyu Burger
14,9 €

Truffe, pain bio, pavé de wagyu180 gr env, sauce aux morilles

Le pastrami
29 €

Focaccia aux herbes, boeuf pastrami, sauce tartare persillé

Le norvégien
14,9 €

Pavé de saumon, pain au paprika et poivrons, oigon rouge, sauce curry citronné

Le Black Pearl
14,9 €

Sauce béarnaise, poulet épicé, pain à l'encre de seiche, oigon

NOS VIANDES

Noix d'entrecôte
26,5 €

330 gr env origine argentine

Faux filet
22,5 €
Spicy tartare
21,8 €

Menthe fraîche, cumin, huile de noix, oignon blanc, 180 g env., avec harissa, paprika, coriande

Tartare de Wagyu
29 €

180 g env., avec huile d'olive, grana padano et persil

Carpaccio de Boeuf
19,9 €

180 g env., avec huile d'olive, grana padano et salade verte

Bavette d'aloyau
26,5 €

300g env black angus, sauce echalottes

Côte de boeuf
32 €
Souris d'agneau
26,5 €

Confite à la graisse de canard, au romarin, jus d'ail et olive

Véritables Rib's
21,8 €

Travers de port façon us sauce barbecue

Magret de Canard
22,5 €

350 g env

Tartare à l'Italienne
21,8 €

180 gr env, avec tomate confite, grana padano et roquette

Tartare traditionnel
19,9 €

180 g env. avec sauce tartare, oignon blanc

Double tartare (360g)
29,8 €

Si vous préférez, demandez votre tartare poêlé

LA BLACK ANGUS

L'entrecote (330g env)
26,5 €
La T-bone (540g env)
38,5 €

LA BLONDE DE GALICE

Le filet (200g env)
28,5 €
Le filet Rossini (200g env)
36,5 €

Truffe et sauce au morilles

LE WAGYU AUSTRALIEN

Tartare de Wagyu (180gr env)
29 €
PIèce de Wagyu (250 g env)
47,9 €
PIèce de Wagyu (250 g env)
53,9 €

Aux truffes, sauce cèpes ou morilles

Wagyu Rossini (250g env)
59,9 €

Truffe et sauce au morilles

LES PLATS DU CHEF

Camembert ou reblochon Gratiné
23,8 €

Magret de canard, servi avec pomme de terre, fiagatelli, mini-chorizo entier, pain polisson

Bocconcini
24,9 €

Escalope de veau roulé avec jambon cru et gorgonsola, crème aux champignons

Gnocchi gratinés
19,9 €

Sauce au gorgonzola, gratinés à la mozzarella

Linguini al cartoccio
24,9 €

Sauce tomate et bisque de homard, moules, gambas, couteaux, palourdes

Escalope milanaise
21,8 €

Escalope de veau pané

Escalope sicilienne
25,8 €

Escalope milanaise gratinée à la mozzarella, jambon cru et parmesan

NOS POISSONS

Pavé de saumon
19,8 €

Simplement grillé, servi avec une crème de ciboulette

Tartare de saumon
19,8 €
La parillade
29,9 €

Daurade, seiche, pavé de saumon, moules et palourdes

Boissons

Café
2 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate